8 (812) 295-09-33 8 (812) 295-09... — показать

8 (812) 295-09-33 8 (812) 295-09... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Новолитовская, д 5
Район: Выборгский
Сб: 10:00 - 18:00

Отзывы про ТОПМЕД, Стоматологический Центр (39)

Я регулярно посещаю Топ Мед в профилактических мерах. Лечусь и делаю проф.гигиену у Галковской Виктории Андреевны, доверяю её знаниям и профессионализму. Всегда качественная работа и искреннее отношение к пациенту
Мои 5 звёздочек ⭐️этой замечательной стоматологической клинике. Это место, где чувствуется забота о своих пациентах. Давно числюсь их постоянным клиентом, и рекомендую всем своим знакомым и близким!
Такая достойная работа стоматологии, это уровень. Хорошо продумали и учли все нюансы. Поэтому, только положительная оценка. Однозначно. Создали все условия для комфортного пребывания, лечение зубов от кариеса прошло успешно.
Понравился! Лечил здесь зубы от кариеса и могу подметить, что процесс лечения прошел гладко и просто. Никаких сложностей у меня не возникло. Грамотный и хорошо продуманный процесс лечения, никакой спешки и болезненных ощущений.
Торцев Илья Андреевич - это доктор с золотыми руками, удалял зуб у него и лечил несколько, никогда никаких проблем и ничего не болело , я доволен!
В который раз убеждаюсь в высоком профессионализме Галковской В.А. : максимально тактичная , внимательная к мелочам , работает аккуратно, четко, мой оценка 5+
Провели мне полную чистку зубов. Результат шикарный😻 Плюс научили чистить правильно зубы, порекомендовали пасту и щётку. Спасибо Галковской Виктории Андреевне за профессиональную работу.
Потрясные врачи, профессиональное и качественное обслуживание. Всей семьей посещаем только эту стоматологию. Радует абсолютное соблюдение санитарных норм. Рекомендую 👍 приятно находиться в такой стоматологии!) Спасибо вам за ваш труд!)
Немного переживала, но атмосфера в клинике сразу успокоила – всё чисто, уютно, персонал приветливый и внимательный. Врач всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, и самое главное - лечение прошло безболезненно и очень эффективно. Я боялась стоматологов всю жизнь, но теперь все иначе, спасибо!
Изумительный специалист с золотыми руками Торцев И.А. ! Имплантация прошла легко! Результат великолепный! Благодарю 😇
Был на лечении у Виктории Андреевны, хороший доктор, качественно выполняет свою работу. До этого делал у неё проф.гигиену, очень понравилось, у меня жуткий налёт был от кофе и сигарет, так его как не бывало. Советую лечить зубы у данного врача.
Современная клиника с высококлассными врачами и комфортными условиями. Я делал имплантацию у Торцева, результат меня порадовал 👍
Ставила в ТопМед импланты у доктора Торцева. Илья Андреевич просто волшебник - без боли и дискомфорта сделал мне новые зубки. От души благодарю и рекомендую клинику!
Запустил зуб конкретно, мне посоветовали обратится в Топ Мед. Руслан Витальевич восстановил мне зуб быстро и безболезненно, зуб выглядит превосходно, огромное спасибо!!!! .
Я однозначно доволен обслуживанием в Топ Мед. Врачи профессионально подошли к моей проблеме и предложили оптимальное лечение.
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы! С уважением, стоматология "Топмед".
Лечил зуб от кариеса, мне все очень понравилось. Было совсем не больно, стоматолог ответил на все мои вопросы. Рекомендую.
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
На днях установила протез, очень рекомендую клинику и ортопеда Дукова Р.В., это профессионал высокого уровня! Очень понравилось, что все вопросы по протезированию были оговорены заранее, в том числе и стоимость. Ну и сама работа выполнена просто превосходно 🔥👍
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
С уважением,стоматология "Топмед".
Я как человек в возрасте ещё помню как раньше болезненно проходили приёмы у стоматолога. Но благодаря новым технологиям и современному оборудованию, которыми оснащена данная клиника, а так же высококвалифицированным специалистам, визиты к стоматологам стали выглядеть совершенно иначе, спокойно и комфортно ! Спасибо Топ Мед за ваш труд!
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Ольга, мы благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашей клинике. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Отличный сервис, как и качество предоставляемых услуг! Всем рекомендую эту стоматологическую клинику.
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Евгения, благодарим за вашу оценку и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Специалисты в Топ Меде опытные, особенно хочу отметить ортопеда Дукова. Он был внимателен ко мне, и предложил наилучший вариант коронок.
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Елена, благодарим за положительный отзыв. Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Меня устроил результат лечения, а это самое важное! Зубы у меня под пломбами болели наверное года два. в Том Меде решили эту проблему, доктор попался профессионал, добрый и приятный. Я уже всем друзьям порекомендовала!
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Вера, сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Мой отзыв для тех, кто ещё боится ставить импланты! в этой клинике работает замечательный доктор Торцев И.А. который быстро и безболезненно сделает вам новые зубки!
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Саша, спасибо за обратную связь. Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши слова Торцеву Илье Андреевичу. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Хочу оставить хвалебный отзыв доктору Руслану Витальевичу. У меня сложные зубы, он выполнил просто филигранную работу. Вежливый, все объяснил, разжевал мне как ребёнку! Чудесный врач, всем советую!
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Максим, мы рады,что вы остались довольны посещением нашей клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Я только в процессе лечения , но уже хочу отметить чуткость и профессионализм всего мед.персонала. обратилась с острой болью, в проблему вникли, рассмотрели комплексно. Огромное спасибо!
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Юрий, благодарим вас за положительный отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Искренняя благодарность доктору Торцеву, настоящий фанат своего дела. Прямо видно, что искренне хочет помочь и заботится о своих пациентах. Очень рад , что попал именно к нему!
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Владимир, большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши слова благодарности Торцеву Илье Андреевичу. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Начала лечение у Торцева И.А. , доктор внимательный, все доступно объяснил, лечит хорошо, и что подкупает, всегда с улыбкой и чувством юмора)
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Татьяна, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Цены доступные, по сравнению с другими клиниками. Бывал в разных, но здесь остался доволен. Доктор Ковалёв особенно уважения заслуживает, все подробно объяснял и делал все аккуратно и безболезненно.
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Мне пришлось сделать корневой канал, и я был поражен, насколько безболезненной и комфортной была процедура. Врач объяснил мне каждый шаг, что сняло мой стресс и помогло мне довериться им. После операции был небольшой дискомфорт, но я как понял так и надо, наутро как огурчик
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Нравится эта зубная, ходим с мужем сюда по очереди) Внутри зона ожидания светлая, приятно в ней находится. Девушки встречают радостно. Последний раз я опоздала немного, но меня без проблем приняли.
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Алина, здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Давно не был у стоматолога, решил, что пора) Спойлер — все нормально, кариеса нет. Осматривала меня доктор Сидоренко Е.А. Легкая рука у нее)
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Антон, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Приемлемое место, есть небольшие недочеты, но это больше мои заскоки. Врачи хорошие, хожу сюда около года, 3 раз сегодня пришел. Нравится, кстати, что о записи напоминают. Очень вовремя вышло. Я записывался почти месяц
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Здравствуйте, Роман! Благодарим за внимание к работе нашей клиники. Будьте здоровы!
С уважением, "Топмед".
Нормальная стоматология, но не сильно лучше других. Цены средние, врачи хорошие. Я ничего особенного сказать не могу, всё как везде плюс минус , достойно
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Здравствуйте, Стас! Благодарим за положительный отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением, стоматология "Топмед
Врач Евгения Александровна — золотце! Водила к ней отца пожилого лечить зуб, никак не хотел идти, еле уговорила. Она с ним говорила очень деликатно, как с ребенком, но по-деловому все-таки. Вылечили без проблем, спасибо!
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Обязательно передадим ваши теплые слова Евгении Александровне Сидоренко. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Было не больно! Я боялся идти к стоматологу, но тут все прошло супер быстро и безболезненно. Да и врач прикольный, шутил! Могу смело рекомендовать!
С уважением, стоматология "Топмед".
Эта стоматологическая клиника — просто жемчужина! Они предлагают первоклассные услуги и относятся к своим пациентам как к людям, а не просто как к кошелькам, как во многих клиниках. Атмосфера потрясающая, а штат невероятно компетентен и заботлив. Я никогда не чувствовал себя таким комфортно и хорошо информированным о происходящем во время моих посещений. Они действительно превзошли все мои ожидания. Настоятельно рекомендую их всем, кто заботится о здоровье своих зубов
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Олег, здравствуйте! Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Мы рады предоставлять пациентам квалифицированные стоматологические услуги. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Я всегда боялась походов к зубному врачу, но месяц назад у меня так разболелся зуб, что я была готова отправиться даже на казнь. По совету подруги я записалась на приём к Торцеву Илье Андреевичу в стоматологическую клинику «топмед». Я очень переживала, потому что поход к врачу долго откладывала из-за материальных трудностей. Врач оказался очень внимательным и добрым. Он успокоил меня и заморозила десну перед уколом. Мне поставили имплант, так как я слегка переждала с лечением и теперь я могу нормально есть и улыбаться. За зуб конечно обидно, но имплант выглядит прям как настоящий. Клиника находится недалеко от моего дома, и там всегда есть свободные места для парковки. В холле стоят удобные диваны, играет приятная музыка, а администраторы встречают пациентов с улыбкой. Я очень благодарна всему персоналу клиники за то, что они помогли мне справиться со страхом и болью. Теперь я буду регулярно посещать стоматолога и обязательно посоветую эту клинику своим друзьям и близким.
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Галина, здравствуйте! Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши слова благодарности Торцеву Илье Андреевичу. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед".
Я вообще ничего не боюсь, поэтому когда у меня заболел зуб, я особо не парился. Погуглил отзывы о ближайших стоматологиях, выбрал клинику топмед и сразу записался на приём. Зуб удаляли совершенно без боли, даже укол был нечувствительным. Врач попался весёлый, рассказал кучу анекдотов, так что я даже расслабился и получил удовольствие. Теперь если что, то только в топмед, рекомендую!
ТОПМЕД, Стоматологический Центр
Игорь, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Топмед"
Здравствуйте! Лечила пульпит в данной клинике!
Это ужас!!!!!!!!!

Цены как в приличной клинике, а качество и обслуживание-полное сами знаете что! Кабинет врача-проходной двор, асистенты как будто с улицы, даже не знают что такое смазать пациенту рот((((((

Пульпит за 4 похода к врачу..... на моём жизненном опыте такого небыло, хотя лечила 3 пульпита. В добавок ко всему прочему врач сказала что вполне возможно, что будет болеть!!
Да как так!?

Извините, но у меня одни эмоции!

За 12000 пульпит можно вылечить в нормальной клинике с хорошим обслуживанием.
ТОПМЕД, Стоматологический Центр на карте