8 (812) 640-73-53 8 (812) 640-73... — показать

Отзывы о компании Торговая компания Противопожарные технологии на Новолитовской улице

8 (812) 640-73-53 8 (812) 640-73... — показать
+7 812 640-... +7 812 640-73-53 ещё

Отзывы про Торговая компания Противопожарные технологии на Новолитовской улице (20)

1.0
При обращении в эту левую контору, 100 раз хорошо подумайте. Единственное, что у них отлично получается, это вешать лапшу на уши. Хотели приобрести здесь так называемые противопожарные конструкции европейского качества, а в итоге получили некачественный контрафакт. Который совершенно не огнестойкий и рушится.
Такого ужасного контрафакта и обмана, как в Противопожарные технологии мы еще не встречали. Сотрудники компании нагло врут в лицо, предоставляют липовые документы и сертификаты. Промышляют дешевым китайским контрафактом, который выдают за дорогой европейский товар. Подадим на них в суд, за такой обман и некачественный товар.
Мы на этих аферистов месяц назад подали в суд. За то, что вместо качественной конструктивной системы огнезащиты впарили нам дешевый контрафакт. Еще и содрали с нас достаточно не маленькую сумму денег. Монтаж этой конструкции вообще на нуле. Мы полностью разочарованы в этой компании.
Я в полном шоке от данной компании. Ожидали качественную огнезащиту, а получили китайскую подделку.
Столкнулись с хамским отношением компании Противопожарные технологии, он же бывший Промат. Это мошенники, которые совершенно ничего не производят и все их документы, сплошная филькина грамота. Торгуют дешевым и некачественным контрафактом. Установка у них тоже далеко не хорошая.

Не рекомендуем данную компанию аферистов.
Сотрудники очень умело впаривают не дешевый контрафакт.
Хотите контрафакт дорогой, вместо качественных противопожарных систем, тогда Вам сюда.
Противопожарные технологии занимаются обманом и разводом людей, причем сами они ничего не поставляют, а тупо заказывают дешевый и некачественный контрафакт, который потом перепродают в три цены. У нас к их работе масса претензий. Сделали нам монтаж противопожарной системы, а через неделю все начало рассыпаться.
Отвратительная Компания со всеми вытекающими. Системы огнезащиты почему то на китайском языке, хотя здесь доказывают что они из Европы.
Если уж и обратились в компанию Противопожарные технологии, то уж будьте готовы, что из вас здесь выкачивают все что возможно. Вместо качественной дорогой европейской продукции промышляют контрафактом. Причем доказать, что это контрафакт, тоже довольно таки нелегко, так как они предоставляют поддельные сертификаты.
Компания работает не честно, как по отношению к клиентам, так и к сотрудникам. Дают своим сотрудникам просто нереальные планы и заставляют впаривать некачественную китайскую продукцию. Еще и зарплаты месяцами не платят. Перепродают просто напросто контрафактную продукцию.
Хотите некачественный монтаж огнезащитных плит, которые совершенно не огнезащитные тогда вам в Противопожарные технологии.
Ужасная Компания, тем более что они сами ничего не производят, а барахло такое и на рынке можно купить.
Где только эти мошенники взяли лицензию на свою деятельность. Торгуют некачественным контрафактом.
Занимаются продажей дешевого китайского контрафакта и совершенно не задумываются о безопасности людей.
Заказывали в компании Противопожарные технологии монтаж противопожарных конструкций. Это был не монтаж а что то ужасное, и опасное для жизни людей. Конструкции установили дешевые и не качественные. Как оказалось, впарили нам дешевый китайский контрафакт, который совершенно не пригоден для работы.
Руководство компании Противопожарные технологии вообще судить надо. Очень безответственно подходят к работе.
Остались очень неприятные впечатления от компании Противопожарные технологии. Продают некачественную китайскую контрафактную продукцию, при всем при этом впаривают еще и липовые документы. Кучу денег просто выкинули на ветер. Качество просто отвратительное. Не рекомендуем к ним обращаться.
Сотрудников этой компании интересуют только деньги, а за монтаж кто будет отвечать?
Александр
Александр ответил Лаптев Олег
Однозначно, наихудшая организация, еще и контрафактом торгуют.
Противопожарные технологии, это бывшая компания Промат. Они промышляют поддельной контрафактной продукцией, предоставляя при этом клиентам липовые лицензии и сертификаты. У них задача только одна, срубить побольше денег за дешевую китайскую подделку. С монтажом тоже проблемы, скорее всего они делают откаты пожарным инстанциям.
Противопожарные технологии обманывают людей, они ничего не производят, а закупают дешевую китайскую продукцию. С монтажом там тоже беда, делают все мало того, что некачественно, так еще и опасно для жизни. Нас сотрудничество с этими мошенниками не понравилось абсолютно, зря выкинули много денег.
Противопожарные технологии не занимаются никаким изготовлением пожарной безопасности. Перепродают просто китайскую подделку.
У меня с компанией Противопожарные технологии своя история. Работал у них полгода, обязанностей много, а зарплата никакая. Так ладно, если бы у них были какие то дорогие конструкции, так они просто продают контрафактную продукцию. И предоставляют липовые документы.
В Противопожарных технологиях кидают не только сотрудников, но и подрядчиков, и клиентов.
У меня много вопросов к Противопожарным технологиям. Кидают своих сотрудников на деньги, заставляют делать некачественный монтаж.
Противопожарные технологии - мошенники!!! Мы сотрудничеством с ними остались не довольны.
Я был просто в шоке, когда увидел какое г... нам впарила компания Противопожарные технология. Они вместо какого то дорогого европейского товара впаривают обычный дешевый Китай. Обычные дешевые плиты и штукатурку впаривают втридорога. Еще и монтаж настолько паршивый делают, что просто. Отвратительная компания с таким же качеством выполнения работы.
Подал в суд на эту организацию, так как на протяжении трех месяцев не выплачивали зарплату.
Продают дешевые китайские противопожарные системы!!! Аферисты!!!
Противопожарные технологии, бывший Промат занимается незаконной деятельностью. Очень безответственно относятся к своей работе, впаривают какое то дешевое и некачественное китайское барахло, еще и цены гнут заоблачные. Про монтаж я вообще лучше промолчу. Сотрудники, извините, какие то рукожопы, которые в этом совершенно ничего не понимают.
Нам сотрудничество с этой компанией не понравилось. За такие деньги приобрести контрафактный товар, это уже слишком.
Сотрудники в этой компании неопытные и хамы. Такой нам монтаж сделали, что хуже мы еще не видели.
Противопожарные технологии просто впаривают дешевый китайский товар втридорога! Ни стыда, ни совести.
В компании Противопожарные технологии работают неопытные и не квалифицированные сотрудники. Да и сама компания ничего не производит, как они там рассказывают, а тупо покупают и перепродают дешевый китайский товар. Деньги берут наперед, а вот сам монтаж делают достаточно некачественно. Судиться с ними нужно за такую работу.
Противопожарные технологии сами не изготавливают никакую продукцию, а тупо покупают противопожарные системы через Китай. Очень безответственные в плане монтажа противопожарных конструкций, тем самым подвергая опасности жизни других людей. Тем более что работают по фальшивым документам и у них нет лицензий на правомерную деятельность.
Торговая компания Противопожарные технологии на Новолитовской улице на карте