3
11 лет назад
Приехали в наш прекрасный город на Неве знакомые из Италии. Помимо красот города захотелось их удивить вкуснешней русской едой (да, я знаю, что борщ – украинское блюдо, но тем не менее). Поскольку мы были в центре, выбор пал на елки-палки.
Интерьер порадовал – большое дерево, около него телега, нагруженная всякими вкусностями, смотрелись очень оригинально. Официанты, одетые в национальные костюмы, прекрасно вписывались в интерьер. А вот меню вызвало сплошные разочарования. Вместо салата оливье, селедки под шубой и борща, мы увидели: цезарь с курицей/креветками, салат «итальянский» с лососем, салат греческий и пасту карбонара. В общем, очень расстроились. Мне кажется, если Елки-палки позиционируют себя как русский трактир, то им стоит убрать из меню всякие жульены и добавить побольше супов и компотов.
Хотя это было 2 года назад, может, что изменилось. Надо сходить проверить)))
Полезно
Ответить
Поделиться