8 (812) 365-11-00 8 (812) 365-11... — показать

Площадь Александра Невского I,
Район: Невский

Отзывы про Цтк (38)

1.9
Работал с этой компанией как субподрядчик. Привлекался на те работы , где их специалисты не могли справиться в силу своей неквалифицированности и некомпетентности. работы сдавал в срок, оплату получал вовремя первые два месяца , потом начались сбои , и оплат не было по 3 месяца. Связано это с тем что в бухгалтерии начались проблемы с налоговыми проверками и заморозкой счетов. И это продолжалось постоянно, смысла работать с такой задержкой не реально. Так же большая текучка в бухгалтерии , проблемы с документооборотом. Данная контора до сих пор должна мне деньги и выплачивать ничего не планирует , так сказал Ген.директор Сорокодумов. Не связывайтесь!
Обслуживаемся здесь уже третий год – не раз обращались и по внутрянке, и по засорам на улице в люке. Всегда ребята приезжают вовремя. Спасибо за добросовестность, понимание и готовность прийти на помощь. Ваши постоянные клиенты.
Качественно и быстро

Позвонили в ЦТК в надежде, что смогут устранить сложный окаменелый засор в трубе. Перед ними приезжали другие мастера, сказали нужна замена канализации. На эти цели как назло в бюджете не было заложено средств, так что нам очень повезло, что минеральные отложения удалось разбить с помощью крутейшего оборудования ЦТК и нам не пришлось перебирать всю канализацию. Огромное спасибо! Теперь вы наши коммунальные ангелы-хранители на постоянной основе
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь в любое время!
У нас было превышение пдк по взвешенным металлам, водоканал выписал штраф. Почитав отзывы о разных фирмах, решили остановиться на ЦТК, так как у них якобы новый парк спецтехники и оборудования и самый опытный штат. Вызвали специалистов через сайт, прочистка труб была выполнена в этот же день, машины действительно свежие, бригадир и мастера действительно очень толковые, разбираются в своём деле на ура! Следующий анализ стоков уже показал норму по ПДК, да ещё и скидку в 10% получили при первом обращении. Спасибо с вами было приятно работать!
Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады работать снова!
Эта компания — единственная, кто помог нам справиться с форсмажором на производстве, когда наша «канализационная река» вышла из берегов. Старые сети, ничего не поделаешь, нужно всегда быть готовым к поломкам. Нельзя было терять ни минуты, поэтому с коллегами, они порекомендовали обратиться в ЦТК. Вызвали бригаду, ребята приехали в течение 20 минут и сразу принялись за дело без болтовни и перекуров. Внутренний диаметр труб оказался полностью забит отложениями твердой консистенции, которые удалили механически, не повредив трубы. Работа длилась чуть больше часа, можно сказать, проблема была решена прямо у нас на глазах.
Здравствуйте, Роман!
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь в любое время!
Такое ощущение, что в цтк работают рандомные люди с улицы. Заменили мне водонагреватель, но не смогли понять, почему только что установленный водонагреватель не распределяет горячую воду в краны. Посмотрели, походили, деньги взяли и ушли. Пришлось приглашать других специалистов!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей компании! Однако у нас возникли определенные вопросы.
Вы утверждаете, что ЦТК производила замену водонагревателя.
Список услуг, оказываемых ЦТК СПб, размещен на нашем сайте.
Мы делаем вывод, что вы либо ошиблись с адресатом, либо это заказной отзыв от конкурентов.
Если мы не правы в своей оценке вашего отзыва, приносим извинения. Пожалуйста, укажите детали заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решить ее наилучшим образом.
Напомним, что для лиц, занимающихся распространением недостоверной негативной информации, предусмотрена уголовная и административная ответственность. Так, согласно п. 2 ст. 128.1 УК РФ, максимальный штраф за размещение ложных сведений (в том числе в форме отзывов в сети Интернет) – 1 млн рублей.
Не советую обращаться в компанию ЦТК. Приехали почистить канализацию. И хотя техник был дружелюбным и общительным, трубу так и не прочистил должным образом. После его ухода вроде всё было норм, взял деньги и уехал. Но через пару часов стало ещё хуже, из ванны попёрло г….но. Позвонила им, попросила приехать и исправить, на что мне сказали, что сейчас свободных специалистов нет, как появятся, перезвонят. К сожалению, не дождалась, вызвала других специалистов. Но вот прошла почти неделя, звонка так и нет
Вы утверждаете, что ЦТК производила чистку канализации.
Услуги, о которой вы говорите, компания ЦТК СПб не оказывает.
Список услуг, оказываемых ЦТК СПб, размещен на нашем сайте.
Заявку сделали утром, аварийную бригаду вызвали цтк. Приехали в 12 часов дня. Секретарь звонила каждые 15 минут. Говорили: стоят в пробках. А никаких пробок не было.видимо, хватают несколько заказов подряд. И врут, что едут.
В вашем отзыве нет конкретной информации, позволяющей идентифицировать заказ. Если вы действительно являетесь клиентом компании ЦТК, укажите название вашей компании, имя менеджера ЦТК, с которым вы общались, дату звонка.
На данный момент ваш отзыв похож на заказной от конкурентов. Если это не так, пожалуйста, предоставьте детальную информацию.
Напоминаем, что за распространение недостоверных сведений (в т.ч. отзывов в сети Интернет) предусмотрена уголовная и административная ответственность (ст. 128.1 УК РФ).
Не буду больше обращаться в ООО ЦТК. С утра у телефона сидели, продавцы на стреме были. Ждала мастера - не пришел. В 4 часа оператор сказал, что мастер приходил, а у нас в гастрономе дверь была закрыта, так не поступают и нужно возместить ущерб. Наорали друг на друга и всё. Полный неадекват. Никто к нам не стучал!
В вашем отзыве нет конкретной информации, позволяющей идентифицировать заказ. Укажите имя менеджера ЦТК, с которым вы общались, дату звонка, название компании, делавшей заказ.
О профессионализме сотрудников нет смысла говорить, потому что профессионализма или вообще како-либо проф.компетентности у них нет! Я владелец малого бизнеса, открываю свою кофейню. Оставил заявку на сайте по поводу обслуживания пожарной сигнализации...и тишина. Спустя несколько дней дозвонился уже сам, понял, что смысла ждать нет. Так вот, приехали сотрудники, сказали, что помещение сложное для монтажа и отказались от работы!
Список услуг, оказываемых ЦТК СПб, размещен на нашем сайте.
Не приехали на заявку по аварии, перезвонили правда, сказали, что нет свободных бригад. Хотя когда первый раз звонили сказали, что без проблем, давайте адрес приедем, мы только время потеряли, все залило по самые уши..
Вроде бы элементарную задачу поставили перед менеджером этой фирмы, прочистка канализационных труб. Во-первых, ждать пришлось неделю пока к нам приехала машина для очистки, во-вторых, после проливного дождя вода так и не начала нормально уходить, о чем делаю вывод, что почистили недостаточно качественно. Будем разбираться. А пока хочется предупредить тех, кто сейчас находится в поиске фирмы исполнителя, не спешите с выбором, читайте отзывы, заключайте договор, требуйте устранения недоделок.
Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв!
Согласно вашему отзыву, специалисты ЦТК выполняли следующие работы - прочистка канализационных труб.
Компания ЦТК регистрирует все входящие заявки и выполненные заказы. В нашей базе данных нет информации о выполнении описанных вами работ. В связи с этим, к сожалению, мы склонны думать, что ваш отзыв недостоверен. Возможно, вы ошиблись с названием компании или же это просто заказной отзыв от конкурентов.
Если это не так, пожалуйста, напишите имя менеджера компании ЦТК, с которым вы общались, дату звонка и выполнения работ, название компании, делавшей заказ.
Напомним, что за распространение ложных сведений, наносящих ущерб деловой репутации компании, предусмотрена уголовная и административная ответственность. Лица, размещающие негативные недостоверные отзывы в сети Интернет, могут быть осуждены по ст. 128.1 УК РФ и получить штраф (до 1 млн рублей), наказаны обязательными работами (до 240 часов) или лишением свободы (до 2 лет).
Да здравствует вонь и духота, вот что случилось у нас после визита работников фирмы ЦТК . Приехали на диагностику и если необходимо на очистку вентиляционной системы. Но что-то пошло не так после их отъезда, вытяжка перестала вытягивать, все запахи оказали в здании, а запахи у нас сильные, пришлось снова вызвать, на наш звонок сказали, что нет сейчас мастеров, ждите. Пришлось громко и по-русски объяснить, что мы не можем ждать, что нам нужно прямщас бригада и желательно опытная. Ну, приехали и не быстро, но нашли где накосячили.
Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв!
Согласно вашему отзыву, специалисты ЦТК выполняли следующие работы - очистка вентиляционной системы.
Буду краткой, я как работник УК занимаюсь вопросами ремонта, диагностики, промывки коммунальных систем. С этой фирмой работали первый и последний раз. Необязательные, техника у них то неисправна, то нет свободных бригад, то вместо трех работников приезжает один, ну что он может один. Как-то утомительно с ними было общаться. Промыли, но я не рекомендую их, намучаетесь.
Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв!
Согласно вашему отзыву, специалисты ЦТК выполняли следующие работы- промывка коммунальных систем.
Вчера заказали машину в ЦТК для откачки и вывоза бытовых отходов, прождали до 18 : 00 никто не приехал и не позвонил, телефон, по которому заказывали машину был все время занят. Это вообще нормальная работу, почему такое отношение к клиенту, если неудобно, далеко ехать, зачем соглашались?
У меня не совсем негатив, работу нам все же сделали, почистили колодцы. Но почему не убрали мусор, свалили его за углом, не увезли. И ждали мы бригаду целый день, подъехали когда уже домой уходить. Завхоз остался, но не смог повлиять на рабочих, сказали не наша задача. И уехали. Кстати, колодцы не на отлично прочистили, даже сверху это видно.
Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв!
Согласно вашему отзыву, специалисты ЦТК выполняли следующие работы - чистка канализационных колодцев.
Крайне недовольны работой. Развозять после себя грязь, канализационные колодцы даже не все открывали, как были в ольду, так и остались. Сказали - вызывайте весной. Сейчас ничего делать не будем.
НЕ рекомендуем к сорудничеству компанию ЦТК. Рабочие хамоватые, работают медленно, Ооставляют недоделки. Мы пытались вызвать через офис, чтобы пришли, поставили нормально сигнализационные звонки, потому что работают они через раз, нам сказали - в порядке очереди. В проядке какой очереди? У нас объект под охраной. Так и перезаказывали переделку у другой компании.
Вы утверждаете, что ЦТК производила - установку сигнализационных звонков.
Список услуг, оказываемых ЦТК СПб, размещен на нашем сайте.
Нам про ЦТК говорил наш партнер, они у них что то там задешево чистили, мб КНС. Мы приглашали их на промывку ливневки, сделали нам все за один день, по деньгам получилось дешевле, чем у компании, с которой мы работали до них. А когда начались дожди нас так затопило, что даже в подвалах полилось. Скупой платит дважды. Не ведитесь на дешевизну, у них качество соответствует цене!
Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв!
Согласно вашему отзыву, специалисты ЦТК выполняли следующие работы - промывка ливневки.
Главный инженер ООО «ЦТК» филиал в городе Санкт-Петербург
Акуленко Александр Михайлович.

В ответ на ваш отзыв, сообщаю, что указанные Вами работы не выполнялись сотрудниками нашей компании. Если у Вас действительно работали наши сотрудники, то Вы должны знать, что все недоработки в нашей компании устраняются бесплатно. При наличии обоснованных требований, подтвержденных соответствующими фактами, просим указать номер договора, название организации, телефон контактного лица или связаться с нашим офисом в Санкт-Петербурге по тел. 8(812)412-69-38, 8(812)412-50-75, а также обратиться по почте mail@ctk-spb.ru
Работал в банке замом по АХЧ. Столкнулся с работой данной компании. Несколько договоров прошло гладко. Но был и косяк. Узел тепловой они посадили в позапрошлом году. Разморозили систему. Много тогда по деньгам было истрачено. Дирекция банка подала в суд, неустойку по договору. Работа была выполнена с нарушением сроков и не качественно.
Сложность возникла с ремонтом сигнализации, поломку нашли, а вот устранение заняло долгих 5 дней, всю рабочую неделю. Очень долго приобретался один блок, потом ждали еще деталь, все это время у нас дежурил сторож, так как учреждение не оставить без охраны. Потом возникла сложность с документами и главный офис нам настучал по шапке, пришлось бегать и упрашивать цтк чтобы сделали все по форме. Сложно и больше сотрудничать не хочется.
Вы утверждаете, что ЦТК производила - ремонт сигнализации.
Список услуг, оказываемых ЦТК СПб, размещен на нашем сайте.
Серьезный сайт, серьезный голос пообщался по телефону, еще боле серьезный человек приехал к нам в фирму и посмотрел объем работ. Заключили серьезный договор на нескольких страницах, подписали, заверили печатью. И все, на этом серьезность закончилась. Бригада задержалась на 1, 5 часа, работали вяло, устраняли засор долго и за собой не убрали, хотя пунктик об этом в договоре есть. Не стоит работа ЦТК тех денег, которые они за нее просят и получают.
Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв!
Согласно вашему отзыву, специалисты ЦТК выполняли следующие работы - устранение засора.
Сотрудничество было недолгим, очень недовольны соотношением цены и качества. Как будто наугад все делают, не знают процесса, не соблюдают меры безопасности. Лучше сотрудничать с кем-то другим.
Хамоватые сотрудники тут, когда их поторопили потому что прорыв канализации не шутко, нам в лоб сказали что они одни, а нас много, сидите ждите. Я думал, такие остались в СССР, но нет, вот и сейчас встречаются.
Не советуем и не рекомендуем ооо Цтк к сотрудничкству. Работают непрофессионально, на просьбы переделать что то, отвечают, что все с их стороны в порядке, чтобы мы не придирались, у них график и без нас еще сто заказов. Вели себя крайне возмутительно. Работать с ними не будем никогда, внесли в черный список компаний и разослали всем своим партнерам.
Ставили освещение в садике, на верандах, плафоны от перепада напряжения лопаться начали. Хорошо, что сейчас дети не гуляют в темное время суток, а то бы травм не избежать. Достаточно хамовато нам ответили в конторе, куда позвонили, попросили переделать, нам сказали, что мы акт подписали о приемкею значит, это не их проблемы. Установку делали ооо Цтк, ульяновский филиал. Считаем, страна должна знать своих героев.
Вы утверждаете, что ЦТК производила - установку освещения.
Список услуг, оказываемых ЦТК СПб, размещен на нашем сайте.
Крайне разочарованны сотрудничеством с оо цтк в Ульяновске,  на выезды опаздывают, откровенно делают брак, прочистку канализационной системы делали нам вроде нормально, но вонь из туалетов поперла такая, что пришлось просить из приехать повторно. Никто к нам ехать не рабежался, вызывали аварийку и чистили уже через них, по вызову, тк еще чуть - чуть и мы бы фекалии собирали бы по полу. Ужасный сервис и работники недобросовестные.
Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв!
Согласно вашему отзыву, специалисты ЦТК выполняли следующие работы - прочистка канализационной системы.
устанавливали противопожарную сигнализацию, через неделю там замкнуло что то, и она отключилась. Приехали мастера из компании, что то там починили, через несколько дней снова такая же ситуация, вызвали мастера другого ( были праздники) он сказал, что таких"соплей" давно не видел. Все неаккуратно, переделывал после них. Больше не купимся на положительные отзывы в интернете, откровенные профаны работают в ооо цкт в москве.
Вы утверждаете, что ЦТК производила - установку противопожарной сигнализации.
Список услуг, оказываемых ЦТК СПб, размещен на нашем сайте.
Образовался нехилый засор в канализации. Впервые с таким столкнулись, не знали какую компанию вызвать. Остановились на цтк. Очень зря, засор только хуже стал, закрываться временно пришлось. Работа встряла, да и какая работа, все мысли об аварии этой только. Ситуацию мастера не разрулили, очень непрофессиональное поведение.
Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв!
Только один раз сотрудничали с ЦТК, больше не нужно, хватило! Заказывали их выезд для вывоза и утилизации отработанных масел. Казалось бы, что проще. Но и это не смогли. Очень странный момент, по их словам утилизацией должны заняться мы сами. А на кой их вообще тогда вызывали? Хуже отношение пока не встречал.
Вы утверждаете, что ЦТК производила - вывоз и утилизацию отработанных масел.
Список услуг, оказываемых ЦТК СПб, размещен на нашем сайте.
Не повторяйте мою ошибку! Если ищите компанию, которая поможет с обслуживанием системы пожаротушения, выбирайте кого угодно, только не ЦТК! Это настоящие мошшеники! Деньги берут, а обязательства не выполняют. Стыд и позор таким конторам!
Вы утверждаете, что ЦТК производила - обслуживание системы пожаротушения.
Список услуг, оказываемых ЦТК СПб, размещен на нашем сайте.
Я об этой компании уже давно наслышана, и вот недавно начальник решил мастеров из ЦТК на наш объект вызвать, чтобы прочистили канализацию. Отговорить не вышло, испытали на себе все "прелести" сотрудничества. Мастера не в меру самоуверенные, хотя хвалиться им явно нечем. В лучшем случае парочка из них закончили ПТУ. Расписывать подробно не стану, но итог очевидный: вызвали другую компанию, чтобы устранить все последствия после их приезда.
Вы утверждаете, что ЦТК производила - вывоз и утилизацию отработанных масел.
Список услуг, оказываемых ЦТК СПб, размещен на нашем сайте.
Если не хотите платить за одну и ту же работу дважды и получить неприятные последствия в виде отходов, выливающихся из унитаза, не обращайтесь в компанию ЦТК. В ней работают недипломированные "специалисты" с древней техникой. Канализацию на раз-два угробят. Вину свою при этом упорно отрицают им предлагают еще раз прочистить, разумеется, за новую плату.
У сотрудников ЦТК пофигистическое отношение к обязанностям, сроки просирают, работу выполняют крайне некачественно. Обращались дважды для полной промывки и дезинфекции канализации, оба раза приходилось вызывать после них другую организацию, чтобы долелывали за ними. Больше сюда ни ногой!
Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв!
Согласно вашему отзыву, специалисты ЦТК выполняли следующие работы - промывка и дезинфекция канализации.
Категорически не рекомендую никому идти работать в Санкт-Петербурге в ООО «ЦТК» , откровенное кидалово! Срать им на своих сотрудников! И заказчикам лучше обходить стороной, обманут и сделают заведомый брак, будте уверены!! Работать на вас не сотрудники будут, а левые люди, уже давно тут этим промышляют, работу так себе делают, зато начальству откат отличный в карман идет, еще бы им этим не пользоваться! Некий господин Воронин (11.01.1973) такое дело устроил, он здесь на должности коммерческого руководителя, хотя я бы такого человека в жизни не поставил, ни знаний хотя бы в теории, ни тем более опыта. Зато воровать умеет, в этом он мастер! Начальство в Москве сидит, ему чихать на наши дела. Денег в этой лавочке не водится почти, ни налоги не оплатить, ни зарплату начислить. Техника едва дышит, дохлое все, зато исполнительный директор считает нормальным отвлекать от рабочего процесса людей, чтобы чинили её машинку, хотя у нас камазы разобранные стоят! В целом начальство подобралось аховое, безмозговое, ни образования, ни понимания, как дела вести. Работайте как есть, а не хотите – всех уволю! Вот под таким девизом и жили. Ну да бог им судья, главное что у меня совесть чистая, а страна пусть знает своих героев!
Цтк на карте