6 лет назад
Категорически не рекомендую никому идти работать в Санкт-Петербурге в ООО «ЦТК» , откровенное кидалово! Срать им на своих сотрудников! И заказчикам лучше обходить стороной, обманут и сделают заведомый брак, будте уверены!! Работать на вас не сотрудники будут, а левые люди, уже давно тут этим промышляют, работу так себе делают, зато начальству откат отличный в карман идет, еще бы им этим не пользоваться! Некий господин Воронин (11.01.1973) такое дело устроил, он здесь на должности коммерческого руководителя, хотя я бы такого человека в жизни не поставил, ни знаний хотя бы в теории, ни тем более опыта. Зато воровать умеет, в этом он мастер! Начальство в Москве сидит, ему чихать на наши дела. Денег в этой лавочке не водится почти, ни налоги не оплатить, ни зарплату начислить. Техника едва дышит, дохлое все, зато исполнительный директор считает нормальным отвлекать от рабочего процесса людей, чтобы чинили её машинку, хотя у нас камазы разобранные стоят! В целом начальство подобралось аховое, безмозговое, ни образования, ни понимания, как дела вести. Работайте как есть, а не хотите – всех уволю! Вот под таким девизом и жили. Ну да бог им судья, главное что у меня совесть чистая, а страна пусть знает своих героев!