Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Турфирмы в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании ТТК ГАЛАКТИКА

Отзывы про ТТК ГАЛАКТИКА (81)

1.9
Покупала тур 17 ноября , на 4 января. тур не состоялся. денег не возвращают. Присоединюсь к обращающимся в суд, можно подать коллективный иск.
24 ноября 2014 года сдала документы для оформления визы,28 февраля 2015 года с помощью полиции с трудом забрала свой загранпаспорт,без визы.Деньги Наталья Суслина не вернула.Где находился паспорт все это время непонятно.Общение с данной особой носило откровенно хамский характер.Жаль потерянного времени,да еще и в суд придется обращаться.Хорошо подумайте прежде чем нести Натальи Суслиной документы и деньги!Создается впечатление,что это не турфирма,а группа *****.
15 ноября 2014 года слала документы на визу,только сегодня с помощью милиции удалось вернуть загранпаспорт,без визы.Деньги Наталья Суслина не вернула.Создается впечатление,что это не турфирма,а группа мошенников.Вся эта история сопровождалась откровенным хамством,никаких объяснений о том,где находится паспорт,на звонки один ответ-"Звоните завтра!".Жаль потерянного времени ,да еще и в суд придется обращаться.Хорошо подумайте ,прежде чем нести Натальи Суслиной деньги и документы!
Сдала документы ни визу 15 ноября 2014,только сегодня с помощью милиции получила свой загранпаспорт обратно,но без визы.Деньги Наталья мне не вернула.Создается впечатление,что это не турфирма,а группа ***.Хорошо подумайте,прежде чем нести туда деньги и документы!Долгосрочное общение с данной особой сопровождалось откровенным хамством,информацию о нахождении паспорта получить нереально,на телефонные звонки один ответ-"Звоните завтра!"Визы нет,зато есть намерение получить деньги за визу.Придется подавать на нее в суд.
сдала в ноябре, нет до сих пор ни паспорта ни визы, уже привлечены внутренние органы, но Наталья Суслина очень уверенная дама и ей наплевать на наши проблемы, крутит наши деньги как хочет!
Наталья ! Верните деньги и загранпаспорта,полученные ВАМИ обманным путем за якобы туристические услуги!
Это не просто недобросовестность, это уже мошенничеством попахивает!Фирма продолжает собирать деньги, рассылая свою рекламу и предлагая всевозможные акции для заманивания клиентов, заранее зная,что и не собирается выполнять договоры. В отзывах нет ни одного случая полного возврата средств за не оказанную услугу, а таких случаев масса. Я, сдав паспорт на шенгенскую визу, через два месяца с большим трудом "вытащила" у них свой загранпаспорт, потому что у меня уже "горела" поездка в Индию и срочно надо было получать индийскую визу. И не то что возврата средств, даже письменного ответа на свою претензию я так и не добилась. А сейчас фирма отменяет оплаченные новогодние выезды, кроме парома, так что наша команда потерпевших от "работы" такой фирмы прирастает в геометрической прогрессии. Я тоже собираюсь писать во все инстанции! И дело уже не в деньгах, а в принципе! Я вообще человек не конфликтный, спасибо НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ СУСЛИНОЙ, за то что вынуждает занять активную жизненную позицию!Страна должна знать своих "героев"!!!
ТФ Галактика это МММ 2014 года!!!! Я имел несчастье связаться с ней 25 Августа 2014 года. Завтра будет 3 месяца, как я НЕ ПОЛУЧИЛ ни паспортов (с финскими визами), ни денег НИЧЕГО! Только глупые отмазки Натальи Суслиной. Ну что же, вчера я уже ходил в районое отделение полиции. Что мне дальше делать, мне там подсказали. Ждите Наталья гостей в форме
Присоединяюсь к отрицательным отзывам по этой "шарашке" Сдали документы в первых числах сентября, сейчас уже конец ноября нет ни виз ни документов г-жа Суслина хамит, бросает телефон и никак не объясняет где документы. Тысячу раз пожалел что связался с данной конторой.
Моя подруга уже потолстела от ваших завтраков. То финские праздники, то сайт сломан, то говорите , что документы с консульстве , а ими там и не пахло ( как оказалось).... Это невыносимо! Нельзя так относиться к документам и деньгам. Это не дохлого жука вам доверили, а документы !!! А вы даже понятия не имеете об их нахождении !!!
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. С удовольствием заморочимся с Роспотребнадзором и заявлением в суд!!!
Приложила фотографию - отсканированный договор возмездного оказания услуг с ТТК Галактика. Хотелось бы, чтобы люди заранее прочитали о том, на что они соглашаются, доверяя оформление шенгена этой ужасной конторе. Прошу обратить особое внимание на пункт 2.7 Договора - верх цинизма.
я подал документы 16 июля для оформления финской визы, обещали сделать за 3-4 недели. сегодня уже 22 сентября а документов визы до сих пор нет, и не известно когда будут.
Только через общество защиты прав потребителей смогла вернуть деньги. тел.5766546 находится на Невском 78/64
Очень пожалел, что обратился в турфирму Галактика для получения визы. Сдал документы 20 августа, на словах обещали после 10 сентября. Стал регулярно звонить после 10 сентября и слышал ответ: "завтра" или "через день". Каждый раз я повторял, что уезжаю 18го. И только сегодня 16го, за день до вылета, я получил ответ, что виза будет только после 22го. При этом все, кто в этот срок подал документы через визовый центр или другие фирмы, свои визы уже получили. По мнению специалистов другой турфирмы, тур которой у меня пропал, документы просто не подавались. По телефону отвечает некомпетентный специалист, соединять с руководителем отказываются, срок подачи документов в консульство категорически не сообщается.
Ужастная конторка,все отрицательное-правда,а положительные отзывы подозрительно похожи.в роспатребнадз.центр.района ттк галактику очень хорошо знают-за этот год им выписано около 10 штрафов,страховки к этого турагенства нет,отвечают только уст.капиталом 10.000 руб.и все!мой телефон-89112585319- объясню как писать исковое в суд, заявление в роспатребнадзор чтобы лично поивлечь к ответств.суслину.
Полностью присоединяюсь к отрицательным отзывам о данной"конторке". Непорядочная деятельность-это "конек"ее директора г-жи Суслиной. С февраля тянется моя история с ней-сначала 4месяца делали визы-объяснения о таких сроках самые бредовые-праздники,изменения,доп.согласования в консульстве и т.д.отказался от тура-деньги до сих пор не вернули(от щедрот г-жа Суслина кинула 10.000 для того, что бы не было обвинения в мошенничестве).ПОДАЛ В СУД-на предварительное заседание не явилась,хотя лично звонил-предупреждал. След.заседание суда 26октября-скорее всего ттх галактики уже не будет ее Суслина ликвидирует как предыдущую конторку,а потом появиться очередная другая галактика с уст.капиталом 10.000,без страховок и без ответственности перед клиентами. Положительные отзывы о них-чепуха, похоже пишуться под копирку. В РОСПАТРЕБНАДЗОРЕ центр.района очень хорошо и галактику и Суслину знают-куча штрафов и за тот год и за этот.мой договор 15119,от 13 февраля,а то скажут что я к ним не обращался.кто хочет поконсультироваться-как подавать иск в суд,обращаться в роспатр.надзор мой тел.8-911-258-53-19 киселев андрей.Г-жа Суслина любит по филосовски и с возмущением отвечать на отриц.отзывы, но это не меняет сути ее бестолковой и непорядочной деятельности.
Уже писала на этом сайте.Не связывайтесь с этой фирмой. Лгуны!!! Писала и заявления и притензии на возврат денежных средств за не состоявшуюся поездку.Денег нет. Трубку не берёт, или обещают перезвонить.Но ответов нет.Сегодня пойду в прокуратуру писать.
История такова..
Моя подруга подавала документы на визу через эту фирму, но они не успевали сделать визу в срок, т.е. к поездке и приходилось забирать документы, дабы самостоятельно подать их в консульство. Но деньги не забирали из фирмы и я решил, что если дать им больше времени (подача документов - 13.06, планируемая дата поездки - 16.08), то они успеют (подстраховавшись в фирме сказал, что поездка в конце июля). Итог данного мероприятия: 1)виза была готова только в 20-х числах августа, без объяснения причины задержки и без предупреждения о том, что не успевают сделать во время (событие поездки - свадьба лучшего друга,так еще и я - свидетель). 2) Хамское ведение разговора их директора (Натальи). 3) Обратите внимание на договор, который заключаете с фирмой "Галактика", по нему - фирма Вам не обязана НИЧЕМ, кроме как информировании (данное условие тоже не выполняется, так как звонил практически ежедневно за 3 недели до назначенной поездки и информация НЕ давалась). 4) Не хотят войти в понимании ситуации. т.е. если бы заранее поняли, что не успевают их контрагенты с подачей и получением документов, можно было бы и предупредить, тем самым организовать обратный отзыв документов и самостоятельную подачу (мною) документов на визу через визовый центр.
P.S. Жаль, что ранее не удосужился прочесть отзывы о данной компании.
P.P.S Надеюсь Наталья со временем Вы научитесь вести деловой разговор с клиентом, который (между прочим) приносит Вам доход.
Добрый день! Договор № 15385 от 03 июня 2014 года на оформление финской визы. В течение 6 недель - с 03.06.14 по 14.07.14 мы визы не получили! Для организации отдыха 5-летнего ребёнка было принято решение о временном изъятии паспортов для поездки на море в безвизовую страну. По словам директора фирмы Галактика Суслиной Н., рассмотрение вопроса о получении виз в этот момент не будет прекращено и может по прибытии документов, как раз визы и получим! Повторно документы были сданы 01 августа 2014 года с предупреждением, что у нас запланирована поездка в Европу. И от директора Суслиной Н. была получена информация, что дата выхода документов стоит 20 августа 2014 года плюс минус 2 дня. В связи с чем, пришлось договариваться с хозяевами зарезервированных апартаментов о переносе дат на 25.08.14. По истечении этого срока, не получив виз, нами был написан запрос в Консульство Финляндии о состоянии вопроса по рассмотрению наших виз. И получен официальный ответ, что наших документов в Консульстве нет.Кроме того, цитирую: "Данная турфирма не аккредитована в Генеральном консульстве Финляндии в СПб и не имеет права подавать документы своих туристов в Генеральное консульство на оформление визы в Финляндию". В группе "вконтакте" после написания этой информации занесена в чёрный список, в группу не войти. На дальнейшие вопросы к директору Суслиной Н. конкретных ответов не получено.
19.08.2014 должны были вернуть деньги за несостоявшуюся поездку от 12.07.2014. Приехав в офис , у меня попросили оригиналы приходника и всех документов ( а я как назло их забыла, хотя считаю что они вовсе не нужны,т.к. копии у них были после того как я оставляла у них с заявлением и притензией на возврат денежных средств)И мне было отказано в выдаче денег.После написала заявление на перевод этих денег на карту. Меня уверили что в течении 3-х дней они будут перечислены.Через 4 дня я позвонила Суслиной Н., сказала что возьмёт под свой контроль и деньги обязательно будут.Попросила перезвонить на следующий день.Трубку она не берёт. В офисе сказали что такими вопросами занимается только она.Прошло уже 6 дней.Хотелось по мирному урегулировать ,но видно не получится. Буду подавать заявление в суд и роспотребнадзор.
Буду подавать заявление в суд и роспотребнадзор.
Отдала документы в ТТК Галактика для оформления шенгенской финской визы 16 июня 2014 года, обещали сделать за три недели, с середины июля начала звонить в фирму, в ответ получала стандартную фразу о том, что финское консульство задерживает выдачу виз в связи с большим количеством документов. С конца июля начала не звонить, а ездить, ничего не изменилось, "Документы не готовы, когда будут - не знаем, может дней через 10(!!!)". Потребовала номер документа, по которому мой паспорт передали в консульство, отказали, сказав, что это тайна! Где мой паспорт сказать тоже отказались. Начала писать заявления, на каждое из которых вместо ответа получала "визу" директора Натальи Суслиной "Принято к рассмотрению". 6 августа позвонила в финское консульство и слезно попросила ответить, они ли полтора месяца держат мои документы. Спросили название фирмы и ответили, что моего паспорта в консульстве нет и не было с 2013 года! Приехала в фирму, написала очередное заявление с требованием вернуть паспорт и документы (получила стандартное "Принято к рассмотрению" и бумажку, в которой было написано, что мои документы ожидаются к получению 15 августа... Будет лишним говорить, что 15 августа мне предложили перезвонить 18 после 18.00. Приехала... К половине восьмого вечера наконец получила паспорт (слава Богу, с визой), а вот вместо моей страховки мне дали страховку, выписанную на некую Наталью Васильеву 1952 года рождения (меня зовут Светланой, да и год рождения несколько иной). Обещали на следующий день (то есть сегодня, 19.08.2014) привезти страховку мне на дом, специально предупредила, что в девять ложусь спать, госпожа Суслина обещала сделать это до девяти (теперь предлагаю угадать, привезла или нет в указанное время). Пока бегала в эту фирму, чтобы разобраться с паспортом, увидела людей, которых обманули с датой купленного тура и тех, кто так же, как и я, после семинедельного ожидания визы пришел требовать свои документы (там людям повезло меньше: документы им вернули без визы и денег, взятых за её оформление - предложили написать заявление на возвращение денег!), так что если вам дорого время и нервы - не обращайтесь в эту фирму - подведут и будут вам объяснять, что виноваты не они (а финское консульство или паром Викинг-лайн). Кроме всех остальных прелестей, связанных с потерями времени на звонки и поездки, готовьтесь к тому, что вас обольют ушатом помоев и объяснят, что вам не нужна была виза раньше, потому что запланированная поездка у вас ещё только через неделю!За более подробной информацией и фотокопиями документов (если интересно) можно обращаться ко мне по адресу swet_la_na@list.ru, если у кого-то появится желание присоединиться к борьбе против фирмы - пишите, считаю, что необходимо уберечь людей от всей той нервотрепки, которая выпала мне и некоторым другим людям.
Очень плохая контора. Заказали финские визы 03.07 - после четырех недель тишины начали звонить. На каждый звонок предлагается "перезвонить в конце недели" или "после обеда". Итого - шесть недель прошло, в последний раз обещали отдать документы 29.08 - если планируете поездку куда-либо, не обращайтесь сюда, нервы сбережете и время.
Муж заказал оформление Финской визы себе и сыну 8 июня 2014 года, 10 июля позвонив в фирму , я узнала что визы будут готовы 18 или 20 июля. А позвонив 21 июля, мне сказали, что обрадовать нечем, и визы еще не получены!!!!! Я была в шоке,т.к. 25 июля в 6 утра у меня ребенок уезжает с командой в хоккейный лагерь в Швецию. Через людей,работающих в Финском консульстве, я узнала, что паспорта туда даже не передавались за все это время!!!!С большим трудом мне вернули 22 июля в 9 вечера паспорта, без виз, без фотографий и заполненных анкет (эта услуга входила в наш договор)и мне пришлось срочно с ребенком ехать на Восстания 1 делать фотографию и там распечатать анкету на Финскую визу!!!!! Могу сказать большое спасибо Финскому консулу за то, что он пошел нам на встречу и сделал ребенку срочную визу за одни сути!!!!!! Хотя у нас было очень мало документов, подтверждающих срочность визы- за одну ночь их просто невозможно собрать!!!!! Нам пришлось оплатить в два раза дороже сбор за срочность. Что касается Галактики- они до сих пор не вернули мне деньги за недоказанные услуги!!!!С 22 июля я жду возврата денег, звоню директору Наталье каждый день по нескольку раз и не всегда могу дозвониться .Обещала вернуть деньги в течении 10 дней, обещала перевести на карту, но денег я не получила!!! Терпение мое закончилась, мне эти деньги очень нужны и поэтому я написала письмо в Общество Защиты Потребителей, чтоб они помогли мне вернуть деньги. Ольга
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте Ольга! Да, мы действительно досрочно доставали паспорта Вашего сына и Вашего гражданского мужа. Мы вошли в Ваше положение относительно поездки на соревнования и приложили все возможные усилия чтобы как можно быстрее это сделать, привезли Вам документы на дом чтобы максимально сократить время которого у Вас небыло. По поводу сроков, Вам более чем подробно объяснили почему сроки увеличились, был дополнительный запрос, почему же Вы не указываете в своем гневном посте эту информацию? Насчет возврата средств: мы не можем вернуть средства ВАМ юридически, договор с нашей организацией подписан не Вами, заключали его не Вы, оплачивали услуги не Вы, а Ваш гражданский супруг и только ему мы можем вернуть средства. Большая просьба, укажите реквизиты заказчика и вопрос будет решен незамедлительно. Поймите правильно, юридически мы можем вести диалог только с заказчиком услуги.
Подали документы на оформление финского шенгена для мужа 15 июля 2014 года (до этого оформляли визы в Галактике года 2 назад, когда был офис в Озерках, и никаких проблем с оформлением не было). Сегодня 13 августа, виза не готова, о статусе оформления ничего сказать не могут, где находятся паспорт не знают, откровенное хамство по телефону, было сказано, что ускорить оформление могут только на случай свадьбы или похорон... Необходимо выйти замуж/жениться или умереть, чтобы вовремя получить визу в вашей фирме, уважаемая Наталья Суслина? Оплачена поездка в Финляндию, выезд в эту пятницу, 15 августа. Мне кажется, или необходимо предупреждать клиентов, что визу будут делать больше 4-х недель? На данный момент очень хотелось бы понять, где именно находится паспорт и когда нам его вернут. Поездка не одна, запланированы и оплачены ещё несколько поездок. Если я не получу ответа на свои вопросы до завтрашнего вечера, еду с копиями документов об оплате поездки и иском сначала в офис, затем по всем остальным инстанциям. Спасибо.
Договор б/н от 15.07.2014 на имя Амелина В.В.
Здравствуйте!
Всеволод, непосредственный заказчик, реагирует все-таки несколько по-другому на данную ситуацию, за что ему спасибо. Ведь именно Всеволода лично я предупредила что покупая какую- либо поездку не получив документы на руки нас нужно как минимум известить.
Непосредственный заказчик направил все необходимые документы в необходимые инстанции, там и будете объяснять.
Делали визу 3 МЕСЯЦА, думали уже и паспорт не увидим. В офисе бросают трубки. Делайте выводы!
ТТК ГАЛАКТИКА
Укажите пожалуйста Вашу фамилию или номер договора. У нас небыло случаев такого длительного оформления документов.
К сожалению только сейчас прочитала все эти отзывы. Пребываю в шоке. Так как срываются все планы. Правда в Галактику обращаюсь уже третий раз, два раза делали визы в 2011 году, ездили в однодневный тур. Сомнений в этой фирме до сегодняшнего дня не было. Плюс повелась на то что сами документы приехали забирать домой (у меня маленький ребенок). Сегодня три недели как сдали документы на визы, ответ Галактики: звоните на следущей неделе, за три недели вам визы никто не обещал. Друзья сдавали паспорта в другом месте на неделю позже нас - визы сегодня уже получили. Подожду до понедельника и пойду в прокуратуру.
PS У них даже сайт перестал работать.
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте! Когда у Вас забирали документы на дому то сообщили следующее: 1. Оформление не меньше трех недель. 2. В случае возникновения планов о срочной поездке - сообщить в организацию. В Вашем случае оформление естественно занимает больше времени нежели при подаче напрямую. При чем тут, извините, прокуратура?
Больше чем подача напрямую куда? В такую же фирму как ваша???? Документы из квартиры до офиса фирмы идут пешком??? Уже месяц как документы у вас и виз у нас до сих пор нету. Вы только два дня назад спохватились что у вас нету копий наших российских паспортов, возникает вопрос как вы без них подавали документы ????
Не могу получить свои деньги.Поездка не состоялась в начале июня. Пришла, написала 12.07 заявление. Через 10 дней позвонила, звоните Наталье. Вызвонила Наталью. Приходите за деньгами 10 июня с 17 до 20. Пришла. Натальи нет и не будет, денег нет , девочка сидит с круглыми глазами , ничего не знает. Звоните , когда будет Наталья. С тех пор я звоню. Чаще никто не берет трубку, если берут, то сообщают, что ее нет. Оставляла свои координаты, никто со мной не связывается.Что делать в этой ситуации ?Писать в Общество защиты прав потребителей? Может у них получиться связаться с директором .Каурова ЛВ .
ТТК ГАЛАКТИКА
Уважаемая Людмила Владимировна! Совершенно непонятно чем Вы руководствовались при написании данной жалобы... Ведь именно 5-го числа Вы приехали в наш офис и забрали деньги начисленные к возврату. Мы обязательно сегодня же выложим скан документа где Вашей рукой написано что средства Вы получили и дата получения тоже указана Вами же. С каких пор и куда Вы звоните?
Госпожа Суслина Н.В. Ваша фирма уже обанкротилась? Сегодня подъехала к вам в офис, чтоб лично вручить заявление и претензию.А заветная дверка оказалась закрытой и на звонки никто не отвечает. Плакали наши денежки?
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте! Наша компания не обанкротилась и даже не планировала. Вам по телефону уже пояснили, но раз приходится повторяться мы готовы опубликовать информацию и здесь. В субботу 2 августа наш офис был закрыт, информация об этом была размещена на нашем сайте и в группе вконтакте. Ваше заявление было получено ранее по электронной почте, в телефонном разговоре Вам сообщили что оно одобрено. Если у Вас остались еще вопросы относительно заявления, работы организации и т.д и Вам удобнее получать ответы на этом портале - пожалуйста пишите - мы ответим.
Уважаемые путешественники! Никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с турфирмой Галактика! Потеряете свои деньги, время и нервы!!
В конце мая отдали документы на оформление финской визы. Через два месяца виза была еще не готова!! С трудом вернули деньги и документы (так и не оформив визу!). Нам пришлось сдать путевки, забронированные заранее. А хамское отношение к клиентам просто приводит в ужас!!!
Весь долгожданный отпуск был испорчен((
P.S.: готовы присоединиться к тем, кто собирается подать на них заявление в прокуратуру!
Ситникова А.В.
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте Анна! Позвольте мне задать Вам несколько вопросов относительно Вашей жалобы? Скажите пожалуйста по какой причине Вам пришлось сдать путевки? Ведь Вы планировали лететь на Кипр, а виза на Кипр делается за сутки туроператором который предоставляет поездку. В чем конкретно выразилось хамское отношение и почему же Вы с трудом получили документы и деньги? Труд заключался в том чтобы спуститься к парадной? Ведь именно к Вашему дому в Красное Село Вам привезли и деньги и документы зная что Вы собираетесь лететь на Кипр. Зачем же так обманывать? О какой прокуратуре Вы пишите? Мы запросили у Вас более корректные копии документов, потом передумали из-за Кипра, потом запросили возврат документов... Мы все сделали со своей стороны, и деньги и документы привезли даже на дом. Как понимать этот пост?
А мы с подругой ездили на распродажи в Хельсинки 4 июля. Скидки там куда существеннее наших (там изначально цены на многие марки дешевле). Закупились на полгода вперед. И даже успели немного прогуляться по городу) Единтсвенное, что мне не понравилось - автобус очень рано выезжает из Спб. Впрочем, иначе никак не успеешь!
С Галактикой ездил несколько раз - в прошлом году успел побывать в 3 городах Финляндии. Сами поездки очень удачные: без опозданий, гиды интересно рассказывают. Минус - питание не всегда включено в стоимость тура.Впрочем, нам на месте подсказывают где лучше перекусить.
Заказывала в прошлом году в Галактике срочное оформление загранпаспорта. Сделали за неделю. По части туров так же могу сказать - в июне ездили с подругой в Нарву. Очень понравилась работа гида Натальи) рассказывает интересно. Хоть мы и съездили туда всего на день, было очень интересно. Ставлю пять звезд. Каких-то недочетов не замечала.
Пишу теперь здесь! Т.к. Из группы меня удалили и забанили. Подали документы на визу 23 мая, документов до сих пор нет. Обещали, что максимум будут с конце июня! В контакте Наталья Суслина не отвечает. Девочки менеджеры кормят завтраками. Зачем вы отматываете людей?! Все же ждут и у всех планы!!! Вас не то, чтобы закрывать надо, а привлекать у уголовной ответственности и требовать компенсацию за моральный ущерб. Давайте все объединимся?
ТТК ГАЛАКТИКА
Уважаемая Елена! Пожалуйста не обманывайте! Я понимаю Ваше негодование из-за долгого оформления, но тем не менее общалась я с Вами не единожды и у меня есть переписка с Вами, Вот она:

Наталья
Здравствуйте Елена! Я с Вами сегодня общалась по телефону?
20:11:35

Елена
Я и вам звонила и девочкам в Турфирму. Вы обещали, что виза будет готова в конце июня. До сих пор ее нет, но пошла я почитала отзывы, я в шоке и отчаяние.
20:13:42

Наталья
Сегодня я с Вами разговаривала?
20:16:14

Елена
Если у вас одна Наталья, то да
20:16:43

Наталья
Вы же сказали мне что не знаете когда поездка....?
20:17:41

Елена
В конце этой недели, четверг- пятница
20:18:19

Сваедебное путешествие?
20:18:51

Нет, просто поездка в Финляндию
20:19:03
Свадебное путешествие в августе.
Это все не имеет значения, хотелось бы понимать когда будет точно готова виза
И чтобы вы не пропали с нашими паспортами

Наталья
С чего Вы взяли что мы планируем пропадать тем более с Вашими документами?
20:22:39

Елена
Ну а что я могу подумать, если уже прошло 2 месяца, а визы и документов нет и столько гневных отзывов в ваш адрес
20:25:04

Елена
Ты что в итоге? Когда нам рассчитывать получить наши документы ?
20:40:18

Наталья
Я же Вам сегодня все сказала, я завтра узнаю когда у Вас выход.
21:56:20

Хорошо, ждем до завтра.
21:58:26

Наталья
Завтра я смогу сказать когда можно рассчитывать.
21:59:16

Я поняла

Могу приложить скрин данной переписки. Почему Вы пишете что я не отвечаю???
Очень интересно, а почему вы сделали скрин переписки не всей!!! И визы до сих пор нет!! И теперь вы говорите что она будет в начале августа!!! Телефон не берете, в офисе трубку никто не берет. Лучше по хорошему верните деньги и паспорта!!!
Где же я обманываю ! Теперь вы говорите , что виза будет готова в начале августа. Куда это годится?
Не соглашусь с негативными отзывами. Мой опыт показал, что фирма вполне добросовестна. Отправились с парнем в однодневный тур Субботний Хельсинки. Цена - самая минимальная, не думала, что будет так дешево (мы сделали предоплату в офисе и 2 путевки обошлись нам в 2300 рублей). День был очень насыщенным - начался в 6 утра, мы выехали от Черной речки. Как раз подремали в автобусе. В 2 уже были в Хельсинки. До 6 вечера - свободное время. Почти вся наша группа отправилась в аквапарк, а мы побродили по центру города, посидели в уютной кафеенке, отдохнули. Потом нас ждала обзорная экскурсия по исторической части (Сенатская Площаь, Кафедральный собор и многое другое). В 9 мы сели в автобус и поехали обратно. Вообще, могу сказать что там очень красиво! Удивительно, что мы не бывали там раньше, ведь это буквально под боком.
Предлагаю собраться всем пострадавшим и подать коллективный иск в суд. Данная фирма не может сделать Шенгенксую визу. Жду уже два с половиной месяца. Через знакомых узнала что мои документы в Консульство не подавали до сих пор.
ТТК ГАЛАКТИКА
Доброго времени суток! К сожалению не знаю как к Вам обращаться дабы Вы не представились а не этом портале можно написать что угодно. Вы пишете что ждете визу 2.5 месяца, это как минимум 1 мая.. Или период 1-4 мая.. За это период у нас нет документов, все давно получили визы.
теперь понятно,почему менеджеры в галактике такие нелюбезные. Читать такие нелестные отзывы о своей работе не мотивирует делать свою работу качественно :) А еще и отвечать приходится. А всем, кого фирма обманула и не возвращает деньги следует идти в прокуратуру - там таких бизнесменов любят!
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте! Если Вы являетесь или являлись нашим клиентом - то пожалуйста представьтесь. Только тогда мы сможем ответить объективно. Как Вы можете убедиться - мы отвечаем почти на все жалобы в данном портале. Обратите внимание что наша фирма существует уже более 10 лет фактически и НИКОГДА к нам небыло претензий со стороны Прокуратуры. Наша компания никогда и никого не обманывала. Мы открыто ведем диалог абсолютно со всеми в отличие от вас :))
не связывайтесь с ТТК Галактика! поездки отменяют, деньги не возвращают. Не извиняются за доставленные неудобства, на четко поставленные вопросы не отвечают, юлят, врут.
ТТК ГАЛАКТИКА
Елена, Вам назначена дата возврата удобная ВАМ! Если бы была возможность приложить скрин, то мы приложили бы файл с извинениями за отмененную поездку, мы извинились перед туристами что круиз пришлось перенести. Искренне извиняемся еще раз. На какой из Ваших вопросов Вы не получили ответа? Кто и в чем врет? Юлит? Поверьте, если Вас обманули - то виновный будет строго наказан. Очень будем ждать Вашего комментария.
На твердую четверку съездили в Эстонию. Были там 2 дня. Понравилось в общем-то нам почти все. Программа хорошо продуманна - начиналось все кстати очень забавно. В Раквере нас встретил гид в историческом костюме и мы тоже что-то подобное плащам рыцарским надели. Фотосессия отличная там получилась! И сама экскурсия очень интересная. Потом мы были в Таллине. Конечно посмотрели на знаменитую русалочку и осмотрели все остальные достопримечательности. Почему тогда я 4 ставлю? Немного долгой у нас сама поездка получилась, устали. Но за рассказы гида - огромное спасибо. Самая интересная часть поездки была.
Мы с мужем в Галактику обращались по поводу визы в Финляндию и изготовления загранпаспорта. Отдыхать мы у родственников планировали, поэтому отель подбирать нам не надо было. А вот что касается виз и загранки — с этим сталкивались в первый раз. Полазили с мужем по сайтам, посмотрели где будет дешевле. Как-то на Галактику муж и вышел. Решили у них заказывать все документы. Менеджер нам наша понравилась, все нам рассказала о всех нюансах и визу и загранпапорт вовремя подготовила (загранпаспорт мы естественно заранее начинали с ней готовить). Вернулись мы совсем недавно только. Хочу сказать вот теперь спасибо! Для меня ситуация с этими всеми документами морокой казалась, а тут быстро менеджер разобралась)
Я Благодарю за прекрасное путешествие по маршруту Котка-Хамина 6 июля,в которой мы познакомились с чудесными городами и окрестностями,узнали много нового о достопримечательностях и, связанными с ними, историями!Галактика еще раз подтвердила,что там работают настоящие профессионалы,а не цинники,как во многих компаниях!Спасибо Вам за заботу о туристах!
Думали с молодым человеком как бы разнообразить жизнь нашу. А то в Питере мне кажется мы много чего пересмотрели. Узнали через друзей, что есть поездка у этой турфирмы на один день в Хельсинки в субботу. А чего тут -недалеко же, решили смотаться. Хочу сказать спасибо нашему менеджеру Ирине, которая занималась поездкой. Все вовремя подготовила. Тур очень красочный у нас вышел! Хельсинки правда чуть более консервативны, чем мы, но архитектура у них суперская! И гид много про это знала, рассказывала нам кучу историй. Время мы весело провели, заплатили за все дело всего 1350 р. за человека.
Считаю, что они молодцы. Отправляли с женой дочку в языковой лагерь этим летом уже. Она первую смену у нас там пробыла, теперь опять просится, понравилось ей там. Ну, если у нас получится, то мы обязательно под конец лета на последние смены ее отправим. Сашка наша когда вернулась, хоть начала чуть-чуть по английски говорить. И сказала даже нам - «папа, мама, мне не скучно было, а я думала английский такой занудный». Вот, ну собственно мы так и думали что если в какой-то игровой форме преподносить, то лучше усваивается. В школе у них конечно не слишком сильный уровень английского. От учителя я считаю много вообще зависит. Будем еще обращаться. Галактике спасибо!
Ощущение, что я про какую-то другую Галактику читаю. Нет, вы серьезно все это? Я просто ездил с ними несколько раз, очень удачные были поездки. На редкость даже, я бы сказал. Конечно, были и небольшие накладки — например, получилось так, что визу подготовили один раз прям перед самой поездкой, но там не от них зависело, а от консульства, это я понимаю. А вот что касается самих сотрудников — то напротив, очень вежливые. Мне лично приятно было общаться.
Хочу выразить Галактике большое спасибо за мини-тур в Эстонию на 2 дня. Я о них от подруги узнала. С ней же собственно и ездила в этот тур. Она предложила скататься на выходных по спа-программе. Гид у нас был Игорь Эльберт, очень интересно рассказывал! Хотя мне привычнее с дамами ездить, но он мне понравился, речь изысканная у него, много подробностей и деталей говорил нам. Автобус, на котором ехали вполне удобный оказался кстати. Хоть ехали мы и не очень долго, но приходилось мне ездить не на очень хорошем транспорте от других турфирм, там себе все места отсидишь даже за небольшое время, если честно)). А тут автобусы вроде как новые и мягкие. Отель мне тоже приглянулся, персонал вполне вежлив был. Разве только на второй день просыпаться нужно было рано, мне не привычно было. Собственно, само спа у нас на второй день было. Отлично отдохнули. И окультурились, и просто расслабились)).
ездила с подругой с 25 по 27 мая по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Спб. оплатили в турфирме трансфер, сбор за оформление билетов на паром, 2 завтрака на пароме на двоих человек. в итоге в поездке выяснилось, что завтраки турфирмой проплачены не были, и нам пришлось самостоятельно покупать их еще раз. 30 мая, я обратилась в ТТЦ Галактика с заявлением на возврат. Получила ответ, что через 10 р.д - звоните и забирайте деньги. я позвонила 23 июня, спустя 14 р.д., меня попросили перезвонить попозже, я звонила 25,27,30 июня и каждый раз сотрудник отвечал, что директора Натальи нет и с бухгалтерией связаться не могут и данных у них нет. Возникает вопрос: возможно через официальный отзыв директор турфирмы наконец то свяжется с бухгалтерией и выдаст возврат ? так как все сроки, согласно Закону о защите прав потребителей давно прошли! полная безответственность и наплевательское отношение к клиентам. контора работает на поток, штампует визы, заманивает акциями, а опыт и качество работы оставляет желать лучшего!
ТТК ГАЛАКТИКА
К большому сожалению только по Вашему фото мне крайне трудно идентифицировать Вас..
Удивительно, как быстро Вы отвечаете на сообщения на сайте и не могли ответить в течение двух недель на запрос по выдаче возврата. И удивительно, что сегодня наконец то мне "назначили" время и дату, когда я смогу его забрать. Сгибнева Е.И.
Как жалко, что так поздно прочитала отзывы, тоже уже полтора месяца мурыжат голову, что документы в обработке, когда отдали в посольство не говорят, предлагают если не нравится написать на возврат денег. И что? У нас в начале июня поездка, когда нам теперь эту визу делать. Сейчас поеду туда лично, как бы до драки не дошло.,,
ТТК ГАЛАКТИКА
У Вас поездка в начале июня, но пост Вы публикуете 23 июня??? Опубликуйте Ваши реальные имя и фамилию пожалуйста, так как Марины Плясунковой в нашей базе нет.
"за все время существования не пропадали ни документы ни деньги." пишет представитель компании, но вот уже как полтора месяца не можем получить деньги за отменённый тур. И мало того что не вернуть деньги, так ещё и об отмене тура никто не соизволил предупредить. И ни по одному номеру телефона не дозвониться.
Они еще работают. Удивительное рядом. Самое неприятное,что люди не читают отзывов,а идут туда... Да договор у них ни о чем. Никаких обязательство и гарантий выполнения своей работы. Год назад мы на этом попались. Чуть не лишись отпуска, успели быстро забрать документы и деньги
ТТК ГАЛАКТИКА
Пожалуйста укажите Ваши полные данные или номер договора, к сожалению мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента.
Вы имеете дело с МЛШЕННИКАМИ! Отдавала документы на визу 10 апреля. Документов нет.Сегодня звонила в консульство. Галактику там знают. Предложили подать заявление в полицию, тк никаких документов они просто НЕ ПОДАВАЛИ!
ТТК ГАЛАКТИКА
Татьяна Здравствуйте! Зачем Вы написали данный пост 3 июня, именно в тот день когда Вам сообщили о том что можете забрать Ваши ГОТОВЫЕ документы искренне непонятно. У Вас запрашивали ксероксы дополнительных документов. Мы понимаем прекрасно что возможно Вы строили какие-то личные планы не задумываясь о том что мы не продаем визы а всего лишь готовим документы - визы все-таки выдает Консульство. Но зачем же Вы лжете??? 3 июня Вам сообщили о готовности и Вы пишете что НЕ ПОДАВАЛИ???? 4 июня Вы забрали Ваши документы с визой!!!! Очень жаль что нет возможности прикрепить файл к моей записи, у нас есть все доказательства того что Вы получили документы и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО стали писать здесь что Ваши документы НЕ ПОДАВАЛИ!!! Зачем Вы обманываете?????
Сплошное надувательство!!! Выкупила в феврале тур Хельсинки-Стокгольм на пароме Викинг Лайн 25 мая поехали в путешествие. Произвела доплату за полулюкс, за сутки сообщили что полулюкса не будет, только каюта В класса, слава Богу хоть на двоих не на четверых. Оплачены были экскурсии, не было никаких экскурсий даже не позвонились, не предупредили что экскурсий не будет. Договаривались что оплата за полулюкс пойдет на оплату завтраков на пароме, завтраки пришлось оплачивать самим на пароме. Гида нет, куда идти на паром, где регистрация на паром никто не предупредил, не позвонили. В СПБ, при посадке на трансфер, только всучили бумажку на финском языке, девушка которая давала эту бумагу сама не могла толком объяснить почему там одна фамилия стоит, не обе (мы вдвоем ездили). Другие попутчики, которым тоже "посчастливилось" купить тур через эту фирму, купили заранее завтраки на пароме, завтраки у них отсутствовали, люди остались голодные. Дама с ребенком ехала совместно с нами трансфером из СПБ в Хельсинки, обратно без объяснения причины ее пересадили на другую машину, отъезжающую позже(конечно же не предупредили об этом!!). Так что подумайте прежде чем купить тур в ТТК Галактика!!!
Здравствуйте Полина Евгеньевна!
На 25 мая в нашей компании была заявлена акция "Бесплатные каюты" Вы оплатили в нашей компании услуги по бронированию в размере 500 рублей, посадочные документы на двух человек в размере 20 евро (эквивалент в рублях) и смену класса каюты в размере 25 евро (эквивалент в рублях) Это что касается парома. Так как изначально Вы планировали отправиться в круиз 4 мая, сотрудники забронировали за Вами каюту класса полулюкс, но потом у Вас поменялись планы и круиз был перенесен на 25 мая, к сожалению каюты такого класса есть только на одном пароме, на том что шел 4 мая, на 25 мая на корабле просто физически нет этого класса кают. Вам позвонили изначально за неделю до выезда, но не дозвонились, дозвонились за день и информацию донесли. Также сообщили что средства в размере 25 евро будут возвращены. У Вас был оплачен трансфер СПб-Хельсинки и назад, представитель транспортной компании выдала всем билеты на паром, а отнюдь не "всучила бумажку" На билете всегда указывается один человек, Вы могли наблюдать это и у других участников путешествия, все остальные туристы указывются в электронном виде согласно номеру бронирования. Сопровождение в данном предложении не предусмотрено, Вы путаете с полноценным туром когда едет группа и ее сопровождает гид, по акции "Бесплатные каюты" подобное просто невозможно.Вы не оплачивали тур, Вы оплатили бронь каюты по предложению "Бесплатный круиз"... У Вас был оплачен пакет из двух экскурсий стоимостью 18 евро на каждого. Экскурсионное сопровождение возможно при наличии минимум 10 желающих, в Вашем случае их было 4.

Сумму доплаты за полулюкс - 25 евро и оплату экскурсий 36 евро Вы можете получить в нашем офисе написав заявление.
Были отданы документы на оформление финской визы в ТТК Галактика. Через полтора месяца виза была еще не готова. Ответ менеджеров - "ваши документы в обработке". Документы подают через "партнёров". Партнёров не называют, peac-номер для самостоятельной проверки не предоставляют. Внимательно читайте договор! После того, как прочли негативные отзывы в интернете о ТТК Галактика, написали заявление о возврате и забрали паспорта. Деньги получили ещё почти через месяц. Судя по всему, они и не собирались исполнять свои обязательства.
Люди...что вы все сделали, чтобы вернуть документы и деньги???????Жалуетесь на эту фирму, и никто ничего не предпринял!!!!!!Почему эта фирма еще существует?
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте! Если Вы являетесь нашим клиентом, то пожалуйста хотя бы представьтесь. В нашей организации никогда за все время существования не пропадали ни документы ни деньги.
Присоединяемся ко всем пострадавшим...,полтора месяца не можем получить визу,не берут телефоны, а если отвечают,кормят завтраками, хамят и т.д.Если на этой неделе не получим документы будем обращаться в правоохранительные органы,чего и всем советуем!!! Договор N 15145 от24.04.2014г.
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте Елена Владимировна!Документы Вы получили в срок, причину задержки Вам так же объяснили (не Вам, а Вашему супругу) У Вас было откровенно нецелевое использование визы, мы написали прошение о получении.. Визы вы все-таки получили. Мы приложили для этого максимальные усилия, а нарушали правила не мы, а все-таки Вы.
Кошмар!!! Ноги больше моей здесь не будет. Все комментарии ниже правда. Сдавали документы на визу в конце январе 2014, сегодня 01.04.14, каждую неделю кормят "завтракам", на следующей неделе получите. С руководством не хотят соединять, конкретные ответы не дают, из указанных телефонов работает только один. Сотрудники порой несут полную ересь, видимо от того, что уже фантазия иссякла на оправдания. На одном форуме нашел инфо, что их исключили из реестра туроператоров. С ними судилась страховая компания Помощь, раньше от них страховки выдавались. Если до конца недели не будут возвращены паспорта, придется писать жалобы в правоохранительные и надзорные органы.
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте! На данный момент у надзорных органов к нам нет претензий.. Укажите пожалуйста Ваше имя или номер договора. мы обязательно проверим информацию.
Это не турфирма "Галактика" а турфирма "Черная дыра"! проподают паспорта и деньги и действительно надо беречь свои нервы.
ТТК ГАЛАКТИКА
Кто Вы? Укажите пожалуйста Ваши данные если действительно являлись нашим клиентом.
Я подал документы на финскую визу в ТТК «Галактика» 23 ноября 2013г. Обещали сделать в течение месяца. Сегодня 19 февраля, прошло почти три месяца. Визы нет, паспорта нет. И просят в очередной раз перезвонить через неделю.
Не советую к ним обращаться, берегите свои нервы.
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте! В Вашем случае документы переподавались и Вы получили их через два дня после написания этого письма.
Я подала документы на визу 29.10.13. В результате: виза не сделана,документы вернули только когда я сказала, что обращусь в прокуратуру сегодня же (это было 20.12.13) - в этот же день паспорт вернули (БЕЗ ВИЗЫ). Денег жду до сих пор (заявление на расторжение договора написала 20.12.13). Госпожа Суслина хамит по телефону. Девушки-менеджеры тоже (не все - была одна, спасибо ей за человеческое отношение). Это я подала заявление в прокуратуру, а они переправили мое заявление в Роспотребнадзор. Жду ответ по факту проверки. Если деньги не вернут - пойду в суд.
Да, надо быть бдительными, но, если все таки ваши права ущимляют и мошенничают - просто необходимо обращаться в органы!!! Только тогда будет какой-то результат.
ТТК ГАЛАКТИКА
Вы написали заявление на возврат и Вам ПОСЛЕ ЭТОГО вернули документы. Деньги Вы можете получить приехав в наш офис. Вам НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛ В ВОЗВРАТЕ! Будем ждать Вас!
Наглая ложь!
Про паспорт мне говорили, что он еще в работе, виза не сделана (хотя прошло уже 7 недель). Из достоверных источников мне известно, что мой паспорт в консульство НЕ подавался. По телефону менеджеры вашей фирмы хамили (кроме одной девушки, которая, кстати, уже у вас не работает). И только после того, как я сказала, что "если вы сегодня не отдадите мне мой паспорт - я пойду в прокуратуру", только после ЭТИХ слов мне сказали, что я могу сегодня прийти и забрать паспорт.
Я пришла - паспорт отдали - БЕЗ ВИЗЫ, и я тут же написала заявление о расторжении договора. Деньги мне сказали, что вернут в течение 10 рабочих дней. Так как я уезжала, то прийти лично не смогла. И оставила свой номер карты, что бы на нее переслали деньги (такой вариант мне предложила ваша менеджер, деньги обещали переслать к 09.01.14). Денег до сих пор нет (сегодня 18.02.14). Я лично разговаривала с вами по телефону, и вы меня постоянно "кормили завтраками", и бросали трубку, не дождавшись окончания разговора (вы говорили, что вам, видите ли, некогда). 15.02.14 я принесла в ваш офис претензию, которую официально зарегистрировала ваш менеджер. Если в течение 10 дней вы не вернете мне деньги - встречаемся в суде.
ТТК ГАЛАКТИКА
Решение о возврате Вы приняли самостоятельно, и о том что хотите забрать документы известили менеджера. Мы отправили курьера и вернули Вам паспорт. Ваши разговоры о прокуратуре не имеют никакого отношения к договорным обязательствам. У нас нет нарушений никаких и небыло никогда, Вы решили забрать паспорт, написали заявление и забрали. Не нужно обманывать пожалуйста что я Вам хамила, я не хамлю клиентам. Возможно я могла сказать что в данный момент общаюсь с клиентом и могла попросить перезвонить, такое было, помню. Хотя хамством назвать просьбу перезвонить крайне затруднительно. Одного номера Вашей карты оказалось все-таки недостаточно, нужны все реквизиты банка. Вы их не оставляли и не указывали. О чем я Вам тоже сказала. Будьте любезны либо пришлите все данные, либо приезжайте лично с договором. Это, поверьте, гораздо действеннее чем трясти органами власти на просторах интернета. Ждем информацию. Всего Вам хорошего.
О том, что нужны реквизиты банка, слышу впервые! Ни вы, ни ваши менеджеры ни слова об этом не сказали (как и том, что я могу подойти за деньгами в офис самостоятельно, вы написали мне об этом здесь, видимо для того, чтобы все прочитали...). Клиентам вы хамите (доказательства - см. отзывы других людей). Вообщем, что я могу сказать - вы врали, врете и будите продолжать врать. Для меня самое главное - вернуть мои деньги. Прокуратура отправила мое заявление в Роспотребнадзор. А там...посмотрим. Кстати, на претензию, которую я вам оставила 15.02 мне никто ничего не ответил. Ни звонка...ничего. Только писанина здесь. Сегодня я позвоню. И надеюсь, что мне вернут (сегодня же) мои деньги. На просторах интернета пришлось написать, потому что моему возмущению не было предела. Из-за вас сорвалась моя новогодняя поездка...и т.д. и т.п.
Да что и говорить, я не одна такая.
Кстати, визу мне сделали на Марата в течение трех дней!!! И там все, поверьте, очень вежливы и тактичны.
Всего вам...ой, даже желать ничего не хочется, на столько обидно и противно.
21.02.2014 получила свои деньги - 3050 рублей.
Требуйте то, что по праву принадлежит вам!
Желаю всем удачи!
ТТК ГАЛАКТИКА
Вы забыли написать что Вам никогда и никто не отказывал в возврате, также очень косвенно упоминаете что именно Вы не могли прийти за деньгами, что это были именно Ваши планы. Также не упоминаете что именно Вы не указали полных реквизитов банка куда просили сделать перевод средств когда компания пошла Вам навстречу учитывая Ваше отсутствие, вероятно Вы не знали что для перевода от юридического лица одного номера карты просто недостаточно. Также Вы молчите о том что когда все-таки нашли время зайти в офис Вам вернули средства сразу же, а до этого у Вас было время обвинять фирму во всех смертных грехах, в отказе от возврата,но вот просто приехать времени небыло. Всего Вам доброго, хороших путешествий, и побольше добра в жизни.
Да, мне никто и никогда не говорил, что деньги мне не отдадут (я этого и не говорила, но мне никто и никогда не говорил, что визу мне не сделают, и что ждать я ее буду 7 недель). Мне сказали (21.12.13 - в день, когда я написала заявление о расторжении договора), что деньги переведут мне на карту в ближайшие 10 рабочих дней (так как я уезжала и прийти за ними не могла. Прошу заметить, визу мне НЕ сделали, хотя прошло 7 НЕДЕЛЬ!!!). Из-за этого у меня сорвалась командировка. Деньги НЕ перевели. Я позвонила - мне сказали, что, с учетом праздников, деньги будут на карте 09.01.14. 09/01/14 - ДЕНЕГ НЕТ. Когда я приехала и стала звонить, каждый раз, когда я звонила, мне говорили, что моим вопросом занимаются...Звонила я не раз. НИКТО НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ НИ О КАКИХ РЕКВИЗИТАХ. И знать о том, что необходимо для возврата денег, не моя обязанность, мне сказала ваша менеджер, что необходим ТОЛЬКО НОМЕР КАРТЫ. ВЫ должны были мне сообщить о том, что нужны реквизиты ( а не я об этом должна была догадываться). Ходить к вам каждый день я не имею возможности (так как тоже работаю и очень много), да я и не собиралась ходить к вам каждый день, с чего это вдруг?? Меня уверяли, что моим вопросом занимаются. Когда я пришла в офис - вас не было. Без вас этот вопрос никто решать не может. Затем я опять позвонила и, на этот раз, вы были на месте. И вы мне сказали, что деньги мне переведены ("Ждите, через 5 дней деньги будут")! И ВЫ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ О РЕКВИЗИТАХ!! Опять я прождала дней 8-10 (а не 5, как вы сказали). ДЕНЕГ НЕТ. Я позвонила в очередной раз. Вас опять не было на месте. Затем я опять пришла, но уже с претензией о том, что в случае, если вы не вернете мне мои деньги, мы будем встречаться в суде. Претензию мою приняли (не вы, вас опять не было). Но НИКТО мне так и не позвонил. Я начала писать сообщения здесь (в какой-то из дней нашего периода "сотрудничества"). И только ЗДЕСЬ вы написали (уже ПОСЛЕ того, как я принесла претензию), что, оказывается, нужны реквизиты!!!!! После данного сообщения я дважды звонила в офис. И на ВТОРОЙ раз мне сказали, что сегодня вы точно будите - я отпросилась с работы и пришла за деньгами...Вот такая вот история.
А фирму я обвиняю в том, в чем она реально виновата! В моих записях нет ни одного слова лжи!
А добра желать мне не надо. От вас лично (в том числе и от вашей фирмы) мне ничего не нужно - ни услуг, ни пожеланий ничего либо еще.
НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!! Это просто кошмар! Подала на визу в конце октября! Сегодня 23 января! И мне позвонили и сказали, что мою визу сделать не могут!!! Т.к. видите ли им консульство отказало, ведь моя постоянная прописка в г.Мурманск! А то что я принесла регистрацию и справку с работы изначально, видимо ни кому не нужны были в этой ужасной фирме! Тянули со сроками, обещания через неделю, через две о выдаче. Совершенно не умеют разговаривать, хамское обслуживание!!! И я не одна такая!!! Буквально при мне молодой человек тоже пришел насчет визы, 2,5 месяца уже пытается получить! На них подали в Роспотребнадзор! Надеюсь их закроют навсегда!!! Представляю какие туры они предлагают! Бедные люди!!! В общем не совершайте моих ошибок!
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте! К сожалению Консульство настояло на личной подаче документов о чем мы Вас и известили.. А также абсолютно бесплатно подготовили для Вас полный пакет документов для подачи и подробно все объяснили.
А о хамстве... Вы наверное сами знаете кто откровенно хамил..
Всего Вам доброго!
Я просто в шоке,от работы данной турфирмы, если можно ее так назвать!!!16 ноября я вместе с молодым человеком отдала документы на визу!Конечно, обещали сделать за 3 недели, как и всем остальным клиентам!3 недели-это уже много по сравнению с работами других турфирм,ну ладно мы думали успеем!Наивные!!!16 декабря молодой человек должен был лететь в Германию, но поездка естественно сорвалась из-за глубокоуважаемых работников турфирмы Галактика! После того, как он написал заявление-претензию, работники турфирмы вроде как зашевелились и сделали визу 21 декабря! Не смотря на то,что мы подавали документы вместе одним договором, я все ещё была без визы! Новый год мы планировали встретить в Эстонии,но опять же все сорвалось из-за того,что кто-то просто не делает свою работу!!!Я уже не говорю о потерянных деньгах...времени...нервах!!!Давать какую-либо информацию о том,когда были переданы документы в консульство, когда будут точно готовы визы турфирма отказывается!!! Когда вы пытаетесь узнать информацию-вам хамят!Знаете,что мне сказали по поводу сорванных поездок??? Надо было нас предупреждать,что вы собираетесь куда-то ехать!!! А зачем,спрашивается,люди делают визы???Сегодня 21 января и виза до сих пор не готова!!!На вопрос,когда же все-таки вы выполните свою работу, мне ответили-потерпите дней 10!!! Это просто ужас!!!Я не понимаю, как данная турфирма все ещё существует???Я уже опасаюсь,что мои документы просто утеряны! Ведь опровергнуть это работники никак не могут!!!ЛЮДИ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ,ДЕЛАЙТЕ ШЕНГЕН САМИ-ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!И НИКОГДА,СЛЫШИТЕ,НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТТК ГАЛАКТИКА, ведь там работают шарлатаны и обманщики!!!
Здравствуйте! В итоге удалось получить визу? Где писали претензию? Я подала документы 2 ноября. Это просто треш какой-то.
Сегодня 27 января и визы до сих пор НЕТ!!!Молодой человек писал заявление-претензию у них же,они даже подсказывают что писать!Смех просто!!!
ТТК ГАЛАКТИКА
Надеюсь что на данный момент Вы смогли убедиться что документы не утеряны и с ними все в порядке. Приносим извинения за задержку в получении. Мы полностью изменили схему подготовки передачи в Консульство документов, теперь СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ НЕ БУДУТ ПРЕВЫШАТЬ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ СРОК. Желающим мы будем предоставлять PEAC номера по которым можно будет самостоятельно отслеживать статус заявки.

Хороших Вам путешествий!
Сдали документы на визу 10 ноября 2013 года !!!! Сегодня 17 января 2014 года !!! Визы нет !!! Госпожа Суслина при подаче документов обещала что виза будет через 3 недели потом еще через 10 дней потом еще и еще перед новым годом обещали числа 6 января меня уверяли что она будет готова и больше не надо будет ждать а потом оказалось что надо еще подождать 2 недели а между этими двумя неделями еще подождать Сотрудники данной конторы даже не удосужились ни разу позвонить Когда им звонишь они только хамят некорректно разговаривают и их видимо это конкретно злит А как меня злит что приходится столько ждать А оказывается документы просто лежат в офисе они даже не удосужились за это все время сдать их в консульство Все намеченные поездки сорвались Непонятно зачем брать документы если данная контора даже не собирается оформлять документы Я в шоке от такой работы от нереального количества жалоб народа который пострадал от халатного отношения данной конторы Писала в контакте все сообщения СРАЗУ удаляются и удалили из группы за то что в 2 х темах которые касаются визы и моей проблемы я писала что ооооочень долго жду оформленной визы!!!!
Да, в своем комментарии я забыла упомянуть, что Госпожа Суслина тут же удаляет все отзывы на странице в контакте. Кроме этого меня сразу же забанили. Поэтому никаких отрицательных отзывов вконтакте вы не увидите:(((( я собираюсь писать жалобу в прокуратуру и администрации вконтакте о мошенничестве. Может поможет другим не сделать наших ошибок.
В итоге В получили визу?
Ни в коем случае не обращайтесь к ним за оформлением шенгена!!!
Оформление виз для них в большей степени лишь маркетинг и привлечение постоянных клиентов!
Отдавали им визы 17 ноября (18 должны были подать). Поездка запланирована на 3 января. В итоге (судя по датам в страховке, без которой документы не принимаю на оформление) - подали они документы только 24го декабря!!!! Сумашедшие задержки и наплевательское отношение.

Туры у них есть интересные, но цена оправдывает качество. Учитывая опять же работы через купоны - контингент в автобусах такой, что их слабенькие гиды с этим пьяным отродьем справиться не могут. Сам был свидетелем 3 раза этого...
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте! В каких турах Вы были? Чтобы разобраться это необходимая информация, т.к в наших автобусах запрещено употреблять алкоголь - это раз. Кто из гидов заслужил столь "высокую" оценку - это два, а три - так это то что мы не считаем наших клиентов, как Вы решили сказать, отродьем.. независимо от того едут ли они по акции со скидкой или за полную стоимость.
Очень ждем Вашего комментария.
27 декабря была с Галактикой в туре Хельсинки 1 день на Рождественские распродажи. Понравилось все - автобус комфортабельный, чай и кофе были всегда, что немаловажно при такой погоде. Время рассчитано так, что везде побывали, и домой приехали нормально.Спасибо Галактике.
Была в туре Хельсинки-Стокгольм. Замечательный гид Дария, экскурсия от Дарии поразила и очаровала, кроме того вызывает восторг ее организационные возможности. Паром супер, поездка незабываема. Еще раз поеду и всем порекомендую.
Понравилось, что без всяких опозданий. Границу прошли организовано и даже те, кто пытался ловить ворон были организованы как малые дети. Спасибо за отличный шоппинг. Детей одела с ног до головы.
Это не турфирма, а контора Рога и Копыта.
19.10.2013 г. ездили на Экскурсию в Нарву. Выбрали эту фирму, так как они гарантировали экскурсионное обслуживание в городе. Никакой экскурсии не было. Сопровождающий даже не знал имени гида, который должен был якобы ждать нас на площади. Имя его на В... было сказано в автобусе. Когда мы не смогли найти гида, я дала сопровожд. СМС на номер, который он сам дал. Ответа на СМС не получила. Моя СМС была просто проигнорирована. О местах личной гигиены информации от сопровождающего не было никакой. Нам надо было не доехать до Нарвы, а посмотреть ее с экскурсией. Документы, кроме посадочного талона, который у нас изъяли, не оформлялись. Организация оповещения о номере автобуса и адресе посадки отвратительная. У них Московский 189 находится на углу Московского и Ленинского. Посадка у МЕТРО Черная речка через мост черти где.
Директор фирмы после отзыва начинает хамить, потом убирает эту переписку и оставляет свой ответ, что все приняла к сведению и все исправит. Благодарит за отзыв.
Единица с минусом за работу этой фирмы.
Суслину прошу не комментировать мой отзыв. Все уже слышала.
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте Ольга! Почему же мне Вам не ответить? Может быть Вы не хотите чтобы выложила сюда все хамство которые писали мне в личку, или Ваши угрозы с помощью друзей написать везде гадостей о нашей компании.. Или возможно Вы не хотите чтобы я опубликовала похабщину которую Вы писали в личку другим клиентам нашей организации которые были с Вами в одном туре и не разделили точку зрения? Более того посмели указать Вам не, мягко говоря, несоответствие информации.. Вы этого не хотите? Так этого я делать и не собираюсь, это вопрос культуры каждого человека, в данный момент Вашей.. И Вам с этим жить..
А ответ свой Вам скопирую еще раз:
"""Вас лично оповестил гид и о времени и о номере автобуса. Вы можете писать где угодно и что угодно, у нас свобода слова. Также можете привлекать друзей которые были возможно в туре и которых небыло и это Ваше дело)) Это весьма достойное занятие требующее времени, внимания и сил. За Ваш отзыв - большое спасибо! Я писала что любая информация нам интересна, благодаря ей мы можем совершенствоваться и стать еще лучше для наших клиентов, а также учимся правильно реагировать на нестандартные ситуации. Отзывы, как положительные, так и отрицательные - бесценны, это стимул к дальнейшей работе. А самое главное - мы начинаем еще больше любить наших постоянных адекватных клиентов. Хороших Вам путешествий Ольга!"""
Все желающие могут ознакомиться с отзывами Ольги и ее друзей в нашей группе вконтакте и убедиться в целости и невредимости этой информации. Там же есть комментарии к письмам Ольги.
В полном ужасе от поездки: 19 октября 2013 г: автобус не отапливался почти половину поездки, опоздал на 25 минут к месту встречи, границу проходили 3 часа - пешком при ужасных погодных условиях. Ни в Ивангороде, ни в Нарве экскурсий не было. Все негативные отзывы в группе они удаляют - во всяком случае огромную часть моей точно удалена. Кому интересны подробности -пишите в личку. http://vk.com/a.pankratyeva84
ТТК ГАЛАКТИКА
Анна.. ну зачем же так строго, я удалила из группы флуд и балаган, Ваш отзыв я там оставила и свой ответ на него тоже. Давайте я его сюда перенесу?"Здравствуйте Анна!Смс оповещение прошло вовремя, мы предупреждаем что иногда смс не доходят по причине блокировки данной функции, всем кому не пришла смс гид отзвонился и сообщил информацию, Вам позвонили тоже.По данным тахограммы зафиксировано опоздание в 10 минут на место посадки Ч.Речка и Площадь Восстания. Приносим Вам извинения за это неудобство. Возможно автобус прогревался дольше обычного, этот вопрос мы обязательно выясним.К большому сожалению, ни наша компания ни какая либо другая (за исключение наверное рейсовых автобусов) не сможет Вам гарантировать прохождение границ, действительно, пеший переход обычно проходится быстро, но бывают и казусы, причем не наши а сотрудников пограничной службы, ведь именно у них возникли вопросы к одной из наших туристок. Перед гидом представители данных структур отчитываться не будут. Это печально - но факт.По факту работы гида. Приносим Вам искренние сожаления о в том Вам не понравилась его работа, мы обязательно проведем беседу чтобы выяснить подробности. Но по отзывам прошлых поездок туристы обычно довольны работой Кирилла, отмечая его доброжелательность и вежливость. К путевой информации тоже претензий ранее небыло.Спасибо за Ваш отзыв! И желаем Вам хороших поездок!"Ваше, Ольга, желание добавить красок вполне понятно. Но большая просьба, давайте не будем отходить от истины.
Подали документы на финскую визу 3 сентября. Обещали к концу сентября все сделать. До сих пор не готово,называют срок 21 октября. Причем, вразумительно о причинах задержки ничего сказать не могут. Как вообще можно к вам после этого обращаться? Сколько раз уже делал в других местах, все было с срок, угораздило же по купону к вам обратится
Сдала документы на визу, срок обозначили 2-3 недели, прошло 4, виза конечно не готова. Сроки никакие сказать не могут, отвечают: " если вам не звонили, значит не готово". Все планы накрылись медным тазом.
Раньше делала визу всегда в этой фирме и такого не было ни разу. Этот раз явно будет последний. Читала отзывы негативные и не верила, теперь поверила.
Здравствуйте!
Хочу оставить и свой отзыв о поездке в Хельсинки! Изначально нас привлекли 2 дня по визе которые получаются в этом туре т.е мы много путешествуем по Европе с финским шенгеном для нас это актуально. По огранизации поездки никаких нареканий нет, все вовремя, очень культурно, без "блошиных рынков" и прочей "радости" :) Очень понравилась экскурсия в Свеаборг! Это настоящее историческое путешествие и мы ни разу не пожалели о том что решили его посетить. Всем рекомендую! Из минусов можно отметить только то что в автобусе не было кофе, а был только чай для желающих. И, наверное, то что в автобусе не работал туалет.
В остальном - все отлично! Будем ездить сами и советовать друзьям.
Также планируем приехать к вам за визами, надеюсь в нашем случае задержек не будет :)
Спасибо!
Спасибо огромное компании ТТК Галактика за прекрасно проведенные выходные. Накануне получали у них визу, все было как обещано в срок, поэтому несколько удивили встречающиеся здесь негативные настроения. У нас было совершенной иначе и поэтому и сами будем дальше обращаться и друзьям советовать.
Решили приобрести круиз Финляндия-Швеция так как при получении документов девушка в офисе, Мария, рассказала про скидки для клиентов оформивших визу. Мы давно рассматривали вариант такого путешествия и согласились. Не пожалели ни разу! Вся программа поездки очень хорошо продумана, без какой-либо спешки и без страха опоздать. Сопровождающий - настоящий профессионал! Мы ехали впервые и конечно нервничали что много не знаем и не владеем языками, но он настолько подробно все объяснял что наши страхи рассеялись очень быстро. Паром - это просто сказка! Удобные каюты с окошками, праздничный ужин в ресторане, сказочные морские виды с палуб, все это мы еще долго будем вспоминать и радоваться. Вечером мы даже пошли на танцы! Сам Стокгольм - сказочный город! Сколько там интересной истории, даже не передать словами. Это нужно увидеть! Одним словом, от поездки у нас просто море положительных эмоций! И мы точно поедем с Вами еще раз! Спасибо большое!
Спасибо Галина!
Приходите к нам еще! Будем очень рады!
Подала документы 25.06.2013.Срок был оговорен 4 недели...максимум 6.Через 6 недель я наконец дозвонилась им,на что мне сообщили,что документы были возвращены визовым центром из-за того,что фон фотографии был не тот!!!Менеджер Пригорова Мария уверяла меня,что через 16 дней моя виза будет у меня.Звонок им поступил от меня 06.08.2013.Срок изготовления визы в визовом центре 16 дней,как я узнала потом.Эта самая Мария клялась,что 21-22 августа свяжется со мной.Чего собственно не произошло.Позвонила ей уже сегодня,на что получила ответ,что после 2х часов,т.к у нее нет информации!!!Как так!!!Турагенство называется.Нет у них информации.Полнейший бред,хамское отношение и икслючение их из реестра туроператоров!!!!!Как так можно работать!!!!!"Уважаемые"сотрудники ТТК Галактика,не умеете работать-не беритесь!!!Иначе из судов вылезать не будете!
Здравствуйте Дарья!
Жаль что в сообщениях на этом портале нет времени написания поста.. Именно 23 августа я лично общалась с Вами в офисе и объяснила Вам ситуацию связанную с долгим оформлением, также указала Вам сроки. Хамского отношения в отношении к Вам, извините, но небыло.. и быть не могло. А употребление ненормативной лексики в общении по телефону с Вашей стороны было, к сожалению. Чтобы заниматься турагентской деятельностью не нужно состоять в реестре туроператоров, наша организация в реестре не состояла никогда, из реестра исключена компания "Группа ТТК Галактика", к нам она не имеет отношения уже очень давно.
Вы получите документы в те сроки которые Вам указали. Приносим извинения за задержку.
Всего Вам доброго и хороших путешествий.
Здравствуйте,Наталья.А мне очень жаль,что у Вас есть время просматртивать комментарии на всех сайтах,но совершенно нет времени,чтобы сделать людям визу!!!
И если Вас интересует время написание,так я скажу Вам,что это около 12 часов дня,после того пообщалась с менеджером.
Как жаль, что я ранее не прочитала отзывы пострадавших от этой турфирмы! Приобрела купоны на однодневный тур в Финляндию. Очень любезно меня записали на поездку в Иматру на 14 июля. 12 июля поездку отменили, менеджер по телефону сказала: "Ваша поездка отменяется, так как не набралось достаточного количества желающих поехать". Ни слова извинения, ни какой-либо информации о дальнейших действиях. Приехала я в турфирму, менеджер не горела желанием разговаривать со мной. Только после того, как я сообщила о желании написать заявление на возврат денежных средств (а попутно о своем желании обратиться в Роспотребнадзор), девушка-менеджер предложила поехать 20 июля в Миккели и переписала посадочные талоны. Наученная горьким опытом, 18 июля я сама позвонила в турфирму, и мне сказали что поездка состоится. А 19 июля тот же голос сообщил что поездки не будет по той же причине - нет желающих. "Что будем делать дальше" - уточнила я. "Ну попробуйте обратиться в сентябре, может получится". Стало интересно, чем закончится. Записалась на поездку 4 августа в Иматру, жду "с нетерпением". Насторожило то, что менеджер на мой вопрос когда мне подъехать и получить посадочные талоны, ответила что талоны не нужны и нас посадят в автобус. Печально, что вот такие фирмочки работают и обманывают нас.
Здравствуйте!
К большому сожалению Вы так и не стали нашим клиентом, это действительно очень горько и неприятно.. но тем не менее. Покупая купон на сайте скидок Вы, вероятно, ознакомились с условиями проводимой акции? Там написано что в случае недобора группы поездка будет перенесена. В чем Вас обманули? Мы искренне сожалеем что не всегда можем предоставить поездку со скидкой абсолютно всем желающим, именно поэтому акции подобного плана рассчитаны на длительный срок.
Я тоже была записана в Миккели на 20 июля, затем перезаписалась в Котку на 20 сентября. Все отменилось. Во второй раз я уже не сомневалась, что поездки не будет. Совершенно очевидно, что туры и не планировали проводить. Аферисты тянут время, кормя туристов "завтраками".
ТТК ГАЛАКТИКА
Будьте добры, представьтесь пожалуйста! Это необходимо чтобы достоверно изучить Ваш вопрос и ответить на высказываемые Вами претензии. И пожалуйста, будьте более разборчивы в выражениях.
Заранее спасибо!
Я - Аникина Лидия. В ближайшее время планирую обратиться в вашу фирму по поводу возврата денег. Не хочется тратить время ожидая поездку, которая в последний момент все равно сорвется. Тем более в Финляндии я так и не побывала, хотя у меня есть оплаченные 5 поездок. С другими компаниями надежнее. О результатах обращения по поводу возврата я обязательно сообщу на сайте!
Уважаемая Лидия Евгеньевна!
Вы упускаете некоторые детали.. Надеюсь Вы разрешите мне их дополнить т.к в нашей компании строго фиксируется каждое действие сотрудников. Итак. Вы приобрели купон на 5 поездок с нашей компанией в Финляндию на сайте скидок Групон, произошло это событие в июле месяце 2012 года, после чего Вы не обращались в нашу компанию аж до 15 июля 2013 года! То есть - почти год. Потом, когда Вы поняли что срок действия купона попросту закончится (срок был до 17 июля 2013 года) и он попросту сгорит - Вы приехали к нам,и мы поменяли Ваш купон на сертификат и забронировали для Вас место в Миккели который был действительно отменен, о чем компания предупредила заранее, почитайте внимательно Ваш купон. Там есть все правила, в том числе и правили возвратов. Остаются конечно вопросы.. Например - почему же мы "аферисты", тянем время и "кормим завтраками", если Вы сами обратились к нам впервые только через год? Но я думаю что Вы сами ответите себе на этот вопрос. Хороших Вам поездок!
Когда я покупала купон, у вас был офис в Озерках, что было удобно для меня. Кроме того начиная с марта я пыталась записаться хоть на какую-нибудь поездку, но мне говорили, что мест нет. Зимой же желания ездить в Финляндию не на лыжах у меня нет.Срок действия купона действительно был до 17 июля, но я записалась в поездку в конце мая, а 15 июля приехала получить посадочный талон. Об отмене поездки оба раза сообщили в 17-18 часов накануне вечером. Это заранее? Это - срыв планов. Любопытно посмотреть перечень действительно состоявшихся поездок за последние месяцы.
ТТК ГАЛАКТИКА
Это все понятно, но почему же мы "аферисты"-то? На купоне написано что нужно предварительно обменять купон на посадочный талон. Вы это сделали только в июле 2013. За то время пока Вы не хотели ехать в Финляндию без лыж в такие туры по тем же купонам съездило более 5000 человек. Если Вам любопытно посмотреть, то приезжайте, мы Вам покажем всю статистику. А также подробно Вам расскажем о правилах поездок по купонам, о сроках их действия, о том как бронируются места в такие поездки и алгоритм действий после брони. Это указано на Вашем купоне, но думаю, что мы сможем Вам более подробно рассказать. Хороших Вам поездок!
Сдали документы на визу 1 июня, с уверенностью получить их к запланированной поездке 13 июля. Сегодня 17 июля, виз нет, нам говорят,что они будут через 2 недели. Говорят нам это каждые 2 недели. Объясняется задержка изменением правил подачи документов в финском консульстве, якобы их подачу завернули уже дважды.

Удачи Вам в Вашей актёрской деятельности, дорогие сотрудники Галактика galaxyspb.ru!
ТТК ГАЛАКТИКА
Здравствуйте! Правила подачи документов действительно менялись. Приносим Вам извинения за возможные неудобства связанные с этой ситуацией. От себя мы прикладывали все усилия чтобы сроки сократить.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
ТТК " Галактика" ведёт свою деятельность нарушая Российское законодательство!!!!!!!
По закону турфирма должна иметь регистрационный номер реестра Ростуризма. ТТК "Галактика" исключена из реестра!!!!!!!!!
По закону турфирма занимающаяся выездным туризмом должна внести в фонд "Турпомощь" взнос в размере 100 000 рублей и только тогда фирма получит реестровый номер.
Не выполнив эти условия турфирма не имеет права осуществлять какую либо деятельность по оказанию туристических услуг.
Господа будьте бдительны!!!!!!!!!
ТТК ГАЛАКТИКА
1. хочу раз и навсегда внести ясность касаемо реестрового номера. В свое время я руководила компанией "Группа ТТК Галактика" эта компания была зарегистриована на Невском проспекте и входила в реестр туроператоров. На данный момент эта организация к нам не имеет никакого отношения, у нее другой владелец, чем она занимается, ведет ли какую-то деятельность и почему вышла из реестра мы не знаем т.к связь не поддерживаем. Сейчас мы являемся компанией "ТТК Галактика" абсолютно другим юридическим лицом. Вопрос вступления в реестр сейчас находится в стадии подготовки документов, но только по той причине что у нас планируются длительные 7-10 дневные туры.
С 1 января 2007 года лицензирование туристской деятельности, туроператоров и туристических агентств, отменено. Теперь туристов защищает закон «Об основах туристской деятельности в РФ», который вступил в силу с 1 июня 2007 года. Так же с 1 июня 2007 года начал действовать единый федеральный реестр туроператоров, в случае если фирма продает турпродукт (расшифровка ниже) она должна в этот самый реестр вступить.
Сразу после того как мы получим номер в реестре туроператоров мы начнем продавать именно комплекс услуг. На данный момент мы занимаемся однодневными турами или индивидуальными бронированиями. Размещение в гостинице бронируется через туроператора принимающей стороны. Это - агентская деятельность.
турагентская деятельность - предпринимательская деятельность по оказанию информационно- консультационных и иных туристских услуг, за исключением комплексных, а также деятельность по оказанию посреднических услуг в интересах субъектов туристской индустрии и потребителей ("турагент");
туристские услуги - любые действия (операции), совершаемые туристскими организациями по своему усмотрению или по конкретному Заказу потребителей (Заказчиков), связанные с организацией и проведением туров
Что есть турист? Вот ответ того же закона.
турист - посетитель, совершающий путешествия в познавательных, профессионально-деловых, образовательных, спортивных, рекреационных, религиозных и иных целях, не противоречащих целям туризма, и осуществляющий, по крайней мере, одну ночевку в коллективном, специализированном или индивидуальном средстве размещения;

Уже понимаем что без ночевки - не турист.. А кто же?
экскурсант - посетитель, включая пассажира экскурсионного маршрута, совершающий туры целью которых является ознакомление с туристскими ресурсами в течение периода, не превышающего 24 часов и/ или, если такой тур не включает в себя услуги по размещению
Да у нас однодневные туры менее 24 часов и без ночевки. Это экскурсия согласно закону, не более того. Соответственно этой деятельностью тоже может смело заниматься не только оператор но и агент.
Наша фирма зарегистрирована официально в ЕГРЮЛ. Там четко указано что заниматься данной деятельностью мы имеем полное право!
Купили тур на сайте galaxyspb.ru финляндия швеция на 25 мая.За 2 дня позвонили и сказали,что все переносится..можно было выбрать две даты.Мы выбрали 11 июня. 9 июня позвонил молодой человек и сказал,что тур переносится на 12 июня и еще,что нам поменяли номер на пароме,теперь номер будет без окон. Настроение уже стало ухудшаться. Но поездку ждали и решили не растрогать договор.
На работе очень тяжело отпросится.пришлось менять на 13,13,14.Девушка обещала нам,что придет смс-ка отом что мы завтра едем. Но ничего не пришло решили позвонить в турфирму,а это было 19 часов 11 июня,когда поездка 12-го!!! И что вы думаете нам сказали,все переносится на 29 июня!!! Вы представляете!!! А если бы мы не позвонили? В 5 утра торчали на улице и ждали автобус? Кошмар!!! На вопрос почему не предупредили,ответили,что не дозвонились. Бред полный. А поездка отменилась,потому что сломался автобус. Тоже бред,как будто он один там. Вообщем,разочаровались очень. Как так можно относится к людям..
ТТК ГАЛАКТИКА
От всей нашей организации приносим Вам извинения в том что действительно случилась поломка автобуса.. Мы уже разорвали договор с транспортной компанией, но тем не менее.. Наша компания тоже понесла колоссальные потери т.к был оплачен паром на всех туристов. Очень надеемся что подобных казусов больше не произойдет.
В Санкт-Петербурге только один автобус?!!!
ТТК ГАЛАКТИКА
В Санкт-Петербурге далеко не один автобус, но летом, в разгар туристического сезона и в период огромного количества круизных кораблей столь быстро найти замену невозможно физически. И поверьте, мы заинтересованы в первую очередь в том чтобы поездки не снимались, это основная деятельность нашей компании приносящая доход и средства для существования и развития. И если мы признали то что автобус не найти на замену, значит его действительно не найти и мы испробовали все пути. Решение о снятии поездки принимается в последнюю очередь.
Хороших Вам поездок!
1. ТТК "Галактика" досрочно исключена из реестра Ростуризма и следовательно не имеет ни какого права вести свою деятельность.2. Сдали паспорта на визу 20 апреля-сегодня 1 июня ждём до сих пор.. Директор Суслина Н. только обещает, что вот, вот уже скоро. Фирма не виновата, а как-то долго и плохо работает консульство Финляндии. 3. Группа "вконтакте" завалена огромным количеством жалоб от таких же клиентов ждущих и ожидающих. 4. Сотрудникам фирмы всё по фигу. 5. на месте прокуратуры, Ростуризма и Роспотребнадзора я бы заинтересовался. А не пора ли прикрыть лавочку. 6. К сожалению обо всём этом узнаёшь когда уже наступает попадос! (((( Век живи-век учись.

Уже понимаем что без ночевки - не турист.. А кто же?
2. Вы получили документы на руки уже 3-го числа.
3. Группа никогда не была "завалена" негативными отзывами. В период предлетнего ажиотажа, когда сроки оформления Консульства составляли 28 дней + недельная задержка - большое количество вопросов - вполне закономерно.
4.5.6. Нет комментариев...
ТТК ГАЛАКТИКА
НАДЕЮСЬ ЧТО НАШ ОТВЕТ НЕ БУДЕТ БОЛЕЕ УДАЛЯТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОРАЛА ИНАЧЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ В НЕКОТОРОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ..

Уже понимаем что без ночевки - не турист.. А кто же?
2) 3 июня виза уже была у Вас 3)В предлетний период сроки оформления документов только Консульством были 28 дней + задержка примерно неделя, логично что многие волновались и интересовались в нашей группе сроками. 4,5,6) Прокомментировать сложно..)

купил тур в швецию для девушки в подарок на 8 марта, тур должен был состояться 9 мая, за 3 дня до 9 числа мне позвонили и сказали что тур отменяется и переносится на 18 мая или 21 по выбору, во первых это не удобно так как задействовано больше 2ух суток, нужно брать отгул во вторых если возвращать деньги то только на групон, так как билет был куплен там, но теперь еще лучше они не отвечают на телефон уже 3 дня, возможно свернулсиь прихватив все бабки сегодня завтра поеду в офис. Ни за что не связывайтесь
ТТК ГАЛАКТИКА
Уважаемый клиент! Покупая купон на портале скидок, а тем более в подарок, читайте пожалуйста правила проведения акции. Там написано что "компания оставляет за собой право на перенос тура из-за недобора группы". Это совсем не является правилом нашей компании, это правило проведения акции с меганизкой ценой на купонном сайте. Укажите пожалуйста Вашу фамилию т.к по нашей базе по купонам с тура 9 мая был возврат только двум туристам.. обе из них - женщины.
Какое огромное количество недовольных (мягко говоря) и я присоединяюсь ко всему вышесказанному негативу! Отдала документы в Галактику 31 марта с надеждой в начале мая уехать отдыхать, т.к. менеджер сказала мне, что визу я получу через 3 — 4 недели и я наивная думала, что это Консульство виновато — задерживает выдачу виз. А ВОТ И НЕТ!!! На 5-ой неделе ожидания, когда приближалась забронированная поездка в Финляндию, я решила позвонить в Галактику, где мне сообщили, что мои документы сданы 5 апреля и надо ждать. Вы хотя бы не сочувствуйте по телефону. СТЫДНО! Когда мой самолет 8 мая улетел без меня, я позвонила в Визовый центр, спасибо большое оператору, и узнала, что мои документы были сданы 17 апреля!!! 2,5 недели они пролежали в офисе!!!
И как вы до сих пор существуете с таким отношением к клиентам? Надеюсь, что скоро ваша лавочка развалится — искренне этого желаю!
Ездила 1 раз, в принципе из-за очень дешевой цены тура претензии предъявлять глупо, но все-таки хочется сказать пожелание, которое заключается в следующем: поездка должна быть хотя бы чуточку информативной! Но когда гид и два слова связать не может, его рассказ, не тянет даже на "2", когда на вопросы, которые естественным образом возникают у туристов - "а что за памятник находится у церкви?" или "не музей ли располагается напротив?", отвечает: "Затрудняюсь ответить!" Это уже смешно!!! По-моему мнению, многое зависит от сопровождающего: он задает тон поездки, настраивает группу на позитивный лад и т.п.
Не то, чтобы я сказала, что больше не поеду с этой турфирмой, нет, если будут интересные туры, то конечно же их куплю,но при этом обязательно узнаю имя гида.
Оформляла в этой фирме визу финскую себе, а маме- эстонскую, так как посылала ее в эстонский санаторий. Все сделали без проблем, скоро и профессионально.Моя подруга бронировала в этой фирме коттедж на всю семью в Финляндии, все было хорошо.
ТТК ГАЛАКТИКА на карте