8 (812) 642-61-66 8 (812) 642-61... — показать

Отзывы о компании Турагентство Coral travel на Кронверкском проспекте

8 (812) 642-61-66 8 (812) 642-61... — показать
+7 812 642-... +7 812 642-61-66 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 59

Отзывы про Турагентство Coral travel на Кронверкском проспекте (24)

Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Египет. Долго выбирали турагента, знакомые посоветовали Coraltravel, решили попробовать и не пожалели.
Менеджер все подробно рассказала, помогла подобрать тур по идеальной цене. Поехали с семьей в Египет. Первое, о чем хотелось бы сказать – это отель. Номера всегда чистые, персонал ответственный, доброжелательный. Сервис на самом высоком уровне. Питание стандартное, но вкусное, никаких претензий нет.
Отдельного внимания достоин аквапарк. Находится прямо на территории отеля. И дети и мы были в восторге. Пляж и море тоже оставили хорошее впечатление. Везде чисто, людей не особенно много, можно не беспокоиться о свободном месте, всегда есть где отдохнуть.
Отдельное спасибо за предоставленные экскурсии. Архитектура в Египте, конечно, впечатляет. Еще очень понравилось восхождение на гору Моисея. Младшему было тяжеловато, в конце уже начинал ныть. Но старший справился без особых проблем, и вид, конечно, того стоил. Он просто великолепный, лучшие фотографии вам гарантированы.
Путешествие оставило огромное количество эмоций и только положительных. Спасибо Coraltravel за такой отпуск!
Всем привет, хочу поделиться своим опытом о курсе Алены Жидковой.
Я долго искала онлайн профессию, хотелось чего-то интересного и с достойным заработком. Всегда очень любила путешествовать, но из-за того, что работала в найме поехать куда-нибудь часто не было возможности.
Я наткнулась на курсы Алены Жидковой совершенно случайно, посмотрела пару вебинаров. Меня очень зацепило, решила попробовать. Живая энергетика, информацию преподносят легко и непринужденно. Много действительно полезных лайфхаков и фишек.
Купила курс. Сначала мне казалось, что ничего не получается, очень много информации. Но и Алена, и кураторы и даже одногруппники всегда были готовы помочь. Мы делились друг с другом найденной информацией, отелями и опытом. Все в любой момент готовы подсказать и направить.
Еще во время курса мне удалось продать свой первый тур. Да, не буду скрывать, он был продан моим родственникам, но поработать пришлось как с настоящими туристами, а опыт, в любом, случае уже был получен ценный. Долго подбирала интересный тур в Турцию, рассматривала много вариантов, старательно все изучала.
Как же я была рада, когда вернувшиеся родственники благодарили меня за мою работу.
Это еще больше вдохновило меня развиваться дальше.
Я очень благодарна Алене и ее команде. Сейчас я работаю на удаленке и могу планировать свою жизнь как захочу. Мне больше не нужно подгадывать время для отпуска, я могу свободно поехать куда-угодно в любое время. Благодаря курсу я также развила свои соцсети, что позволяет мне получать больше заявок не только из офиса, но и со сторонних ресурсов.
За год я профессионально подросла, и отчасти могу назвать себя профессионал своего дела. Я не прекращаю свое развитие, продолжаю учиться и расти в компании.
За все это хочу еще раз поблагодарить Алену и ее курс. И могу, без сомнений, его рекомендовать.
Ездили в тур с мужем, впечатления незабываемые. Прекрасные Мальдивы, о которых я долго мечтала. Спасибо Coral Travel за это путешествие. Отличный сервис, отели, вкусная еда. Менеджер всегда на связи и готов ответить на все вопросы и помочь.
Больше всего запомнилось плавание с мантами. Огромные скаты на расстоянии вытянутой руки! Такое соприкосновение с природой вызывает детский восторг. Весь отпуск дарил нам супер эмоции, и, конечно, невероятно красивые фотографии.
Отдельное спасибо за экскурсии, обычно на них к середине я начинаю скучать, но тут все было очень интересно, даже не хотелось уезжать.
Однозначно лучший отпуск. Рекомендуем всем.
Добрый день! Покупала для себя и семьи тур на Мальдивы. Понравилось все, начиная от работы менеджеров и заканчивая идеальным отелем, интересными экскурсиями и прекрасным питанием. Покупала тур в компании Coral Travel на Кронверкском проспекте дом 59. Данное турагентство посоветовали друзья семьи. Рассказывали и показывали где они были с таким энтузиазмом, что нам захотелось тоже поехать и испытать все эти эмоции. Нам посоветовали отель Hard Rock Hotel Maldives. Очень крутой отель, комфортный, вкусное питание. Вообщем все на высшем уровне. Во время тура нам очень понравился снорклинг, мы увидели красивые кораллы, большое количество различных рыб. Также очень понравилось плавание с мантами. Тур потрясающий, как и обслуживание. Спасибо за такое количество положительных эмоций. Однозначно рекомендуем!
Добрый день! Долго искал турагентство чтобы слетать на Мальдивы и наконец-то нашёл. Купил тур в компании Coral travel на Кронверкском проспекте дом 59. Очень рад, что выбрал именно это турагентство, потому что все четко, ясно и по делу. Отель выбрали Paradise Island Resort & Spa, невероятный отель с отличным обслуживанием, условиями, размещением и питанием. Подобрать отель, перелёты, справки и все нужные документы мне помогли в турагентстве, а именно менеджер Ирина. Хочу заметить что обслуживание на высшем уровне. Отдых на Мальдивах неповторимый, там идеально все! За окном завораживающий океан, нежный белый песок, множество различных животных, которых не встретишь в обычной городской жизни. Рекомендую!
Добрый день! Меня зовут Ксения. Покупала в компании Coral travel на Кронверкском проспекте дом 59 тур на Мальдивы и не прогадала. Узнала про данную компанию через друзей, тоже ездили и рассказали свой невероятный отдых. Менеджеры качественно подобрали мне высококлассный отель Constance Moofushi Maldives. У отеля очень красивая территория и прекрасное питание. Персонал в турагентстве очень приятный и общительный, выслушали все пожелания и все сделали на высшем уровне. Обслуживала меня менеджер Марина. Об отдыхе на Мальдивах, могу сказать что это невероятный отдых, там идеально все - океан, природа, атмосфера. Всем советую!
Всем крепкого здоровья, меня зовут Полина и больше десяти лет проработала бухгалтером и поняла, что хочу сего то другого. А так как по жизни мне нравится общаться с людьми и путешествовать, стала искать чем заняться. И от знакомой узнала про курс Алёны Жидковой "Звезда туризма" и решила их пройти и дальше работать в сфере туризма. Курсы проходила в удобное для меня время. Само обучение было интесным, я бы сказала даже проходило безумно интересно. Самое основное, что помогали все девчата, кураторы и конечно Алена. Я смотрела вебинарары, участвовала в общих обсуждениях. Один с одним обменивались опытом, изображая клиентов, было весело и прикольно. Теперь у меня любимая работа на которой я с удовольствием работаю.
Много я пересмотрела блогеров и передач про путешествия и всегда хотела как они объездить много стран, посмотреть на местную культуру, достопримечательности, попробовать местные блюда, пообщаться с разными людьми, но дальше путешествий "на диване" дело не уходило. Но в мою жизнь попал курс Алёны Жидковой "Звезда туризма", где она рассказывала про свои собственные туры, о том как можно зарабатывать на путешествиях и прочее. И я решилась улететь для начала хотя бы в Турцию и в Coral Travel нашла себе такой тур по горячей путёвке. Отдохнула я супер и к организации моего отдыха вообще никаких претензий. А менеджеру Анне хочу сказать огромное спасибо за поддержку и постоянную обратную связь.
После завершения непростого, насыщенного делового года, решил подарить себе заслуженный отдых. Поскольку я обожаю море, то возникла мечта про один из лучших морских курортов мира - Мальдивы. И правда - одни острова, вокруг океан, чисто, много моря и мало людей. Стал искать путёвку и тут вспомнилась Алёна Жидкова, автор популярного курса "Звезда Туризма". Слышал об этой команде и ранее, а тут и товарищ порекомендовал, который ездил летом по их путевке. И вот я обратился в турагентство Coral Travel на Кронверкском проспекте 59. Сразу скажу, что к услугам таких распиаренных агентств у меня определённое недоверие, я человек скептичный по природе. Однако эта команда сумела "растопить" ледок недоверия своей качественной работой и добрым отношением. Со мной работала менеджер Анна. Она учла все пожелания и подобрала отличный тур на Мальдивы, отель JOALI Maldives. И вот вокруг тропики, Индийский океан и свежий морской воздух. Молодцы. Преимущества компании: качественная и оперативная работа, поддержка туриста на всех этапах, человечное обслуживание, информационное сопровождение. Понимаешь, как и за что платишь. И конечно - достойно организованный отдых. Недостатки - особых не замечено.
Здравствуйте! Меня зовут Александра,хочу поделиться своим мнением о компании Coral Travel на Кронверкском проспекте, номер дома 59. Офис мне посоветовали друзья, т.к. они остались довольны. Решили с мужем отдохнуть от всех и всего, но не знали куда бы поехать) Наталья выслушала все наши предпочтения и посоветовала Мальдивы, мы там не разу не были и как раз давно хотели. Попав в отель Sun Island Resort & Spa 5*, мы оказались как в раю! Много много и еще раз много зелени, цветов, красота обустройства этого отеля завораживала. Питание как и говорила Наталья отличное, даже мой прихотливый муж остался очень довольный. Каждый день разные увлекательные программы, скучать нам совсем не приходилось. Девочки, в особенности Наталья огромное спасибо, обязательно к Вам вернемся за подбором нового путешествия!
Всем привет, меня зовут Марат. Я раньше никогда не отдыхал в Турции и поэтому даже не представлял, что это за отдых.
Решил повезти свою жену на отдых заграницу и выбирал турагентство для этого. Среди всех остановился на турагентстве Coral travel на Конверсном, 59. Менеджер Аня помогла мне правильно выбрать направление для отдыха. Все оформили быстро и указанный день. Отдых на Турции это просто чудесно. Кухня у них это что- то, обожаю морепродукты. Отель прекрасный . С детства хотел увидеть это прекрасное место. Вобщем отдых прошел на ура. Понравилось все, уезжать не хотелось совсем.
Обращались всего 1 раз, но все прошло без нареканий. Тур подобрали в соответствии с запросом, всегда на связи. Если вдруг соберёмся снова в организованную поездку, то наверное через них.
Последние 5 лет работала мастером по маникюру. Впринципе всё нравилось, но начала побаливать спина и хотелось что-то новенького, начала посматривать в интернете, а что там есть. Чтобы брали женщин моего возраста, тобишь 45+, хотелось чего-то интересного. Наткнулась на видео Алены Жидковой, конечно задумалась, а точно ли получится справиться, много было рассказов про компьютер, а я не супер профессионал в технике. Поэтому задала куратору вопрос, а точно ли у меня получится, как оказалось компьютер был нужен для того, чтобы переписываться в вацап и писать электронные письма, ну, такое и я умею) Решила, что пожалею о том, что сделано, нежели жалеть о том, что не сделано. Да и вообще в жизни такие ситуации были, всегда справлялась. Поэтому решила не бояться сложностей и пойти на обучение. В мои 47 лет и снова сесть за парту) Ощущения невероятные. Очень понравилось погружаться в разные страны, изучать традиции, детали, тонкости. Как окунуться в новый мир. Команда чата, девчонки просто заряжены, и было увлекательно, круто. Кураторы во всем помогут. Сейчас сочетаю работу с туризмом, рассказываю истории клиентам, интересно всем послушать, побеседуем про путешествия и про традиции разных стран. Хочу совсем в туризм перейти, что радует, что за один год съездила отдохнуть аж 4 раза, впервые такое. Надеюсь, что эту традицию буду продолжать)
Когда попала на первый эфир к Алёне, даже не сомневалась, что хочу работать в путешествиях)Каждый год собираю деньги, чтобы съездить хотя бы один раз отдохнуть. и в каждый раз в новое место. Таким образом у меня уже скопилась моя путешественная копилочка из 18 стран.
Я из маленького города Троицк, Чел. области, работала на разных работах, но в последнее время работаю подологом, делаю медицинский педикюр. Очень люблю путешествовать, получается нечасто, но потом сижу дома, пересматриваю фотографии, вспоминаю как это было и поэтому решила, что как минимум узнаю кучу всего нового про путешествия. узнаю как выгодно ездить, как заказать отели дешёво, в общем все узнаю. Честно, я не надеялась, что меня возьмут на работу. подумала ну кому я в 48 лет нужна?!! Но хотя бы знания точно останутся со мной. Буду сама разбираться как мне туры себе искать, сама себе бронировать, может друзей буду отправлять, ну и вообще хотелось учиться, мне 48 лет и я уже не помню как это делать домашнее задание. В общем решила попробовать, как минимум будут знания, а может быть, знаете, надежда теплилась, что в удаленную команду возьмут. И меня взяли! Представляете? Я не оставила работу подологом, потому что у меня экспертность высокая, и меня все знают, я настоящий профессионал, у меня куча постоянных клиентов, но знаете, туризм это для души... Да, я продаю друзьям, знакомым, девочки дают мне свои заявки. Но у меня много времени не получается работать в турфирме, потому что я в основном работаю подологом. Но знаете, самое главное, что я стала путешествовать как минимум в 3 раза в год, а иногда даже и 4! Вот так пополняется моя копилка путешествий, я очень довольна, что я попала на этот курс, потому что он принес в мою жизнь новые, яркие эмоции, впечатления и знаете я столько всего о странах узнала! Прям открыла для себя мир. Не могу сказать, что жизнь перевернулась на 100%, но то что в нее попали прекрасные моменты, и что я стала действительно позволять себе многое - да. А вот все деньги, что я зарабатывала на путешествиях, откладываю на путешествия и повторюсь на 3-4 путешествия собираю каждый год. А в удаленной команде я уже 2 года. Поэтому девчонки, если хотите, чтобы в вашей жизни появилось, что-то светлое, яркое, что бы вы стали как и я, рассказывать своим друзьям, своим клиентам про путешествия. Вот они ко мне приходят на педикюр, а я им про путешествия рассказываю. И вот знаете у меня даже клиентов на педикюр стало больше, потому что знаете какой я интересный собеседник? Очень даже! У меня все про эти путевки спрашивают, я своим клиентам по педикюру тоже путевки продаю, по этому получается увлекательно. Не решилась перейти на 100% на работу в туризме, ну в моем возрасте знаете уже такие резкие перемены не стоит совершать. Но то что моя жизнь стала сильно лучше после курса, это точно. Порекомендую всем тем, кому нужны знания от настоящего эксперта. Ни того, кто книжку прочитал, а кто каждый день в этой кухне варится. И те кто конечно, как я хотят посмотреть мир несмотря ни на что.
Меня зовут Елизавета и я долгое время искала дело,которое бы меня вдохновляло.Всю жизнь на стабильной работе думала о том,что нужна надежность и стабильность.Но потом я поняла,что этого хотела не я,а мои родители.Всю жизнь мне это внушали,объясняли,что правильно будет закончить школу,получить образование,выйти замуж за хорошего человека и найти себе хорошую стабильную работу.В какой то момент я поняла,что все это были не мои желания,а лишь навязанное обществом.Знаете,не зря говорят,что в 40 лет жизнь только начинается.Я поняла ,что всю жизнь я хотела жить совсем по другому и начала искать дело мечты.Случайно наткнулась на курсы Алёны Жидковой и влюбилась в туризм с первого дня.Я поняла ,что больше всего на свете я любила путешествовать по разным странам,смотреть разные города.Так я и попала в школу Тур Стар.Обучение было безумно интересное,самое главное что все вокруг помогали: девчонки из команды,и кураторы,Катя Маер,наставники,особенно Анна.Анна это действительно человек ,который протянет руку помощи и не откажет.С такой поддержкой трудно было не справится ,но и я очень старалась и смотрела вебинары, с огромным удовольствием участвовала в общих проработках,вместе с командой мы звонили друг другу.Знаете сколько было смеха и юмора,хорошего настроения,когда мы изображали туристов,когда мы изображали клиентов,когда мы прослушивали все эти записи в которых мы тренировались друг на друге.Потом уже наступил момент Х и я вышла один на один с настоящими клиентами. Не скажу ,что все было совсем просто,но девчонки всегда помогали и я чувствовала,что у меня точно получится.Прямо во время обучения я заработала первые заветные 7 тыс.Я очень гордилась этим,пришла домой и сказала мужу,что все не зря!!)))Дальше все пошло как по накатанной, туры продавались. Да были сложности,но они все решались.Сейчас я продолжаю заниматься любимым делом и это действительно огромное счастье,когда ты на своём месте.Поэтому всем кто ,как и я не может жить без путешествий ,с огромным удовольствием порекомендую школу Тур Стар,потому что это действительно люди не равнодушные к туризму,влюблённые в своё дело и те,кто действительно помогают новичкам стать настоящими экспертами)))
Здравствуйте! Меня зовут Денис, хочу оставить отзыв об турагенстве Coral Trevel на Кронверском 59.

Отличное турагенство! Приветливый рабочий персонал, мне очень быстро подобрали тур для активного отдыха, вместе с туром еще и команда крутая была! Очень все понравилось! Спасибо огромное
Всем привет! Я хочу оставить отзыв об курсе Алёны Жидковой «менеджер по туризму»

Я мама в декрете, хотела найти себе занятие по душе, чтобы был какой-то свой доход.
По чистой случайности попала на вебинар к Алене и мне стало очень интересно как, и что, делает человек такой профессии.

Я решила пойти обучаться! Сейчас у меня есть собственный доход, я могу развиваться в этой области!
Всем привет. Меня зовут Светлана, хочу оставить свой отзыв о курсе Алёны Жидковой "менеджер по туризму".
Я долгое время искала профессию себе по душе, а самым главным критерием для было, это возможность совмещать с моей основной работой и работать онлайн. Я очень люблю путешествовать, много где была, но изначально никогда не задумывалась о том что могу на этом ещё и неплохо зарабатывать. Когда я попала на вебинар к Алёне она сразу заразила меня своей бешеной энергетикой. Рассказывая про путешествия, авторские туры, как девочки ездят в бесплатные рекламные туры, и как вообще её ученики начинают зарабатывать с первого месяца обучения. Сначала мне как-то это показалось всё сомнительным, но я решила попробовать. Кто ни рискует, то не пьёт шампанское. Итак, вот началось обучение, мне сразу предоставили куратора, полный список материалов и начали выдавать домашние задания. Могу сказать честно, классно было то, что были живые вебинары, на которых мы разбирали страны, отрабатывали звонки с "живыми" туристами. В общем буквально через две недели я продала свой первый тур своей знакомой и заработала первые 10 тысяч рублей, было очень приятно. Не прошло и пяти дней, как ко мне обратилась ещё одна моя подруга, и о чудо! Ещё 15 тысяч рублей упало в мою копилку. Можно сказать, что за месяц обучения я заработала даже больше чем стоимость самого обучения. Поэтому рекомендую отправиться на курс, если вы действительно хотите хороший удалённый заработок, при этом не хотите бросать свою основную работу. Сейчас я достаточно часто продаю туры, не только своим знакомым, но и туристам, которых мне дают в офисе. Поэтому уже вполне подумываю полностью уйти на удаленку и конкретно поменять свою профессию
Всем привет, хочу оставить свой отзыв о компании Coral Travel на Кронверкском 59, я являюсь постоянным клиентом этой компании, путешествую с ней уже несколько лет. Обычно я ездила только заграницу, в период пандемии я была очень рада, что девочки смогли подобрать мне классный, достойный отель Bridge Resort в Сочи, это был просто отменный отдых, великолепный спа отель. В общем, я круто отдохнула и провела незабываемые дни. Самое главное, что мне нравится и почему я остаюсь всегда вместе с этой компанией, то что девочки всегда подходят очень тонко к каждым деталям, я достаточно притязательный турист, мне важен комфорт и хороший сервис, но я всегда остаюсь довольна, когда езжу в тот или иной отель вместе с этой компанией и хочу сказать большое спасибо менеджеру Ирине, которая уже на протяжении нескольких лет подбирает мне самые лучшие варианты, спасибо вам девочки, остаюсь только с вами.
Всем привет. Меня зовут Ксения, и я хочу оставить свой отзыв о курсе Алёны Жидковой "Звезда туризма".
Я мама с двумя детьми. Я долгое время пыталась остроиться на работу, но, сами понимаете, когда маленькие дети достаточно тяжело что-то найти. Искала именно в удалённой сфере, проходила курсы по таргету, но мне это было как-то не интересно.
После всего этого я наткнулась на курсы по туризму у Алёны и решила пройти. Почему-бы не попробовать? Тем более, работа удалённая. Мне очень понравилось обучение, много практических заданий, постоянные эфиры с разборами, живые заявки где мы разбираем и подбираем всё на настоящих людях.
После того как я прошла обучение, я начала свою работу на удалёнке. Кстати, ко мне стало обращаться много моих друзей и знакомых. Сейчас я имею хороший удалённый заработок, а самое главное -- я хозяйка своей судьбы и мне не нужно ходить в офис. Поэтому если ищете не только офисную работу, но и мечтаете работать на себя, то туризм -- это та сфера, которая подошла именно мне: интересно, увлекательно и денежно
Всём здравствуйте. Меня зовут Мария, и сегодня я хочу поделиться отзывом о компании Coral Travel.
Много лет я проработала в другом туристическом агентстве, но когда встал вопрос о том, что я ухожу в декрет, к сожалению, остаться на той работе не получилось.

Очень рада была, когда нашла компанию Coral Travel и они разрешили мне работать на удалённой основе. Мне очень нравится, так как я -- мама и у меня ненормированный график. Заявки приходят постоянно, обрабатываю много туристов, бронирую и, конечно же, получаю зарплату.
Я давно хотела попасть в сферу туризма, но учиться в институте 5 лет, ещё и в моём возрасте сил и желания, честно могу сказать, просто не было.

Когда я узнала, что можно пройти курсы за месяц-полтора и начать работать в сфере туризма, я очень обрадовалась. Во-первых, я нормальный и адекватный человек и понимаю, что если ты меняешь профессию то, конечно же, с первого дня тебя никто не посадит продавать туры и общаться с живыми людьми, если ты никогда этого раньше не делал. Это как сдавать на права. Никто не доверит автомобиль, если вы не сдадите экзамен. Так же и здесь.

Обучение мне очень понравилось. Сейчас я периодически работаю в офисе, но в основном, на удалённой основе. Бронирую своих туристов, а также получаю достаточно большое количество заявок из офиса. Мне это очень нравится. Я люблю общаться с людьми. До этого я работала чисто с бумагами и, честно могу сказать, общения мне не хватало. Когда ты подбираешь какой-то классный вариант и отправляешь туда отдыхать туристов, а они возвращаются счастливыми и довольными, то это самый приятный бальзам на сердце.

Больше все мне нравится то, что девочки в офисе всегда помогают. Если я что-то не знала, помогут, расскажут и покажут. Как найти лучший тур, где лучше всего забронировать и как лучше всего общаться с туристами.

Спасибо большое! Теперь я считаю, что я настощий профессионал своего дела и могу подбирать не только Турцию, но и разные авторские туры на Мальдивы.
Всем привет, меня зовут Евгения, и я хочу поделиться о курсе. Мне понравилось учится на курсах Алёны Жидковой, я рада, что пришла в школу "Тур Стар"!
Было огромное количество информации, я научилась работать с документами, мне рассказали огромное количество новых "фокусов" по продажам, которые безусловно помогает мне сейчас в работе!
Мне стало проще понимать людей и выявлять их потребности, то есть, как работать с людьми, которые ориентированны на семейный отдых с детьми, как работать влюбленными парами, которые планируют провести медовый месяц в какой-то романтической обстановке и соответственно как работать с ребятами, которые хотят повеселится.
На самом деле, потому что рынок стал на столько огромным , что можно выбрать абсолютно всё что угодно. Но, самому сложно выбрать и я теперь уже точно знаю, что я смогу подсказать и отправить туристов в отпуск их мечты.
Я обожаю путешествовать и поэтому не пожалела, что прошла данный курс!
Я получаю огромное удовольствие от работы, так как туристы по прилету , делятся своими неподдельными эмоциями.
В Санкт-Петербург я переехала буквально год назад из небольшого городка. Работала там менеджером по туризму в компании Tez Tour. Честно могу сказать, много каких-то массовых направлений после пандемии у нас не было. В основном это была недорогая Турция.Мой самый дорогой тур, который я продавала в своём городе был за 170 тысяч и мне казалось, что это безумные деньги.

Когда я начала искать работу, на глаза мне попалось объявление о вакансии менеджера по туризму в компании Coral Travel на Кронверкском 59. Я прошла собеседование и началась моя стажировочная неделя.

Я вживую убедилась в том, что это действительно классное место. Много туристов приходит с улицы. Большинство из них бронирует не то что какие-то дорогие туры на Мальдивы, но и Турцию, представляете, за 1,5 миллиона. Да-да и такие туры тоже бывают. Кстати, Мальдивы мы тоже продаём. Раньше я вообще не знала это направление и думала, что это ну уж для очень супербогатых людей. Сейчас я упаковываю Мальдивы, как горячие пирожки и мне это очень нравится. Стала лучше разбираться в других массовых направлениях: Маврикий, Сейшелы и та же самая Турция. Раньше я представить себе не могла, что кто-то ездит в Турцию за миллион рублей, а такие туристы есть. Очень приятно работать с такими людьми, которые точно знают чего хотят и ценят сервис и комфорт. Именно поэтому я уже несколько месяцев продолжаю уже несколько месяцев работать в компании Coral Travel, сейчас открываются всё новые направления и я активно изучаю Таиланд.
Турагентство Coral travel на Кронверкском проспекте на карте