11 января 2025 22:14
Ребята, будьте осторожны. После оплаты 1 рубля, автоматически появляется подписка за 399 рублей, произойдёт списание с вашей карты автоматически, примерно где-то через неделю. Как отключить напишу внизу. Но знайте, что после отключения этой подписки, есть ещё 1 ЛАЙТ, тоже не понятно откуда появилась эта подписка. Далее зайдите в свой мобильный банк и запретите списания с этого сайта. Да, возможно сайт интересный, но суть в том что я не знала об этих подписках, я даже ни 1 ролика оттуда не посмотрела.
Инструкция:
ПОДПИСКА 1: Заходите на tutorPlace, нажимаете на свой аккаунт (наверху справа, кружочек серый с человечком), далее настройки, а тут самое интересное нажимаете на КАРАНДАШ, я бы лично вообще не догадалась если бы не Интернет, листаете вниз и мелким шрифтом написано "управление доступом" нажимаете туда, а там "Полный доступ", далее кучу раз нажимаете на закрыть доступ, они будут ныть, чтобы вы передумали (это абсолютная тупость, потому что вы вообще не знали о существовании этой подписки, передумать для чего, чтобы сайт и дальше бабки с вас качал???) далее перезойдите и проверьте, чтобы рядом с надписью " Полный доступ" было написано "не активен". Готово.
ПОДПИСКА 2 (ЛАЙТ): опять карандаши к, управление доступом и рядом с надписью " Тарифный план", есть маленькая ШЕСТЕРЁНКА, уж совершенно не думала, что она тоже играет роль нажимаем на неё, также отключаем эту грёбанный подписку ЛАЙТ.
ПРОВЕРЬ МОБИЛЬНЫЙ БАНК: Это тоже очень важно, так как я порылась и написав в поиске сбера "куда привязаны мои счета и карты? " увидела там, конечно же tutorPlace, великолепно, что сказать. Запретите им списания.
Итог, ребята, может этот сайт и крут, благодаря обширной информации которую он там даёт, но очевидно что этот сайт разводит людей. Вы же видите, насколько они за парились запрятать эти кнопки с грёбанный подписками. Это ужасно, просто отвратительно. Не советую, если не хотите потерять свои деньги.
Что по поводу комментариев, то что то мне подсказывает что они накрученные. Если вы мне не верите, просто загуглите "Туторплэйс, как отменить подписку? " и просто читайте, сколько народу попалось на кручок этих мошенников.
На фото внизу видно, что я ничего не проходила, никакие курсы, но потеряла деньги из-за подписок о которых не знала.