08 июля 2025 23:54
Уважаемые пользователи, обыватели этой платформы, обратите внимание, платформа отказала в возврате, ко всему прочему она закрыла доступ к личному КАБИНЕТУ, я отменила подписку и запретила им списывать денежные средства, но что мы имеем. Дата 26.06.2025,у меня происходит списание денежных средств, замечаю это только 27.06.2025,моментально пишу в поддержку, на что получаю ответ как отменить подписку, заполнила форму на возврат, но мне отказали в возврате спустя 7 рабочих дней. Уважаемые, услуга не была оказана, а возврат осуществляется за вычетом фактически оказанных услуг, тоесть за тем днем, когда платформа услугу не оказывает. Данная платформа нарушает все возможные законы Российской Федерации, а поддержка на почте, это обсалютно некомпетентные сотрудники, которые даже опеллировать ничем не могут. В общем я все равно буду дублировать свои обращения, пока не получу свои денежные средства. Никому не советую, сервис не заинтересован даже в клиентоориентированности, все ненужное, что можно просто найти на просторах интернета.