8 (812) 336-34-34 8 (812) 336-34... — показать

Отзывы о компании Твой Интернет

8 (812) 336-34-34 8 (812) 336-34... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Моховая, д 17

Отзывы про Твой Интернет (112)

2.8
Отвратительный провайдер в Санкт-Петербурге. Пользуются монопольными преимуществами. Даже не пытаюсь взять тариф с большей скоростью - обманут. Последнее время не могу даже сайты открыть с первого раза и на ютубе , если и запустишь ролик, то тормозит тут же. Тех поддержка обычно разводит руками и советует перейти на другой тариф. Те же проблемы за большие деньги. Надоело. Буду расторгать договор.Рынок, так рынок.
Лентяи и вруны!!!! Это я о ростелекомовском твоем интернете. В пятницу поздно вечером пропал инет. Бывает, достаточно часто, в принципе не смертельно. Перезагрузил, как они это называют "оконечное оборудование". Ни хрена, пошел спать. В субботу днем позвонил этим "светочам разума" - операторам ростелекома. После ответа на традиционные тупые вопросы, они соизволили удаленно перезагрузить модем. Пожевав минут 15 сопли, сообщили, что надо высылать мастера. Ок, надо, так надо. Устранение неполадок пообещали произвести в течение 48 часов. Это у этих гадов такая традиция временная. Но, конечно, сказали, что скорее всего в воскресение сделают, край в понедельник в первой половине дня. Но им верить себя не любить, поэтому приготовился к худшему. Не в первый раз такая хрень, увы. В воскресение днем, ясен пень, никакого интернета не было. Звоню любимым операторам. "Здравствуйте, как там моя заявка?" "Да-да, заявка в работе, вот прямо сейчас приедут, ну... может быть завтра, но не переживайте, все будет Ок". Пока вроде все норм, если не считать , что пошли вторые сутки без инета, который в течение трех лет платится без единой задержки. Наступает понедельник. 14:00 Звонок в тех поддержку. "Как моя заявка?" 15 минут тишины в трубке... Ладно, ждем. Наконец ответ "Мастер выезжал, до вашей квартиры сигнал идет нормально, проблемы в квартире. Будем мастера на ближайшие 48 часов вызывать?" Я в ступоре. Я живу в старом фонде. Щиток на черной лестнице. Она закрыта. Вообще закрыта!!! На нее можно попасть только через квартиру! И, конечно, никаких мастеров и близко не было! Требую соединить со старшим смены. Мумят и жуют сопли. Выясняется, что мастера по нашему адресу были ровно месяц назад и "за месяц ничего произойти не могло". Закипаю, начинаю повышать голос. Соединяют со старшим смены. Он сочувствует и обещает довести до руководства. Через два часа появляется инет. Звоню операторам, чтобы узнать, что это была за хрень. Как попугай, оператор долдонит "Ваша заявка передана руководству, Вам перезвонят". Смеяться ли или плакать? Жалобу, конечно, нафигачу. И очень жаль, что минимальная оценка 1, а не 0. Громоздкая, неповоротливая и жадная структура с неквалифицированным персоналом. Тьфу на них.
Вынужденно пользуюсь услугами провайдера Ростелеком,так как к моему большому сожалению альтернативы у меня по интернету нет :(. Скорость интернета хаотичная, работает рывками. До технической поддержки невозможно дозвониться, включена дурацкая система с автоответчиком и определением к какому специалисту меня перенаправить по моему голосовому запросу!то есть если робот не распознал твой запрос тебя отправляют в общую очередь,в которой фиг дождешься ответа оператора.
Ухожу с этого инета, полная лажа!!! Постоянные сбои очень круто ощущаются, когда сидишь в какой-нибудь платежной системе или переводишь деньги - и....оп, инет пропадает, всё, пипец...
Ростелеком, как и всё, что делается в рашке - отстой, ни за что не подключайтесь!
После перехода Твой интернет к Ростелекому стало полное ***. Просто отврат. Обслуживание хуже некуда. Оплатить услуги невозможно.
Подтверждаю все негативные отзывы, до Ростелекома ТКТ это провайдер, после унылое г..., очень жалко людей которые не могут перейти на другого провайдера. Люди если есть возможность не в коем случае не подключайтесь к Ростелеком/ТКТ, интернета все равно не будет.
Как объеденились с Ростелекомом твой интернет стал *******. Исходящая скорость 2. Посоветуйте хорошего провайдера, чтобы если я им позвоню не футболили с одного отдела в другой и времени на разговоры уходило минимум, а не как сейчас до 40 минут. Неужели директором стал кто-то с Ростелеком--у них всегда так было, а убежала с этого гадюшника через 2 месяца и в итоге снова у них,но в последнее время исходящая скорость 2, по скайпу меня не слышат. До конца месяца осталось 6 дней и нужно бежать от этого провайдера
Самому доводилось пользоваться услугами Твой Интернет (tvoe.tv) еще в 2006 году. Не хочется "пинать умирающего", но качество у них и тогда было отвратным. Кабельное тв, кстати, тоже. Писать про качество и скорость я не буду, тут про это много написано. Приведу только один исторический факт, те кто в те годы пользовался услугами этого провайдера, должны о нем помнить. tvoe tv умудрилось стать наверное единственным провайдером в России, который отказал в обслуживании клиенту за использование bittorrent. Год точно сейчас не помню, приблизительно 2006-2008 наверное. Когда у них еще был свой форум (прикрытый несколько лет назад), там можно было почитать об этом подробно. Вот такая была не в меру лояльная к правообладателям компания. Они же и отсутствие локальной сети объясняли этими же соображениями. То есть лояльность по отношению к интересам клиента там всегда имела низший приоритет.
После перехода Твой интернет к Ростелекому стало полное ГОВНО.
Почему нельзя выбрать другого интернет-провайдера. Никакой конкуренции, где антимонопольные меры? Стало невозможно войти в интернет, каждые полчаса выбрасывает, никаких мер по улучшению качества не принимают, зато написали голосовую программу на телефонном номере Ростелекома-и можете хоть обплеваться.
После покупки ТКТ Ростелекомом беда. Меняю провайдера. За 400 р. скорость 0. До техподдержки не дозвониться вообще!!!
полностью согласна с Julia Kirsanova! Интернет ужасный! Ростелеком убил хорошего провайдера.
Ужасный провайдер. Обходите стороной. Всё что работает по коаксиалу, даже не стоит рассматривать... До покупки Ростелеком был просто очень плохим... сейчас без матных слов даже не знаю, что можно о нём сказать. Видео с ютуба не посмотреть !!!даже не в HD!!! качестве... игры тоже не вариант- пинг здоровый и всё время скачет!! Подсаживают председателей тсж на бонусы, договариваются о монопольной работе в доме и всё, привет. Целый дом обреченных... выбора провайдеров нет - никого не пускают
В принципе когда Твой Интернет не был в составе Ростелекома, все было более менее нормально.
Но сейчас НЕВОЗМОЖНО пользоваться интернетом,
так как скорость всегда скачет, невозможно смотреть видео, страницы еле еле загружаются. Я плачу за Скоростной безлимит 25 Мбит/с, но этой скорости не получаю по факту, при проверке скорости были и такие скорости 2 Мбит/с и 7 Мбит/с и тд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, обходите по возможности стороной. Буду писать негативные отзывы на эту компанию, дабы успокоить свою расшатанную нервную систему данным провайдером.
Плачу 450 рублей в месяц за 25 Мбит/с. Этой скорости не было ни разу за все время, пол месяца более менее тянет, максимум видела 17 Мбит, очень удивлена была, пол месяца еле еле работает.

В техподдержке переводят с одного на другого оператора, что висеть приходится минут по 20, а в итоге слышишь - да, я вижу что у вас перебои, вышлем вам мастера. Куда они его высылали не понятно, ничего не изменилось.

Очень хотела добавить скрин с теста на скорость интернета, но видимо 40 кб слишком много, загрузить никак не может
Результаты игр и статистика очков

Июль, 2014

Матчи Результат игры Количество очков
Зенит – Карлсруэ 1:1 5 очков
Зенит – Брюгге 1:0 15 очков
Зенит – Лилль 1:0 15 очков
Зенит – Дерби Каунти 2:0 15 очков
АЕЛ – Зенит 1:0 0 очков
Всего бонусных очков за месяц 50 очков

Начислены очки по итогам июля.

Очки, начисленные за игры в предыдущие периоды
Как начисляются очки

Ежемесячно участники программы получают одинаковое количество очков в зависимости от результатов официальных игр футбольного клуба «Зенит».

Победа — 15 очков
Ничья — 5 очков
Поражение — 0 очков

Учитываются результаты всех официальных игр ФК «Зенит» с участием основной команды до 31.07.2014, в том числе международные турниры.

Очки отображаются в Личном кабинете, счет с очками пополняется один раз в месяц: с 1 по 5 число по итогам прошедшего месяца.

Очки получают только те участники программы, которые выполнили условия программы:
1. Были активны в прошедшем месяце.
2. Размер начислений за прошедший месяц — не менее 399 рублей (суммарно по всем услугам).

Начисленные очки можно тратить на оплату услуг из расчета: 1 балл = 1 рубль. Например, если команда за один месяц выиграла 4 матча, участнику программы начисляется 60 рублей. Абонент, по своему усмотрению, может перевести эти 60 рублей на оплату услуги «Твой интернет», «Твое TV», «Твой Телефон», «Твой Умный Дом».

Максимальное количество очков, переведенных в бонусные баллы в счет оплаты услуг, не должно превышать 100 очков за один отчетный период.
Постоянно падает скорость!
Разводят на деньги!
Обманывают клиентов!
Отключают интернет без предупреждения!
Неуважительное, похабное отношение к клиентам!

Не подключайтесь к этому провайдеру! Развод клиентов на деньги! Сначала сами снижают скорость, потом мастера отправляют с платной услугой, потом снимают деньги за якобы оказанные ремонтные работы... Жалеем, что вернулись к ним... Мы являемся абонентами «Твой интернет», ныне "Ростелеком" с 23.07.2010 года. № договора 1704566. Всегда всё устраивало, один раз нас переманил другой провайдер, мы ушли, но вернулись, т.к. "Твой интернет" нас устраивал больше, но последние полгода - просто какой-то ужас... Скорость постоянно падает, инет подтормаживает, после звонка что-то перезагрузят и вроде норм, но ненадолго... В очередной раз звоним, жалуемся, к нам отправляют мастера... Предупредили - выезд платный - 150р., ремонт - 300р. Спрашиваю, мол что будет входить ремонт, на что мне ответили, что мастер проверит все провода в квартире, определит уровень сигнала, поковыряется где-то и т.д. ... Мастер нарисовался уже после обозначенного времени, ни разу не взглянув и не потрогав провода, перезагрузил модем по удалёнке, интернет заработал! Мастер в двух словах описал мужу почему могла упасть скорость, проблема пустяковая, сказал, что деньги платить не надо, 150 рублей за выезд спишут с нашего счёта. Не оставив никакой квитанции, ни акта о выполненных работах, мастер уехал. ОК, я положила на счёт 150р., но ровно через 6 дней после визита к нам мастера у нас без какого-либо предупреждения отключают интернет! Звоню провайдеру, мне говорят, что интернет отключили, т.к. мы не оплатили работу мастера, который выезжал по нашему адресу 06.07.2014. Моему негодованию не было предела! У меня вся работа встала из-за них! Да какое право они имеют не проинформировав клиента просто взять и отрубить связь??? Просто развод какой-то - озвучили одну сумму, в итоге снимают другую и ОТКЛЮЧАЮТ ИНТЕРНЕТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! Начала с ними переписку с пристрастием - спрашиваю -Почему упала скорость? Чья это вина? Если не наша вина, то почему мы должны исправлять её за свой счёт? Мы платим ежемесячно деньги за предоставляемый товар. Товар стал некачественный, но мы платим те же самые деньги, хотя терпим на протяжении нескольких недель низкую скорость интернета (оплата производилась своевременно и в полном объёме) + оплачиваем устранение данных неполадок. Мне, как потребителю, кажется, что в этой цепочке допущена ошибка! Хороший продавец дал бы скидку своему покупателю за то, что предоставил товар с браком. Наш провайдер продаёт бракованный товар и требует дополнительную оплату за устранение того самого брака... Спрашиваю, где Акт о выполненных работах? Через три дня прислали копию, где сами дорисовали 300р.... Нам квиток не оставили, но мастер утверждает, что отдал нам акт (воображаемый акт), а у нас амнезия и вообще, мы врём... Извините, но мы ещё не научились работать с воображаемыми документами...
В общем, могу писать ещё много и долго, если Вы дочитали до конца, надеюсь Вы уже передумали подключаться к этим товарищам...
Скорость слегка гуляет, но с теми 2мб/сек, к которым я был подключен - это было не так заметно. Особенно же меня возмутил факт моего переключения на другой тариф без всякого уведомления и предупреждения. В договоре есть пункт, которому при подключении я не придал должного внимания, о том, что оператор может менять тариф по своему усмотрению. Абонентская плата поднялась всего на 50 р, но гадкое ощущение, что кто то нагло и без спросу залез в мой кошелек не покидает. Будьте внимательны
Чтобы получить пароль личному кабинета оказывается надо отправить смс на номер +7(902)111-88-01(это вообще короткий номер 8801 и зарегистрирован восточный части РФ)

… а внизу должна быть стоимость смс… это нарушение прав потребителей, мошенничество.
У них даже бесплатного номера телефона нет. Минут 15 на линии висел так и не взяли трубку!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
средненький интернет,если честно,есть сети и покруче
Пользуюсь уже 7 лет интернетом и никаких нареканий. Подключился в 2008 году. В техподдержку звонил максимум раз в год,неполадки устранялись мгновенно. Качество, скорее всего, зависит от места подключения, а не от политики компании, так как любая техника время от времени выходит из строя.
Настройка и аренда оборудования не связано (почему-то разные, несвязанные вещи)!!!! Это просто убожество! Отношение к клиентам просто ноль! Никакого уважения!!! Не советую брать без домашнего безлимитного тарифа (телефона) - дозвониться минут 15-20 будет. Качество не поспорю, но со спутником не сравнить. Буду брать последний и дешевле будет (проблем никаких - проверенно)!
После вхождения в структуру Ростелекома провайдер Твой.Интернет уверенно идет в сторону классического ростелекомовского сервиса (жадность помноженная на наглость и скотство).
когда появиться услуга заморозки платежа как это делается у многих других провайдеров. обидно платить за то что не получаешь.
живём в доме на Лиговском-142.
рядом стройка. строители оборвали ростелекомовский кабель, интернета не было неделю. причём строители сказали, что несколько месяцев искали владельца кабеля перед тем как его оборвать, но ростелеком от него отказался.

кабель починили, деньги пересчитали.
теперь другая печаль - упала скорость.

к чёрту этих монополистов, буду менять провайдера.
А у меня всё норм=)Хотя может из за того, что у меня 2-а модема=)Последний раз в тех поддержку звонил в 2007 году из-за грозы вылетел усилок. А вот у знакомой на Ярославском сигнал ужасный и спецов она так и не дождалась, глючит нет. Так тож если сигнал по дому норм, то всё будет ок!!!
До января 2014 года было все норм. Теперь стал полный отстой, постоянно отключается, сервиса нет. Короче, как он стал Ростелеком, стал полное горно!!!!
Раньше был нормальный провайдер. Теперь их купил Ростелеком. Все. Сервиса нет, проблему не решить. Услуга не работает! Дозвониться невозможно. Все якобы специалисты ни черта не соображают - могут только языком молоть. Буду менять!
До того как компанию выкупил Ростелеком была нормальная скорость и работал без перебоев, всегда можно было быстро дозвониться до тех поддержки. Теперь все с точностью до наоборот (( В ближайшее время собираюсь отключаться.
С 2006г. являюсь клиентом ТВОЙ ИНТЕРНЕТ. Считала, что лучше и не надо. Ростелеком со своими совдеповскими замашками перевернул всё с ног на голову. Ищу замену
да вроде ничего провайдер, скорость нормальная, ценник адекватный...еще, огромный плюс, что они "день в день" интернет не обрубают, если деньги заканчиваются, а положить не успеваешь или не получается!)Вот за это спасибо!
отказались от интернета Ростелеком, подключились к Твой Интернет.
через месяц работы при скорости 24мб/с интернет еле-еле работал. Неделю обещали прислать мастера! Когда сказал, что расторгну договор - прислали техника. Не могли понять почему так работает интернет при том, что скорость интернета по замеру действительно соответствовала!
Выяснилось, что происходит потеря пакета данных, при которой идет задержка трафика с 5 секундной задержкой! Извинялись, наладили работу!

09 января снова эта же проблема!
На сайте 2ip.ru делал замеры, показало 3 мб/с
Позвонил в техподдержку Твой Интеренет!
Сказали сделать замер на speedtest.net
Скорость замер показал 24мб/с! Но Интернет при этом еле работает!
Попросил вызвать мастера, объяснил что интернет плохо работает и причина год назад была не в этом!
Отказали в вызове мастера, потому что замер хороший!
Предложили сделать замер на st.tvoe.ru, так там замер производится тоже через speedtest.net!!!!
Издевательство какое то!
зашел на сайт Твой Интернет написать отзыв и не поверил глазам!!! Внизу страницы написано РОСТЕЛЕКОМ!
Вопросы сразу исчезли )) Все понятно!
Отзыв все-таки написал!
Позвонили, начали искать решение проблемы!
В целом Возмущен таким сервисом!
Одно время пользовался услугой ТКТ Твой интернет. Быстро провели, настроили, работал без проблем. В 2010 г. польстился на оплату в одном пакете от компании РОСТЕЛЕКОМ. После подключения начались проблемы, интернет периодически отключался, на мои обращения провайдер Ростелеком редко отбивался, дозвонится туда предоставлялось большой удачей, так промучившись полгода, я решил расстался с этой биндюжной организацией. Единственную активность Ростелеком проявлял пытаясь предлагать мне какие то золотые номера, просто достал и я согласился перейти на новый номер, с высокой скоростью и радостью что все мне настроят, прошло еще погода, выезжали ко мне высокие специалисты, но,,,,,, ни хрена мне не настроили, довели до нервного срыва в итоге я бежал от них очумелый.
После подключения к ТКТ твой Интернет приехал специалист от данной организации, настроил и 3 года я не разу не был разочарован.
С нового года начались проблемы с интернетом, когда я поинтересовался в чем дела мне радостно сообщили, что ТКТ перешел в РОСТЕЛЕКОМ, после чего я сел на попу и захлопал ушами. Вот уже январь отмучился, ищу опять нового провайдера, надолго ли ???????

Сергей
Подключен для теста и к этому оператору. Интернет нормальный, только медленный и асимметричный. Параллельно подключен к Ростелекому и ИНФО-ЛАНу, так вот у них связь ещё лучше, небо и земля. В ТП дозвониться можно (не просто но можно). Оценка 3.
Пользуюсь данным провайдером порядка четырех лет.Все было терпимо(не хорошо,не здорово,а именно терпимо),но 2 дня назад стал пропадать интернет.Причем пропадать стал на 15-20 мин.,что для меня достаточно серьезно.Звонил в службу тех. поддержки.Мало того,что дозвониться до них можно минимум за 20-30 минут,так еще и сами работники заставляют танцевать с бубном перед модемом.Хотя в этом и плюсы есть,ибо пока я бегал от компьютера до модема(раз по 7-8 за один звонок),сбросил немало веса.
Вобщем:
1.компания предоставляет ужаснейший интернет
2.тех. поддержка хоть и вежливая,но сверхдолгая и непрофессиональная
3.цены в 2-3 раза выше чем в других компаниях
4.Долбаный ростелеком захватил эту фирму с концами
Здравствуйте, уже более 6 месяцев клиент этой кампании. Был бы тут 0 поставил бы 0. Интернет падает постоянно, на звонки в техподдержку ушло более 400 рублей. Каждый раз переводили на специалиста которого я ждал минут по 40. В общем одни неудобства, пожалуйста не подключайте никто и никогда чтобы они закрылись и перестали мучать людей.
Я являюсь пользователем твой нет с апреля 2013 года. Самая ужасная служба поддержки на планете, потратил почти 400 рублей на счету несколько раз пытаясь дозвониться до их профильных специалистов (ожидал по 40 минут). Не подключайтесь, пожалуйста.
я с 2008 года являюсь пользователем Твой интернет! и очень доволен в сервис центр без проблем всегда дозваниваюсь и всегда вежливо отвечают. впрочем я никуда переходить не собираюсь хотя переманивают постоянно.
Не верю
последнее время стало лучше. плохо, что нельзя заморозить на лето, платить за то, чем не пользуешься обидно.
Все неплохо,стабильно работает.но...засилие рекламы по пять минут на коммерческих каналах твое т.в. ЗАКОЛЕБАЛО.Такое ощущение,будто какой-нибудь ОРТ смотришь.Это Телеком навязал?Я за рекламу дебильную платить не хочу,подключу Интерзет.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Пользуюсь их услугами 5 лет и все было отлично до недавнего времени. По странному совпадению, проблемы начались примерно после присоединения к ростелекому. Скорость никакая, техподдержка на звонки не отвечает. В ответ на мое письмо в техподдержку написали, что отклонений в работе моей линии не обнаружено и предложили самостоятельно пособирать статистику)))
Скорость 1,21 мбит вместо 30-ти.
Люди, подумайте прежде чем влезать в этот блуд.
Я досижу оплаченный месяц и слезаю.
7 лет ресурсы более менее ,положительно ближе к 5.,но недавно друзья пришел он "капец" ,лафа закончилась 2 недели до 28 октября начались перебой (у всех по разному ),говорю за себя.,ростелеком поставил на колени ткт ......,ну и овладел им нагло и песпощадно ,мы все кстати в этой сцене участники .,а вот уже 6-сутки мой инет без моего согласия ,ушел с.ка гулять .,в доме,есть еще провайдер эт хоум ,.хорошо эт или плохо пока не знаю .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выводы после обрушения ,!!!!!!!!!!!!-назовем это так :эфир не позвол.добавить всю остроту высказ . Тех.подд . к стене и расстр .и бабу эту с мужиком в трубке наказать ,каддык вырвать на...ер .с моховой уволить 50%,персонала . Вообщем жесть друзья ,роли распределены ,наблюдаем
В прошлый вторник оставила заявку на подключение к интернету для своего знакомого по телефону 336-89-89. Просила на среду, 2 октября, но девушка операционист сообщила, что не уверена в возможности такого срочного подключения и я согласилась конкретно на среду, 9 октября. Среда - единственный день недели, который нас устраивает. Записали адрес, домашний телефон, ФИО, договорились о тарифе. Меня заверили, что подключение обязательно будет в оговоренный срок и пообещали связаться накануне назначенной даты. В результате, со мной никто не связался, а когда я позвонила сама утром в день предполагаемого подключения, после долгого ожидания на линии первый операционист, спросила номер телефона заказчика, затем просто сбросила мой вызов снова в ожидание на линии. В конце-концов мной все-таки занялась операционист Ольга. Как оказалось, операционист, принимавшая мою заявку 2 октября, просто ее потеряла и никто подключать интернет не собирался. Заявку вообще нашли с большим трудом и предложили ее переоформить теперь уже на 16 октября. На мои просьбы исправить ошибку работника компании подключением в ранее назначенный день, после долгих согласований и моего ожидания на линии сообщили, что это невозможно. Такое разгильдяйство, как потеря заявки, отсутствие оперативности в решении вопросов, неумение оперативно исправлять собственные ошибки для меня не приемлемо. Дальнейшее сотрудничество с компанией "Твой Интернет" считаю для себя невозможным.
Подключились 28 09 13 обещяли месец бес перебойной работы мастер который подключал ни чего о нюансах компании ни чего не сказал! А 03 10 интернета нет ели до звонился до этой компании мин 45 пока соединили а потом говарят что сняли абоненскую плату за три дня! так на хрена обещять месяц или предупреждать надо что лутьше подключатся 1 числа!
Пользуюсь услугой с 2008 года, разными тарифами, были перебои только один раз, мастера все починили. Есть разные приятные бонусы для абонентов. Но напрример у моей знакомой данный провайдер работал плохо, видимо, действительно зависит от района.
Видела мастера из техподдержки Твоего ТВ и даже разговаривала с ним лично! Когда у нас не было интернета, и мастер пришел проверить провода. Так вот: удивительно вежливый и адекватный человек! Поэтому не надо мерять всю техподдержку по отдельным, может быть, не совсем корректным личностям.
Меня ТКТ всем устраивает: за полтора года всего одна авария. Спокойно сижу, хожу по сайтам, смотрю видео на Ютубе, качаю торренты, иногда играю в LA - претензий нет. Интернет как интернет.
ПОСТОЯННЫЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ МИНУТ 20 ПОТОМ НОЛЬ ПОМОЩИ И ЧАСТЕНЬКО УПС И ЗВОНОК СРЫВАЕТСЯ ВООБЩЕМ ЗА ДЕНЬГИ КЛИЕНТОВ ОНИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ДОЛЖНЫХ УСЛУГ !!!!!
Не дозвониться,минут 10 надо слушать всякую чушь!
Подключили в Твоем ТВ пакет «интернет+цифровое ТВ». У нас интернетом больше пользуется муж, я захожу редко в Одноклассники и почту или просто почитать рецепты. Признаюсь, замечала иногда, что тормозит, но это помойму нормально для интернета: с интернетом от МТС (у меня дома) было то же самое. Что до телевидения, то могу только похвалить)) Много каналов, хорошее качество картинки.
Ужасный провайдер,сплошной обман.Не работал интернет,сказали поменять модем.Поехала за модемом,сказали.что подключу сама,т.к. всё аналогично.Я не смогла,т.к.тугое гнездо,боялась поломать.Вызвала мастера,подключил,взял 450 рублей,хоть неполадок не было с моей стороны,сказал,что если бы он сам привёз модем,то было бы бесплатно.Это РАЗВОД,самый настоящий.Я по телефону об этом спрашивала,мне никто не сказал.Это было сегодня-28.08.13.Позор,таких компаний не должно быть!
Работаю в техподдержке и знаю, как всё работает изнутри. Разговаривая каждый день с абонентами, быстро разочаровался в людях. Нормальные и адекватные составляют подавляющее меньшинство. Откровенно говоря, есть районы, в которых абонентам не повезло. Поскольку оборудование питается электричеством от общей сети, при перебоях оно вырубается. И мастера службы линейной эксплуатации сетей должны прийти и снова всё завести. Иногда они успевают за 2 часа, иногда могут не успеть за сутки. Регламент для них - максимум 48 часов, эту цифру абонентам и озвучивают.

Теперь про "а почему у меня не работает интернет??!!"

1. Если на модем приходит хороший сигнал, а интернета нет, то:
а) у вас новое оборудование, или изменился mac адрес
б) настройки на компьютере/роутере. Постоянно у кого-то выключен адаптер вф или подключения по локальной сети. Включаем - вуаля.
в) защитное ПО на компьютере
г) кривые руки, которые что-то не туда воткнули или не то нажали
д) неисправность компьютера
е) если все настройки верные, mac адрес верный, а компьютер не получает ip, отдел передачи данных в течение 4 часов разбирается в чём дело и устраняет проблему. Остальные случаи - единицы на весь город.

2. Если сигнал на модем не приходит, или приходит недостаточно хороший, неисправность может быть
а) до квартиры
б) в квартире.

Вначале вас попросят выключить модем из розетки, открутить коаксиальный кабель, прикрутить и включить. Если ситуация не изменится, то в течение 48 часов мастер проверяет сигнал ДО квартиры, если сигнал в норме, а модем его всё равно не получает, значит неисправность где? В квартире. И другой человек проверяет уже внутри.

- "Я же плачу!!!" - если неисправность выявлена со стороны компании, делается перерасчет средств за время отсутствия услуги. Если со стороны абонента - возможно, но уже вряд ли.

п.с. Сейчас мы сотрудничаем с компанией itHouse - компьютерная помощь. Операторы кроме неё предложить ничего не могут, увы. Если проблемы с компом - попробуйте решить их сами, или найти того, кто это сделает. А именно с этими ребятами лучше не связываться. Серьёзно. Послушайте доброго совета :)

_______

Техника чинится, неисправности устраняются, только нервные клетки не восстанавливаются, будьте адекватны в своих претензиях, прежде, чем звонить, заварите чашку чая и расслабьтесь. Всё будет хорошо :)
...кривые руки, которые что-то не туда воткнули или не то нажали. © qwerty (умник)

Для этого ты и находишься в техподдержке, тебе за это деньги платят люди.
Ну и с таким апломбом, я не удивлен, что люди жалуются.
В другой цивилизованной стране, не России, т.к. это страна третьего мира,
тебя бы уволили, при этом написали бы резюме: Запомни - клиент всегда прав.
В твоем инете торчим,именно торчим уже лет пять,т.к. нет других провайдеров в нашем районе. Скорость была всегда 0,3-0,5,но при этом что-то шевелилось и сравнительно неплохо.Но потом нам объявили,что нужно срочно поменять модем.Мы приехали с женой в офис,после длительных мучительных процедур нам выдали новый модем.Довольные и счастливые мы поскакали домой в предвкушении космических полетов в инете.Но,увы,наши надежды рухнули,как только мы поставили новый модем.Старый,естественно,как нам сказали в офисе,мы отправили в мусорный бак,о чем горько пожалели буквально через две минуты пребывания в новом Твоём интернете.Зашли на Speedtest.Скорость просто дикая - 24-25 Мб.На деле же стало еще хуже,чем было со старым модемом.У нас три компа,причем один из них я постоянно таскаю с собой в Финку,захожу в сеть через Wi-Fi на каждой АЗС,в каждом кафе.Все летает так,как в России я нигде такого не наблюдал.Но дома этот же комп так,как в Фирляндии не работает почему-то.Я,конечно не хакер и не специалист в этих вещах,но у меня напрашивается такой вывод,что не случайно нам впарили всем эти модемы.Скорость они покажут,а фактически ее нет,а деньги платим как за 20 Мб.Россия-матушка,не нае...-не проживешь.У нас везде так.Се-ля-ви.Делайте выводы,господа.С уважением Олег Платов
Что могу сказать про Твой интернет, заявленная скорость, что радует, тех.поддержка вежливая, всегда все четко и понятно объяснят мне блондинке)) В общем может и надо бы поругать, но вот не знаю, за что, как только что-то обнаружится, то сразу напишу!
не пользуюсь их услугами с апреля 2010 года и вот те здасьте-приходит сегодня счет моего долга(и трех лет не прошло)на 1.662руб. интересно за что,если в марте 2010 была оплата !!!!!!! кто сталкивался ???
Подключил внешний айпи, я очень часто и много общаюсь по скайпу по работе, так вот если раньше и были проблемы, то теперь скайп летает, что радует и меня, и моих собеседников.
Вот не хотел ругать других провайдеров, но увидев последнее сообщение не удержусь, какой интерзет, Вы что, прикалываетесь, да это ужас из ужасов, им до твоего интернета, как до луны пешком, ну вот реально, кто пользовался услугами данного провайдера меня поймут!
еще один пздбл
Подключилась к Твоему интернету пару месяцев назад, пока полет нормальный, в тех.поддержку еще не приходилось звонить, надеюсь и не придется, посоветовали его знакомые, они им уже года три пользуются.
Компания плохая неподключайтесь если есть выбор! Поверте сплошной обнан мягко стелят да жостко спать! Если неверите то попробуйте подключиться и все поймете как у меня появился другой провайдер я бежал от них! Нормальный скайнет боле менее интер зет провайдеры других незнаю писать небуду!
ИНТЕРНЕТ ИНОГДА ПРОПОДАЕТ ПОРТЫ НЕ ОТКРЫТЬ А ВНЕШНИЙ АЙПИ НА САЙТЕ ПИШУТ ЧТО СТОИТ 50 РУБ В МЕСЯЦ А ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ 100 РУБ В МЕСЯЦ
0.68 Mb/s 2.34 Mb/s 11 ms Saint Petersburg
9.16 Mb/s 2.37 Mb/s 9 ms Saint Petersburg
0.16 Mb/s 1.07 Mb/s 9 ms Saint Petersburg
0.09 Mb/s 2.29 Mb/s 9 ms Saint Pete
0.11 Mb/s 0.93 Mb/s 10 ms Saint Pete
плачу за 24мб но почему то выходит так надоело звонить, решайте !!! Оно вам надо
Как я Вас понимаю сейчас перехожу на другого провайдера
Действительно мой провайдер, потому как есть с чем сравнивать, не буду ругать других, но скажу, что уходить никуда не собираюсь, скорость заявленная, не знаю, почему у других проблемы, но я дозваниваюсь до те.поддержки без проблем, всегда вежливо ответят, объяснят, в чем проблема.
пздбл.
полный пздбл!
Почти 3 года пользуемся твоим интернетом, в самом начале были проблемы, даже поругались, но приехала тех.поддержка, все исправила и с тех пор, тьфу, тьфу, все норм, бывают очень редко разрывы, так у кого их нет?
прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете. Или нереально повезло или грибы тебя еще не отпустили.
Многие жалуются на отсутствие локалки. Удивило, если честно. В нормальными скоростями во внешке уже давно все качаю из интернета. Локальная сеть мне кажется давно стала древним динозавром.
Полные козлы и хамы. Их в нашем подъезде отрезали от абонентов (битва ТКТ и ИнтергалСервис в Приморском районе) неделю никто из суппорта ТвоеТВ даже не пытался выяснить причину не работающего ТвоеТВ. Было это 2 года назад.

2 года не проявлялись, через 2 года прислали требование погасить 1000р за аренду тв ресивера. Притом, что САМИ не смогли оказывать услуги и нам пришлось срочно искать другого провайдера.
Полные ублюдки. Хамов и уродов надо лечить рублем. Да и зачем морочиться с кабельный говномодемом. Полно нормального подключения по витухе.
Только что (сегодня) подключился... Лучше бы я этого не делал!

Позвонили по телефону, долго расписывали преимущества. Я сказал, что мне на фиг не нужен лишний модем, но мне сказали что оборудование теперь новое и будет нормальная витая пара. Ну, подумал я, можно попробовать. Тем более, предлагают 30 мегабит за ту цену, которую я платил за 20.
Первый обман выяснился уже на согласовании сроков подключения - никакой витой пары, обычный для этого оператора говномодем с коаксиалом. И все те "преимущества", про которые мне полчаса впаривали по телефону, оказались обычным обманом. Детально расписывать не буду, потому что как оказалось (монтажник проговорился)- это обычная практика. Пообещают хоть Луну с неба, лишь бы договор подписал. А в реальности - толстенный дубовый провод, который замучаешься прятать под плинтус или в кабель-канал и лишнее устройство (модем), которое занимает место и жрёт электричество за мои деньги, не делая при этом абсолютно ничего полезного. Да, именно ничего полезного, так как другие провайдеры почему-то не залезают ко мне в карман за лишним киловатт-часом.

Но это ещё цветочки... А вот вам ягодки:
Сразу же обнаружил дикие тормоза в браузере. У меня штук пятнадцать вкладок висит, и естественно, при запуске браузера проходило где-то секунд пятнадцать-двадцать, пока все они нормально откроются. При первом же запуске через "Твой интернет" большая часть вкладок не загрузились вообще - выдали ошибку, а остальные грузились до офигения долго. Офигев с такого прикола, я полез на speedtest.net. Офигел ещё больше - каждый раз разные результаты, от 10 до 19 мегабит загрузка, и всего 2 (прописью - ДВА) мегабита отдача. Заявленных 30 мегабит не наблюдал ни разу. И это в моём районе с малоэтажной застройкой. Что творится в более населённых районах, где нагрузка на оборудование в разы больше - мне просто страшно представить.
К слову, "Билайн", при тарифе 20 мегабит стабильно выдаёт мне 18,7 по www.speedtest.net, аплоад тоже соответствующий.

Короче, подключайтесь на это "Твоё Интернет-на%%%лово" только если альтернатива ещё хуже. А у меня эта хрень отработает оплаченное время и испариться из моей жизни как страшный сон. Да и то, есть вероятность, что я наплюю на деньги и отключу сразу.

Есть мнение, что отзыв, целиком состоящий из трёхэтажного мата просто не пропустят, иначе весь отзыв состоял бы именно из мата.

P.S. Тут писали, что они заявляют, будто скорость режется из-за компа абонента... Охренели в конец, видимо! У меня, например, 5 компов дома - с WIN7-64, WIN7-32, WIN-XP и Ubuntu. Скорости нет ни на одном. Как вы думаете, что вероятнее - что на всех 5 компах и роутере один и тот же баг, или то, что провайдер системно на%%%ет абонентов?
Офигеть,оборзели в конец...А я еще думал к ним подключится
Не можем добиться заявленной скорости интернета. Дважды приходил мастер, перезагружали компьютер, скорость все равно в 4 раза ниже заявленной. Просле этого сообщили нам, что дело в компьютере. Но ведь при смене тарифного плана в сторону увеличения скорость меняется - тоже увеличивается, но остается все равно ниже в такой же примерно пропорции. За что мы платим? Выбора провайдеров в районе нет, нам просто некуда деться.
В течение месяца от 2-х до 4-х дней проводятся отключения интернета (Санкт-Петербург, Невский район, улица Седова) с формулировкой "проведение ремонтных и профилактических работ"... А работать приходится с интернетом дома... Приходится уходить на квартиру к родственникам (через 6 домов от меня) и работать там ... А у них проведён интернет от Dom.ru - И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ И ПЕРЕБОЕВ! Господа! Принимайте меры к обеспечению предоставления услуг нормального качества!
Подключился к ним в те времена, когда не ыбло конкуренции. Но даже тогда с первого дня возникали проблемы с качеством связи - в месяц неоднократно исчезал доступ в интернет, скорость всегда была ниже заявленной, и в случае, если надо было дозвониться до справочной службы, ничего не получалось. Разве что в отдел продаж, который тут же отфутболивал в музыкальную шкатулку - играет музыка, мужчина говорит, что мой звонок для него очень важен, и на этом все заканчивается. Максимум моей выдержки хватило на пол часа. И что самое интересное, потом дозвониться по номеру 3363434 вообще не получалось -никто не отвечал на звонок, кроме робота. Я прекратил с этой фирмой договор, но затем на протяжении вот уже лет восьми, наверное, получаю исправно смс сообщения, что нужно подключиться, и что нужно оплатить с первого числа. Да, и еще одна особенность с этой фирмой: если вы захотите что-то изменить, вас с тупой вежливостью будут упрашивать приехать в офис. То есть вы должны бросить все сови дела и ехать куда-то, чтобы написать и подписать бумагу... НЕ знаю, как сейчас, но никак не могу достучаться до них и понять, почему мне шлют смски и почему все еще остаются наивные люди, которые связываются с этой фирмой. Уверяю вас, в городе есть много других провайдеров, сотрудничество с которыми спокойно, грамотно почстроено; на ваши звонки отвечают, если происходит сбой связи, то не чаще раза в месяц, да и то, в последнее время вообще без своев работает, и скорость нормальная - соответствует заявленной.
В тех.поддержке бараны! В отделе консультирования неучи! В отделе обслуживания идиоты!!!!!
Что за контора? Живут за счет воровства денег абонентов, обманывают по заявленной скорости (год сидел на этом провайдере потому что не было выбора - потом даже пришлось съехать со съемной квартиры и искать другое жилье с норм инетом!)
Прошло несколько лет, думал исправились, веь рынок провайдеров насыщен и конкуренция здоровая... Звоню - спрашиваю есть ли у них возможность подключить 2-3 компа посредством устройства СВИЧ. Барышня говорит "ДА", уточняю, говорит "ТОЧНО ДА"... Перезваниваю в тех поддержку (потому что читайте выше про консультантов) там подтверждают слова консультанта. Уточняю понимают ли они разницу между СВИЧ и роутером... Оказывается НЕТ! (о_О)
Для них это одно и тоже. Далее начинают разводить на покупку/аренду их маршрутизатора... Говорю что данным устройством СВИЧ пользовался у ВАС же на др.адресе... Не втыкают! Цены гнут в 2-2,5 раза выше чем в магазине. Спрашивают откуда ценообразование? Отвечают - мы продаем практически по закупочной, дабы привлечь клиентов. Я валяяюсь - закупка )))

З.Ы. Компания отстой! Инет Отстой!!! Воры и обманщики!!!!!
Сегодня был вызван мастер Семенов чтобы один компьютер отключить от интернета а другой подключить к интернету Семенов запараллелил два компьютера одновременно тк отредактировать комп ему было видимо лень взял плату и слинял После звонка диспетчеру выяснилось что за ту работу которую мне надо было сделать мне придется еще раз платить и делать вызов еще раз Где справедливость?! И почему считается что мастер сделал свою работу когда она не соответствует действительности?!
Я живу на съёмных квартирах и время от времени, естественно, их меняю. Поэтому был клиентом многих провайдеров. 4го июля 12го года я съезжал с очередной квартиры, и поскольку интернет мне нужен был только на 3 дня, я оформил обещанный платёж и не заплатив за весь месяц уехал. Вчера же мне пришло письмо о том, что я должен 439 рублей, и что если я не заплачу до февраля они подадут в суд.
Ни с одним другим провайдером ничего похожего не было.
клади на них как они на нас
ха! та же ситуация,мне тоже с такой фигнёй письма слали)) -- пока послал их нах... перетопчутсе иоблезуть))
Уже более 1,5 года пользуюсь услугами данной компании.
Выбора у меня нет - а так давно бы уже от них свалила. За те же деньги можно купить "интернет-зависимость" и быстрее. Хорошие тарифы для вновь подключившихся.
Частенько связь вылетала, сейчас уже месяца два вроде более менее, а так год назад с wi-fi было тяжело, вечно нужно было перегружать роутер.
И еще огромная неприятность я данным провайдером у меня случилась летом - в моем подъезде шел ремонт и в один прекрасный день интернета не стало. Оператор заверил что в течение 24 часов они разберутся, через 24 часа я опять набрала заветный номер и мне сказали - что работа ведется, видимо какие-то серьезные проблемы, за сутки все починят. Через сутки "ни ответа, ни привета", интернета все так же нет. Опять звоню оператору, на что мне отвечают - на лестничной клетки все ок (и странно, почему мне не отзвонились), проблема у вас дома. Я говорю - у меня нет ни ремонта, ни домашних животных, да и вообще внешних факторов. которые могли повлиять на отключение или разъединение кабеля. Все равно в ответ - ждите мастера, причем сейчас они все заняты, так что ждите неделю, и еще противная женщина сообщила что я за этот вызов заплачу, если неисправность будет у меня в квартире. В назначенный день мастер конечно же опоздал, я прождала его лишний час, зато проверка в квартире показала - действительно весь кабель цел, все ок. И просто мистика - почему это нет интернета. А вот повторный осмотр лестничной клетки выявил отхождение кабеля от коммуникационного узла. И о чудо - все заработало. Вот и спрашивается - какие чукмеки у них работали на лестничной клетки, если они за 2 суток не смогли определить, что кабель отошел. И как они вообще проверяли что оборудование в порядке.
Сервис жутко хромает
Люди, поберегите свои нервы, время и деньги, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ интернет этого провайдера, отвратительное качество, последние пару месяцев в конец разочаровались, у нас установлен в квартире Wi-Fi, постоянно происходят разрывы связи, перед НГ звонила по 5 раз в день, сказали пришлют мастера посмотреть оборудование в доме, но связь так и не улучшилась, при очередном звонке (при условии что ещё и дозваниваться приходится по 30-40 минут), нам предложили мастера на дом, но приехать он может только в будни ( что делать людям, которые работают с пн.-пт., при этом вечерних часов посещения мастера, например с 19 час. у них нет) или может приехать в выходной, но через 2 недели, а вы пока "долбитесь" с интернетом, как есть! Наконец настал тот долгожданный день, когда их сиятельство Мастер наконец прибыл, поковырялся не понятно где и как и вынес приговор, что у нас проблема с роутером и его надо заменить на новый и к счастью, у него с собой такой имеется, окей, купили, он его установил, оплатили и распрощались, прошла неделя и вчера заметили, что снова начались разрывы, причем они происходят практически каждые 10-20 минут, интернет пропадает, через несколько секунд снова появляется., но когда это происходит раз 500 в день, нервы не выдерживают, невозможно ничего скачать, загрузить и т.п., т.к. после каждого разрыва требуется перезагрузка страницы браузера, да и скачивание автоматически не возобновляется, приходится все делать с нуля! Сегодня в течении полутора часов звоня в тех.поддержку данной компании, мне сначала предложили подключить ноутбук напрямую к модему, который находится достаточно высоко в коридоре над дверью и чтобы мне подключить, мне нужно притащить туда стол, одной рукой держать ноутбук, а второй ещё должна подключать кабель к ноутбуку, когда я спросила, как они себе вообще это представляют, мне ответили, ну иначе никак не определить причину, когда я слегка отошла от шока, я попросила может соизволят прислать мастера на дом, мне ответили, даааа, мы пришлем к вам мастера, в среду 9 числа днем (конечно, когда у людей начинаются рабочие дни, при вопросе, есть ли возможность приезда вечером, сказали нет), либо в субботу 12 числа, что само собой подразумевает, что все праздничные дни к интернету можно не подходить, дабы напрочь не убить свою нервную систему!! При это выезд мастера ПЛАТНЫЙ!!! При моем возмущении относительно работы компании, оператор просто бросил трубку!! В Общем не интернет, а извините за выражение ОТСТОЙ!!!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!
Очень недоволен провайдером.нехотят приехать починить линию.все пытаются на нас скинуть типо у нас там что то с настроиками и навязывают своих платных мастеров.
Я новенькая, к Твоему Интернету подключилась совсем недавно, но…подключалась по карте Зенит, так что за первый месяц плачу всего 1р., что уже радует, пока меня все устраивает, техподдержка работает грамотно и четко.
Пользуюсь твоим интернетом более 4-х лет, недавно подключил себе пакет ПК, пусть ненадолго, но все равно дешевле.
Нормальный провайдер, скорость заявленная, бывают порой разъединения, но куда без них, я без претензий.Иногда знакомые подключаются по моей рекомендации, так и я, и они еще и бонусы на счет получаем.
так вот бле кто плодит спонсоров это еб..чей конторы
Интернет для меня дело второстепенное, муж там в основном лазит, жалоб не слышала, а я лично довольна Твоим ТВ, каналы новые постепенно включают, да еще и с фильмами, в общем для домохозяйки рай)) Плюс у нас современный телевизор, не надо никаких приставок, так вот мы подключили ВКЛЮЧ, и мне удобнее, все с одного пульта можно смотреть, и мужу скидку на Твой интернет дали.
Вот все говорят у других дешевле, а вы знаете, как у них работает? Я вот с билайна убежала просто к Твоему Интернету, да, у них дешевле, но с ними просто невозможно работать. А у этой компании столько приятных мелочей, тоже смс-обслуживание, порой подключаю себе обещанный платеж, если забыла денежку закинуть, плюс скорость заявленная.
сидел на билайне больше года. Самый худший интернет - это ТВОЙ интернет, далее билайн. ХЗ какие у тебя были проблемы с обещанным платежем на билайне, у меня все норм было, но такого трэша как в ТВОЕМ интернете я еще не видел.
Я студентка, так получилось , что живу не в общаге, постоянно приходится кататься по съемным квартирам, для меня пока “Твой интернет” - оптимальный вариант, претензий нет. Раньше была на дом ру - ну сами понимаете.
"Раньше была на дом ру - ну сами понимаете." Акуеть фраза. Что мы должны из этой фразы вынести? Я сменил более 20 квартир в Питере и в каждой подключал интернет. Самый злоеб..ий это "Твой интернет". В нем нет ничего оптимального. Он не самый дешевый, у него нет локалки, тех поддержка кладет большой и толстый, периодические отключения. Если для Вас это является признаком оптимальности, то вы мазохистка.
Цены у Твоего средненькие, зато соединение стабильное. у меня друзья недавно подключились, тоже критики не слышал от них. вопрос только, почему столько критики на форумах пишут? или это какая-то одна история, которая легендами разрослась, вот ее теперь все и перетирают?
чушь бля!
Отличный инет, летает просто!
Меня мой парень подключил к интернету, все быстро подключили сейчас работает во всей квартире, и реклама у них прикольная - теперь Твой интернет - мой интернет)))
Года три назад подключили и очень довольны. нормальный интернет. можно, конечно, и подешевле найти, но претензий к провайдеру нет - поэтому чего переключаться? или может нам так с домом повезло.
Пользуюсь год и в принципе доволен. Не единого разрыва как говорится. По заявлению сделали перерасчет без проблем. Деньги со счета не пропадают вроде пока, как у некоторых.
Пользуюсь интернетом от этого провайдера 2 года. Доволен. Скорость интернета постоянная. Разрывы редки. Делают перерасчет, если были разрывы по вине провайдера. Могут сделать перерасчет, если не будете пользоваться интернетом. Для этого нужно написать заявление и отравить его электронной почте. Недорого.
Очень не советую пользоваться этим провайдером, и никому не рекомендуйте, они за это даже денег предлагают, но хорошее отношение друзей важнее денег.
я пользовалась услугами компании с 2007 года, была жутко недовольна, скорость заявленной несоотвествует, частенько приписывали трафик и брали сверх тарифа, я сначала ребенка ругала, насколько так можно качать и прочее, вызвала знающих людей проверили реальный трафик за тариф мы не выходили...
предъявила претензии компании, без результатно
договор официально не расторгла, просто некогда было.
просто подключилась на другую компанию и была счастлива, платить пришлось в 2 раза меньше, скорость раз в пять выше, хотя заявленная в пять раз ниже, того тарифа, что тыл у меня в ТвоеТВ
очень сожалению, что не сотрудничаю с той компанией причина банальна, закрыли магазин, возле дома, в котором принимали их платежи
пришлось через несколько месяцев начать опять пользоваться интернетом от компании ТВОЕ ТВ
работают плохо, часто перебои, предупреждают очень не часто, что отключат

Сегодня 29 февраля, звонит ребенок в слезах, по условиям обучения в гимназии, она выполняет тесты в режиме он-лайн с домашнего компьютера, на третьем вопросе из 52, отключился интернет, это значит оценка 2 в журнал.
я сначала решила, что сама виновата, что первое число, а я замоталась и денег на счет не бросила, зашла на сайт, действительно, интернет блокирован по причине неуплаты.
Плачу с сайта, а потом понимаю, что год высокосный и 1 марта завтра, почему вдруг отключили 29 февраля причем днем?
звонок в компанию. ответили на удивление сразу. менеджер Игорь отвечает, что да списание, а что такого? я в ответ, спросила, какое сегодня число. Игорь долго думал, видимо программа зависла, потом ответил, что 29 февраля.
вопрос №2: "какого числа происходят списания по услуге "твой интернет"? ответ: "первого"
тогда что списали?
послушайте музыку, пока они там разберутся
минут через пять, ответ, что произвели внутренний перевод с услуги ТВОЕ ТВ, якобы вы там должны?
спрашиваю: "почему отключили Твой Интернет, отключайте ТВОЕ ТВ." зачем? ответ не дали.
но смутила сумма в месяц у меня абон плата 490 руб. а почему то списали по его словам 573 рубля с копейками?
спросила почему больше, ответ был почитайте свой договор
опять требую сверку
ответ: пишите сервисную заявку
уже писала, раза три, ни разу не получила сверки
месяц назад тоже заметила, странные дела на лицевом счете, в течении дня 3 раза менялась сумма на лицевом счете
утром, сумма -2 рубля, в обед сумма 14 рублей, ночью сумма - 500 руб.
после жалобы правда, вроде деньги вернули, СЛЕДИТЕ ВСЕ ЗА СВОИМИ ЛИЦЕВЫМИ СЧЕТАМИ
компания, видимо доп списаниями занимается, авось клиенты не увидят.
сделала скриншоты экрана отправила им, письмо проигнорировали, звонили обещали сверку, месяц сверки нет.
мне в принципе не важно сколько платить, я в интернете работаю и учусь и денег, мне интернет много приносит, при условии, что он стабилен, а от таких вот перебоев, по неизвестным причинам, только нервы свои порчу
буду искать другую компанию. более стабильную, некогда было, да и лень, но уже довели до предела.
надеюсь, что эта компания очень быстро разорится, и перестанет обманывать людей и освободит для порядочных провайдеров место
кстати ТВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИИе у них тоже очень часто висит
ЩИТО за бред?
везде платить надо за коробочку, если вы ее выбросили. Я такое не первый раз слышу. Может вы просто никаким провайдером больше не пользовались кроме ТКТ или в аренду не брали ничего. Сами подумайте, как им давать тот же модем другому пользователю без коробочки? В пакете принести, что ли? Я храню себе коробочку аккуратно. Пользуюсь интернетом не первый год, всё работает отлично. А коробочка это мелочи. Главное чтоб сбоев не было, и скорость соответствовала тарифу=)
Да уж, как же без коробочки.... самое , блин важное. А то что суппорт убожеский и кабельными модемами никто не пользуется, и если тебе его впарили, то никуда кроме как прижать капусту он в случае отказа провайдера от предоставления услуг не пригодиться.
Ну, так нужно договор читать, перед тем как подписываешь. Да положи себе коробку со всеми проводками где-нибудь в кладовке и пусть там себе валяется, никому мешать не будет. А в дальнейшем не возникнет никаких проблем, если че. Хотя. Я вот пользуюсь Твоим Интернетом сравнительно недавно, друг подбил подключить и пока не могу сказать, что все плохо. Даже наоборот, в сравнении с авангардом, провайдер суперский. Скорость взял максимальную, держится стабильно.
Читала, что очень много негативны отзывов об этом провайдере, но всё равно подключились, так как выбора не было, и стала ждать подвоха. Но вот уже полгода всё работает практически идеально. Не знаю. Что тут народ не устраивает? Может происки конкурентов?) У меня всё работает отлично, практически не бывает сбоев, скорость хорошая, такая же, как и в договоре заявлена.
Пользуюсь давно. Качество в общем нормальное. Соединение стабильное, не обрывается. Взял в аренду, затем за 1 рубль выкупил Wi fi роутер. Цены средние, скорость не самая высокая. Нет локальной сети и скорость отдачи не более 2-х мегабит.
Если вы решите разорвать контракт с этой компанией, то вам будут настойчиво звонить с просьбой заплатить в ТВОЁ ТВ "прощальный платёж" 500 руб. за коробочку из под модема, т.к. её все обычно выбрасывают.
Господа, в их договоре указано, что в течение всего срока пользования их Интернетом вы обязаны бережно хранить коробочку из под модема и содержать все проводки и компактные диски с инструкцией в целости и сохранности, иначе придётся заплатить за некомплект. Так что удачи вам всем, подключившимся, вы еще не знаете какой договор вы подписали.
за коробочку платить 500 руб не нужно. потерю коробки могут простить - так сообщили мне сотрудники компании в приватной беседе.
Недавно подключил домой Твой интернет, с него и сижу сейчас! Все в порядке качество отменное, роутер в рассрочку и общая цена получается совсем не большая! Скорость приличная, ничего не глючит,все работает как швейцарские часы! К сожалению, не везде можно подключить, не во всех домах есть возможность! Кстати, при переезде можно просто переоформить документы и пользоваться на новом адресе!
Мне очень нравится и качество услуг, и цена радует! Очень здорово, что при подключении роутера предлагают рассрочку на 15 месяцев, просто повышается незначительно ежемесячная плата. Сеть хорошая. Подключили нас очень оперативно, детально обговаривали и день, и время, когда нам будет удобно. Проблем с интернетом нет, в центр поддержки и не звонили ни разу!
У меня как раз этот провайдер дома, собственно благодаря ему и пишу сейчас отзыв. Качеством предоставляемых услуг в общем доволен - скорость что надо и за разумную плату, плюс есть возможность и телевидение цифровое подключить. Еще бы сеть локальную сделали цены бы им не было, а так только 4.
Пользовалась услугами более года. Дорого. Но качество отличное. Никаких обрывов, скорость не скачет. Всё работает как часы. Если вдруг какая-то авария или плановые работы, не надо дозваниваться часами в техподдержку - при наборе номера об этом сразу сообщит автоинформатор и скажет сроки. Вообще, этого провайдера советую. Отключилась из-за переезда.
Мне не понравился провайдер .во первых - дороже чем некоторые (инфолан например в разы дешевле и лучше), во вторых - нет локалки, это вообще неудобно
:( но вот когда захотела отключиться - ко мне приехали сами и всё забрали. я не ездила в офис отдават всё их ерунду.
Долгое время пользовался Твоим интернетом, когда снимал квартиру. Цены средние, качество периодически хромает, но есть круглосуточная служба поддержки, в которую иногда не дозониться, особенно ночью. такое ощущение, что они там спят все. Считаю, один из самых выгодных провайдеров по соотношению цена-качество.
С июля месяца пользуемся услугами этого провайдера и хочу сказать-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. Интернет очень быстрый, ни разу не завис, ни разу не оборвалась связь. Очень удобная система оплаты-можно кидать деньги через терминалы оплаты (без комиссии) и в течении часа уже приходят на счет. Это так здорово. Плюс с установкой не было никаких проблем-ребята приехали в течении одного дня! Абонентская плата недорогая. До операторов дозваниваешься очень быстро. Спасибо вам за вашу работу.
похоже наняли полк тупых кур, чтоб они восхищались "приходом денег за час". Куриц - в курятник.
Отличный интернет-провайдер, хороший прием сигнала и три года практически без перебоев. Только однажды из-за грозы сгорело оборудование и интернета не было три дня. Удобно, что оплачивать можно через кассу в офисе, через терминалы или через личный кабинет, если есть бонусные баллы.
Пользуюсь интернетом от данного и провайдера, давно уже 4 года.
Раньше тех поддержка была хуже, сейчас нормальная.
В принципе провайдер не темнит, все ясно и понятно.
Цены высокие, но в коммуналке у меня нет выбора, т.к. йота плохо ловит а по телефону геморойно подключатся.
Но все равно считаю 400р. за 4Мбита, терпимо.
Еще минус что нет локальной сети, т.к. пользовался у друзей, штука очень удобная.
А так проблем не было, иногда модем отключается но не надолго.
Твой Интернет на карте