8 (812) 244-74-32 8 (812) 244-74... — показать

8 (812) 244-74-32 8 (812) 244-74... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 5
Пионерская
Район: Приморский

Отзывы про Васаби на проспекте Испытателей (4)

2.8
Года три назад, ролы были больше. А так был в этом один раз, все остальное устроило. Был правда днем, не знаю как там с обслуживанием в час пик.
Недавно отдыхали с подругой,официант была вежлива и обходительна,было все очень вкусно,единственный минус:один из роллов,который мы заказали выглядел гораздо меньше чем обычно.Несмотря на большое кол-во гостей,наш заказ приготовили быстро.
Это единственный васаби, который мне не понравился!
Зашли вечером в среду поужинать. Но не получилось.
Зашли, сели, к нам подошла администратор, дала меню, сразу предупредила что заказ нужно будет ждать очень долго, от получаса и больше. Мы спросили её о том, что можно ли сразу заказать хотя бы кофейку (есть то хочется). Она нам отказала, сказала что этим занимается официант. Да, я согласна. Но ждать час своего заказа я могу хотя бы за чашечкой кофе или стаканчиком сока?
Посидели немного и, не дождавшись официанта и не сделав заказ, ушли ужинать в другое место.

Ходили туда с друзьми недавно. Нас разочаровал этот ресторан. Васаби какое-то непонятное принесли, полужидкое с несоответствующим вкусом. Также Имбирь принесли на одного человека, хотя нас было трое. Долго обслуживали, очень долго ждали счет. Я решила если и ходить туда, то хотя бы на другой станции метро.
Васаби на проспекте Испытателей на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел