8 (812) 507-90-878 (812) 507-90... — показать

8 (812) 507-90-878 (812) 507-90... — показать
+7 812 507-...+7 812 507-90-87 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1
цокольный этаж

Про «Ветеринарная клиника ЦВДМХ Траст Вет на Комендантском проспекте»

Ветеринарная клиника «ЦВДМХ Траст Вет» на Комендантском проспекте — медицинское учреждение, оказывающее качественные услуги для домашних питомцев. Клиника специализируется на диагностике заболеваний и малоинвазивной хирургии.

Главная задача клиники — оказать профессиональную помощь животному без боли и травм. Клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием, позволяющим проводить все врачебные манипуляции и операции с наименьшим воздействием на животное. В клинике имеется гибкий эндоскоп, гольмиевый лазер, аппарат для УЗИ, оборудование для анестезии и проведения лабораторных исследований.

Все специалисты клиники имеют профильное образование, а также непрерывно посещают стажировки, семинары в России и за рубежом.

В клинике вы можете оформить ветеринарный паспорт, сделать вакцинацию и чипирование, получить квалифицированную консультацию специалиста о состоянии здоровья вашего питомца и пройти профилактический осмотр. Здесь также умело справляются с удалением клещей, стрижкой ногтей, диагностикой заболеваний желудочно-кишечного тракта. В клинике принимают на прием собак и кошек различных пород.

В случае, если ваше животное ведет себя нетипично, приезжайте в ветеринарную клинику «ЦВДМХ Траст Вет» — место, где лечат домашних питомцев.

Ветеринарные услуги 37
Ветврач на дом
Ветеринарная Гастроэнтерология
Ветеринарная нефрология
Показать все 37
Магазин 1
Магазины для животных
Услуги 1

Специалисты Ветеринарная клиника ЦВДМХ Траст Вет на Комендантском проспекте (3)

Фотография специалиста Паламарчук Андрей Вячеславович
Ветеринарный анестезиолог-реаниматолог
Фотография специалиста Стратонов Андрей Сергеевич
Стратонов
Андрей Сергеевич
Ветеринарный ортопед, ветеринарный травматолог, ветеринарный хирург
Стаж 13 лет

Ветеринарная клиника ЦВДМХ Траст Вет на Комендантском проспекте – Цены

Вакцинация
Вакцинацияот 2500 руб.
Чипирование. Постановка электронного чипа животному. Регистрация животного в Российской базе данных2150 руб.
Прием специалиста
Прием ветеринарного врача-терапевта, врача-хирурга2500 руб.
Повторный прием ветеринарного врача-терапевта, врача-хирурга1500 руб.
Приём узкого специалиста2800 руб.
Повторный приём узкого специалиста1800 руб.
Вызов специалиста в пределах КАД4000 руб.
Вызов специалиста в Ленинградскую область5500 руб.
УЗ диагностика
УЗИ. Мочевой пузырь2400 руб.
УЗИ. Матка, яичники, определение беременности2900 руб.
УЗИ. Почки2900 руб.
УЗИ. Мочевыделительной системы3300 руб.
УЗИ. Брюшная полость4900 руб.
УЗИ. Печень2800 руб.
УЗИ. Семенников и предстательной железы, мочевого пузыря3700 руб.
УЗИ. Поджелудочная железа2700 руб.
УЗИ. Предстательной железы2900 руб.
УЗИ ЖКТ (стандарт)3700 руб.
УЗИ одного органа1900 руб.
Процедуры
Рентгенография
Хирургия

Отзывы про Ветеринарная клиника ЦВДМХ Траст Вет на Комендантском проспекте (216)

Мы уже много лет клиенты этого центра, нам нравятся доброжелательный персонал и безошибочные диагнозы, удобство и быстрота сервиса. Мы постоянно ходим к нашему врачу Александре Сергеевне Олифиренко – она умничка, настоящий профессионал, умеет обращаться с животными. Нашей собаке Муле отлично подстригла коготочки, а осенью придем ставить прививки. Пока у нас всё хорошо с песиком, но если понадобится – будем обращаться только сюда!
Хорошие врачи, цены, аптека при центре и круглосуточная работа — это ключевые причины, почему мы выбрали эту клинику. Мы постоянно обращаемся с разными животными — последний раз были у стоматолога, а ранее на стерилизации собаки и по другим вопросам. Врачи компетентные, вежливые, всегда с пониманием относятся к любой проблеме.
У меня был прием дерматолога, цитологическое исследование кожи, повторная обработка раны. Понравилось отношение к животным, тщательные осмотры и доброжелательность сотрудников. Больше всего впечатлило чуткое отношение специалистов и их забота как о клиентах, так и о питомцах.
Делали вакцинацию кошке Дусе и проходили прием у терапевта. Всё прошло хорошо, отношение к питомцу было доброе и профессиональное. Выбрали этот ветеринарный центр из-за удобного расположения рядом с домом. Особенно хочу отметить профессионализм доктора Матросовой. Сейчас питомец чувствует себя нормально.
Мне понравилась отзывчивость персонала, их общение, подробные разъяснения. Ценю качественное обслуживание и адекватную стоимость работ. Обращался по поводу проблем с желудком у кота, лечение идет хорошо и эффективно.

Частые вопросы про Ветеринарная клиника ЦВДМХ Траст Вет на Комендантском проспекте

Как узнать график работы Ветеринарная клиника ЦВДМХ Траст Вет на Комендантском проспекте ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 507-90-87

Ветеринарная клиника ЦВДМХ Траст Вет на Комендантском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1
цокольный этаж.

Ветеринарная клиника ЦВДМХ Траст Вет на Комендантском проспекте на карте