8 (981) 337-27-418 (981) 337-27... — показать

Ветеринарная клиника Вета

8 (981) 337-27-418 (981) 337-27... — показать
+7 981 337-...+7 981 337-27-41 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 118 к 3

Про «Ветеринарная клиника Вета»

Ветеринарная клиника «Вета» – это современный центр с доступными ценами на все виды услуг. Сюда можно обратиться, если вашему питомцу необходим очередной осмотр ветеринара, а также при ухудшении его самочувствия. Квалифицированные сотрудники клиники не только окажут вашему любимцу квалифицированную помощь, но и проконсультируют относительно питания и ухода за животным.

В случае, если вами были обнаружены высыпания на коже животного, покраснения, шелушение эпителия, поредение шерсти или настойчивое вылизывание питомцем определенных участков кожи, то эта клиника предлагает вам обратиться к опытному ветеринарному дерматологу. Он проведет осмотр и сделает все возможное, чтобы выяснить причину заболевания, будь то аллергическая реакция, инфекция бактериального происхождения или паразиты, и затем сможет составить комплексный план лечения.

Здесь есть возможность посетить ветеринарного стоматолога, гинеколога, офтальмолога, ортопеда и хирурга. В перечень услуг клиники входят вакцинация, кастрация, циркулярная блокада, стрижка когтей и колтунов, обрезание клюва, а также ЭКГ и УЗИ.

Ветеринарная клиника «Вета» работает ежедневно. Подробнее узнать об услугах и записаться на прием можно по телефону.

Ветеринарные услуги 35
Показать все 35
Магазин 1
Магазины для животных

Ветеринарная клиника Вета – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника Вета (1)

Фотография специалиста Аспидова Алина Александровна
Аспидова
Алина Александровна
Ветеринар, ветеринарный врач-дерматолог, ветеринарный врач-терапевт
Стаж 10 лет

Ветеринарная клиника Вета – Цены

Терапия
Первичный прием ветеринарного врача (терапевта)900 руб.

Отзывы про Ветеринарная клиника Вета (785)

Я очень довольна врачом Дмитрием Николаевичем — настоящий доктор с отличным обращением, просто шикарный, от Бога. После операции на моем животном осложнений не было, всё прошло просто замечательно. Делали удаление зубов под общим наркозом, прописали правильные лекарства и рекомендовали полоскать рот мирамистином.
В клинике я получила то, что хотела, без задержек. Питомец чувствует себя хорошо, не жалуется. Специалисты всё сделали как надо, прививку ему поставили без проблем. Кроме того, клиника удобно расположена рядом с нами.
Мне показалось важным, что в клинике работают порядочные врачи, которые не накручивают лишние процедуры. Удаляли зуб у моей кошки, все прошло хорошо, без проблем. Также понравилась вежливость сотрудников и общий порядок в работе клиники.
Дмитрий Николаевич оказался настоящим профессионалом. Доктор внимательно слушал меня, сразу определил, что нужно нашей собаке Моте, и провел полосную операцию по удалению липомы. Я осталась довольна его подходом к животным и качеством обслуживания.
Все было просто отлично! Сотрудники клиники очень культурные, все подробно объяснили и рассказали, что нужно делать с собакой после операции. Меня все устроило, поэтому нет никаких нареканий.

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Вета

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Вета ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 981 337-27-41

Ветеринарная клиника Вета находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 118 к 3
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «ОСС»
Юридический адрес:
192288, г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 118, корп. 3, лит. А, пом. 4Н.
Фактический адрес:
192288, г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 118, корп. 3, лит. А, пом. 4Н