8 (812) 416-90-37 8 (812) 416-90... — показать

4.4 701 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Уточкина, д 3 к 2
цокольный этаж
Район: Приморский

Отзывы про Ветеринарный Городской Онкологический Центр Прайд (701)

4.4
Мы только в эту клинику и ездим — нас всё устраивает! Здесь уже не раз спасали нашего боевого кота — и с лапой помогали, и клещей вытаскивали. Четыре года наблюдаемся тут и каждый раз убеждаемся: лучшие доктора, чудесные и внимательные! Особенно врач Денис Антонович Пыриков — самый чудесный доктор: с таким вниманием и терпением относится к животным, всё подробно объясняет. Да и вообще все врачи здесь клёвые, особенно Елена, правда, к ней редко попадаем.
В клинике работают чудесные врачи, адекватные, не про высасывание денег, а про здоровье и заботу. Программа лечения — просто восторг! Хочу выделить Пырикова Дениса и узистку, девочку, к сожалению, не помню её имя. К ним я обращалась с двумя собаками и двумя кошками, нам отлично помогли.
Особенно хочется отметить работу узиста Волковой – она настоящий профессионал и отличный диагност. Благодаря ей удалось выявить злокачественное образование у одной собаки и инородное тело у другой, причём во втором случае обошлись без операции. Она очень внимательно относится к животным и не делает поверхностных выводов. Обращалась к ней не раз, всегда всё чётко и понятно. По поводу ортопеда остались вопросы: он дал совершенно неверный диагноз, сказав про грыжу в спинном мозге, хотя проблемы были совсем другие.
Врачи действительно хорошие, помогли нашей собаке с гнойной раной на попе, точно название процедуры не помню, но вскрывали и обрабатывали. После этого мы выполняли рекомендации – обрабатывали рану, давали антибиотики. Всё прошло хорошо, спасибо за качественную помощь!
В госпитале высококлассные доктора — видно, что настоящие профессионалы: и по отзывам других клиентов я заранее знала, к кому иду, и по тому, как они общаются, как обращаются с животными. Всё организовано на высоком уровне, да и в целом всё нормально, без нареканий. Очень приятно, когда попадаешь в надёжные руки!
У нас собака-аллергик с периодическими обострениями, и врачи помогли купировать проблему — назначили грамотное лечение. Особенно понравилось профессиональное отношение: доктора говорили только по существу.
Очень благодарна госпиталю за профессиональную помощь! Была на приеме у кардиолога — врач проявил себя как настоящий специалист: назначил грамотное лечение, дал четкие рекомендации по послеоперационному уходу, по ношению воротника, симптомам для срочного обращения. Особенно порадовало внимательное и адекватное отношение к питомцу.
Очень понравилась квалификация специалистов. Обращалась с кошкой, и лечение подобрали своевременно – оно сразу начало действовать, что дало видимые результаты. Также провели все необходимые исследования: УЗИ, анализы крови и мочи, регулярно контролировали состояние животного.
Хочется отметить профессионализм врачей. Обращался с кошкой, у которой были проблемы с зубами, – провели консультацию и операцию. Доктора внимательно относились к питомцу, всё сделали качественно. Наблюдаюсь в этом госпитале давно, в целом всё устраивает, но бывают задержки при записи на приём, из-за чего приходится ждать по два часа.
Лечимся в этом госпитале уже лет 10-15, и всегда всё на уровне: врачи хорошо относятся к питомцам, персонал встречает приветливо. Приходили к нефрологу — всё прошло нормально, доктор дал подробные рекомендации.
В начале января был поставлен диагноз РОХ у щенка аусси 6 месяцев. По результатам КТ было принято решение делать операцию. Операция была назначена на 9 января. Прошло все хорошо. Вцелом, щенок быстро встал на лапы. Но полное заживление у нас заняло где-то 5 месяцев, периодически хромота проявлялась. Но врач предупредила, что полное восстановление 6 месяцев. Сейчас все хорошо. Большой нагрузки у собаки нет, но гуляетна даче без ограничений. Все хорошо. Сейчас уже можно сказать, что мы забыли, что лапка болит.
Очень порадовало расположение клиники – удобно добираться. Обращалась с кошкой, у которой были проблемы с желудком, врач дал рекомендации и хорошо отнёсся к питомцу. Специалист общался положительно, проявил заинтересованность.
Обращались в эту клинику с двумя питомцами подряд — у кота была межпозвоночная грыжа. Когда случилась беда со вторым животным, кошке долго не могли поставить диагноз, даже не думали, куда обращаться — сразу поехали сюда. В итоге пришлось удалить селезенку. Врачи быстро нашли проблемы и профессионально прооперировали обоих. После операций дали рекомендации по питанию: коту назначили диету для похудения (на контрольном УЗИ всё в порядке), а кошке, которая ест только сырое мясо, приходится дополнительно давать клетчатку.
Это единственная клиника, которой я полностью доверяю здоровье своего питомца! Что мне особенно нравится — все врачи здесь внимательные и заботливые, всегда готовы помочь. Обращались сюда много раз — тут буквально спасли мою собаку, когда удалили шишку из тонкого кишечника. Еще лечили тут цистит. В последний раз приходили с проблемами желудка из-за срыва в питании. А сейчас готовимся к новой онкологической операции в конце этого месяца, сдаем анализы, делаем УЗИ сердца.
Обращались с кошкой — у неё было воспаление (хитрости, как потом сказал врач). Были у пульмонолога и дерматолога-аллерголога. Всё прошло отлично: и обращение с питомцем, и результат — кошка жива-здорова.
Особенно поразил ветеринар, который даже не был нашим лечащим врачом, — его отношение и к нам, и к животным было настолько душевным и профессиональным. Мы приходили с нашей кошечкой Бусинкой и каждый раз чувствовали это искреннее сопереживание.
В ветеринарном госпитале собаке оперативно поставили точный диагноз и сразу назначили необходимое лечение — получили именно то, за чем пришли, без лишних процедур и задержек. Особенно понравилось, как врач четко и понятно объяснил все нюансы состояния питомца и дальнейшие действия, что помогло быстро принять правильные решения по уходу.
Хочу поблагодарить госпиталь за профессиональный подход! Мы приходили на прием с проблемами ЖКТ у кота. Доктор отнесся к нам невероятно внимательно, подробно выслушал все наши опасения, тщательно осмотрел питомца, провел полное обследование. В результате мы не только разобрались с основной проблемой, но и обнаружили дополнительные нюансы. Врач назначил витамины, сейчас котик чувствует себя прекрасно!
Пришла сюда по рекомендации. Понравилось, что здесь широкий спектр услуг и все можно сделать в одном месте. Цены тоже вполне устраивают. А еще врачи относятся к питомцам очень доброжелательно. Обращались с котом по поводу мочекаменной болезни. Все сделали быстро и удобно: сразу на месте провели УЗИ, дали четкие рекомендации по лечению. Сейчас с котом все в порядке, лечение помогает.
Обращались в эту клинику с котиком по онкологии — остались очень довольны! Нам дали грамотные рекомендации, назначили лечение, и уже есть положительная динамика. Врач обращался с питомцем очень аккуратно и корректно, без малейших нареканий. На ресепшене встретили отлично: всё четко по времени, без очередей.
Обращались с котом, у которого обнаружили под хвостом подозрительное образование, похожее на опухоль. Онколог провел полное обследование, сделали УЗИ, и главное — подтвердили, что это не злокачественное образование. Очень понравился врач — приятный, вежливый, знающий и опытный специалист, с которым было легко общаться. Все прошло без навязывания лишних услуг, лечение назначили грамотное. Сейчас у кота все хорошо.
Обращались с кошкой Тианой по поводу камней в мочевом пузыре. Хочу отметить докторов Ксению Анатольевну Кропачеву и Герасимову — настоящие профессионалы. Говорят четко, по делу, не назначают ничего лишнего. Всё сделали отлично, еще в феврале нас отпустили с хорошими анализами. Специальная диета, которую прописала Ксения Анатольевна, действительно помогает. Сейчас всё в порядке, планируем прийти на повторный осмотр в августе-сентябре.
В этом госпитале действительно спасли жизнь моей собаке! Обращались с кардиологическими проблемами – китайская хохлатая у нас сердечница. Врачи буквально вытащили её с того света. Очень удобно, что клиника рядом с домом, есть все специалисты высочайшего уровня и полное оснащение: от анализов до диагностики. Всё в одном месте, без лишних хлопот.
Я приходила с собакой — делали мини-операцию. Герман Александрович проявил себя как настоящий профессионал: подробно всё объяснил. Сама операция прошла быстро и без осложнений, как и планировалось. Послеоперационный период тоже был под контролем — приезжали на консультацию, сняли швы, всё зажило хорошо.
Врач помог моему йоркширскому терьеру. Он профессионально проконсультировал и качественно вылечил зубы. Теперь питомец здоров!
Хочу выразить благодарность Зарине Рафиковне за бережное отношение и внимание к моей собачке во время удаления зубов! Всё прошло строго по графику, без задержек. Доктор учла все особенности — и мои, и питомца.
Хочу поблагодарить Германа Александровича за профессионализм, за то, что после операции врач был с нами на связи 24/7, за аккуратный шовчик и за прекрасную работу!!! Спасибо, что вылечили моего хвостика! Я и собачка Дея безумно рады, что попали именно к вам!!!
В ветеринарном госпитале лечу свою 16-летнюю собаку с онкологией — доктор Маслова провела сложную операцию на мозге, и результат превзошел все ожидания. Врачи проявляют настоящее внимание к питомцу, лечение действительно помогает, а профессиональный подход дает уверенность, что животное в надежных руках. Уже не первый раз обращаюсь именно сюда, потому что здесь работают специалисты, которые искренне заботятся о пациентах и добиваются результатов даже в сложных случаях. Особенно ценю их чуткое отношение к пожилым животным — моя собака перенесла операцию и последующее наблюдение с максимальным комфортом.
Лабораторные анализы сделали быстро, а врачи проявили тщательный подход к диагностике — мне нравится, как здесь работают с анализами и ставят точные диагнозы. Кошку осматривала Ксения Анатольевна Кропачёва, и я осталась довольна профессиональным подходом всех специалистов госпиталя.
Мы с дочкой уже не первый раз обращаемся в этот госпиталь и всегда получаем отличную помощь! У кошки были атопический дерматит и проблема с печенью после смены корма. Врачи сделали все анализы, поставили гастростому, назначили лечение. Сейчас по УЗИ и анализам крови уже видно улучшение! Еще хочу поблагодарить невролога Маслову! Когда нашему мопсу с проблемами в шейном отделе в другой клинике сказали «заказывайте гробик», именно она смогла помочь.
У таксы проблемы с позвоночником, было уже 4 операции по удалению грыж. Очень понравился подход врача - вместо сразу предлагаемой операции с МРТ под наркозом, доктор начал с медикаментозного лечения, и собаке стало лучше. Особенно ценю такой взвешенный и индивидуальный подход к лечению. Спасибо за профессиональное отношение и помощь моему питомцу.
Хочу отметить высокое качество услуг, доброжелательность всего персонала и отличное оснащение клиники. Наша собака Пайп проходит лечение у доктора Анастасии Сергеевны, но хочется поблагодарить всех специалистов, к которым мы обращались за время наблюдения. Мы несколько раз проводили операции и всегда получали профессиональную помощь. Удобное расположение клиники — тоже большой плюс.
Собаке потребовалась стоматологическая помощь — врач нашёл правильный подход к животному, обращался с ним хорошо. Лечение провели чётко, все процедуры питомец перенёс нормально, сейчас чувствует себя хорошо. Качество оказанных услуг полностью устроило, всё было организовано на высоком уровне.
Ксения Анатольевна Кропачева уже долгое время лечит мою кошку — качество лечения на высшем уровне. В этот раз делали прививку, доктор профессионально оценила состояние животного и дала нужные рекомендации. Отношение к питомице прекрасное, как и всегда — именно поэтому продолжаем наблюдаться у этого специалиста.
Записались без проблем, ждали совсем недолго — пришли точно в назначенное время, прошли без очереди. Собаке делали прививку, всё прошло хорошо, питомец чувствует себя отлично. Врачи отнеслись к животному нормально, никаких проблем не возникло — обычный плановый визит прошёл как надо.
Врач отлично провёл операцию по удалению зубов моей пожилой собаке, до этого подробно объяснил ситуацию с зубами и дёснами, рассказал, почему потребовалось вмешательство — инфекция уже начала распространяться. Анестезиолог подобрал наркоз так, что четырнадцатилетний питомец перенёс его хорошо и быстро отошёл. На ресепшене помогли с документами и анализами, организовали всё чётко, хотя пришлось подождать.
Стоматолог, который работал с моей собакой Соней, настоящий профессионал. У нас всё прошло вовремя и качественно!
Нашу собаку в данном госпитале буквально собрали заново, и я бесконечно благодарна врачам за это. Особенно хочу отметить доктора Маслову — она всегда была на связи, помогала с поиском крови, организовала работу с реабилитологом. Именно за такую отзывчивость и профессионализм хочется сказать отдельное спасибо.
Приходили с собакой Графом, и всё было отлично. И отношение врачей, и проведенные исследования, и точный диагноз, и грамотно назначенное лечение. Нам даже в другой клинике рекомендовали обратиться именно сюда, сказав, что здесь работают лучшие специалисты. Полностью подтверждаю — врачи действительно профессионалы своего дела. Все рекомендации после приема получили, остались очень довольны качеством обслуживания.
Эндокринолог Елена Александровна уже долгое время помогает моим пожилым котам с гипертиреозом — провела две операции, подобрала эффективные препараты и проявляет настоящее участие к каждому пациенту. Особенно ценю её профессиональный подход, сочетающийся с душевной теплотой: видно, как она искренне переживает за животных, что для меня как владельца хронически больных питомцев особенно важно. Она самый лучший ветеринарный врач из всех, кто мне попадался!
Уже почти двадцать лет я доверяю многих своих питомцев госпиталю, там меня ни разу не подводили. Врачи там квалифицированные! В последний раз сдавали анализы с собакой Ириской. Результаты нам предоставили вовремя, всё чётко и профессионально.
Очень ценю эту ветеринарную клинику за круглосуточную работу - в любое время суток можно получить квалифицированную помощь. Недавно обращались с переломом лапки у нашей собаки, сделали качественный рентген и дали подробные рекомендации. Понравилось внимательное отношение ко всем нашим питомцам - у нас две собаки цимлянской породы, и каждый раз врачи проявляют настоящую заботу. Все процедуры выполняют аккуратно, объясняют ситуацию понятно, без лишней паники. Даже когда требуется серьезное вмешательство, как в случае с рекомендованной операцией, чувствуешь, что питомец в надежных руках.
На приеме врач осмотрел кошку очень тщательно и аккуратно, ей было спокойно, чувствовалось внимательное отношение. У нас была травма лапы, питомица ее зажала, подозревали, что это перелом, но, к счастью, обошлось. Нам дали обезболивающее, объяснили, как ухаживать, и порекомендовали записаться на рентген, если ситуация ухудшится. В итоге кошка быстро успокоилась, всё решилось благополучно.
Профессионализм врача мне понравился, к тому же доктор был доброжелателен, все объяснил мне по поводу удаления зубов у кота. Все прошло отлично, все зажило без осложнений.
Приятно впечатлило всё: и хорошее отношение как к животному, так и к хозяину. Мне всё доступным языком объяснили, и собаке помогли. Кардиолог собаке выписал таблетки, потому что у нее проблемы с клапаном в первой степени. По итогу доктор разрешил операцию по удалению зубов.
Мы выбрали этот госпиталь по отзывам и рекомендациям. А в нём уже нашли врача, Веронику Сергеевну Кравцову. Нас полностью устроило и отношение врача, и её профессионализм. Моей собаке, лабрадору, она провела операцию по удалению злокачественной опухоли. После операции врач дала нам рекомендации по уходу за швом. Сейчас собака проходит терапию.
Во-первых, меня устраивает круглосуточная работа госпиталя. Во-вторых, мне нравятся врачи, их доброжелательность и компетентность. У меня старенькая собачка, обратились, так как у нее были возрастные изменения, и нам помогли.
Грумер Наталья Лебединская мне очень нравится, хожу исключительно к ней, она умеет красиво стричь королевского пуделя. Питомец переносит процедуры великолепно, все очень хорошо.
Ветеринар профессионально разобралась с нашей проблемой, ложная щенность, ответила на все вопросы и действительно помогла. Специалист очень внимательно отнеслась к нашему случаю и смогла решить проблему.
Врачи вежливые, подробно объяснили всю ситуацию с больными зубами моей кошки. Рассказали, как лечить и как ухаживать за животным. Главное — кошка теперь здоровая и довольная!
Мы обращались в этот ветеринарный госпиталь несколько раз с собакой и всегда получали квалифицированную помощь. Консультировались у Каблукова и Мардарь — врачи подробно отвечали на все вопросы, давали необходимые рекомендации по лечению. Особенно ценно, что к питомцу относились хорошо и с профессионализмом. Выбрали эту клинику по совету, и теперь сами готовы рекомендовать её знакомым!
У моей собаки был острый панкреатит, терапевт-эндокринолог Анастасия - профессионал, спасла питомца. Выражаю огромное спасибо докторам госпиталя, и реабилитационному отделению, и девушкам на ресепшн. Их отношение приятно впечатлило меня, как и оказанная помощь.
Очень квалифицированные врачи своевременно помогли моему животному, мейн-куну Зине, у которого была кровь в моче. Они сделали УЗИ, сказали, что проблема может быть в стрессе, и прописали терапию, благодаря чему питомцу стало лучше. Мы часто обращаемся с тремя животными и ходим только в эту клинику. Помимо Зины, мы приводим в центр мейн-куна Зевса и грифона Асю.
В госпитале мы сделали рентген собаке, а затем врач Маслова прооперировала ПТО — всё прошло прекрасно, доктор замечательный, да и сама клиника хорошая.
Все прошло профессионально, быстро. Хорошо осмотрели собаку, поставили диагноз, назначили лечение. Сейчас мы пьем таблетки, потом придем на повторный прием к дерматологу.
Мы посещаем эту клинику с самого детства нашей овчарки Саймона и всегда остаемся довольны. Особенно хочу отметить внимательных врачей и профессиональных медсестер — кровь берут быстро и безболезненно. Недавно делали УЗИ, и, как всегда, всё прошло на высшем уровне. Очень ценим высокую квалификацию специалистов и тёплое отношение к нашим питомцам. Клиника находится рядом с домом, поэтому будем продолжать обращаться только сюда.
Врачи уделили нам столько внимания — это не сравнить с обычными клиниками, здесь заботы в пятьсот раз больше. Всё проверили с ног до головы: и анализы, и УЗИ, при этом подробно объясняли каждый шаг, весь процесс лечения. Особенно поразило, как врач-уролог сразу определила проблему — мы только зашли, а она уже по дыханию поняла состояние нашей шестнадцатилетней собаки. Да, бывают очереди без записи, но это мелочь по сравнению с уровнем профессионализма. Даже моего сестриного кота в тяжелом состоянии выходили! Очень доверяю этому госпиталю и всегда обращаюсь только сюда.
В феврале 2025 года Екатерина Сергеевна провела операцию по протезированию тазобедренного сустава Мишке. Теперь наблюдаемся, делаем контрольные рентгены. Екатерина Сергеевна всегда на связи, несмотря на такой плотный график. Благодарим Екатерину Сергеевну за возможность проведения такой операции, за возможность бегать на четырех лапах. Мы и Мишка очень довольны! Желаем успехов и здоровья!
Врачи — внимательные люди, как и сотрудники на ресепшн. Последний раз я обращалась в начале марта, приносила собаку к онкологу и неврологу для повторной консультации.
Мы давно наблюдаемся в данной клинике, потому что нам нравятся врачи, их профессионализм и качество обслуживания. Хочу отметить Маслову Екатерину Сергеевну, у которой бигля обслуживаем с молодости. Видим, что подход у нее объективный, осматривает и ставит диагнозы качественно. Последний раз я обращалась с пожилой собакой, потому что была обнаружена лимфома. Врач назначила диагностику и обследование, дальше планируется лечение.
Врачи компетентно помогли моему коту, когда ему стало плохо и животное перестало есть. Специалисты оперативно провели все необходимые исследования: взяли анализы, сделали УЗИ и рентген. В результате на снимке выявили грыжу.
Понравился сам прием, отношение доктора к питомцу и все разъяснения по возникшим вопросам. Организованно всё хорошо, всегда вовремя принимают, иногда, конечно, бывает, что приходится ждать, это когда не по записи приходишь, но это и понятно, потому что есть живая очередь.
Госпиталь удобно расположен рядом с домом, записаться можно быстро в подходящее время. Врач удалил кошке три зуба под наркозом за один день — всё объяснял подробно: показывал снимки, фотографии швов, рассказывал как они должны заживать. После операции дал четкие рекомендации — какие препараты давать и в какое время, как обрабатывать. Особенно понравилось, как аккуратно обращались с питомцем: гладили, успокаивали перед процедурами. Через неделю провели контрольный осмотр — проверили, как всё заживает.
Хочу поблагодарить врачей клиники за их усилия. Они сделали всё возможное, чтобы помочь нашему котику. К сожалению, спасти его не удалось, врачи провели операцию, которая прошла успешно. Однако опухоль была злокачественной, и это не позволило спасти животное. Они старались изо всех сил, но, к сожалению, не смогли победить болезнь, всё таки они не волшебники. Особенно хочу отметить Веронику, которая оперировала нашего питомца. Также хочу поблагодарить врача УЗИ и других специалистов, которые работали с нашим котиком. Все они проявили высокий профессионализм и качество работы, а так же оказали психологическую помощь. У нас есть ещё собачка, и мы будем продолжать посещать этот ветеринарный центр.
Мы обратились в клинику с котенком, который перестал прыгать и стал вялым. Высокая квалификация врача Масловой не могла меня не порадовать! Она помогла нашей кошке, поставила правильный диагноз и назначила верное лечение. Теперь питомцу намного легче!
Обращался в этот ветеринарный госпиталь, когда у моей собаки после съеденной кости начались проблемы — три дня ничего не ел. Позвонил, сразу сказали приезжать, приняли без лишних вопросов. Сделали УЗИ, всё проверили, подробно объяснили ситуацию, дали чёткие рекомендации. По сравнению с другими клиниками — отношение совсем другое: быстро, профессионально и по-человечески. В мае планирую снова обратиться именно сюда!
Врач с большой буквы. Все оперативно и по факту, без воды. Прямо на месте провел пункцию и успокоил. Котик даже не почувствовал. Спасибо большое, что спасли нашего троглодита, а также наши нервные клетки. Настоящий профессионал, способный найти подход к любому животному.
На мою высокую оценку госпиталя повлияла компетентность врача-стоматолога Хакимовой Зарины Рафиковны. Я обращалась к ней с собакой, мы уже второй раз у нее лечимся, она дает все нужные рекомендации. Я очень благодарна этому врачу!
Обращаюсь в эту клинику со своей собакой породы цвергпинчер уже более 12 лет, так как здесь замечательные врачи. Особенно могу отметить Алексеева Василия Николаевича, Кимосову Надежду Александровну и Пичугину Юлию Юрьевну, которая делала нам шикарное УЗИ, просто величайший специалист. Сразу видно, что люди находятся на своем месте и помогают спасать наших братьев меньших. Я считаю, что это большое искусство, спасибо им. Крайний раз нам делали пробу на синдром Кушинга, лечили зубы, делали УЗИ.
Напугали в другой клинике и отправили сдавать анализы,к счастью попал к этому врачу,который уже при осмотре сказал,что ничего критичного нет,прописал уход за собакой и по результатам анализов подтвердил свой изначально профессиональный диагноз!
Понравилось, что врачи в целом предлагали различные варианты лечения. После приема можно было просто позвонить доктору и что-то уточнить, а не приходить снова и не платить три тысячи за прием. Мы много раз приводили собаку в течение двух месяцев и решили проблему, что самое главное.
Врач сразу поставил точный диагноз моей кошечке и подробно объяснил, чего ожидать. Мы оценили его компетентность, внимательность и готовность всегда пойти навстречу! Питомцу он прописал все необходимые лекарства, причем, когда одного из них не оказалось в аптеке, доктор без проблем заменил на аналог. С ним можно удобно связаться по WhatsApp для срочных вопросов, специалист всегда обстоятельно отвечает, хотя мы стараемся не злоупотреблять этой возможностью.
У нас в клинике есть врач, к которому мы постоянно обращаемся с йоркширским терьером. Последний раз приходили на осмотр, рентген и прививки, помощь нам была оказана в полном объеме, а после дали рекомендации по процедурам, которые нужно будет пройти, а также выписали определенные лекарства.
Я всегда довольна клиникой. Мне очень нравится наш ветеринар, она отлично общается с нашей собакой, последний раз посещали так как она у нас хрипела, скорее всего из-за лишнего веса. Оказалось, что там действительно дело в весе и не очень хороший анализ мочи, поэтому врач назначила нам лечение, а также выдала рекомендации по корму.
Приходила в клинику со своей собакой Лялей и осталась довольна отношением врача к животному. Он хорошо строит беседу, назначает определенные лекарства, все устроило.
У нашего питомца онкологическое заболевание, и мы посещаем сеансы химиотерапии. Хочется отметить внимательное отношение персонала к нашему любимцу, с ним хорошо обращаются.
Клиника отличная, я посещаю её со своим лабрадором. Врачи с нами работают квалифицированные, всё хорошо объясняют, рассказывают о манипуляциях и о том, как ухаживать за собакой после.
Огромное спасибо Александру Дмитриевичу! Пёс что съел, оч. плохо себя чувствовал, доктор оказал оперативную и качественную помощь!
Обращались со своим домочадцем к этому ветврачу. Впечатление оставил неплохое, дал рекомендации, успокоил что не всё так плохо с котом. Второй раз пожалуй сюда обратилась бы.
Мы обратились к доктору Каблукову Александру Дмитриевичу, который лечил мою предыдущую собаку и о котором у меня сложилось очень хорошее мнение. Он компетентный, доброжелательный и внимательный по отношению к пациенту.
У котика от рождения лапки не в ту сторону, что является генетическим дефектом. Его задние лапки развернуты вовнутрь, поэтому он ходит на скакательных суставах. Я пришел с повреждением, связанным с этим методом ходьбы, то есть у него образовалась гигрома и открылась. Сотрудники сделали все, что могли, провели достаточно солидное количество манипуляций. Они взяли все возможные анализы, выявили причину проблемы и добились результата. Изначально они планировали сделать операцию, а после получения результатов анализов выяснили, что у кота пробитый гематокрит. В хорошем смысле слова, я пошел по врачам этой клиники. Они проявили себя очень профессионально, сначала поправили одно, потом другое, и внешний вид питомца изменился. В скором времени мы придем на операцию! Буду и дальше обращаться в этот центр, так как у меня много животных.
У меня нет вопросов к оказанным нам услугам. Все прошло, как обычно, чистенько, аккуратненько, быстренько и внимательно. Мы пришли с кошкой к ветеринару, который правильно все сделал. На данный момент ожидаем результат.
Я целенаправленно шла к доктору Кропачевой Ксении Анатольевне, потому что она четко во всем разбирается, въедливо осматривает, внимательно ощупывает питомца и изучает документы. Я на сто процентов ей доверяю! В другом месте другую мою кашляющую собаку обследовали, но не поставили панкреатит. То есть питомец погиб, потому что его лечили от стрептодермии и бронхита. У этого ветеринара все иначе!
Доктор с пониманием выслушивает и дает полезные советы, поэтому не могу плохо о ней отзываться. Последний раз она приняла мою старую кошку с хронической почечной недостаточностью, провела плановый осмотр в рамках наблюдения за питомцем, взяла анализы, проверила ситуацию с почками, изучила результаты, скорректировала питание и выдала рекомендации по кормлению и лечению.
Меня привлекли доктора, которые осмотрели моего кота, все замерили и сказали, что не стоит просто так резать питомца и что можно обойтись консервативным методом. Они не предложили сразу сделать дорогостоящую операцию и дали контакты для корректировки назначений на тот случай, если у кота возникнут негативные реакции на препараты. Я уже этим воспользовалась, и ветеринары скорректировали лечение. В скором времени собираемся прийти на повторный прием.
Доктор нам очень понравилась, приятная девушка, очень ей благодарны. Обратились на прием, так как у собаки была аллергия.
Мы много раз приходили в госпиталь, когда делали перевязки после мини-операции у питомца. Очередей не было, подход врачей и стоимость услуг мне нравятся. Сама перевязка почти ничего не стоила, поскольку все необходимое я приносила с собой. Хирург, которая принимала кошку, очень внимательно к ней относилась.
Клинику посещаем уже не первый раз, потому что врачи хорошо проводят осмотры, всё рассказывают и отвечают на вопросы. Последний раз приходили на плановый осмотр перед прививанием.
Были с кошкой на приеме у Германа Александровича относительно пугающих анализов. Доктор с самого начала приема расположил к себе не только меня, тревожную хозяйку, но и питомца: кошка сама вышла из переноски и держать ее на осмотре не пришлось. Доверие к чужим рукам - у нас такое впервые. Осмотр доктор провел тщательно и аккуратно, подробно рассказал про риски по здоровью и про профилактику заболеваний. Ответил исчерпывающе на все вопросы понятным языком. Атмосфера заботы и внимания. Спасибо Вам большое!
Когда я посетил данный госпиталь, то мне понравилось отношение со стороны врачей и их качество работы. Доктора были внимательны к моей собаке по кличке Зевс.
Врач, к которому мы постоянно ходим, и качество оказанных услуг меня устроили. Ходим на прием с котом и кошкой. Нам дали все рекомендации, назначили лечение.
Всё было сделано очень внимательно: нам помогли убрать шерсть, осмотрели на наличие лишая и сообщили, что мы не заразны. Залысина, скорее всего, возникла из-за ошейника. Обычно моя кошка боится чужих, но в руках у врача она вела себя спокойно, что было удивительно.
Первого января наш той-терьер сломала лапу. На второе января уже была назначена операция (остеосинтез). Операция прошла успешно! На протяжении трех месяцев постоянно наблюдались у врача, делали рентген-снимки. Кости срослись. Собака бегает и чувствует себя замечательно!
Очень рекомендуем хирурга Маслову Екатерину Сергеевну! Грамотный врач.
По любому моменту могли с ней связаться. Врач всегда на связи.
Также понравился средний ветеринарный персонал! Очень аккуратно брали кровь. Очень вежливые.
Также хочется отметить анестезиолога Фомину Марину Игоревну. Всем довольны. Будем рекомендовать
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо доктору , я думала что у Моти все плохо с почками , но Ксения Анатольевна меня обрадовала.
Кропачева Ксения Анатольевна отличный врач с большой буквы ее посоветовал наш врач, отправил к более узкому доктору.
Благодаря Ксении Анатольевне мой Мотя будет жить долгую и счастливую жизнь .
Спасибо огромное!!!!
Могу смело посоветовать этого специалиста ! Приехали к Герману Александровичу из другого города
У моей собаки начало расти какое-то образование на ухе . В родном городе сказали , что диагноз неутешительный и нужно будет удалять все ухо
Решили узнать мнение другого специалиста и очень не зря !!! На приеме доктор взял все необходимые анализы и сказал ждать результатов . По результатам анализа оказалось доброкачественное образование , а не злокачественное , как сказал другой «врач» . Герман Александрович всегда был с нами на связи и отвечал на интересующие вопросы
По итогу , через пару месяцев от болячки не осталось и следа
Хочу выразить огромную благодарность доктору ! Хорошо, что есть такие грамотные специалисты
Обратились в клинику из-за того, что у собаки отказали задние лапы. До этого мы уже поездили по другим ветеринаркам и нам посоветовали сюда. Сделали предварительное УЗИ и потом под наркозом МРТ. Нашли большую грыжу между позвонками и предложили сразу прооперировать, чтобы не выводить собаку из наркоза. Все прошло хорошо, Дора быстро восстанавливается, почти сразу встала на ноги. Мы очень благодарны, что нам смогли сразу провести операцию и мы не потеряли время на ожидание.
Сама клиника классная - светлая, современная. С Дорочкой все хорошо обращались, у нас был отличный хирург. Хорошо, что сейчас такие операции не проблема, и животное можно пролечить
Юрий Сергеевич у вас легкая рука и хорошее чувство юмора,отличный хирург,добрый человек!!!!Мы благодарны, вам и вашим ассистентам за профессионализм в вашей работе.Низкий поклон Вам!!! Марина ,Анастасия и Пинчер ЛИЗИ.
Врачи замечательные, система записи удобная. Внимательные, вежливые и доскональные. Мы ходим к доктору Каблукову и доктору Юлии по онкологии, а к доктору Богдану на лучевую терапию для наших собак.
Огромное спасибо Екатерине Сергеевне за новые лапки Летти )у собаки вторая молодость . Отличный специалист.
Ветеринарный Городской Онкологический Центр Прайд на карте