8 (981) 336-45-66 8 (981) 336-45... — показать

8 (981) 336-45-66 8 (981) 336-45... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-45-66 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 57 к 1
Район: Невский

Отзывы про Ветеринарный центр Элвет на Дальневосточном проспекте (946)

4.8
Очень порадовала клиентоориентированность: сотрудники помогли, все показали, все рассказали, приняли нас отлично. Особенно удобна была круглосуточная работа центра, я заходил после одиннадцати вечера. Приходил уже примерно пять раз, всегда для покупки товаров, в этот раз понадобился срочно воротник для моей собаки сиба-ину. Персонал общался замечательно, помог с подбором необходимого.
Персонал центра был хороший и грамотный, всё сделали быстро. Меня поразила их точность в постановке диагноза и качественный осмотр животного. Мы пришли к врачу с кашлем у кота, сначала ему сделали рентген, затем назначили ингаляции и лечение.
Атмосфера в центре приятная. Обращалась сюда за второй комплексной прививкой от бешенства для моей собачки. Всё прошло хорошо и быстро. Перед прививкой доктор измерил температуру питомца, отнесся к нему хорошо. А после прививки дал памятку с рекомендациями и инструкциями по уходу.
Обращались в ветеринарный центр несколько раз с кошкой — делали стерилизацию, лечили от отита, ринита и проблем с задними лапами. Всё прошло отлично! Очень понравился профессионализм врачей и организация процессов. Лечение помогло, всё было на высшем уровне!
Сдавали анализы крови, прогестерон, делали УЗИ, эхоКГ. Были с чихуахуа по имени Акэти. Сделали всё, что было нужно, при этом быстро. Все прекрасно!
У нашей возрастной кошки проблемы с почками, и мы очень переживаем за нее. Очень долго выбирали клинику и очень рады, что обратились именно сюда. Устраивает, что клиника работает круглосуточно, так как проблемы у нее начались ночью. Мы пока еще обслуживаемся здесь, все прекрасно. Врач очень нравится, потому что внимательно к нам относится и может успокоить и животное, и человека.
Врачи все сделали очень быстро и качественно, нареканий нет. Обратился с собакой из-за клеща: вытащили, обработали, все сделали. Это уже четвертый раз, когда обращаюсь, и всегда доволен.
Мы обращались в ветеринарный центр с собакой по поводу удаления зуба и остались в полном восторге от приема. Хирург оказалась настоящим профессионалом — внимательно осмотрела питомца, грамотно оценила ситуацию и определила, что острой боли нет и удаление не требуется. Особенно порадовало, что врач не стала сразу назначать операцию, а подошла к вопросу комплексно: всё подробно объяснила и назначила дополнительные обследования.
Обслуживание в центре хорошее, быстрое, а профессиональное отношение врача произвело на нас впечатление. Мы лечили кота, доктор спас ему глаз, а прививки ставим оперативно с самого с рождения. Лечение проходило замечательно. После последней вакцинации кот был немного вялым два дня, спал, но потом всё нормализовалось.
В центр мы приходили с двумя собаками. В последний раз по проблеме ушиба у одной из них. Врачи прописали питомцу обезболивающие, а через несколько дней всё прошло само. Отношение к нам было неплохим, обследования проводились удобно в одном месте — и УЗИ, и рентген.
Сам доктор и обслуживание были очень быстрыми и внимательными. Я сразу предупредила, что у моей собаки пожилой возраст и сердечные проблемы, и врач подошла с максимальным вниманием. Собака не депрессовала после визита. Обращались с вросшим ноготком, но оказалось, что он не вросший и никакой обработки не нужно. Обычно моя собака стрессует при ветеринарах, но здесь всё прошло спокойно. Раньше мы ходили сюда на стрижку, и всегда были довольны. Очень внимательное обслуживание и индивидуальный подход.
Очень довольна посещением! Нам быстро выявили проблему с собакой, сразу сделали анализы и дали рекомендации, куда обратиться дальше. Особенно ценно, что можно прийти без записи и круглосуточно. Молодая врач, Елена Андреевна Волкова, была очень внимательна. Спасибо ей за помощь!
Мы сделали коту прививку и обратились к врачу с дополнительными вопросами. Она нам понравилась: осмотрела питомца, ответила на все наши вопросы и рассказала о возможных проблемах. Также дала рекомендации, что делать дальше. Всё прошло хорошо, и мы остались довольны.
Очень люблю эту клинику, хожу туда уже давно. Здесь лечилась моя предыдущая кошка, а теперь лечат и нынешнего кота. Отношение к животным и клиентам просто замечательное — все внимательные, доброжелательные, все расскажут, покажут, всё понятно. В клинике проводят хорошее обследование, и специалисты все делают по высшему разряду. Кот лежал в стационаре, и всё было великолепно организовано. Медсестры и врачи относятся к животным с заботой, как и должно быть. Эта клиника буквально вытащила моего кота с того света. Меня всё устраивает, я очень довольна!
Персонал относился к нам и к коту доброжелательно, всё прошло без каких-либо нареканий. В помещении было чисто, всё как положено. Всё было очень быстро и оперативно, мы сдавали анализ крови, и результаты были готовы буквально через 20-30 минут.
Обратилась за прививкой Мультифел, которую сложно было найти в других клиниках. Понравилась скорость обслуживания и грамотные специалисты. Ветеринар всё подробно объяснила, перед прививкой измерила температуру у кошки, провела процедуру безболезненно, она не испытывала стресс.
Очень понравился ветеринарный центр! Администратор была приветливая и вежливая. А во время забора крови на анализ с котенком работали сразу два специалиста – мне даже не пришлось его держать, всё сделали аккуратно и спокойно.
Посещение прошло отлично, заметил, что персонал знает свое дело, очередь была небольшая, и центр находится недалеко от дома. Удобно, что при нем есть магазин. Недавно собака плохо себя чувствовала, быстро сделали снимок, доктор посмотрел и дал рекомендации. Анализы планируем сдать в следующий раз.
Мы обратились для того, чтобы провести собаке операцию и зашить ее раны. Сотрудники приняли нас быстро, сделали все качественно и хорошо. Доктор относился к питомцу бережно и внимательно. После операции дали все необходимые рекомендации, включая прием антибиотиков и обработку раны. Состояние собаки после процедуры хорошее, поэтому я в целом результатом осталась довольна.
Обратилась сюда с проблемой запора у кошки, который длился пять дней. Мне понравилось, как работают ветеринары и специалисты, качество обслуживания было на высоте, на все вопросы ответили. Сделали клизму кошке, и больше запоров не было, она прекрасно себя чувствует.
Я обращался сюда четыре раза: дважды с котом и дважды с кошкой. Центр работает круглосуточно, врачи хорошие, прием быстрый, поэтому и обращаюсь снова. В последний раз быстро приняли, помогли с проблемой. Врач вел себя спокойно, без агрессии, хотя кот нервничал из-за неприятных процедур. После лечения назначили лекарства и посоветовали давать больше воды. Сейчас животное чувствует себя хорошо.
Обратились в ветеринарный центр для проведения кесарева сечения нашей собачки. Обслуживание в целом понравилось — рекомендации после родов были даны делать УЗИ, что мы и делали. А еще порекомендовали антибиотики пропить пять дней и сказали шов обрабатывать антисептиком. В итоге всё зажило хорошо, всё чистенько.
Нам оказали экстренную помощь, когда мы были в отпуске и находились не в своем городе. Очень важно, что клиника работает круглосуточно, ведь наша ситуация произошла вечером, а многие организации закрываются раньше. Сразу взяли анализы, сделали УЗИ мочевого пузыря, что очень помогло быстро поставить диагноз и начать лечение. Собака, которая уже пожилая и мы думали, что все плохо, чувствует себя значительно лучше после назначения антибиотиков и обезболивающих, которые сразу ввели в ночь визита. Мы очень благодарны за своевременную и качественную помощь.
Собачка вывихнула лапу, оперировали ее здесь. Порадовала приемлемая цена, качество работы и внимательное отношение персонала. Девушки, которые делали УЗИ сердца моей собаке, очень заботились о ней, аккуратно обращались, явно любят животных. Главный врач произвёл впечатление профессионала, который понимает своё дело. Назначили питомцу послеоперационное лечение.
Я не раз обращалась в клинику, ранее лечила в ней свою кошку. Пришла снова с котом к этим добрым, вежливым врачам высокого уровня. Они хорошо нас обслужили, спасли моего питомца от смерти. Он уже задыхался, умирал, терял сознание. Его везде лечили от астмы, а доктора этой клиники поняли, что у него хроническая гнойная бронхопневмония. Они поставили диагноз, определили питомца в стационар, привели его в чувство, благодаря чему он идет на поправку.
Уже 8 лет доверяю своего кота ветеринарному центру! Обращались и по экстренным случаям, когда ухо загноилось, и для плановых процедур, например, кастрация и прививки — всегда получали квалифицированную помощь. В последний раз врач не только профессионально промыла ухо, но и подробно объяснила, как делать это дома, подобрала эффективное лечение. Особенно ценю спокойное и дружелюбное отношение к животным — даже самые беспокойные пациенты чувствуют себя комфортно.
Обслуживание быстрое, врачи компетентные, получила всё, что хотела. Обращалась за диагностикой и лечением для кошки, назначили полный курс, выписали лекарства, которые уже помогают. Во время приёма к питомцу отнеслись нормально, никаких проблем не возникло. В клинике предложили услуги без навязчивости, что особенно порадовало. Это был второй визит, и он полностью устроил.
Обратились с котёнком, получили профессиональную помощь и грамотно подобранное лечение. Особенно понравилась отзывчивость персонала и их высокая квалификация. Выбирала клинику по отзывам и не ошиблась: это уже второе или третье наше посещение, и каждый раз получаем отличный сервис.
Питомец что-то подцепил на улице, поэтому и обратились. Лечение назначили правильно, и животное чувствует себя значительно лучше, хотя после ситуации с кожной аллергией остались черные пятна. Врачи обращались с питомцем хорошо, отношение к нему было доброжелательным.
Приводила своего питомца на кастрацию. Удобно, что не требовалось никакой особой подготовки — просто записались и пришли. Понравилось отношение персонала: врачи проявили внимательность, вежливость и компетентность. После операции дали рекомендации по обработке и ношению воротника в течение пяти дней.
Ветеринарный врач, девушка, очень помогла с собакой, которая была агрессивной, но при этом ловко справилась с ситуацией. Приходили два раза из-за проблем с туалетом у собаки, которая не могла ходить по-большому несколько дней. Доктор провела необходимые манипуляции, выписала рецепты, и сейчас лечение идёт успешно.
Хотя мы обращались по поводу диареи, кроме назначенного медикаментозного лечения получили полноценную консультацию. Врач уделил нам достаточно времени, а не 10-15 минут, как часто бывает, хорошо обращался с английским бульдогом. Рассказал много полезного о породе. Объяснили про необходимость оценки на выставке перед случкой и про оптимальный возраст для разведения — даже заводчица мне такого не говорила.
Питомец был на приёме впервые, и визит стал вынужденным из-за ухудшения состояния утром. Собаке помогли быстро, врач осмотрела питомца и успокоила, сказав, что ситуация не критична. Рекомендовали обследовать сердце, обработать несколько мест и дали советы по препаратам, всё это оказалось полезным. Доктор относилась к животному прекрасно.
Анализ мочи сделали быстро, а врач подробно и понятно всё объяснила. Сначала приходила сама, затем привела питомца, собаку, для наблюдения. Обращалась по поводу глаза, который беспокоил животное, и врач прописала капли, после которых проблема исчезла.
Моей кошечке сделали операцию по удалению молочной железы. Я осталась довольна внимательным отношением персонала. Врачи и медсестры были очень добры как к моей любимице, так и ко мне. После операции доктор назначил кошке лекарства, антибиотики и обезболивающие. Уже в день операции моя кошка начала есть и пить, вела себя как обычно. Сейчас она чувствует себя прекрасно.
Вежливость, компетентность и скорость обслуживания - вот за что я ценю эту клинику. Я со своей собакой приходил на снятие швов, так вот только успел надеть бахилы, как сразу пригласили в кабинет, это очень приятно. Был пока только первый раз, но если понадобится, то непременно приду еще.
Мы ходим в этот ветеринарный центр, потому что он рядом с домом. Сибирскому коту подстригали колтун — персонал был вежливый, относился к питомцу нежно и ласково. В целом всё хорошо, обращаемся раз в год, в основном за стрижкой.
В центре помогли моей собаке с онкологическим заболеванием. Консультация прошла профессионально, мне всё объяснили по делу. Я обратился к врачам по совету друзей и не пожалел: они грамотные, сама клиника ухоженная, а лечение питомцу подобрали адекватное. Диагноз у него серьезный, подход к пациенту и хозяину был внимательным.
Мне понравилось хорошее отношение – на приёме и в регистратуре всё было доброжелательно. Коту делали УЗИ и уколы, после осмотра порекомендовали корм, таблетки и повторный приём. Выбрала эту клинику из-за доверия, ранее обращалась с другим котом.
Сестра приезжала в центр с кошкой на обследование в этом центре. Питомцу сделали рентген, врач осмотрел внимательно и обнаружил небольшую трещину. Сестра осталась всем довольна: хирурги работали аккуратно, дали понятные рекомендации — ограничить подвижность, сделать УЗИ брюшной полости. Всё прошло профессионально, с заботой о питомце.
Осталась в полном восторге от ветеринарного центра! Впервые обратились с питомцем на чекап — всё прошло прекрасно: врачи проявили чуткий подход к животному, клиника очень чистая. Всё организовано на высшем уровне!
В ветеринарном центре котикам сделали прививки — главное, что животные остались довольны, а персонал проявил хорошее отношение (особенно к нашему годовалому ребёнку, который пришёл с нами).
Мы выбрали центр из-за удобного расположения — ближе всего к дому. Мой партнёр возил кота на ежегодную прививку, всё прошло хорошо. Врачи отлично выполнили свою работу.
Врачи быстро удалили новообразование у нашего бигля — без очередей и с полной свободой выбора, можно было сдавать анализы или нет. Приезжаем сюда более 10 лет — ежегодно делаем прививки и обращаемся по другим вопросам. Всегда быстрая запись, оперативный приём и качественное обслуживание.
Мы кастрировали шпица Барни в этом центре в январе, всё прошло без осложнений. Нам понравилась внимательность врачей и доброе отношение к животному. Доктор подробно объяснил всё после операции, сказал, что повторный визит не нужен. Главное, что собака быстро восстановилась.
Нашему котику уже 18 лет, и все эти годы мы наблюдаемся у доктора Волковой Елены Андреевны. Несмотря на возраст и проблемы питомца, назначенное лечение действительно помогает - вот уже год как поддерживаем его здоровье. Были здесь раз 10 точно, ещё и операцию делали.
Мы пришли и не ждали долго! Все было чудесно! Врачи хорошо поставили прививки кошке, которая отлично себя чувствовала. Также нам провели консультацию по корму. На данный момент все в порядке.
Мои родители возили кота на ежегодную вакцинацию. Всё прошло хорошо: к вечеру питомец уже полностью оклемался. Кстати, до этого уже пару раз обращались сюда с другим животным.
Мы уже много раз обращались в этот ветеринарный центр — и с предыдущим котом, и с нынешним. В последний раз пришли на вакцинацию, и всё прошло отлично: быстро оформили документы, сразу нашли нужную вакцину и даже отложили препарат для следующей прививки. Кот даже не заметил укола — всё прошло спокойно. Доктор дал четкие рекомендации, причем не только устно, но и в печатной памятке.
Посещение прошло быстро, такая скорость мне понравилась, как и то, что в наличии была нужная вакцина. Кот перенёс прививку хорошо, без осложнений. Все отлично!
Специалисты отлично справляются с работой, особенно порадовало, как аккуратно и без стресса для собаки подрезали ей когти — она даже ничего не поняла. Врачи умеют находить подход к животным, и это заметно сразу. Клинику выбираю не первый раз, так как есть опыт с другими питомцами, и всегда оставалась довольна качеством услуг. Расположение удобное, в шаговой доступности от дома. Посещаю регулярно: раньше раз в полгода, а сейчас с щенком буду приходить каждый месяц.
В клинике назначили эффективное лечение моему щенку немецкой овчарки - врач отнёсся внимательно, всё прошло аккуратно и отлично.
Обращались в эту клинику, чтобы сдать анализы — результаты пришли вовремя, всё в порядке, спасибо. Анализы на паразитов получали быстро — за двое суток, заключения пришли на почту, теперь еще надо сдать ПЦР. Раньше делали здесь прививки, и в целом отношение к животному было хорошее.
Приходили с котом после того, как он слизал лекарство от блох. Смогли прийти намного раньше, без записи, по живой очереди. Врач профессионально проконсультировал нас по нашему вопросу. Провел полный осмотр кота, включая измерение температуры. Кот хоть и был удивлен процедурой, но перенес ее хорошо.
Отличный ветеринарный центр! Обратился, когда мою собаку покусали — врачи быстро осмотрели, успокоили, что ранка небольшая и заживёт сама. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, к питомцу отнеслись с заботой, дали понятные рекомендации. Обычно сюда ходит жена, но в этот раз пришёл я — остался доволен. Больше всего порадовало, что всё прошло без лишних процедур, а результат оказался именно таким, как обещали.
Нас порадовали прием на ресепшне и профессиональный осмотр внимательного и вежливого доктора. Ветеринар тщательно и долго осматривала нашу, щупала его, потому что у нас было подозрение на возможное растяжение связок или на компрессионный перелом. Огромным плюсом стало и то, что нам не навязывали лишних услуг. Ранее мы также приходили в центр, но с другой собакой.
Персонал в центре вежливый, администраторы работают хорошо. Мы приходили для сдачи анализов мочи питомца — результаты были готовы в тот же вечер, всё сделали быстро и качественно. Порадовала оперативность выполнения исследований.
Когда в другой клинике нам отказали взять кровь у кота, а у него были сложности с забором, здесь помогли моментально — профессионально, без лишних слов. Девушка-специалист справилась буквально за пять секунд, хотя кровь шла плохо. Мы периодически обращаемся на протяжении многих лет и всегда получаем помощь без отговорок. Особенно тронуло, что взяли анализ быстро, хотя приехали без записи. Огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм.
Ветеринар Ольга Вячеславовна уже восемь лет лечит наших кошек — с самого первого визита заслужила доверие профессиональным подходом и добрым отношением даже к агрессивным питомцам. Когда кот плохо себя чувствовал, сделали УЗИ, экспресс-анализ (который я попросила срочно) и полное обследование, назначили лечение, после чего ему стало лучше, хотя окончательные результаты анализов пришли через три дня, как и обещали. В этот центр обращаемся постоянно, потому что врачи работают на совесть, ничего лишнего не навязывают, а Ольга Вячеславовна всегда оправдывает наши ожидания.
Я приходила с собакой на УЗИ. Врачи произвели хорошее впечатление, были дружелюбны и отзывчивы. Квалифицированно ответили на все вопросы простым, понятным языком, без сложных терминов.
Нам помогли подобрать таблетки от клещей. Консультанты предложили несколько вариантов, мы выбрали самый дорогой - это было наше осознанное решение. Больше всего понравилось, как персонал отнёсся к нам: доброжелательно, с вниманием, ответили на все вопросы, подробно объяснили, как правильно применять лекарство. Видно, что работают неравнодушные специалисты, которые действительно хотят помочь.
Я осталась очень довольна посещением ветеринарного центра! Мне нужно было сделать прививку двухмесячному котенку, и врачи подробно объяснили все нюансы: как подготовить малыша, когда именно нужно проглистогонить и в какие сроки ставить вакцину. Консультация получилась исчерпывающей — я узнала абсолютно всё, что меня интересовало. Еще меня порадовало доброжелательное отношение доктора, всё прошло хорошо!
Обратились, так как кот проглотил иголку, все хорошо и быстро сделали, достали иголку. После процедуры дали рекомендации на листочке. Отношение доктора к питомцу было проявлено хорошее.
Я уже 2-3 раза обращалась в этот ветеринарный центр со своей собакой, в последний раз - для удаления клеща. Выбрала их потому, что они работают круглосуточно и находятся рядом с домом. Очень довольна квалификацией врачей - все процедуры делают быстро, практически без ожидания. Теперь точно знаю, что здесь всегда помогут оперативно!
Ветеринар тщательно осмотрел мою собаку, провёл УЗИ и прописал лекарство. Теперь всё отлично! Питомец здоров и чувствует себя хорошо. А то, что центр работает круглосуточно, очень удобно, потому что собаке может в любой момент стать плохо. В учреждение можно приехать сразу и получить качественное обслуживание.
Я была на плановых осмотрах, всё прошло нормально. Врачи нежно обращались с котиками, несмотря на то, что те иногда вели себя не очень хорошо. Подробно объясняли мне, что делать.
Сотрудники очень сильно нам помогли, ответив на звонок посреди ночи. Кошка тяжело ходила в туалет из-за кристаллов, цистита, поэтому они сделали УЗИ и прописали лечение. Доктор спокойно все обхчснилач пыталась успокоить и меня, и кошечку, показала мне кристалл под микроскопом. Теперь питомцу стало намного лучше!
Доброжелательный персонал быстро и хорошо выполнили свою работу, смогли помочь котику, кастрировали его и дали рекомендации. На данный момент с питомцем все хорошо.
Мы уже не первый раз обращаемся, периодически ставим ежегодную прививку, удобно, что клиника работает 24 часа в сутки, еще и относительно рядышком расположена. Последний раз приехали, так как нужно было собаке русскому той-терьеру поставить укол по рецепту, мы приехали, как и договорились по телефону. Услугу получили быстро, поэтому никаких вопросов нет.
Мы обратились в центр, чтобы получить одну услугу, но нам оказали сразу несколько, несколько врачей осмотрели нашу кошку. Были сделаны два рентгеновских снимка: один — лопатки, другой — лёгких. Мы также получили консультацию терапевта и сдали кровь. Были приятно удивлены компетентностью и вежливостью докторов. Они поставили правильный диагноз. Планируем вернуться через четыре дня.
Наш первый визит в этот ветеринарный центр оставил только приятные впечатления. Врач и администратор оказались очень внимательными, подробно объяснили всё про вакцинацию котенка и ежегодную прививку собаки, выдали памятку с рекомендациями. Особенно порадовало, как аккуратно специалисты обращались с питомцами, да и администратор терпеливо помогла заполнить документы без лишних вопросов.
Дважды обращались, с кошкой, у которой был отит, и с собакой, поранившей лапку. Врачи просто замечательные: внимательные, всё понятно объясняют, подбирают правильное лечение. У питомцев взяли анализы, подобрали лекарства, предложили несколько вариантов лечения, а мы выбрали самый щадящий. Больше всего понравилось, как бережно врачи обращаются с питомцами.
Врач произвел отличное впечатление - общался деликатно и с нами, и с нашей собакой, чувствовалась его компетентность. Пока не долечились, поэтому подробнее сказать сложно, но в целом клиника оставила очень хорошее впечатление.
Мы с бульдожкой уже третий раз посещаем этот ветеринарный центр - каждый год делаем здесь прививки, а в последний раз проходили УЗИ на беременность. Специалист показала мне щеночка, даже сердечко удалось рассмотреть, подробно все объяснила и дала ценные рекомендации по питанию. В регистратуре всегда встречают приветливые сотрудники, в кабинетах идеальная чистота. Особенно порадовало, как врач внимательно отнеслась к моей собаке - не просто провела процедуру, а действительно проявила заботу. Уже порекомендовала центр знакомым, потому что здесь все сделано для комфорта питомцев и их хозяев!
Приводила двухмесячного щенка на вакцинацию, прививку поставили препаратом Мультикан-6. Доктор замечательно относился к животному, собака прыгала от восторга, после процедуры врач дала рекомендации и памятку по уходу и наблюдению за щенком.
Мы посетили ортопеда, и нам очень понравился этот специалист. Он был компетентен, всё рассказал по существу и не стал тратить время на лишние детали. Врач осмотрел нас, дал полезные советы и рекомендации. Записаться в центр оказалось очень просто, и уже на следующий день мы были записаны на приём.
Мы остались довольны вакцинацией собаки в центре. Во-первых, цена услуги доступная, что для нас важно. Во-вторых, собака хорошо перенесла прививку, кажется, ставили отечественную. Врачи были с нами внимательными, всё осмотрели и подробно расспрашивали меня о состоянии питомца перед тем, как сделать укол. Уже после этого ветеринары приняли решение, как проводить процедуру и какую вакцину ставить.
Мы всегда ходим в эту клинику, потому что ее сотрудники все хорошо делают и рассказывают. Последний раз мы ходили с котом, потому что он попал под забор и весь расцарапался. Доктора осмотрели питомца, сделали снимки, провели УЗИ, взвесили его, объяснили, что делать, какие давать лекарства, как за ним ухаживать, и дали ему препараты. Отмечу, что ранее посещали клинику и с другими котами.
Меня вполне устроила вакцинация питомца в центре и понравилась оперативность и что не было очередей.
Моя собачка, красивый немецкий шпиц начала присаживаться на улице на попу. Сначала я обратилась в другую клинику, но у меня возникли сомнения в правильности диагноза. Обратилась сюда и мне понравилось отношение врача-хирурга, которого мне очень советовала и хвалила моя знакомая. Врач рентген сделал сразу же питомцу, назначил таблетки и рекомендовал какое - то время выносить его на руках на улицу. После посещения этого доктора я получила удовлетворение.
Нам в подъезд подбросили котенка, и мы взяли его к себе домой, хотели выходить. Два дня дети кормили его, но он был совсем плох, и я ночью обратилась с ним в клинику. Очередей в это время не было, поэтому нас приняли сразу и были очень внимательны к питомцу. Котенка осматривали, давали советы, предлагали варианты решения проблемы, то есть адекватно отнеслись к нашей ситуации. К сожалению, котенок не выжил, хотя компетентные врачи прилагали все усилия к этому.
Мы обращались с кошкой на профилактический осмотр и ежегодную вакцинацию. Доктор был доброжелателен, всё хорошо объяснил, ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации по замене препаратов и питания, если что-то будет не так.
Мы неоднократно приходили в клинику с кошкой. Отношение персонала к клиенту всегда на высоте. Последний раз поводом для обращения послужило то, что животное заболело. Врач грамотно проконсультировал и дал рекомендации по лечению.
Обращались с питомцем к ортопеду. Врач хороший, не суетится, ничего лишнего не говорит. У меня собаки всю жизнь, поэтому я знаю, какие должны быть доктора.
Мы всегда посещаем этот центр с самого рождения нашего питомца. На этот раз мы пришли к хирургу, который осмотрел лапку нашего любимца. Это был очень хороший доктор, профессионал. Он сообщил нам, что необходимо провести операцию, так как лапка больше не двигается из-за разрыва связок. Теперь нам предстоит сдать анализы и вернуться на следующей неделе для проведения хирургического вмешательства.
Хороший центр, рядом с домом, чистенький, и народу не так много, и врач хорошая. Я посетила ветеринара со своим французским бульдогом, у которого проявились симптомы цистита. Врач осмотрела щенка, сделала УЗИ, назначила таблетки, которые помогли практически сразу, то есть уже с первой таблетки стало все намного лучше. Хотя до этого я вообще не знала, что со щенком делать. Кстати, мы еще придем сюда в конце недели.
Мой муж с дочкой посещали центр ночью, когда у нашей собаки начались судороги, похожие на эпилепсию. Врачи приняли их быстро, осмотрели собаку, всё объяснили и назначили необходимое лечение. Персонал был доброжелательным, а в назначениях всё было четко и понятно. Мои муж и ребенок остались довольны посещением.
Все врачи, к которым я обращалась, — настоящие профессионалы. Они ответственно относятся к своей работе и с заботой — к питомцу. У меня чихуахуа, мы обращались на осмотры и с проблемой ЖКТ. Последний раз после осмотра и назначений собаке стало легче!
Я была на первичном осмотре с котом. Нам провели анализы, и результаты пришли быстро — через два дня на почту. Пока не могу сказать точно о качестве услуг, так как лечение еще не началось. Доктор показал свою компетентность, назначив анализы и не торопясь с выводами. Мне важно, чтобы кота вылечили правильно.
Я приходила в ветеринарный центр за лекарствами для своего французского бульдога. В аптеке мне пошли навстречу — обслужили, даже когда я пришла раньше, чем они начали работать. Мне понравилось отношение сотрудников, они были внимательны и доброжелательны. Мы покупали капли от блох и глистов. Еще у нас была консультация у врача, который отнесся к нам нормально. В целом все прошло хорошо, и я осталась довольна.
Моей пожилой кошке стригли ногти, и все прошло быстро и аккуратно. Ей уже двадцать лет, и мы не первый раз обращаемся в эту клинику — раз в три месяца приходим на процедуру. Местоположение удобное, рядом с домом, что для меня важно. Врачи относятся к питомцу с заботой, и я довольна их работой.
Работа доктора Елены Андреевны мне очень понравилась, она всё досконально объяснила, была вежлива, всё понимала. Когда уходила с работы, я задал ей вопрос, и она ответила на него, всё объяснила, проявила профессионализм и человечность. У моей кошечки бактериальный цистит, поэтому сейчас ее лечим. Сам центр уже очень давно посещаю, когда что-то срочное происходит, то бегу в соседний двор, в данную клинику, так как она единственная работает круглосуточно. И это очень важно, иначе я даже не знаю, кто бы мог спасти моих питомцев!
Когда наша собака стала испытывать трудности с прыжками на кровать из-за боли в левой лапе, мы обратились в ближайший к нам ветеринарный центр. Нам понравилось, как персонал обращался с животным: они провели внимательный и тщательный осмотр. Сейчас лечение нашего питомца проходит успешно.
Мы нашли в центре нужную вакцину и сделали собаке ежегодную прививку. После процедуры питомец отлично себя чувствовал, а перед ней доктор провёл ему визуальный осмотр, померил температуру и задал нам вопросы. Мы заметили, что он доброжелательно и спокойно обращался с пациентом.
Самый большой плюс в том, что ветеринары смогли совладать с кошкой и быстро оказали услугу. Еще хочу отметить, что у клиники хорошее месторасположение, плюс очереди проходят оперативно.
В ветеринарном центре все прошло хорошо. Сотрудники провели консультацию и быстро сделали уколы питомцу, что было удобно. В целом, обслуживание было на уровне, но четверку ставлю для того, чтобы стремились к еще большему совершенству.
Кот вел себя беспокойно, но врачи отнеслись к нему деликатно и профессионально. Мы делали рентген задних лап, после чего нам сразу выдали результаты. Хотя снимок не предоставили, описание и историю болезни оформили четко. Специалисты были внимательными и аккуратными, что для меня очень важно. Это был мой первый визит, и я осталась довольна.
В данном центре в наличии была нужная вакцина для моего питомца, укол. Ветеринар очень приятная девушка, хорошо обращалась с животным, дала памятку по аллергии, о возможных действиях, предупредила,что можно посидеть 15 минут, подождать, если вдруг возникнет какая-то ситуация.
Я проводила годовую вакцинацию своей собаке с использованием российской вакцины. Перед процедурой девушка-ветеринар подробно рассказала мне о возможных последствиях прививки, задала мне несколько вопросов, измерила температуру собаки, осмотрела уши и лапы. В итоге мой питомец хорошо перенес прививку.
Внимание, отношение к животному, отношение к посетителям меня устроило. Обратились, так как у кошки был дерматит, ее полностью внимательно осмотрели, подсказали, что надо сделать дополнительно, от чего может происходить раздражение у питомца, спросили про корм. Ранее обращались, так как у кошки был абсцесс, очень хорошо осмотрели, обработали, быстро вылечили.
Ветеринарный центр Элвет на Дальневосточном проспекте на карте