8 (981) 336-45-66 8 (981) 336-45... — показать

8 (981) 336-45-66 8 (981) 336-45... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-45-66 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 57 к 1
Район: Невский

Отзывы про Ветеринарный центр Элвет на Дальневосточном проспекте (982)

4.8
Ветеринар помог моему коту в сложной ситуации - у него воспалился зуб. Врач оперативно провел лечение, уже скоро питомцу стало легче. Очень признательна специалисту за профессионализм и чуткое отношение к животному. Все было сделано на высоком уровне и точно в срок!
Мы обратились в ветеринарный центр, так как он находится совсем рядом. У нашей собачки подворачивалась лапа, специалисты тщательно её осмотрели, после чего сделали укол для обезболивания. Сейчас уже всё в порядке, питомец полностью выздоровел!
Хочу поблагодарить врача за профессионализм! Она внимательно осмотрела мою собаку, дала дельные рекомендации и даже подобрала более доступный по цене вариант лечения.
Очень доволен посещением этого ветеринарного центра! Врачи внимательные и знающие своё дело. Всё прошло быстро, без лишней волокиты. Цены порадовали - вполне разумные, без накруток. Моему псу сделали прививку от бешенства, но перед этим тщательно обследовали: проверили температуру, взвесили, осмотрели пасть, ушки и живот. Ещё уточнили у меня историю предыдущих вакцинаций. После укола пёс ведёт себя как обычно, бодрый и весёлый - видно, что всё прошло хорошо!
Отличная клиника с добрыми и внимательными врачами! Доктор не только осмотрел нашего щенка и сделал прививку, но и терпеливо объяснил, как правильно за ним ухаживать. Уже дважды приходили на вакцинацию - и оба раза остались очень довольны: все прошло быстро, без проблем, а питомец не испытывал стресса.
Хочу отметить высокий уровень профессионализма врача, её внимательное отношение к нашему питомцу и полезные рекомендации. Нам быстро предоставили экстренную помощь: в ночное время оперативно провели реанимацию кошке, приняли её на стационарное лечение. Доктор Арина подробно рассказала о диагнозе, основываясь на результатах анализов, и терпеливо ответила на все наши вопросы. Диагноз и назначенное лечение точно соответствовали симптомам, которые мы наблюдали у кошки на протяжении некоторого времени. Врач оказала услуги приёма, осмотра, взятия анализов крови и мочи, а также обеспечила уход в стационаре с капельницами и необходимыми процедурами.
Мы действительно ценим эту клинику за быстрый сервис и высокое качество обслуживания. Недавно обратились в ветеринарный центр, чтобы кастрировать нашего кота. Очень порадовало, что не пришлось сидеть в очереди - все прошло гладко и без лишних заминок. После операции нам подробно распечатали рекомендации, в том числе советовали не кормить питомца некоторое время и надеть на него защитный воротник.
Мы пришли с котом, который плохо себя чувствовал, остались очень довольны визитом. Врач быстро принял нас, подробно и доступно объяснил ситуацию, подобрал эффективное лечение. Сейчас наш питомец уже на пути к выздоровлению, чему мы очень рады! Через неделю планируем прийти на контрольное УЗИ. В целом, клиника оставила только положительные впечатления - всё прошло просто замечательно!
Обращаемся в этот ветеринарный центр уже несколько лет, особенно ценю профессиональный осмотр и внимательное отношение врачей. У нас есть доктор, которую мы посещаем постоянно, она подробно ответила на все вопросы, хотя, как известно, животные не могут сказать, что их беспокоит. Наш питомец остался доволен визитом! Изначально выбрали этот центр из-за удобного расположения – территориально нам ближе всего.
Делали первую прививку, всё прошло отлично. Прекрасное отношение врачей! Добрая, хорошая женщина, очень внимательно отнеслась к моему шпицу.
Срочно требовались анализы крови для больного кота — результаты готовы уже через 15 минут. Обслужили оперативно, без лишних вопросов. Всё прошло четко и быстро, как мне и было нужно.
Администратор и ветеринар, который делал прививку, были очень заботливыми и внимательными. Всё прошло просто прекрасно: наш щенок перенёс прививку без проблем, никаких побочных эффектов не было - только чуть дольше поспал. Это был наш первый приём, но мы уже запланировали следующий визит.
Мы выбрали этот ветеринарный центр, потому что он находится недалеко от нашего дома и имеет хорошую репутацию. Прихожу уже давно и могу отметить, что клиника действительно достойная. Специалисты опытные, вежливые и отзывчивые - всегда внимательно выслушают, дают грамотные рекомендации и бережно обращаются с животными. Недавно возил кота и кошку на плановую вакцинацию - всё прошло отлично, питомцы даже не испугались.
Понравился врач Максим Александрович, он внимательный и всё грамотно объясняет. Он осмотрел мою кошку, дал определённые рекомендации и потом делал операцию моей кошечке.
Обращение в центре меня устроило. Я быстро записалась на прием, врач оказалась компетентна, внимательно объяснила ситуацию с собакой, которой экстренно понадобилась помощь ночью. Питомцу уже четырнадцать лет, ему стало легче после консультации, плюс назначили лечение.
Доктор Волкова подошла к нам с теплотой, по-человечески, не формально — это сразу чувствуется. Обслужили нас с котенком нормально, профессионально.
Посетила этот центр впервые, и меня приятно удивило, насколько всё прошло быстро и с уважением. Сделали всё, что требовалось, кастрация моего кобеля прошла отлично, собака чувствует себя прекрасно. Особенно порадовали цена, высокое качество услуг и удобное месторасположение — буквально в нескольких шагах от дома.
Врачи в этом центре действительно профессионалы своего дела. УЗИ делала молодой специалист по имени Кристина, и все прошло очень хорошо. Мне понравилось, что доктор внимательно отнеслась к моим переживаниям по поводу состояния моей собаки и провела обследование без необходимости стрижки, что было очень удобно. Она не навязывала лишние процедуры, если в них не было необходимости, что говорит о ее внимательном и уважительном отношении к пациентам. Очень надеюсь, что у нашей собаки действительно все в порядке, как уверила врач. К тому же общение с доктором было очень приятным и доброжелательным.
Мы с собакой, которая вывихнула лапу, пришли в центр. Сотрудники на ресепшне и хирург отлично к нам относились. Питомцу сделали рентген, провели осмотр, дали хорошие рекомендации по питанию и физическим нагрузкам. Врачи мне понравились, я увидела вежливое и доброжелательное отношение к собаке. Кроме того, расположение у центра близкое, а опыт предыдущих посещений у нас положительный.
Доверяю этой клинике уже более восьми лет, обращаюсь с разными животными. Здесь работают квалифицированные врачи, которые всегда дают ответ на любой вопрос. Очень ценю их нежную заботу, внимательность и аккуратность к питомцам. Недавно пришла с беременной собакой на УЗИ и из-за насморка — назначили полное лечение с учетом всех условий. Клиника рядом с домом, что очень удобно.
Очень удобно, что центр работает круглосуточно, и можно быстро попасть на прием, особенно в экстренных случаях. Мы обращались именно по таким срочным ситуациям, даже ночью, и всегда попадали к специалисту. В нашем районе рядом три клиники, но мы выбираем именно этот центр из-за скорости приема и профессионализма врачей, обслуживание устраивает и специалисты хорошие. Последний раз обращались из-за ложной беременности у собаки.
Мы приходили несколько раз на капельницы и консультации. Мою собачку, у которой был гастрит желудка, сейчас лечат в центре. Всё идет хорошо, хотя еще есть вопросы, но уже заметны улучшения и никаких осложнений.
Прием был быстрым, сделали УЗИ и поставили катетер на лапу. Обращались один раз из-за боли в животе у питомца.
Обратились в центр с котенком, нашли его на улице в плохом состоянии. Ветеринар быстро помог, к утру состояние котенка улучшилось до удовлетворительного. Доктор предоставил все необходимые рекомендации и составил план ухода. Обслуживаемся в этой клинике регулярно и с другим животным.
Впервые привели своего французского бульдога — персонал проявил максимум внимания и заботы. После прививки у питомца немного болела ножка, но сейчас он полностью восстановился. Всё хорошо!
Мы приезжали за экстренной помощью, и коту помогли. Кот старый, ему тяжело становится жить, но ему дали возможность прожить подольше. Сделали практически все анализы: УЗИ, рентген, полное обследование, ортопед еще посмотрел. Посещали центр три дня подряд.
Выбрала центр по территориальному расположению и круглосуточному графику работы. Обращалась с собакой, диагноз не помню, но проблема была незначительная, серьёзного вмешательства не требовалось. Был приём врача, осмотр и консультация. Всё хорошо, оперативность и компетентность сотрудников порадовали. Отношение к питомцу было доброжелательное.
Собака, корги, проглотила инородный предмет, поэтому мы приехали сюда ночью, и нам оперативно помогли, всё вежливо объяснили. Отношение к питомцу было шикарным, всё очень комфортно. Сделали УЗИ, отправили домой переждать, если не выйдет само — на операцию. В итоге все обошлось без операции.
Сейчас мы живём на даче, приезжать в центр удобно. Раньше обращались сюда и с котом. В последние разы приезжали с вывихом у собаки, потом приходили повторно на консультацию. Очередей не было, всё быстро оформили. Мы получили исчерпывающую консультацию, пропили таблетки, теперь ждём повторного приёма через месяц, чтобы проверить, как всё срастается.
Всё понравилось, очень грамотные ветеринары, всё доступно рассказали и объяснили. Особенно понравилась чуткость доктора, нашел подход к нашему французскому бульдогу. Обращались с вопросами по гастроэнтерологии и дерматологии, доктор всё объяснил по ситуации.
Мы приехали поздно ночью, и нас очень порадовала оперативность сотрудников. Сервис понравился — всё сделали быстро: рентген, анализы, уколы антибиотика, без лишних проблем. Коту поставили диагноз, дали рекомендации наблюдать за ним три дня.
Посетил ветеринарный центр с кроликом на осмотр. Врач был хороший, все аккуратно осмотрел, без резких движений, сказал, что все в порядке. Выбрал этот центр, потому что он был ближе всего. Записались в тот же день, как позвонили.
Быстрый прием, хорошие рекомендации врача и корректное обращение с животным произвели на меня впечатление. Доктор всё объяснила аккуратно, провела УЗИ, измерила температуру и осмотрела кота, который не мог ходить в туалет пописать.
Обратился в центр по поводу помутнения глаза у котенка после травмы головы. Специалисты рекомендовали обратиться в более специализированную офтальмологическую клинику и дали направление. Посоветовали не трогать глаз, чтобы не усугублять ситуацию. Врачи относились к котенку ласково и хорошо.
Очень понравилось, что клиника работает в ночную смену, сотрудники доброжелательные и грамотные. Доктора профессиональные, воспитанные, сделали всё быстро — собака не испытала стресс.
В этот центр мы привозили свою собаку. Мне понравилось, что нам быстро все расписали: и план лечения, и рацион питомца. Посещением остались довольны.
Очень порадовала клиентоориентированность: сотрудники помогли, все показали, все рассказали, приняли нас отлично. Особенно удобна была круглосуточная работа центра, я заходил после одиннадцати вечера. Приходил уже примерно пять раз, всегда для покупки товаров, в этот раз понадобился срочно воротник для моей собаки сиба-ину. Персонал общался замечательно, помог с подбором необходимого.
Персонал центра был хороший и грамотный, всё сделали быстро. Меня поразила их точность в постановке диагноза и качественный осмотр животного. Мы пришли к врачу с кашлем у кота, сначала ему сделали рентген, затем назначили ингаляции и лечение.
Атмосфера в центре приятная. Обращалась сюда за второй комплексной прививкой от бешенства для моей собачки. Всё прошло хорошо и быстро. Перед прививкой доктор измерил температуру питомца, отнесся к нему хорошо. А после прививки дал памятку с рекомендациями и инструкциями по уходу.
Обращались в ветеринарный центр несколько раз с кошкой — делали стерилизацию, лечили от отита, ринита и проблем с задними лапами. Всё прошло отлично! Очень понравился профессионализм врачей и организация процессов. Лечение помогло, всё было на высшем уровне!
Сдавали анализы крови, прогестерон, делали УЗИ, эхоКГ. Были с чихуахуа по имени Акэти. Сделали всё, что было нужно, при этом быстро. Все прекрасно!
У нашей возрастной кошки проблемы с почками, и мы очень переживаем за нее. Очень долго выбирали клинику и очень рады, что обратились именно сюда. Устраивает, что клиника работает круглосуточно, так как проблемы у нее начались ночью. Мы пока еще обслуживаемся здесь, все прекрасно. Врач очень нравится, потому что внимательно к нам относится и может успокоить и животное, и человека.
Врачи все сделали очень быстро и качественно, нареканий нет. Обратился с собакой из-за клеща: вытащили, обработали, все сделали. Это уже четвертый раз, когда обращаюсь, и всегда доволен.
Мы обращались в ветеринарный центр с собакой по поводу удаления зуба и остались в полном восторге от приема. Хирург оказалась настоящим профессионалом — внимательно осмотрела питомца, грамотно оценила ситуацию и определила, что острой боли нет и удаление не требуется. Особенно порадовало, что врач не стала сразу назначать операцию, а подошла к вопросу комплексно: всё подробно объяснила и назначила дополнительные обследования.
Обслуживание в центре хорошее, быстрое, а профессиональное отношение врача произвело на нас впечатление. Мы лечили кота, доктор спас ему глаз, а прививки ставим оперативно с самого с рождения. Лечение проходило замечательно. После последней вакцинации кот был немного вялым два дня, спал, но потом всё нормализовалось.
В центр мы приходили с двумя собаками. В последний раз по проблеме ушиба у одной из них. Врачи прописали питомцу обезболивающие, а через несколько дней всё прошло само. Отношение к нам было неплохим, обследования проводились удобно в одном месте — и УЗИ, и рентген.
Сам доктор и обслуживание были очень быстрыми и внимательными. Я сразу предупредила, что у моей собаки пожилой возраст и сердечные проблемы, и врач подошла с максимальным вниманием. Собака не депрессовала после визита. Обращались с вросшим ноготком, но оказалось, что он не вросший и никакой обработки не нужно. Обычно моя собака стрессует при ветеринарах, но здесь всё прошло спокойно. Раньше мы ходили сюда на стрижку, и всегда были довольны. Очень внимательное обслуживание и индивидуальный подход.
Очень довольна посещением! Нам быстро выявили проблему с собакой, сразу сделали анализы и дали рекомендации, куда обратиться дальше. Особенно ценно, что можно прийти без записи и круглосуточно. Молодая врач, Елена Андреевна Волкова, была очень внимательна. Спасибо ей за помощь!
Мы сделали коту прививку и обратились к врачу с дополнительными вопросами. Она нам понравилась: осмотрела питомца, ответила на все наши вопросы и рассказала о возможных проблемах. Также дала рекомендации, что делать дальше. Всё прошло хорошо, и мы остались довольны.
Очень люблю эту клинику, хожу туда уже давно. Здесь лечилась моя предыдущая кошка, а теперь лечат и нынешнего кота. Отношение к животным и клиентам просто замечательное — все внимательные, доброжелательные, все расскажут, покажут, всё понятно. В клинике проводят хорошее обследование, и специалисты все делают по высшему разряду. Кот лежал в стационаре, и всё было великолепно организовано. Медсестры и врачи относятся к животным с заботой, как и должно быть. Эта клиника буквально вытащила моего кота с того света. Меня всё устраивает, я очень довольна!
Персонал относился к нам и к коту доброжелательно, всё прошло без каких-либо нареканий. В помещении было чисто, всё как положено. Всё было очень быстро и оперативно, мы сдавали анализ крови, и результаты были готовы буквально через 20-30 минут.
Обратилась за прививкой Мультифел, которую сложно было найти в других клиниках. Понравилась скорость обслуживания и грамотные специалисты. Ветеринар всё подробно объяснила, перед прививкой измерила температуру у кошки, провела процедуру безболезненно, она не испытывала стресс.
Очень понравился ветеринарный центр! Администратор была приветливая и вежливая. А во время забора крови на анализ с котенком работали сразу два специалиста – мне даже не пришлось его держать, всё сделали аккуратно и спокойно.
Посещение прошло отлично, заметил, что персонал знает свое дело, очередь была небольшая, и центр находится недалеко от дома. Удобно, что при нем есть магазин. Недавно собака плохо себя чувствовала, быстро сделали снимок, доктор посмотрел и дал рекомендации. Анализы планируем сдать в следующий раз.
Мы обратились для того, чтобы провести собаке операцию и зашить ее раны. Сотрудники приняли нас быстро, сделали все качественно и хорошо. Доктор относился к питомцу бережно и внимательно. После операции дали все необходимые рекомендации, включая прием антибиотиков и обработку раны. Состояние собаки после процедуры хорошее, поэтому я в целом результатом осталась довольна.
Обратилась сюда с проблемой запора у кошки, который длился пять дней. Мне понравилось, как работают ветеринары и специалисты, качество обслуживания было на высоте, на все вопросы ответили. Сделали клизму кошке, и больше запоров не было, она прекрасно себя чувствует.
Я обращался сюда четыре раза: дважды с котом и дважды с кошкой. Центр работает круглосуточно, врачи хорошие, прием быстрый, поэтому и обращаюсь снова. В последний раз быстро приняли, помогли с проблемой. Врач вел себя спокойно, без агрессии, хотя кот нервничал из-за неприятных процедур. После лечения назначили лекарства и посоветовали давать больше воды. Сейчас животное чувствует себя хорошо.
Обратились в ветеринарный центр для проведения кесарева сечения нашей собачки. Обслуживание в целом понравилось — рекомендации после родов были даны делать УЗИ, что мы и делали. А еще порекомендовали антибиотики пропить пять дней и сказали шов обрабатывать антисептиком. В итоге всё зажило хорошо, всё чистенько.
Нам оказали экстренную помощь, когда мы были в отпуске и находились не в своем городе. Очень важно, что клиника работает круглосуточно, ведь наша ситуация произошла вечером, а многие организации закрываются раньше. Сразу взяли анализы, сделали УЗИ мочевого пузыря, что очень помогло быстро поставить диагноз и начать лечение. Собака, которая уже пожилая и мы думали, что все плохо, чувствует себя значительно лучше после назначения антибиотиков и обезболивающих, которые сразу ввели в ночь визита. Мы очень благодарны за своевременную и качественную помощь.
Собачка вывихнула лапу, оперировали ее здесь. Порадовала приемлемая цена, качество работы и внимательное отношение персонала. Девушки, которые делали УЗИ сердца моей собаке, очень заботились о ней, аккуратно обращались, явно любят животных. Главный врач произвёл впечатление профессионала, который понимает своё дело. Назначили питомцу послеоперационное лечение.
Я не раз обращалась в клинику, ранее лечила в ней свою кошку. Пришла снова с котом к этим добрым, вежливым врачам высокого уровня. Они хорошо нас обслужили, спасли моего питомца от смерти. Он уже задыхался, умирал, терял сознание. Его везде лечили от астмы, а доктора этой клиники поняли, что у него хроническая гнойная бронхопневмония. Они поставили диагноз, определили питомца в стационар, привели его в чувство, благодаря чему он идет на поправку.
Уже 8 лет доверяю своего кота ветеринарному центру! Обращались и по экстренным случаям, когда ухо загноилось, и для плановых процедур, например, кастрация и прививки — всегда получали квалифицированную помощь. В последний раз врач не только профессионально промыла ухо, но и подробно объяснила, как делать это дома, подобрала эффективное лечение. Особенно ценю спокойное и дружелюбное отношение к животным — даже самые беспокойные пациенты чувствуют себя комфортно.
Обслуживание быстрое, врачи компетентные, получила всё, что хотела. Обращалась за диагностикой и лечением для кошки, назначили полный курс, выписали лекарства, которые уже помогают. Во время приёма к питомцу отнеслись нормально, никаких проблем не возникло. В клинике предложили услуги без навязчивости, что особенно порадовало. Это был второй визит, и он полностью устроил.
Обратились с котёнком, получили профессиональную помощь и грамотно подобранное лечение. Особенно понравилась отзывчивость персонала и их высокая квалификация. Выбирала клинику по отзывам и не ошиблась: это уже второе или третье наше посещение, и каждый раз получаем отличный сервис.
Питомец что-то подцепил на улице, поэтому и обратились. Лечение назначили правильно, и животное чувствует себя значительно лучше, хотя после ситуации с кожной аллергией остались черные пятна. Врачи обращались с питомцем хорошо, отношение к нему было доброжелательным.
Приводила своего питомца на кастрацию. Удобно, что не требовалось никакой особой подготовки — просто записались и пришли. Понравилось отношение персонала: врачи проявили внимательность, вежливость и компетентность. После операции дали рекомендации по обработке и ношению воротника в течение пяти дней.
Ветеринарный врач, девушка, очень помогла с собакой, которая была агрессивной, но при этом ловко справилась с ситуацией. Приходили два раза из-за проблем с туалетом у собаки, которая не могла ходить по-большому несколько дней. Доктор провела необходимые манипуляции, выписала рецепты, и сейчас лечение идёт успешно.
Хотя мы обращались по поводу диареи, кроме назначенного медикаментозного лечения получили полноценную консультацию. Врач уделил нам достаточно времени, а не 10-15 минут, как часто бывает, хорошо обращался с английским бульдогом. Рассказал много полезного о породе. Объяснили про необходимость оценки на выставке перед случкой и про оптимальный возраст для разведения — даже заводчица мне такого не говорила.
Питомец был на приёме впервые, и визит стал вынужденным из-за ухудшения состояния утром. Собаке помогли быстро, врач осмотрела питомца и успокоила, сказав, что ситуация не критична. Рекомендовали обследовать сердце, обработать несколько мест и дали советы по препаратам, всё это оказалось полезным. Доктор относилась к животному прекрасно.
Анализ мочи сделали быстро, а врач подробно и понятно всё объяснила. Сначала приходила сама, затем привела питомца, собаку, для наблюдения. Обращалась по поводу глаза, который беспокоил животное, и врач прописала капли, после которых проблема исчезла.
Моей кошечке сделали операцию по удалению молочной железы. Я осталась довольна внимательным отношением персонала. Врачи и медсестры были очень добры как к моей любимице, так и ко мне. После операции доктор назначил кошке лекарства, антибиотики и обезболивающие. Уже в день операции моя кошка начала есть и пить, вела себя как обычно. Сейчас она чувствует себя прекрасно.
Вежливость, компетентность и скорость обслуживания - вот за что я ценю эту клинику. Я со своей собакой приходил на снятие швов, так вот только успел надеть бахилы, как сразу пригласили в кабинет, это очень приятно. Был пока только первый раз, но если понадобится, то непременно приду еще.
Мы ходим в этот ветеринарный центр, потому что он рядом с домом. Сибирскому коту подстригали колтун — персонал был вежливый, относился к питомцу нежно и ласково. В целом всё хорошо, обращаемся раз в год, в основном за стрижкой.
В центре помогли моей собаке с онкологическим заболеванием. Консультация прошла профессионально, мне всё объяснили по делу. Я обратился к врачам по совету друзей и не пожалел: они грамотные, сама клиника ухоженная, а лечение питомцу подобрали адекватное. Диагноз у него серьезный, подход к пациенту и хозяину был внимательным.
Мне понравилось хорошее отношение – на приёме и в регистратуре всё было доброжелательно. Коту делали УЗИ и уколы, после осмотра порекомендовали корм, таблетки и повторный приём. Выбрала эту клинику из-за доверия, ранее обращалась с другим котом.
Сестра приезжала в центр с кошкой на обследование в этом центре. Питомцу сделали рентген, врач осмотрел внимательно и обнаружил небольшую трещину. Сестра осталась всем довольна: хирурги работали аккуратно, дали понятные рекомендации — ограничить подвижность, сделать УЗИ брюшной полости. Всё прошло профессионально, с заботой о питомце.
Осталась в полном восторге от ветеринарного центра! Впервые обратились с питомцем на чекап — всё прошло прекрасно: врачи проявили чуткий подход к животному, клиника очень чистая. Всё организовано на высшем уровне!
В ветеринарном центре котикам сделали прививки — главное, что животные остались довольны, а персонал проявил хорошее отношение (особенно к нашему годовалому ребёнку, который пришёл с нами).
Мы выбрали центр из-за удобного расположения — ближе всего к дому. Мой партнёр возил кота на ежегодную прививку, всё прошло хорошо. Врачи отлично выполнили свою работу.
Врачи быстро удалили новообразование у нашего бигля — без очередей и с полной свободой выбора, можно было сдавать анализы или нет. Приезжаем сюда более 10 лет — ежегодно делаем прививки и обращаемся по другим вопросам. Всегда быстрая запись, оперативный приём и качественное обслуживание.
Мы кастрировали шпица Барни в этом центре в январе, всё прошло без осложнений. Нам понравилась внимательность врачей и доброе отношение к животному. Доктор подробно объяснил всё после операции, сказал, что повторный визит не нужен. Главное, что собака быстро восстановилась.
Нашему котику уже 18 лет, и все эти годы мы наблюдаемся у доктора Волковой Елены Андреевны. Несмотря на возраст и проблемы питомца, назначенное лечение действительно помогает - вот уже год как поддерживаем его здоровье. Были здесь раз 10 точно, ещё и операцию делали.
Мы пришли и не ждали долго! Все было чудесно! Врачи хорошо поставили прививки кошке, которая отлично себя чувствовала. Также нам провели консультацию по корму. На данный момент все в порядке.
Мои родители возили кота на ежегодную вакцинацию. Всё прошло хорошо: к вечеру питомец уже полностью оклемался. Кстати, до этого уже пару раз обращались сюда с другим животным.
Мы уже много раз обращались в этот ветеринарный центр — и с предыдущим котом, и с нынешним. В последний раз пришли на вакцинацию, и всё прошло отлично: быстро оформили документы, сразу нашли нужную вакцину и даже отложили препарат для следующей прививки. Кот даже не заметил укола — всё прошло спокойно. Доктор дал четкие рекомендации, причем не только устно, но и в печатной памятке.
Посещение прошло быстро, такая скорость мне понравилась, как и то, что в наличии была нужная вакцина. Кот перенёс прививку хорошо, без осложнений. Все отлично!
Специалисты отлично справляются с работой, особенно порадовало, как аккуратно и без стресса для собаки подрезали ей когти — она даже ничего не поняла. Врачи умеют находить подход к животным, и это заметно сразу. Клинику выбираю не первый раз, так как есть опыт с другими питомцами, и всегда оставалась довольна качеством услуг. Расположение удобное, в шаговой доступности от дома. Посещаю регулярно: раньше раз в полгода, а сейчас с щенком буду приходить каждый месяц.
В клинике назначили эффективное лечение моему щенку немецкой овчарки - врач отнёсся внимательно, всё прошло аккуратно и отлично.
Обращались в эту клинику, чтобы сдать анализы — результаты пришли вовремя, всё в порядке, спасибо. Анализы на паразитов получали быстро — за двое суток, заключения пришли на почту, теперь еще надо сдать ПЦР. Раньше делали здесь прививки, и в целом отношение к животному было хорошее.
Приходили с котом после того, как он слизал лекарство от блох. Смогли прийти намного раньше, без записи, по живой очереди. Врач профессионально проконсультировал нас по нашему вопросу. Провел полный осмотр кота, включая измерение температуры. Кот хоть и был удивлен процедурой, но перенес ее хорошо.
Отличный ветеринарный центр! Обратился, когда мою собаку покусали — врачи быстро осмотрели, успокоили, что ранка небольшая и заживёт сама. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, к питомцу отнеслись с заботой, дали понятные рекомендации. Обычно сюда ходит жена, но в этот раз пришёл я — остался доволен. Больше всего порадовало, что всё прошло без лишних процедур, а результат оказался именно таким, как обещали.
Нас порадовали прием на ресепшне и профессиональный осмотр внимательного и вежливого доктора. Ветеринар тщательно и долго осматривала нашу, щупала его, потому что у нас было подозрение на возможное растяжение связок или на компрессионный перелом. Огромным плюсом стало и то, что нам не навязывали лишних услуг. Ранее мы также приходили в центр, но с другой собакой.
Персонал в центре вежливый, администраторы работают хорошо. Мы приходили для сдачи анализов мочи питомца — результаты были готовы в тот же вечер, всё сделали быстро и качественно. Порадовала оперативность выполнения исследований.
Когда в другой клинике нам отказали взять кровь у кота, а у него были сложности с забором, здесь помогли моментально — профессионально, без лишних слов. Девушка-специалист справилась буквально за пять секунд, хотя кровь шла плохо. Мы периодически обращаемся на протяжении многих лет и всегда получаем помощь без отговорок. Особенно тронуло, что взяли анализ быстро, хотя приехали без записи. Огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм.
Ветеринар Ольга Вячеславовна уже восемь лет лечит наших кошек — с самого первого визита заслужила доверие профессиональным подходом и добрым отношением даже к агрессивным питомцам. Когда кот плохо себя чувствовал, сделали УЗИ, экспресс-анализ (который я попросила срочно) и полное обследование, назначили лечение, после чего ему стало лучше, хотя окончательные результаты анализов пришли через три дня, как и обещали. В этот центр обращаемся постоянно, потому что врачи работают на совесть, ничего лишнего не навязывают, а Ольга Вячеславовна всегда оправдывает наши ожидания.
Я приходила с собакой на УЗИ. Врачи произвели хорошее впечатление, были дружелюбны и отзывчивы. Квалифицированно ответили на все вопросы простым, понятным языком, без сложных терминов.
Нам помогли подобрать таблетки от клещей. Консультанты предложили несколько вариантов, мы выбрали самый дорогой - это было наше осознанное решение. Больше всего понравилось, как персонал отнёсся к нам: доброжелательно, с вниманием, ответили на все вопросы, подробно объяснили, как правильно применять лекарство. Видно, что работают неравнодушные специалисты, которые действительно хотят помочь.
Я осталась очень довольна посещением ветеринарного центра! Мне нужно было сделать прививку двухмесячному котенку, и врачи подробно объяснили все нюансы: как подготовить малыша, когда именно нужно проглистогонить и в какие сроки ставить вакцину. Консультация получилась исчерпывающей — я узнала абсолютно всё, что меня интересовало. Еще меня порадовало доброжелательное отношение доктора, всё прошло хорошо!
Обратились, так как кот проглотил иголку, все хорошо и быстро сделали, достали иголку. После процедуры дали рекомендации на листочке. Отношение доктора к питомцу было проявлено хорошее.
Я уже 2-3 раза обращалась в этот ветеринарный центр со своей собакой, в последний раз - для удаления клеща. Выбрала их потому, что они работают круглосуточно и находятся рядом с домом. Очень довольна квалификацией врачей - все процедуры делают быстро, практически без ожидания. Теперь точно знаю, что здесь всегда помогут оперативно!
Ветеринарный центр Элвет на Дальневосточном проспекте на карте