2 года назад
Сразу напишу, я ветеринар патоморфолог и знаю эту профессию от и до. Поэтому когда собаке нужно было взять цитологию шишки на ухе, я пошла именно по этому адресу в вет клинику. И была в шоке как ее делает врач...Сначала цитологию брала молоденькая девочка, видно что еще зеленая. Как результат, ответ из лаборатории пришел: не возможно исследовать мазок из-за плохо взятия циты.
Окей, все бывает, пришла второй раз на пересдачу. Циту брала уже врач со стажем...и снова не пойми как. Материал брался не аккуратно, сильно размазывая и шкребя иглой по стеклу. Я возражала, но что мое мнение то)
В итоге второй раз пришел результат на некачественный отбор) Цитологию я больше здесь не делала) Лечение, которое написала врач было спорным и сомнительным, не помогало. Обратилась в итоге в другую клинику.
Ходила часто так же в эту клинику для того, чтобы взять у собаки кровь для исследования. Эх...всегда брали кровь новички. Я понимаю, что нужно учится, но ни один еще молодой врач ДАЖЕ со второго раза не мог попасть в вену...А собака все больше и больше начинала истерить в клинике. И понятно почему.
И как итог. Клиника мне уже дважды высылает анализы не моей собаки на почту! То есть указанные данные мои, данные собаки моей тоже правильные, а сам анализ не тот, который был оплачен и сделан. Я звонила им разбираться. Анализы мной сказаны правильно, оплачены именно те анализы, которые я просила, все ок. Администрация сказала, что накосячил врач) ну как бы)
Собаке требовались срочные результаты, клиника конечно извинилась и переделала все. Но потеряли время.
Третьего шанса уже не будет.
Конечно, когда ходишь в клинику ничего не зная о животных, то все кажутся такими умными, классными... но побеседовав с врачами, ты понимаешь, что все хуже чем кажется!