8 (812) 296-67-96 8 (812) 296-67... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ул Веденеева, д 12 к 4
Круглосуточно

Отзывы про Ветус (18)

4.8
Лучшая ветеринарная клиника. Кот с рождения имеет слабый иммунитет, и мы частенько сюда заходим. В частности, почки у него страдают. Персонал замечательный, добрый, внимательный. Именно здесь, заботятся о животных и предлагают разные варианты в помощь животному.
Вылечили глазки быстро и без последствий нашему котику. Ветеринару спасибо за заботу и понятную информацию по дальнейшему лечению, не пришлось в интернете искать что к чему. Обратимся к вам еще если возникнут проблемы
Хорошая клиника по всем показателям, остались довольны проведенной кастрацией кота, все сделали профессионально и дали рекомендации. Перед этим вакцинировались, специалисты произвели положительное впечатление
Грамотное лечение инфекционного заболевания кошке было назначено, нам повезло что обратились в клинику и нас принял опытный специалист. Никаких лишних назначений не было, все только самое необходимое
Рекомендую специалистов данной ветеринарной клиники. Помогли спасти мою собаку, которая на улице съела кость. Хотя сама питается дома кормом. В тяжелом состоянии уже привезли, но удалось прооперировать вовремя и отходить.
Отличный персонал, прекрасное отношение к животным. Клиника современная, чистое помещение, нет запаха от животных. Убирают после каждого пациента. У собаки хроническое заболевание, поэтому периодически приходим сюда.
Помогли вылечить конъюнктивит кошке. Один раз вышла на улицу и здравствуйте проблемы. Лечение выписали эффективное, выделение из глаз уже на следующий день перестали появляться.
Здесь работает чуткий и внимательный персонал. Помогли вылечить щенку глазки, также ставили прививки здесь. Дали разные рекомендации по режиму питания и уходу. Такое отношение мне понравилось.
Стерилизацию кошки проводили здесь. Потому что беспокоюсь о здоровье своей девочки и доверяю только лучшим специалистам. Процедура прошла нормально. Был период восстановления, но под контролем врача.
В данной клинике привозил кота на стерилизацию. Записался на утро, чтобы весь день уже наблюдать за ним. В целом операция прошла удачно. Даже не потребовалось обрабатывать это место.
Замечательная ветеринарная клиника. Спасли моего котика, после того, как он съел дождик с елки. Вовремя обнаружили это и провели операцию. Сейчас он еще восстанавливается. Но прогноз уже хороший.
Провели стерилизацию моей кошечке. Думала, что сделать лучше – давать препараты или прооперировать. Переговорила с врачом, рекомендаций мне не давали просто объяснили о всех методах. Моя Бусинка перенесла операцию и выход из наркоза хорошо. Спасибо врачам!
Ветеринарная клиника «Ветус» достойна того, чтобы о ней и специалистах, работающих здесь хорошо отзывались. Они спасли мою собаку. Вовремя диагностировали и удалили грыжу. Я безумно рада, что на моем пути повстречались такие специалисты.
Работают замечательные специалисты. Моего кота уже ни раз лечили. Даже простудился однажды. Вообще у него очень слабый иммунитет. Хоть он и домашний, но ему даже на подоконнике прохладном нельзя сидеть. Так вот врачи, всегда нам помогали.
Сразу напишу, я ветеринар патоморфолог и знаю эту профессию от и до. Поэтому когда собаке нужно было взять цитологию шишки на ухе, я пошла именно по этому адресу в вет клинику. И была в шоке как ее делает врач...Сначала цитологию брала молоденькая девочка, видно что еще зеленая. Как результат, ответ из лаборатории пришел: не возможно исследовать мазок из-за плохо взятия циты.
Окей, все бывает, пришла второй раз на пересдачу. Циту брала уже врач со стажем...и снова не пойми как. Материал брался не аккуратно, сильно размазывая и шкребя иглой по стеклу. Я возражала, но что мое мнение то)
В итоге второй раз пришел результат на некачественный отбор) Цитологию я больше здесь не делала) Лечение, которое написала врач было спорным и сомнительным, не помогало. Обратилась в итоге в другую клинику.

Ходила часто так же в эту клинику для того, чтобы взять у собаки кровь для исследования. Эх...всегда брали кровь новички. Я понимаю, что нужно учится, но ни один еще молодой врач ДАЖЕ со второго раза не мог попасть в вену...А собака все больше и больше начинала истерить в клинике. И понятно почему.

И как итог. Клиника мне уже дважды высылает анализы не моей собаки на почту! То есть указанные данные мои, данные собаки моей тоже правильные, а сам анализ не тот, который был оплачен и сделан. Я звонила им разбираться. Анализы мной сказаны правильно, оплачены именно те анализы, которые я просила, все ок. Администрация сказала, что накосячил врач) ну как бы)
Собаке требовались срочные результаты, клиника конечно извинилась и переделала все. Но потеряли время.

Третьего шанса уже не будет.

Конечно, когда ходишь в клинику ничего не зная о животных, то все кажутся такими умными, классными... но побеседовав с врачами, ты понимаешь, что все хуже чем кажется!
Благодарим всех сотрудников клиники за профессионализм, чуткость и терпение в спасении и выхаживании нашего кота Яши, заболевшим из-за нашей нерасторопности, наверное, всеми возможными вирусными инфекциями, включая чумку. Мы слишком долго тянули с прививками. За кота боролись больше недели и делали все возможное: и внутривенное питание, и переливание крови, и постановку стомы через пищевод. Мы рады, что нашли клинику, имеющую и специальное оборудование, и условия, и замечательный персонал, способный лечить и выхаживать таких трудных пациентов.
У нас недавно случилась беда - дочкин кролик перестал есть, а нам врач говорил, что для них это смертельно опасно. Повезли в Ветус, мы там всех наших животных наблюдаем (у нас еще два кота есть). Там нас приняли довольно быстро, сделали все необходимые анализы и рентген, и оставили в клинике. Через пару дней ему стало гораздо лучше и вскоре мы забрали его домой. Очень благодарны врачам за то, что смогли спасти дочкиного любимца. Не будем теперь пропускать профилактические осмотры.
Зооклиника с аптекой. Вакцинирую пса у них второй год и один раз лечил отит. Чисто(регулярно моют мол в грязное время года), персонал дружелюбный, ценник в аптеке низкий - капли суролан что они прописали в другой аптеке взял за 700 с чем то у них 500 рублей. Собачники с пустыря на вавиловых нахваливали тамошних хирургов, но сам не сталкивался и надеюсь не придется.