6 лет назад
        Веб-компания Виртуальная Недвижимость обратилась к нам с предложением  перенести сайт на 1-с Битрикс,  мы согласились,так.как было не дорого. Но как известно -"бесплатный сыр в мышеловке") Толком не разъяснив какие есть тарифы и что в них разного.  Занимаемся строительством и ремонтом, можно было и попроще движок для сайта использовать. Мы согласились, заключили договор и оплатили аванс. Сайт перенесли, сделали доплату и расстались. Вроде все ок. Но спустя не которое время,  2 года или чуть больше, (не было времени заняться) выяснили, что нам продали самый дешевый тариф Битрикса, у которого не полный функционал. Нет модуля SEO  оптимизации и много еще чего.  Мы предложили вернуть часть денег или  доставить модули не за наш счет. Оказалось, что только в следующей версии все что нужно есть в наличии и за надо отдельно доплачивать).  Виртуальная Недвижимость  отказала нам, а до этого они присылали предложения, типа заплатите нам столько то и мы проведем SEO оптимизацию и еще что-то там. Да, там есть нюансы, и знай это мы бы на смену движка не пошли. Вывод- ввели в заблуждение, в результате сайт отпал на  2 года назад  по выдачи в поисковых системах, а когда-то это им говоришь, они отвечают- мы не пределах, мало ли что могло за это время случиться.