8 (812) 317-18-11 8 (812) 317-18... — показать

Отзывы о компании ВМагазине.ру

8 (812) 317-18-11 8 (812) 317-18... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 27
Район: Приморский

Отзывы про ВМагазине.ру (216)

4.8
Хороший магазин, в котором недавно приобреталась мной морозильная камера. Прекрасно, что здесь такой ассортимент, заказ осуществляется буквально в пару кликов. Все ок.
Холодильник купили в этом магазине, выбор бытовой техники достойный и все по доступным ценам. Заказ доставили оперативно, причем в удобное для нас время, что особенно порадовало.
Сломался холодильник и решили на замену приобрести новый. В общем взяли успешно хорошую модель в этом магазине. Остались положительные впечатления. Рекомендую только.
Нравится этот магазин. Отлично продуман и учтено многое для комфорта клиентов. Покупать проще простого и ассортимент товаров широкий, что тоже важное преимущество, это круто.
Обращался сюда по совету друзей дабы подобрать диван в частный дом. Понравился приличный ассортимент и современный подход. Удалось осуществить задуманное и результат ровный.
Хороший ассортимент, по доступным ценам. Покупаю не первый раз, к качеству претензий нет, работают надёжно.
Заказал в «ВМагазине» холодильник Beko. Цена ниже, чем в других магазинах, доставка в Питер за 2 дня. Сайт удобный, всё ясно с характеристиками. Курьер немного опоздал, но предупредили заранее. Техника работает без нареканий, гарантия в порядке. В целом, доволен, планирую брать ещё плиту.
Выбор отличный. Не раз заказывали в магазине, качество всегда на высоте, доставка топ.
Магазин реально неплохой и порадовал высокий сервис, а также оперативность доставки. Товаров различных реально большое количество, да и цены вполне адекватные. Все окей.
Хороший магазин, нормальные цены. Постоянно покупаем, работают всегда надёжно, доставка своевременная.
Заказывали тут разные штуки, все пришло вовремя. Поиск норм, интерфейс простой, доставка быстрая. Цены устраивают, качество огонь. Обязательно закажем еще! Сервис супер, всем советуем!
Цены в интернет-магазине хорошие, я здесь и морозильную камеру себе купила и вот недавно плиту газовую поменяла. Хороший выбор, не подводят с доставкой и в плане сервиса все отлично.
Один из самых больших выборов товара, цены вполне адекватные и доступные, легко заказать на сайте, доставка быстрая без задержек, упаковано надежно, качество товара на высшем уровне.
Отличный интернет-магазин! Заказывал здесь несколько раз – всегда быстрая доставка, вежливые операторы и качественный товар. Удобный сайт, понятный интерфейс. Цены радуют, часто бывают скидки. Рекомендую!
Технику в магазине несколько раз покупали. Хорошие цены прежде всего, и отличное качество.
Понравился магазин большим ассортиментом и удобством приобретения товаров. Никаких проблем и сложностей не возникает. Поэтому, с моей стороны только максимальная оценка. Учтено многое.
Интернет-магазин «ВМагазине.ру» приятно удивил меня широким ассортиментом бытовой техники и электроники. Сайт удобен в навигации, что позволило быстро найти нужный товар. Цены конкурентоспособные, а регулярные акции делают покупки еще выгоднее. Особенно порадовала оперативная доставка: заказ прибыл в течение двух дней в надежной упаковке. Качество приобретенной техники полностью соответствует описанию на сайте.
Неплохой магазин, привлекает широким ассортиментом товаров и разумными ценами. Недавно покупали бытовую технику, качеством остались довольны, спасибо за быструю доставку.
Отличный интернет-магазин, уже несколько раз в нем покупаю товары. Просто, удобно и беспроблемно все получается, последней покупкой был электрочайник. Отвечает всем пожеланиям.
Мне понравился этот магазин. Здесь большой выбор и разумные цены. Я его рекомендую теперь всем. Недавно тут хороший телевизор купили, и нам его аккуратно доставили. Хотя доставка была дольше, чем мы ожидали.
В прошлом месяце обращался сюда дабы подобрать подарок сестре. Понравился приличный выбор с четким описанием. Смог приобрести набор для творчества. Результат вышел отменный.
Все хорошо. Нравится этот магазин, покупала несколько раз, вот недавно фен свой обновила, классный и недорогой Скарлетт купила. Пользуюсь, не подводит, в коробке, все как полагается.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
С магазином давно знаком, здесь отличный ассортимент и приятные цены, облуживание высший класс, персонал всегда готов помочь советом👍😉
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Нужен был подарок сестре на день рождения, решила поискать на Вмагазине ру. Выбрала оригинальный набор для творчества, но переживала, успеет ли доставка вовремя. Сразу написала в поддержку — ответили через 10 минут, уточнили сроки и даже помогли выбрать оптимальный вариант доставки. Курьер приехал на день раньше, чем я ожидала. Набор оказался шикарным: аккуратно упакован, полный комплект. Сестра в восторге, а я точно вернусь сюда за покупками!
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Заказывала детский ночник и органайзер для игрушек. Удивило, как быстро всё оформили и доставили. Ночник оказался удобным, с мягким светом — ребенок сразу полюбил засыпать с ним. Органайзер вместительный, а главное — качественный пластик, без запаха. Магазин оставил приятное впечатление, буду еще заказывать!
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Недавно заказывала на сайте пару вещей для дома. Понравилось, что на сайте удобная навигация – все разделы логично распределены, легко найти нужный товар. Оформление заказа заняло буквально пару минут, ничего лишнего.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Купил на Вмагазине ру наушники и колонку. Всё пришло быстро, товар соответствует описанию. Звук отличного качества, удобно пользоваться. Редко встречаю такие же хорошие цены на технику в интернете. Доволен покупкой, буду заказывать снова.
ВМагазине.ру
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще.

Очень легко заказать на сайте, все понятно и не сложно, цены приемлемые и вполне доступные, все подробно расписано, доставка быстрая, упаковано все надежно, всем рекомендую интернет магазин.
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Никаких проблем по доставке не возникло, Понравился широкий ассортимент и адекватные цены. Приятно удивило высокое качество. Все хорошо упаковали, всем рекомендую магазин!
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Приобрел в этом магазине мойку высокого давления Karcher K 3 по очень приятной цене. Посоветовали его знакомые и я не пожалел, что послушал их рекомендацию. Цены здесь действительно выгодные, а ассортимент поражает своим разнообразием. Советую.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Спасибо, довольны в покупкой в в этом магазине. Приятно порадовала адекватная цена и быстрая доставка холодильника. Стоит своих денег, что немаловажно, при отправке аккуратно упаковывают!
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Магазин посоветовал родственник. Действительно, цены здесь ниже, чем в других местах, на некоторые модели разница ощутимая. Взяли холодильник Атлант, покупкой довольны. Работает без нареканий, за свои деньги отличный вариант.
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Понравился широкий ассортимент по каталогу, легкое оформление заказа и быстрая доставка! Все аккуратно упаковали, приятно порадовали адекватные цены. Всем рекомендую магазин!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Отличный интернет-магазин, приятно порадовал широкий ассортимент и адекватные цены. Быстро оформил заказ, с доставкой никаких проблем не возникло. Всем рекомендую магазин!!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Безупречное качество и комфорт! Покупки в ВМагазине – это всегда комфортно и надёжно. Товары всегда соответствуют описанию, и уровень сервиса выше всяких похвал. Буду продолжать делать здесь покупки.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Бытовую технику покупали несколько раз в магазине. Цены доступные, качество отличное. Так зачем переплачивать, вот мы и заказываем постоянно здесь. С доставкой тоже порядок, всегда вовремя.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Про этот магазин мне рассказал родственник. Действительно цены здесь чем в других магазинах (на некоторые модели достаточно существенные) Купили тут холодильник Атлант, покупкой не разочаровались.
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
В начале месяца обратился сюда дабы приобрести триммер по совету соседа. Понравился приличный выбор и четкое описание. Удалось подобрать нужную модель. Результат вышел ровный.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Хороший магазин. Ассортимент там большой. Я не раз брал у них бытовую технику. Все доставляли быстро. Ну и курьер вел себя культурно, а главное вся техника исправная и работает отлично.
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Приобрел в этом магазине недавно садовый триммер DDE GB33RD, отличная вещь. Брал специально для работы в деревне, косит траву отлично. Что хорошо триммер не тяжёлый. Магазин мне понравился, продают много интересных товаров.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Все хорошо, заказывал газонокосилку. Цена вполне адекватная, с доставкой проблем не возникло. Предоставили гарантию, в комплекте была инструкция. Отличный магазин, рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Заказ быстро оформил, холодильник привезли за пару дней. Все было хорошо упаковано, по цене обошлось совсем недорого. Отличный магазин, покупкой доволен. Предоставили гарантию. Советую.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Регулярно покупаю здесь технику, недавно приобрёл стеклянный чайник. Доволен качеством и обслуживанием. Доставка быстрая, есть гарантия, большой выбор техники. Магазин радует ассортиментом и надежностью, буду и дальше здесь покупать. Рекомендую всем!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Часто пользуюсь этим магазином, недавно взял стеклянный чайник - качество отличное! Доставка быстрая, а гарантия всегда приятный бонус. Мне нравится их выбор техники, всегда есть из чего выбрать. Обслуживание тоже на высоте, всегда радует!
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Магазин приятно удивил своим выбором холодильников и демократичными ценами. Мы нашли идеальную компактную модель для дачи, и консультант был очень отзывчивым и полезным. Очень благодарны за помощь и рекомендации!
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Заказала здесь несколько вещей и все пришло быстро и в отличном состоянии. У них большой выбор товаров, и цены тоже приятно удивили. Обязательно буду обращаться еще! Рекомендую всем!
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Заказывал водонагреватель. Понравилась быстрая доставка, все было хорошо упаковано. По цене все адекватно. Водонагреватель справляется со своими функциями, доволен покупкой.
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Приобретаю технику здесь регулярно, крайний раз взял чайник, хороший стеклянный. Покупками и сервисом доволен, быстрая доставка, есть гарантия, много разной техники на выбор.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
У меня остались только положительные эмоции от покупки телевизора в этом магазине. Он отличного качества и по доступной цене. Пришёл быстро. Могу порекомендовать магазин. Спасибо!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Магазин порадовал своим ассортиментом холодильников и доступными ценами. При выборе для дачи нашли подходящую компактную модель, а помощь консультанта была на высоте. Благодарим за помощь!
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Отличный выбор холодильника! Цены приятно удивили, а быстрая доставка порадовала. Оформление заказа заняло минимум времени. Все доставлено вовремя, и холодильник работает прекрасно.
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Понравился в магазине выбор холодильников, да и выгодная стоимость. Плюс консультант помог, покупали холодильник на дачу, нужна была модель компактная по размеру, такая в этом магазине нашлась. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Доставка холодильника была выполнена в срок, приятно порадовала адекватная цена. Оформление заказа быстрое, ассортимент достаточно большой. Магазин всем рекомендую, спасибо!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Покупкой холодильника очень довольна, вместимость хорошая, занимает не так много места на кухне и смотрится очень красиво. Держит хорошо выставленную температуру, рекомендую магазин.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Отличный холодильник! Купили для дачи - цена просто бомба. Работает без нареканий, радует. Теперь у нас на приусадебном участке полный комфорт, работаем в огороде, а еда всегда свежая благодаря новому холодильнику. Доставили аккуратно, никаких проблем. Довольны покупкой!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Приобрели у вас телевизор. Спасибо менеджеру за помощь в выборе модели. Привезли все в целости и сохранности, хорошо работаете. Будем рекомендовать родственникам за такое качество.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Холодильник для дачи – просто супер! Купили его и прям в восторге. Достались мы его за норм цену, а качество просто огонь. Все работает как надо, никаких траблов. Теперь на даче – комфорт и уют, спасибо этой технике!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Покупка телевизора Harpеr оказалась отличным выбором. Товар был удобно упакован и без повреждений доставле. Установка телевизора была простой и понятной. Качество изображения высокое и цвета яркие.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Отличный магазин. Порадовал его большой ассортимент. Приобрел недавно здесь морозильную камеру. Качество супер. Доставили в указанный срок, без задержек.
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Все отлично, заказывал снегоуборщик Huter SGC 4100, приятно порадовала адекватная цена. С доставкой проблем не возникло, над оформлением заказа потратил совсем немного времени. Советую.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Отличный опыт покупки в интернет-магазине ВМагазине.ру! Приобрели здесь холодильник - отличное соотношение цены и качества. Доставка была оперативной и бережной. Магазин заслуживает рекомендаций. Спасибо за приятное обслуживание!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Отличный выбор! Приобрели холодильник для дачи и в полной мере довольны. За такую цену получили отличное качество. Техника работает без нареканий, обеспечивая комфортное проживание на природе.
ВМагазине.ру
Спасибо за ваш отзыв! Возвращайтесь к нам еще!
Отличный опыт покупки холодильника! Впечатлила разумная цена и оперативная доставка. Менеджер грамотно консультировал по производителю. Грузчики работали аккуратно. Очень рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Покупкой морозильной камеры Атлант остался доволен. Все быстро оформил, ничего о сложного. Доставка оставила пять дней, всех параметры морозильной камеры полностью соответствуют в описании на сайте. Рекомендую магазин!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Мы приобрели этот холодильник для нашей дачи и не можем быть более довольными. За такую цену это просто находка. Техника работает отлично, и теперь мы можем наслаждаться полным комфортом на природе, не беспокоясь о хранении продуктов. Доставка была проведена аккуратно. Все великолепно!
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Здорово! Мы приобрели газонокосилку в вашем магазине и остались в полном восторге. Особая благодарность менеджеру за исчерпывающую консультацию и помощь в выборе. Цены оказались весьма приемлемыми, а сама косилка работает безупречно.
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
В магазине заказывала плоскую вытяжку Гефест, и уже как полгода довольна покупкой. Благодарна менеджеру, что помог подобрать подходящую модель, причем ненавязчиво. Проконсультировал по всем техническим характеристикам, и благодарю за организацию быстрой доставки)
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Купил сушилку для овощей и фруктов Gorenje, отличная вещь, тем более по цене лучше, чем в других местах. Был выбор между несколькими видами сушилок, поговорил с консультантом, он подобрал мне эту и не ошибся, сушилка огонь! Доставили быстро и в удобное время. Можно было б и бесплатную доставку предложить, но уж ладно.
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Заказ был на морозильную камеру производителя Атлант. Доставили в обговоренный срок, привезли точно по адресу. Спасибо, довольны в покупкой в в этом магазине, понравился так же большой ассортимент у них, есть из чего выбрать.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Покупкой холодильника доволен! Приятно порадовала адекватная цена и быстрая доставка, менеджер ответил на все вопросы о производителе. Выгрузку выполнили аккуратно, рекомендую!
ВМагазине.ру
Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам!
Купили на дачу нормальный холодильник, за такую цену грех было мимо пройти. Довольны, техника отличная. Сейчас проживаем с полным комфортом на природе, работаем в огороде. Холодильник доставили аккуратно.
ВМагазине.ру
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Спасибо вам за помощь в выборе варочной панели. Благодаря вам выбрали приемлемый вариант. С доставкой проблем не возникло, брака не заметили. Стоит своих денег, порекомендуем вас.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Брали у вас газонокосилку. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе. Цены приемлемые, все работает как надо. Порекомендуем друзьям и родным за такое качество, просто топ.
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Больше всего понравилось легкое оформление покупки, всего пару минут Выбор на товары очень большой, абсолютно все высокого качества. При отправке аккуратно упаковывают! Рекомендую!!
ВМагазине.ру
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
В этом интернет-магазине мы купили качественный холодильник по умеренной цене. Понравилось, что нам его быстро и аккуратно доставили. Можем рекомендовать теперь другим ВМагазине.ру
ВМагазине.ру
Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам!
Купил здесь отличную современную акустическую систему с доставкой по адресу. Качество превосходное, стоимость адекватная и привезли в целости и сохранности. Очень доволен, спасибо!
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Понравилась быстрая доставка и высокое качество товаров. По ценам в каталоге все адекватно. На оформление покупки необходимо совсем немного времени. Всем рекомендую магазин!
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Прибрёл бассейн Bestway, вся семья довольна. На оформление покупки потребовалось всего пару минут по времени, доставка составила всего опару дней. Качество материала хорошее, в использовании бассейн удобен и практичен. Рекомендую магазин!
ВМагазине.ру
Большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Хороший выбор на холодильники, приятно порадовали цены и быстрая доставка. На оформление покупки потратил совсем немного времени. Все пришло в срок. Холодильник отлично работает.
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Удалось купить здесь мойку высокого давления Karcher K 3 по абсолютно адекватному ценнику. Обратился в гипермаркет по рекомендации знакомых. Здесь не высокие цены и довольно-таки большой ассортимент!
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ассортимент товара просто огромен, можно найти абсолютно любой необходимый технический товар, стоимость гораздо ниже, чем в других магазинах. Обслуживание и сервис на уровне.
ВМагазине.ру
Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам.
Приятно порадовал большой ассортимент на товары, по ценам все адекватно. Приобрел фотоаппарат отличного качества, с доставкой никаких проблем не возникло. Всем рекомендую!
ВМагазине.ру
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться.
В магазине неплохой выбор морозильных камер, цены умеренные(по крайней мере не такая бешеная накрутка, как в других магазинах) Доставка быстрая, перед приездом вам позвонят и предупредят.
ВМагазине.ру
Большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
Купиили холодильник Бирюса 108, по нормальной цене. У нас есть с чем сравнивать. Техника хорошая по всем характеристикам, разобрались в функционале быстро. Самое главное, получили толковую консультацию. Благодарим.
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Большой ассортимент в магазине, приобрела здесь телевизор Fusion FLTV-24A310, качество понравилось, очень яркий с большой диагональю. Доставили все аккуратно, быстро. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
По хорошей цене взяла настольную электроплиту Galaxy GL 3004, еще и с гарантией. Выбрать помог консультант, так как ассортимент магазина разнообразный, а самой сложно было разобраться с техническими характеристиками. И доставку организовали в удобное для меня время, все как и обещали. Планирую еще покупки делать))
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
У ребят покупали холодильник Hyundai. Вполне довольны товаром и его ценой, еще и подвоз бесплатный организовали ваши менеджеры. Пользуемся пол года, работает хорошо, много интересных функций.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Покупал морозильную камеру фирму от Renova. Заказ привезли после оплаты на сайте через три дня, гарантия при доставке присутствовала. Магазин понравился, в ассортименте много товаров разного рода техники, и цены понравились, закажу ещё по необходимости что-нибудь из каталога.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Брал тут телевизор Fusion FLTV-32A310. Доставили без проблем. Протестировал, все понажимал, работает как часы. Спасибо менеджеру за помощь в выборе. Качеством очень доволен, порекомендую.
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Приобрела в "ВМагазине.ру" духовой шкаф Korting. Сделали доставку, при внешнем осмотре никаких дефектов обнаружено не было. В последствие при попытке включить духовку она не функционировала, т.к. был неисправен таймер (повреждена ручка).
В переписке со службой поддержки магазина, они почти сразу же обвинили меня в том, что я сама её сломала. По сути даже не пытались разобраться в ситуации или предложить какое-либо решение, просто достаточно в наглой манере перекладывают ответственность за некачественный товар. Кроме того имеется явный производственный дефект – отслоения декоративного покрытия, там характер отслоения такой, то есть видно что это не соскоблено или ещё что-то, а именно отслоение произошло.

В общем совершенно неприемлемое поведение со стороны магазина, который утверждает, что заботится о своих покупателях. Не рекомендую делать покупки в этом магазине, если хотите избежать ужасного обслуживания и беспочвенных обвинений. Добиться ничего не возможно, просто обвиняют что вы сами всё сломали, и ещё и наезжать пытаются. Очень разочарована отношением к клиентам.
ВМагазине.ру
Добрый день! Укажите пожалуйста номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Добрый день.
26.12 вам был доставлен ваш заказ. При приёмке товара, претензий к внешнему виду товара не предъявлялось (о чем свидетельствует ваша подпись в сохранной расписке).
Спустя неделю, а именно 02.01 вами было направленно в наш адрес заявление на замену товара ввиду того что вами были обнаружены недостатки в нем.

09.01 в первый рабочий день после праздников (график работы сервисного отдела был размещен на нашем сайте, в т.ч. в разделе "Гарантии" где вы скачивали бланк заявления) специалистом сервисного отдела вам был дан ответ, что претензии по механическим повреждениям, к сожалению, после получения заказа не принимаются, т.к. установить причину недостатка товара после передачи его покупателю не представляется возможным, поэтому вам было предложено обратиться в авторизованный сервисный центр производителя для установления является ли данный недостаток производственным дефектом.

Подчеркнем, что порядок работы с заявлениями покупателей касающихся претензий к внешнему виду товара и обращением в сервисный центр - это общая практика всех магазинов, а не наша прихоть. Произвести замену товара без наличия акта из сервисного центра о том что дефект является заводским не возможно. Также мы неоднократно заявляли, что проверка внешнего вида товара - это обязанность покупателя. Покупку всегда надо тщательно осматривать, а уже только после этого подписывать документы.

23.01 был получен акт осмотра изделия мастером сервисного центра в котором говорилось, что на товаре имеется механический дефект ручки и потертости и что данный недостаток не является производственным, а значит и гарантийным.

Ввиду того, что сервисным центром было установлено, что указанный дефект является не гарантийным, мы на основании ЗоПП были вынуждены в замене товара отказать. Дефект ручки можно было устранить на платной основе, путем установки новой ручки в сервисном центре. Мы в свою очередь были готовы бесплатно переместить товар с адреса покупателя в сервисный центр и обратно для проведения данной процедуры. Но информацию от клиента не получили, кроме как обещания писать негативные отзывы и обращаться в надзорные органы.

Касательно каких либо отслоений декоративного покрытия, то у нас нет документов от сервисного центра, что в товаре имеется какой-то производственный дефект. Дефект или нет может установить только специалист авторизованного сервисного центра, выдав после осмотра товара соответствующий акт. При наличии такого акта мы незамедлительно сможем произвести замену товара, либо возврат денежных средств.

Для других покупателей сообщаем. За последние дни были выполнены следующие заявки и заявления:

758715 выплата денежных средств за стиральную машину с браком
767492 выплата денежных средств за технику которая не подошла по характеристикам
766427 обмени вытяжки на другую модель, которая не подошла покупателю по размеру
767787 выплата денежных средств за стиральную машину с браком
767429 обмен холодильника на аналогичный с актом с-центра о наличии производственного дефекта
Данный магазин можно смело рекомендовать! Цены неплохие, ассортимент очень хороший. За техникой только сюда.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Доброго времени суток!! Хороший магазин с большим ассортиментом товаров по привлекательным ценам! Приобретал товары не один раз в этом магазине! Быстрая, удобная доставка!!
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова.
Большой ассортимент и приятные цены. Могу порекомендовать магазин. Никаких проблем с доставкой не было. Всё привезли точно в срок. Спасибо. Покупала в первый раз, но точно не в последний.
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Как все удобно и по ценам прям приятненько!! Большое спасибо!!!
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова.
Заказывали у вас холодильник NordFrost NR 506 W. С доставкой оперативно, хорошо работаете. Все работает как надо. Покупкой довольны, будем еще заказывать технику. Порекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Только здесь заказываю цифровую технику для дома. Нравится то, что доставляют всегда вовремя. Товар очень аккуратно и хорошо упакован всегда. В последний раз брала телевизор Самсунг - отличный телевизор. Спасибо
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова.
Я не большая любительница ходить по магазинам и всё покупаю через интернет. Вот и телевизор BBK 55LEX-6039/UTS2C заказала на сайте. Доставили и установили быстро. Работает нормально.
ВМагазине.ру
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще.
Покупали в интернет-магазине Вмагазине холодильник, нашли недорогую модель, нас она полностью устроила. По доставке претензий нет, привезли, как и обещали в срок. Хорошее обслуживание и ассортимент товаров большой.
ВМагазине.ру
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады.
Покупал для работы фотоаппарат Sony, техника безупречная, весь функционал в наличии. По цене адекватно, очень рад был воспользоваться такой возможностью. Всем спасибо за качество.
ВМагазине.ру
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще.
Приобрел шикарный фотоаппарат по приемлемой цене. Понравился большой ассортимент в магазине и быстрая доставка. Качество хорошее, фотоаппарат был аккуратно упакован. Рекомендую!
ВМагазине.ру
Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь
ВМагазине.ру на карте