5 лет назад
Удивляюсь количеству положительных отзывов. При том уровне качества и сервиса что я получил оценить данную компанию кроме как "Ужасно" невозможно.
15.11.2019 года я заказал Шары под потолок №4 "С днем рождения" в количестве 30 штук и так же доплатил за обработку шаров чтобы "... шарики летали не 8-10 часов, а подольше обычный размер (+300 Р)"(цитата с сайта). При заказе предупредил менеджера, что мне необходимо чтобы шары были готовы к 07.00, на что получил ответ «Не беспокойтесь все будет в лучшем виде». Когда же я приехал к назначенному времени, менеджер сообщил что необходимо подождать пока она надует шары. На мое возражение о том, что я просил подготовить к определенному времени, менеджер ответила, что для этого необходимо было внести предоплату. На вопрос почему не предупредили при заказе, ответ был ошеломляющий: «Я не знаю, у меня инструкция и вообще мне все равно. Ждать будете» И все это при том то по телефону я общался с тем же менеджером что и в магазине. Конечно мне пришлось ждать, т.к. я не знал где еще в такое раннее время смогу найти шары. Через 30 минут, надеясь, что все плохое позади, я оплатил заказ и получил наконец-то свои шары. К сожалению, на этом сюрпризы от данной организации не закончились – шары начали опускаться уже днем, т.е. через 7-8 часов, а к вечеру половина была на полу. Праздник ребенку был испорчен.
Ответ на мои претензии по качеству шаров и дополнительной обработки я получил только 22.11 (через 7 дней) после нескольких писем и десятка звонков следующего содержания: «К сожалению, мы не в силах решить эту проблему (шарики летали у Вас по плану.) К 7 часам вечера они должны были начать опускаться, это норма. Производитель обработки дает 12 часов гарантии на полет, мы дать больше соответственно не можем. На полет влияет очень много факторов, особенно, когда шары стоят у радиатора. Еще раз просим прощение, за неудобства.»
Учитывая все выше сказанное категорически не рекомендую рисковать своим настроением и временем связываясь с данным магазином.
С Уважением, Игорь Лысенко
PS: За 13 лет первый раз шары с обработкой упали так быстро, обычно летали по 2-3 дня минимум, как впрочем и шары купленные в другом месте и привезенные вечером того же дня.