4 года назад
Хотела бы оставить отзыв о моем лечении в стоматологии "Все свои". Я начала свое лечение у ортодонта -Гущин Владимир Николаевич, с первого визита располагает к себе, очень приятный и терпеливый врач, всегда отвечает на поставленные вопросы, четко знает, как должно быть, подробно объясняет ситуацию и пути решения проблемы. Лечилась на элайнерах чуть больше года, и даже в период пандемии всегда получала квалифицированную помощь. Также приятные впечатления остались после лечения у терапевта-
Найманбаев Руслан Биржанович, несмотря на то, что работы предстояло много (лечение 4ех канального зуба) все успели сделать довольно быстро, за два визита, никакого страха и боли, дискомфорта я не почувствовала. Также хочется отметить прекрасного ортопеда-
Пронченко Ульяна Сергеевна, решила мои проблемы по замене коронки на имплантате, и отлично подобрала коронку для проблемного зуба, все прошло быстро, четко и профессионально. Каждое помещение клиники вызывает приятные эмоции, несмотря на то, что предстоит лечение, всегда встречает доброжелательный персонал, чистые помещения и новое оборудование.