5
11 лет назад
Ресторан найти не просто - вначале я ринулась в торговый комплекс Москва, но не найдя ни одного указателя, решила что все-таки лучше опять выйти на улицу и поискать там. И действительно, нужно пройти дальше, до входа в гостиницу, где красуется вывеска с указателем. Проходим через холл, спускаемся по лестнице - и оказываемся у входа в ресторан. Рядом красуются елочки и композиция на новогоднюю тематику. Очень уютно. Тут же девушка забирает одежду в шкаф, а тебе дает номерок. Очень удобно. Больше не надо беспокоится за вещи.
Ресторан расположен в подвальном помещении, поэтому окон нет, но вот что расстраивает - зал для курящих - большой и просторный, там же расположена барная стойка, он наверно в 4 раза больше чем зал для некурящих. Последний же расположен прям у входа, он небольшой уютненький, но там столиков 10, так что если вы пришли в "час пик", то не факт что вам там достанется столик.
Когда мы были, то народу было не очень много, и даже в курящем зале было не очень накурено - сложно сказать, заслуга вытяжек или отсутствия большого количества курящих.
Меню огромное, в основном упор сделан на русскую кухню, но есть и японская (роллы, суши). Мы заказали салат с копченым лососем (250р), полпорции горохового супа (110р), картафан домиком (160р), тосты с сыром (120р) и пиво 0,3л по 120р.
Салат - на вид простецкий, листья салата, лосось, горячий картофель и заправка - но очень вкусный, удачное сочетание продуктов. Суп мне посоветовали взять полпорции (так можно), все-таки порция огромная, а за половинку и платить в два раза меньше. Он не такой как у мамы, но тоже вкусный, с мясом, наваристый.
Пиво нам посоветовали взять по 0,3л, но разных сортов - чтоб побольше попробовать - мы так и сделали, брали медовое (мне показалось очень сладким, не медовуха а именно пиво с медом), темное (мне показалось разбавленным, думала вкус будет насыщенным), пшеничное (мой фаворит, если не путаю не фильтрованное) и мартовское (тоже не плохое). Ну и на закуску к пиву - картафан домиком (необычное название) и тосты с сыром. Если со вторым все понятно - поджаренный хлеб с мягким сыром сверху (вкусно и нежно). То с первым блюдом мы гадали - что же принесут: картофель порезанный крупной соломкой, зажаренный во фритюре, выложенный башенкой, подается с порубленным укропчиком с одной стороны и крупной солью с другой стороны. Все элементарно, но очень вкусно.
Общий счет на 1360р, включая напитки, но мы с подругой объелись, хотя были голодными.
Отдельное слово о туалете - там мычат, вместо музыки - звуки деревни. вообще все оформлено в деревенском стиле, даже тарелочки с первого взгляда кажутся какими-то обычными, а потом уже понимаешь, что все подобрано в соответствии с общей темой заведения - и тарелочки, и обои, и форма официантов.
Полезно
Ответить
Поделиться