8 (800) 301-01-46 8 (800) 301-01... — показать

Отзывы о компании yes-brokers.ru

8 (800) 301-01-46 8 (800) 301-01... — показать

Отзывы про yes-brokers.ru (6)

Я очень доволен работой с этой компанией! Они помогли мне выбрать идеальный бизнес, который соответствует моим потребностям и интересам. Брокеры-консультанты были очень профессиональны и внимательны к моим вопросам.
Классные ребята, помогли купить онлайн зоо магазин, который приносит прибыль. Не 4 Лапы, конечно, но тоже кое-что капает с него)) Сделкой доволен!
Они действительно учитывают потребности и особенности каждого клиента. Мне предложили несколько вариантов бизнеса, которые соответствовали моим требованиям. Консультанты подробно рассказали мне о каждом из них, а также предоставили финансовую отчетность. Это помогло мне сделать правильный выбор.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для покупки или продажи бизнеса. Помогли с оформлением и проверкой бумаг, сделка прошла отлично!
Брокеры из фирмы не только помогли мне найти подходящий бизнес, но и провели сделку максимально выгодно для меня. Плюсом учли все мои пожелания и предложили наилучший вариант. Особенно хочу поблагодарить Артема - очень много с ним вели переговоров, настоящий спец!
Спасибо за вашу работу! Консультировался по поводу покупки готового бизнеса (точка в центре города по продаже кофе), помогли найти все подводные камни и избежать проблем в будущем
yes-brokers.ru на карте