8 (963) 317-65-40 8 (963) 317-65... — показать

Отзывы о компании Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт

8 (963) 317-65-40 8 (963) 317-65... — показать
+7 963 317-... +7 963 317-65-40 ещё

Отзывы про Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт (22)

4.6
Сделали капитальный ремонт евро-двушки в новостройке. Все делали чётко по смете, без неожиданностей. Сдали на две недели раньше срока по договору, что было приятно. Работал с прорабом Андреем — на связи был всегда. Спасибо. Всех благ.
Ева, Николай.
Спасибо вам за выбор нашей компании. Мы очень старались, чтобы вы смогли заняться переездом раньше запланированного срока.
Напишу коротко: профессионально, достойно, качественно, аккуратно, в срок, без сюрпризов. Рекомендую.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Максим. Спасибо, что выбрали нашу компанию и за Ваш отзыв.
Заключили договор на капитальный ремонт двухкомнатной квартиры под ключ во вторичке: штукатурка и выравнивание стен, замена всей сантехники и электрики, установка натяжного потолка, монтаж осветительных приборов. Прораб Николай контролировал каждый этап, даже помог с выбором финишных материалов. Я доволен качеством, бюджет вышел чуть-чуть выше планируемого, но это того стоило. Спасибо за такое трепетное отношение ко всем мелочам, из которых сложился такой превосходный ремонт.
Юлия Александровна.
Спасибо за приятный отзыв. Спасибо Вам за доверие и за выбор нашей компании.
Об этой компании узнал от соседей, ребята сделали им хороший ремонт в квартире. Мне предоставили прекрасно разработанный дизайн в стиле минимализма. Реализовали проект в течение трех месяцев, но работ было очень много, поэтому эти сроки обоснованы. Работают профессионально и добросовестно. Я остался доволен сотрудничеством с этим подрядчиком. Рекомендую.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Евгений. Спасибо за выбор нашей компании, за приятный отзыв и за Ваше доверие.
Ребята делали капитальный ремонт в нашей новостройке. Справились без каких-либо проблем. Понравился подход к работе прораба Алексея, который грамотно выстроил рабочий процесс. Мебель и потолки заказывали у их партнёров, получилось дешевле, чем в салонах. По срокам уложились четко, качеством работы мы остались полностью довольны. Ремонтом мы остались довольны. Спасибо.
12864752 12864753 12864754 12864755 12864756 +1
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Дмитрий, Алёна. Спасибо за Ваш отзыв. С вами нам комфортно было работать. Спасибо за доверие, выбор нашей компании и за понимание.
Потратили много сил, чтобы найти приличных работников. Наконец-то в Ю-РЕМОНТ нас все устроило и мы начали с ними сотрудничать. Заключили договор и начали делать ремонт. Ребята настоящие профи в своей сфере. Все наши пожелания превосходно перенесли в ремонт, качественно и аккуратно. Порадовала перепланировка для второго санузла из гардеробной и кладовки. Получилось достаточно просторно. Порядок был во всем, начиная с пунктуальности самих мастеров и заканчивая качеством работ. Все на высоте. Всем рекомендую данную компанию, как надежного помощника, в таких вопросах, как ремонт.
12832463 12832464 12832465 12832466 12832467 +1
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Елена. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Спасибо за доверие. Как и договаривались, готовы продолжить с Вами дальнейший ремонт.
Обычно отзывы не пишу, но после ремонта квартиры, который сделали мне специалисты этой компании, хочу выразить им искреннюю благодарность. За добросовестную работу, внимательное и ответственное отношение ко всем мелочам. Ремонт сделан, как для себя. Компания не подвела. Сделали аккуратный ремонт. Ребята просто молодцы.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Александр. Спасибо за выбор нашей компании и за оказанное нам доверие. Очень рады, что Ваши ожидания совпали с конечным результатом.
Заказали ремонт квартиры в этой компании по рекомендации. Работу начали в срок, бригада аккуратная — мусор убирали, ванную сделали очень качественно (плитка, сантехника). По ходу ремонта добавили розетки, прораб оперативно согласовал изменения. Рад, что выбрал YOU Remont. Мои рекомендации.

Сроки сдвинулись на 3 дня из-за поставки материалов, но прораб предупредил заранее и наверстал за счёт дополнительных рабочих. Цена без переплат, иногда дизайнера сложно поймать по телефону, но в чате отвечали оперативно. В целом — надёжно, оперативно, без лишних хлопот и сюрпризов. Рекомендую.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Максим Алексеевич. Спасибо за Ваш отзыв, выбор нашей компании и за Ваше доверие. Очень рады, что те инновации, которые мы Вам предложили и реализовали - Вам понравились.
Ранее у нас были плачевные опыты с ремонтами, по этому к выбору компании подошли максимально ответственно и серьёзно. Нашли в интернете сайт «YOU-Ремонт», в живую посмотрели из работы, начали с замеров и сметы, вызвали (бесплатно) замерщика (спасибо ему огромное, он профи, очень классно работал, много чего посоветовал). Смету получили на следующий день, проанализировали её с конкурентами, в итоге: подписали договор и процесс пошёл! В общем, мы только несколько раз заехали глянуть, потом поняли, что можно доверять им весь ход работ и корректировку всех нюансов. Результат отличный! Уже переехали и радуемся выполненному ремонту. Всем рекомендуем!
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Михаил. Спасибо Вам за отзыв. Мы Вас не подвели. Спасибо за выбор нашей компании и за оказанное нам доверие.
Обратились в компанию для ремонта квартиры после покупки. Нужно было сделать капитальный ремонт квартиры. Работу начали без задержек, бригада приезжала строго по графику. Мастера аккуратные — после себя убирали, мусор не оставляли. По деньгам сошлись с первоначальной сметой, скрытых накруток не было. Из мелких недочетов пару раз перезванивали, чтобы уточнить детали, но всё оперативно исправляли. В целом — нормальный ремонт без сюрпризов. Если ищете без лишней рекламы, можно рекомендовать.
12654079 12654080 12654081 12654082
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
София. Спасибо за Ваше доверие и выбор нашей компании. Рады были с Вами сотрудничать. Готовы приступить к ремонту квартиры Вашей мамы.
В прошлом году мы с мужем решили отремонтировать свою квартиру в Санкт-Петербурге. Долго выбирали компанию, но благо выбрали эту.
На первом этапе нас порадовала работа менеджера, который внимательно выслушал наши пожелания и помог составить план ремонта, предложил несколько вариантов дизайна, которые нам понравились, и мы смогли внести свои корректировки. Менеджер также помог нам выбрать материалы и рассчитать бюджет.
Сам ремонт прошел в срок и без каких-либо проблем. Рабочие выполняли свои обязанности в соответствии с планом. В целом всё было сделано аккуратно, следили за чистотой на объекте. Все работы были выполнены качественно и в соответствии с нашими желаниями.
Мы остались довольны результатом. Наша квартира стала уютной и красивой. Мы особенно довольны тем, что удалось воплотить в жизнь свой частично-собственный дизайн-проект.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Анна. Спасибо за приятные слова в этом отзыве. Благодарим Вас за комфортную работу, за выбор нашей компании и за оказанное нам доверие.
Заказывал у компании "YOU Ремонт" ремонт в квартире. Понравилось, как профессионалы учли мои пожелания и предложили разнообразные варианты дизайна. Работа была проведена аккуратно, без ненужной грязи, что для меня было важным моментом.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Данила. Спасибо за выбор нашей компании, за доверие и понимание. Очень рады, что Вы остались довольны результатом.
Договор номер 040823, прилагаю фото некоторых косяков: установленной двери стен работы ваших мастеров. И при таком качестве задержка на 3 месяца, однушку делаете больше 4 месяцев с учетом того, что штукатурка уже была выполнена.
11908045 11908046 11908047
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Мы ознакомились с указанными претензиями и хотели бы прояснить несколько моментов:
1. Установка дверей не входила в перечень наших работ, что подтверждается сметой (двери устанавливали не мы).
2. По поводу стен: работы на указанном участке были выполнены в строгом соответствии с вашими указаниями (за кухонным гарнитуром, по вашим указаниям, стены не делались).
3. Сроки завершения проекта не были четко оговорены в Договоре, о чем вы были проинформированы заранее.
Мы всегда стремимся к качеству и открыты к обсуждению.
С уважением, команда YOU Ремонт.
Не советую обращаться в эту компанию. Сорвали все возможные сроки, обещают прислать второго сотрудника на объект уже месяц, никого не присылают, там все время работает один и тот же работник. Работники не русские, все работы выполняет просто один плохо говорящий по-русски мужчина. Руководители компании постоянно кормят обещаниями и абсолютно не отвечают за свои слова. Видно, что на вас всем абсолютно наплевать. Не ведитесь на их обещания/договора и прочее, обходите эту компанию стороной.
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста номер Вашего Договора, мы проведём проверку и разберёмся с этой ситуацией.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Очевидно, этот отзыв заказан/написан конкурентами, т.к. описанное выше противоречит всем принципам работы нашей компании.
Недавно закончился ремонт. Результатом доволен! Молодцы!
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Алексей. Спасибо за Ваш отзыв, выбор нашей компании и за Ваше доверие.
Ремонт квартиры завершен, и мы не имеем ни одной претензии. Цены были приемлемыми, и подарок был приятным бонусом. Очень довольны отношением и результатом!
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Максим. Спасибо за Ваше доверие и выбор нашей компании. Рады были с Вами сотрудничать.
Я наняла эту компанию для ремонта моего салона красоты, и осталась очень довольна результатом. Это команда профессиональных ремонтников была очень организованной и дружелюбной. Использовали высококачественные материалы и выполнили все работы вовремя и с высоким уровнем качества. Теперь мой салон выглядит совершенно новым и уютным, что непременно порадует моих клиентов. Я очень благодарна этой компании и определенно буду использовать их услуги в будущем.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Спасибо за Ваше доверие и выбор нашей компании. Всегда рады Вам помочь.
Эта компания была отличным выбором для проведения ремонта в моей квартире. Я был очень доволен ценами, которые были ниже, чем у многих других компаний, сроками выполнения работ, которые были соблюдены в точности с договором. Работы были выполнены в высоком качестве, и я был приятно удивлен дополнительными услугами, которые были предоставлены компанией. Они (YOU РЕМОНТ) точно заслуживает рекомендаций.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Спасибо за выбор нашей компании. Мы не подвели Ваше доверие.
Наша компания наняла эту компанию для ремонта конференц-зала, и мы были очень поражены результатом. Их команда профессиональных работников была очень тщательной и организованной. Они быстро выполнили все работы, а результат был на высшем уровне. Мы оценили их внимательность к нашим потребностям и желаниям, а также то, что они смогли выполнить проект без помех для нашего бизнеса. Мы определенно рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для своего коммерческого проекта ремонта и отделки.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Как и договорились, продолжим работать на Вашем втором объекте.
Отличный выбор для тех, кто хочет получить отличный дизайн-проект, сделать качественный ремонт и получить обалденный подарок. «Ю Ремонт» справились с этими задачами на 5 баллов, а замена входной двери, по окончании ремонта, в подарок – сильно поразило и это бесценно! Думали, что такого уже давно ни где не бывает… Но нет, остались ещё Впечатляющие компании с такими бонусами. До последнего момента не могли в это поверить.
Работы были выполнены в срок, а качество работ на высшем уровне. Стоимость ремонта, с начала, нам показалась на среднем уровне по рынку, но, в итоге, мы ни разу не пожалели. Всё оправдано. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика, настоящих профессионалов. Молодцы!
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Спасибо за Ваше доверие и выбор нашей компании. Надеемся, дверь Вам понравилась (она идеально вписалась в Ваш интерьер коридора) и она прослужит Вам долгие и долгие годы. По поводу гарантий и сервиса (на замки) - наш технолог свяжется с Вами через несколько дней.
Мне было комфортно работать с компанией «Ю-Ремонт» (ремонт квартир). Ни каких лишних телодвижений и хлопот. Доверив им ремонт квартиры – я снял с себя всю головную боль. Всё сделано аккуратно, по заявленной смете и в оговорённые сроки. Каждое действие было прописано в договоре. Компания очень профессиональна, ответственна и надёжна (на рынке я их приметил ещё когда покупал квартиру на этапе «котлована»), и они сделали всё возможное, чтобы удовлетворить мои требования и пожелания. Я рекомендую их всем, кто ищет высококачественный ремонт и отделку своих помещений. Не пожалеете!
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Спасибо за Ваше доверие и выбор нашей компании. Всегда рады Вам помочь.
Очень доволен качеством работы компании YOU REMONT по отделке помещений! Это команда настоящих профессионалов быстро и качественно выполнила все необходимые работы (и даже больше), используя высококачественные материалы, которые они помогли мне выбрать. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного подрядчика!
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт
Спасибо за Ваше доверие и выбор нашей компании.
Ремонтно-строительная компания YOU Ремонт на карте