8 (812) 648-42-88 8 (812) 648-42... — показать

Отзывы о компании Юридическая служба "Де-Юре"

8 (812) 648-42-88 8 (812) 648-42... — показать
+7 812 648-... +7 812 648-42-88 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 153
6 этаж; арт-бизнес кластер Галерея 153
Площадь Александра Невского I,

Отзывы про Юридическая служба "Де-Юре" (55)

4.2
Никогда не обращусь в эту организацию. За каждую бумажку 15 тысяч. Только присутствие в суде 15 тыс. В конечном счете судебные расходы выше самого иска. Не доводят до конца чтобы получить судебные расходы. Главный стратег ведения судебного процесса Кирилл Александрович.
Недавно обратился к адвокату Павлу Владимировичу Маркасову по сложному делу, связанному с корпоративным спором. Маркасов проявил себя настоящим профессионалом, который точно знает, как действовать в запутанных юридических ситуациях. Его умение обыграть оппонентов, используя нестандартные подходы и глубокое знание закона, было просто впечатляющим. В итоге, благодаря его грамотным действиям, мы выиграли дело, что казалось почти невозможным. Очень благодарен за его работу и рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи
у него одно умение - обмануть и забрать себе деньги. хватит палиться и писать липовые отзывы. ну видно же
будьте аккуратны - Маркасов Павел обманет вас на миллионы и еще будет убеждать, что вы сами виноваты
Выражаем огромную благодарность Адвокатскому бюро «№1 ДЕ-ЮРЕ», куда обращались дважды в октябре 2023, сначала с вопросом возврата задатка по несостоявшейся по вине продавца сделке, позднее с вопросом проверки юридической истории понравившейся квартиры. Очень рады, что обратились именно к этой команде юристов. С нами работал адвокат Серских Артем Евгеньевич. Консультации проходили в оговоренное время, Артем Евгеньевич все доходчиво объяснял, был всегда на связи (после конца рабочего дня и в выходные). В результате блестящей работы адвоката удалось вернуть задаток по несостоявшейся сделке и по второму вопросу избежать покупки квартиры, которая находилась в судебном процессе, о чем продавец не сообщил, и тем самым не пострадать от возможных мошеннических действий. Однозначно рекомендуем Адвокатское бюро «№1 ДЕ-ЮРЕ», если требуется квалифицированная юридическая помощь.
Моей маме 83 года она обратилась к адвокату Сирских Де-юре на Большой морской с проблемой закрытия гостиницы в соседней квартире на ее площадке взял с нее 50000 потом за каждую консультацию то по 15000 то 25000 бабку объегорил на 320000 что до сих пор с кредитами расхлебывается а по делу с которым обращалась 30% только сделано. После его работы на 4 года суды растянулись и конца и края не видно
Я абсолютно понимаю ваше разочарование. Я также столкнулся с подобной ситуацией, когда адвокатом, выступавшим против меня, был Маркасов.

На протяжении всего судебного процесса Маркасов демонстрировал откровенное неуважение ко мне, используя хитрости, чтобы ввести меня и судью в заблуждение. Его методы включали в себя все, начиная от устных манипуляций и заканчивая юридическими уловками, чтобы максимально затянуть дело. Эти действия привели к тому, что судебные слушания растянулись на годы, и в итоге я потерял все свое имущество.

К сожалению, мне кажется, что Маркасов и адвокаты, подобные ему, используют свои юридические навыки не ради справедливости, а ради собственной выгоды, даже если это идет в ущерб их клиентам или оппонентам. Ваша история с мамой - лишнее подтверждение этому. Надеюсь, что в конечном итоге правда встанет на вашу сторону.
Компания помпезная, офис обставлен грамотно, дресс- код сотрудников направлен на богатых клиентов, слушал ка беседовал "ведущий сотрудник" с богатой бабушкой - клиентом- по наследственным вопросам- бабушка не простая, чувствуется грамотная речь и юридическая грамотность, юрист не смог ответить на вопросы, подошел руководитель, но не представился, а оперся руками на стол и стал разговаривать свысока, "через губу", бабуля сразу поняла что они не ориентируются в законодательстве, забрала документы , встала и ушла. С ней не попрощались и не проводили. Дали мне вопросник, вопросы: что такое иск, преступление, исковая давность, наследство и т.д. на 4 страницах такого рода, как для школьника, даже не студента 2 курса, ни одного по праву. Стали разговаривать. Руководитель офиса сразу насторожился, понял, что я грамотный и опытный юрист и могу отнять у него клиентов, конкуренты никому не нужны. Компания чисто мошенническая, одни и те же люди работают в 2-х организациях -Адвокатский кабинет "Де-Юре" и ООО "Де -Юре" - 2 вывески на один кабинет, нарушение ФЗ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" где адвокатам запрещено совмещать работу в адвокатуре и в коммерческой организации. Офис в самом центре у Зимнего.Реклама открытая - вывески на улице и в интернете- видно что кто-то в Адвокатской палате и в Минюсте крышует эту компашку!
Де-Юре на Малой Морской?Конторка та еще.Все что вам там наобещают можете смело делить на ноль.Там есть еще такой кент Синицын-любитель клетчатых костюмов ,как Остап Ибрагимович,что в принципе намекает.Заливается соловьем и обещает золотые горы,а на выходе синица,но не в руках ,а в небе.Забирают последнее.Ничем не гнушаются.Думаю они сейчас долбанут еще 5 отзывов с пятью звездами после негатива.
Для меня, как человека со стороны, было довольно очевидно, что Маркасов Павел Владимирович — центральная фигура этой компании. Под его руководством она превратилась в такое сияющее здание с шикарным интерьером и работниками в дорогой одежде. Но когда приходит время к реальной юридической работе, его команда, как вы уже заметили, демонстрирует явные пробелы в знаниях и навыках.

Сам Маркасов, показывая себя хитрым и расчетливым, сумел создать образ успешного лидера, но его умение маневрировать в сложных ситуациях, как в случае с упомянутой бабушкой, ставит под сомнение его профессиональную компетентность. Вместо того чтобы вести открытый и честный диалог, он предпочитает заниматься манипуляциями и стратегическими играми, чтобы уклониться от ответственности.

Также стоит отметить, что наличие двух организаций под одной крышей, особенно учитывая, что это нарушает законодательство, говорит о его готовности идти на риски ради коммерческой выгоды. Мне кажется, что за этим красивым фасадом скрывается нечто гораздо менее благородное.

Надеюсь, что ваш опыт и ваш отзыв привлекут внимание соответствующих органов к этой компании и ее практикам.
В числе негативных отзывов, мой самый подробный, хотя, если смотреть отзывы об адвокате Маркасова, можно увидеть посты и о кидалове, рейдерстве и прочих недостойных нормального человека поступках. Меня, к счастью, этот неприятный во всех смыслах человек, обманул только на деньги.
Адвокат Павел Владимирович Маркасов был замечен в нескольких громких делах, в том числе засветился на первом канале защищая адвоката неудачника Ефремова - Эльмана Пашаева, а также, как адвокат Петербургского пивного завода Хайнекен.
В громком споре Баринг-Восток Майкла Калви и Артема Аветисяна, когда многие пророчили Аветисяну падение, прохвост Маркасов тоже засветился. Тогда, многие встали на сторону Калви. Маркасов поддержал Аветесяна, так же как его друг Патрушев младший, и смог избежать ареста, чего не скажешь о его коллеге адвокате Вагане Абгаряне, который оказался в тюрьме вместе с Калви.
Другая громкая история - отъем ребёнка главы начальника КГА Петербурга, Александа Глебовича Петрова. Тогда адвокат Павел Маркасов отнял ребёнка у матери, и передал на воспитание отца.
Тема защит прав отцов просматривается и в публичном амплуа Пола Маркасова, которое он активно пиарит на первом канале и НТВ, кстати имя Пол Маркасов, является псевдонимом адвоката, под которым он пишет средние стишки.
Ну и наконец, случай с велосипедистом концертмейстером Михайловского театра, во время чемпионата мира по футболу 2018 с участием псковского ОМОН, тогда Маркасов очутился на нарах КПЗ. Ролик собрал 700 000 просмотров, этот ролик снимала другая одиозная фигура - жена покойного Михаила Дебуар, помощника и друга Бориса Ельцина. После его смерти Любовь Елизаветина стала обладательницей большого наследства. Маркасов ухитрился обойти адвоката Добровинского, который представлял интересы Елизаветиной по наследственному спору, и проиграл. Маркасову досталась вдова Елизаветина. В московских правительственных кругах Маркасов имеет славу ловеласа и адвоката-решалы, который имеет множество связей в федеральных ведомствах. Скандал с репутацией адвоката разгорелся после того, как Маркасов бросил Елизаветину и женился на другой. Елизаветина начала распространять слухи о судимости Маркасова и его бандитском прошлом (Что является правдой), скандал практически дошёл до первого лица, и закончился снятием проекта «Творческие коммуны» Маркасова с доклада Президенту, служба безопасности Росконгресс, сделала Маркасова персоной нонграта. Тем не менее, адвокатом опубликованы фотографии на концерте шнура в рамках ПЭМФ 2021. Проект решалы вошел в десятку из 14 000 идей и был доложен женой адвоката, Юлией Евдокимовой ( по выписке имеет фамилию Маркасова) Кириенко, Шувалову, Чупшевой и Собянину на форуме «Сильные идеи нового времени». За все время работы Маркасов много раз привлекался к дисциплинарной ответственности, но вышел сухим из воды. Во всех уголовных и гражданских делах адвоката виден след лубянки и генеральной прокураторы РФ. Замечен след и родного города Маркасова, игра в большой теннис с Сергеем Ивановичем Литвиненко проектором Петербурга, на турнире Харлей Дэвидсон. Тогда Маркасов публично завил, что ему предложили проиграть прокурору. В родном городе Маркасова помнят по истории рейдерского захвата компании Элис с покушением на него в центре города на Невском проспекте 153, где находится офис адвоката.На пути его адвокатской деятельности несколько полицейских, оказавшихся в тюрьме, в том числе банда полицейских, осуждённых Красногвардейским судом Санкт-Петербурга, за высмогательмво денег у партнера Маркасова по коллегии - адвоката Артёма Козицина. В социальных сетях содержится много фотографий адвоката с сильными мира сего включая Кудрина, Грефа, Задорнова, Аветисяна и прочих святил государства, никакой независимости адвоката не существует, в связи с его явной проправтительностью. И все его дела носят характер сделки. В последнее время адвокат совсем зажрался и берет гонорары невероятных размеров. На сайте адвоката содержится информация, говорящая о том, что он берет 30000 Рублей в час. Если посмотреть социальные сети адвоката можно увидеть множество дорогих костюмов, машин, часов, дорогих женщин и путешествий по морям и океанам. Все фотографии описанные мной и многие документы вы можете найти в интернете и на страницах прохиндея под ником Paulmarkasov.
Будьте осторожны встречая на своём пути этого человека.
Ваши слова напомнили мне о том, с чем мне пришлось столкнуться при взаимодействии с этим адвокатом. Маркасов Павел Владимирович действительно умело использует различные "тонкости" в своей работе, чтобы обеспечить победу своему клиенту. Когда я был в конфликтной ситуации и столкнулся с Маркасовым в суде, он применил все свои знания и опыт, чтобы моя сторона проиграла дело. Он нашел каждую лазейку в законе и использовал ее в свою пользу. Несмотря на то, что это показало его профессионализм с юридической точки зрения, это также подчеркнуло его готовность идти на хитрости и махинации ради победы. Советую быть осторожными и готовыми к борьбе, если вам придется иметь дело с этим адвокатом.
Не смотрите на хорошие отзывы.Хорошие отзывы они оставляют сами себе.Никому не советую эту юр.организацию.Золотые горы обещают,а суть в том чтобы выудить побольше денег.Сначала берут за составление иска потом за каждое посещение суда.Вводят в заблуждение относительно шансов по тяжбе или занимаются откровенным изобретательством.Приходили на консультацию просто пострадавшие от этих лиц.Потерпевшим советую объединятся о подавать коллективное завление в правоохранительные органы.В Москве уже есть прецедент (Юр.фирма Прайд).Возбуждена 159 ч.4 УК РФ.
Это вы про Де юре на малой морской?сначала бабки за иск потом за каждое посещение суда?Есть такое.Они вон себе даже 6 отзывов с 5 звездами настрочили подряд.
Уважаемая Екатерина Александровна!
Хочу выразить благодарность лично вам и сотруднику Вашей фирмы Подберезкину А.И., занимавшемуся решением моего вопроса.
До обращения в руководимую Вами фирму, мною были проведены предварительные консультации в нескольких юридических компаниях.
После первичного общения с Александром Игоревичем я понял, что решением моего вопроса надо заниматься в Вашей фирме.
Не могу оценить компетентность и профессионализм других сотрудников Юридического бюро, но первичное общение с Александром Игоревичем сразу «подсказало» мне «я нашел то, что мне нужно».
И хотя (к счастью) наше дело не дошло до судебного разбирательства (в связи с примирением сторон) важную роль в этом сыграли грамотные действия и профессионализм Александра Игоревича.
Не буду подробно их всех перечислять, да это сейчас и не важно. Важно то, что в ходе этого процесса мы (я, моя дочь и бывшая супруга) достигли полного взаимопонимания и вновь живем одной семьей.
Возвращаясь к оценке профессионализма Александра Игоревича ,не могу ни признать его умение быстро вникнуть в детали и перспективы моего дела, подсказать «неожиданные» ( на мой взгляд) решения в ходе подготовки документации к судебному заседанию.
Услугами компании ДЕ-ЮРЕ на ул. Большой Морской д.3-5 пользуюсь на протяжении 5 лет. Работая в условиях далеких от совершенства юридической правовой и судебной системы, а так же при тотальной зависимости от рыночных отношений, Компания Де-Юре, прилагает максимум усилий для успешного решения проблем клиентов. Компетентность сотрудников компании, их способность и старание досконально вникнуть в существо дела достойны всяческих похвал. В целом я доволен компанией и могу рекомендовать ее другим.
В результате Доверчивости, я потеряла жильё. Дважды обращалась в разные юридические компании и безрезультатно. В третий раз мое обращение было в Адвокатское Бюро «Де-Юре». Меня принял адвокат Синицын Кирилл Александрович. Это было в мае 2019 года. Он изучил мое дело и согласился меня защищать. Просто дал мне надежду вернуть мою 1/3 долю. Благодаря грамотному толкованию жилищного кодекса и разумному подходу к сложившейся обстановке, при одобрении Президента Адвокатского Бюро «#1 Де-Юре» Гаврилова А.А., Адвокату Синицыну К.А. Удалось доказать суду Фрунзенского района и Городскому суду СПБ (дважды), мою правоту. Доводы адвоката Синицына К.А. Суд признал и утвердил на возврат мне, Комаровой Раисе Михайловне, моей 1/3 доли жилья. Я очень благодарна адвокату Синицыну К.А. За выигранное дело. Гор.суд. Вынес решение в мою пользу. Вернул мне мое законное жильё. Решение было объявлено 10.03.21 года. Благодаря президенту Адвокатского Бюро на Большой Морской д.3-5, Гаврилову Александру Александровичу, под началом которого работает коллектив грамотных, очень внимательных и вежливых адвокатов. Ещё раз благодарю, благодарю Синицына Кирилла Александровича. Доверитель, Комарова Р.М.
Лаптев Леонтий Владимирович

(выдержка из письма Президенту Юридическое Бюро «Де-Юре» Большая Морская д3-5)
Уважаемая Екатерина Александровна, позвольте обратиться к Вам со следующим письмом. Я обращаюсь к Вам после судебных тяжб «по заборному вопросу», который начался в июне 2018 года. И в котором суд фактически обвинил меня, и своим решением отказал мне в иске, став на сторону ответчика.
Дело развивалось по сценарию написанному А.С. Пушкиным в романе «Дубровский» в котором сказано: «На Руси, можем мы лишиться имения (земли) на владение коим мы имеем неоспоримое право»
Потеряв всякие надежды в положительном решении моего иска,14.02.2020 года я обратился в Ваше учреждение за оказанием мне юридической помощи. Ваши сотрудники, проявив максимум терпения, выдержки, грамотности и свой характер, довели дело до положительного решения в мою сторону. Позвольте мне выразить свою признательность и поблагодарить Вас лично, Екатерина Александровна., а так же Ваших сотрудников, которыми Вы можете гордиться. Особо я признателен и благодарен группе которая вела мое дело: Черников Дмитрий Николаевич, Подберезкин Александр Игоревич, Смирнов Александр Владимирович.
Желаю Вам и Вашим сотрудникам здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья и процветания вашему «Юридическому бюро». С высочайшим уважением!
30.03.21
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с адвокатами из фирмы Де-Юре на Большой Морской: Моим делом задолго до обращения в Де-Юре занималась другая очень известная юридическая фирма, но что-то не получалось. Я хотела решить свой сложный жилищный вопрос. В моей неприватизированной 4х комнатной каартире был зарегистрирован бывший член семьи. Никакие уговоры или деньги, несмотря на то, что он не жил в квартире его не устраивали. При первой встрече я сразу почуствовала что ту мне помогут. Ко мне всегда внимательно относились и сообщали что происходит с моим дклом. Мои адвокаты смогли добиться снятия с регистрационного учета моего родственника. Если бы не их профессионализм ипредоставление суду всевозможных запросов, актов, списков вопросов свидетелям, фотографий, пояснений и дополнений, а так же огромное желание помочь, я бы никогда не выиграла это дело.
Интересно пляшут.После негативного отзыва сразу два позитивных и оба даны в один день.Даже тут смошенничали.
Здравствуйте! Я обращалась к адвокатам адвокатского бюро «1 де-юре» на большой морской за помощью. Благодарю адвокатов за решение моей проблемы. Попала в непростую ситуацию по получению наследства после смерти моего больного отца. Сразу после смерти отца обратилась к нотариусу для вступления в наследства(получить квартиру) и узнала, что собственником квартиры являются неизвестные мне люди. После чего начала искать юридическую помощь. Была в двух юридических фирмах на консультации, где мне сказали, что если мой отец на учёте в психдиспансере не состоял шансов выиграть у меня нет. Затем я обратилась в де-юре и адвокаты Синицын и Гаврилов дали мне исчерпывающую информацию по моему вопросу, в том числе аргументированно выстроили позицию по выигрышу моего дела. Адвокатом Синицыным было подготовлено исковое заявление. В ходе судебных заседаниях, которых у меня было 11 адвокатом Синицыным были грамотно подготовлены вопросы свидетелям со стороны Ответчика, заявлены были ходатайства, которые помогли выяснить всю ситуацию, а самое главное установить каким образом квартира отца попала в чужие руки. Как оказалось данная квартира была отдана моим отцом по договору иждивения, помимо этого договора моим отцом было составлено завещание, но эти документы он сам не подписывал. После 6 судебного заседания, а у меня их было 11, по настоянию Синицына и была назначена экспертиза. Как выяснилось, что данные документы не могли быть составлены по инициативе моего отца. И тут казалось бы дело подходило к концу, но Ответчиками было предъявлено ещё одно завещание. И только благодаря оперативным действиям адвокатов было получено ещё другое завещание, которое отменяло завещание ответчиков. Далее при содействии адвоката Гаврилова была уточнена позиция и подготовлены вопросы эксперту. И Как результат работы дело было выиграно. Советую обращаться в данное адвокатское бюро за профессиональной помощью!! Огромное спасибо! Нина.
Я так понял тут отзывы о другой фирме "Де-Юре".Я лично обращался к адвокатам на Большую Морскую несколько лет назад,Бизнес центр Лидваль.Крайне не советую эту контору.По моим наблюдениям за главных там два адвоката-Синицын и Гаврилов.У обоих языки чрезвычайно подвешены.Лить в уши могут часами.Особенно господин Синицын.Из любой ситуации они найдут выход,но на самом деле не обольщайтесь.Это не более чем ширма.Их дело составить иск за тридцатку,а потом подсадить Вас на оплату за каждый выход в суд.Суд может длится и год и даже дольше.Дело могут шпенять из одного суда в другой.Учтите что адвокаты на заседания ходят разные.Один может подготовится к суду,а второй может обосраться.Если предъявить им это,они скажут что они как мушкетеры"один за всех и все за одного".Крайне не рекомендую эту контору по окучиванию лохов,хоть и сидят они в центре Питера в хорошем Бизнес центре у Дворцовой площади.Мало того что кучу денег у них оставили,так и крайне негативные впечатления от их работы остались.Лучше обратится к адвокату который специализируется на таких делах как у вас и он один заимется вашим делом иначе рискуете попасть в анекдот про "адвоката и сына старого адвоката".Что-что ,а доить они мастера.Желаю всем удачи и хороших юристов.Ваш Павел.
Это отзыв бывшего работника, который был изгнан из бюро. Отзыв без конкретики. Надо было хотя бы телефон оставить того единственного адвоката специалиста по-именно «тому вопросу». Да, про любого адвоката можно написать и плохое и хорошее. Но тут явно человек, писавший отзыв, не был Клиентом бюро.
Отвратительная компания, наобещали много, взяли предоплату, а в итоге дело проиграно по причине неявки юриста в суд, так как просто опоздал и вместо того что бы подать аппеляцию, просрочил все сроки. Дело проиграно, больше подать не могу, а через 2,5 года подают претензию на доплату оставшейся им суммы. А кто мне вернет мои потерянные деньги при проигрыше дела по Вашей вине? Много обещают, много дел гребут на себя, а делают спустя рукава!
Очень удачный сайт для получения юридической консультации. Перед выходом на пенсию, появились вопросы по начислению пенсии. Обратился в юридическую службу "Де-Юре". Юрист дал полный расчет по начислению пенсии.
Очень не удовлетворен действиями помощников и секретарей Маркасова, не уведомляют ни о чем!
писал до этого отзыв 10 октября 2016 года в мою фирму вломились сотрудники ОБЭП с проверкой, ссылаясь на жалобу.... точнее писала - вика я на самом деле. вообщем обещали заплатить 500р за размещение отзыва на 40ка сайтах от ильй шниперсона Маркасову Павелу Владимировичу и что вы думаете меня кинули. вывод верьте отзывам проверенных людей и не всегда даже на сайтах с резервом денег во фрилансе вам гарантированна оплата вашей работы поэтому аккуратнее. пользователи извините что повелась на 500р которые не заплатили и наврала в наглую что Маркасов мега герой какой текст мне дали такой про него и размещала
10 октября 2016 года в мою фирму вломились сотрудники ОБЭП с проверкой, ссылаясь на жалобу, поступившую от конфликтного клиента. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать, но судя по действиям сотрудников ОБЭПа податель жалобы написал не мало добрых слов. Я совсем не подкован в таких вещах, так как за время работы моей компании никогда с таким не сталкивался, пришлось звонить по всем номерам в интернете и искать помощи. Когда я начал искать адвоката на все мои счета уже был наложен арест, причем совершенно безосновательно!! Тогда то я познакомился с адвокатом Маркасовым Павлом Владимировичем и его командой - я сразу понял, что эти люди знают то, что нужно делать в таких ситуациях. Маркасов Павел Владимирович, помог мне и прервал на корню все попытки ОБЭП прекратить деятельность моей организации. Спасибо Вам, Павел Владимирович! Спасибо Вам и Вашей команде за профессиональную работу не только во взаимодействии с органами, но и за человеческое отношение и понимание.
Мне было очень приятно прочитать ваш отзыв, потому что мой опыт сотрудничества с Маркасовым Павлом Владимировичем абсолютно совпадает с вашим. Когда я столкнулся со сложностями, Маркасов и его команда действовали быстро, профессионально и с заботой о моих интересах. Я был удивлен уровнем внимания и преданности, который я получил от Павла Владимировича и его команды. Они действительно работают не ради денег, но ради блага своих клиентов. На сегодняшний день я чрезвычайно благодарен им за все, что они сделали для меня. Надежные и профессиональные адвокаты в наши дни редкость, и я рад, что обратился к Маркасову Павлу Владимировичу.
Маркасов - невоспитанный хам. На юриста не похож вообще. Скорее коллектор. От общения с ним остался очень неприятный осадок. Такой коллега в культурной столице явно удивил.
Мне жаль, что у вас сложилось такое мнение о Маркасове. Лично я имел опыт сотрудничества с ним и могу сказать, что он профессионален в своей области. Возможно, некоторые люди могут воспринимать его стиль общения как прямолинейный или решительный, но это связано с характером его работы. В юридической сфере иногда требуется быть категоричным, чтобы защищать интересы своих клиентов. Что касается его вежливости, то, возможно, это был плохой день или недопонимание. Многие коллеги и клиенты уважают Маркасова как опытного и компетентного адвоката. Не стоит делать выводы о человеке на основе единичного случая.
Хочу выразить хороший отзыв Маркасову Павлу Владимировичу адвокату по УДО,за квалифицированную помощь и поддержку в деле моего сына, при освобождении по УДО. Это профессионал своего дела! Квалифицированные консультации,внимательное отношение к нашей проблеме. Результат-мой сын пошел на первую комиссию по ходатайству учреждения, потом в суд, через 10 дней был дома!. Павел Владимирович,огромное Вам спасибо за ваш труд, Вы хороший адвокат!
Хочу поблагодарить юристов агентства "Де-Юре". Завещание, которое подделали мои родственники, хотевшие лишить меня наследства, благодаря работе юристов агентства, было признано судом недействительным. Спасибо большое. Сейчас вступил уже в права наследства. Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо большое Маркасову Павлу Владимировичу. Помог разобраться быстро и без проблем с приватизацией необходимого, земельного участка. Провёл отличные консультации и вообще дал грамотные советы, так что я всем остался крайне доволен и если будут возникать проблемы, обязательно буду обращаться сюда ещё по возможности.
Выражаю благодарность Юридической службе "Де-Юре" и её сотрудникам за профессионализм, квалифицированную юридическую помощь, своевременные отклики и хороше отношение к клиенту. Благодаря Вашей помощи, мне удалось избежать значительных рисков и убытков при подписании сомнительного контракта. С уважением, Артем Гоша!
достался в наследство земельний участок, что с ним делать как его оформить не имел понятие, обратился за юридической помощью, в компанию Де-юре, сотрудники компании дали консультацию, что надо делать и куда идти, в моем случаи надо было в начале осуществить приватизацию земли, хочу отметить то что консультация в данной фирме бесплатна, и является квалифицированной и исчерпывающей. Спасибо за вашу работу с уважением, Иван Панкратов.
У меня возникла необходимость обратиться к юристу по решению сложного вопроса по приватизации земельного участка. Эту фирму подсказали друзья. Обратился и остался доволен, спасибо им. Получил профессиональную бесплатную консультацию по интересующему меня вопросу и все благополучно разрешилось. По необходимости обращусь еще раз к ним и порекомендую друзьям. С уважением, Вячеслав Кучинский.
Обратилась 1 год назад, за помощью к Маркасову Павлу Владимировичу, что бы поставить меня на очередь в Лен. Обл., взял 36.000 тыс. Потом передал мое дело Евгении Алексеевной, в итоге прошло 1.5 месяцев, на очередь меня так и не поставили и на звонки мои мне отвечают,а когда кто то берет трубку, то каждый раз, обещают мне что вечером мне обязательно позвонят, но в итоге ни кто не перезванивает.... Делайте выводы, сами! А да, это компания уже не первый за меняет свою название и адрес на, Невском!
И я сталкивался с Маркасовым Павлом Владимировичем, но в другом контексте. Он выступал адвокатом моего оппонента в одном из моих личных дел. И, хотя я с горечью вынужден признать, что Павел Владимирович профессионально и умело довел дело до победы в пользу своего клиента, мне кажется, что это было сделано не без использования различных хитросплетений и махинаций.

Касательно вашего опыта общения с ним, могу только сказать, что, кажется, Маркасов гениально умеет управлять своим временем и ресурсами, чтобы добиться желаемых результатов, даже если это в ущерб его клиентам. Его способность быстро меняться и адаптироваться к обстоятельствам, видимо, привела его к решению перепоручить ваше дело другому адвокату, что, конечно же, выглядит непрофессионально и неуважительно.

Совершенно согласен с вами, что такой подход к делу и клиентам неприемлем. Надеюсь, вы найдете более надежного и ответственного адвоката, который действительно будет работать в вашу пользу.
Здравствуйте! Обратился к Павлу Маркасову за помощью по вопросу покупки земельного участка. Бесплатно проконсультировал и дал важные советы, за что я и благодарен ему. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо! С Уважение, Владислав Брызгалов.
выражаю благодарность компании за отличную работу и грамотную консультацию
Обратился в фирму по решению сложных вопросов по судебному вопросу! Спасибо огромное! Особенно Маркасову Павлу Владимировичу! Помог качественными и бесплатными консультациями. В
следующий раз буду повторно обращаться. С уважением, Леонид Устюгов.
Здравствуйте! Спасибо огромное вашей компании за помощь в вопросе с Дорожно-транспортным происшествием! Помогли мудрыми советами! Сразу видно, профи! Похвалю в частности Маркасова Павла Владимировича! Справился отлично с вопросом, хороший подход к делу! С уважением, Виктор Бороедов.
Здравствуйте! Огромное спасибо вашей компании, а в частности Маркасову Павлу Владимировичу за консультацию по проблеме с риелтором! Профессионально подошел к проблеме и помог решить вопрос! Обращусь еще! С уважением,Диман Беркут.
Здравствуйте! Хотел поблагодарить Макрасова Павла Владимировича за бесплатную консультацию по моему вопросу с *********! Спасибо большое! Обращусь еще! С уважением, Николай Брагин
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить юридическую службу за помощь по решению вопроса в суде! Огромное спасибо! Обращусь к вам еще! С уважением, Максим Глухов
Большое спасибо вашей юридической компании. После вашей бесплатной консультации мой вопрос оказался решен очень быстро. Обязательно обращусь к вам снова. С уважением, Кирилл Калашников.
Обратился в фирму по решению сложных вопросов по приватизации земельного участка! Спасибо огромное! Помогли качественными и бесплатными консультациями. В следующий раз буду повторно обращаться. С уважением, Глухов Сергей.
Здравствуйте! Спасибо вам за помощь по приватизации земельного участка! Профессионально и быстро! С уважением, Артеменко Кирилл.
Здравствуйте! Помогли уладить вопрос в суде! По истине профессионалы! Спасибо Вам большое, с уважением, Михаил Саженцев
Здравствуйте! Очень помогла эта служба с моей проблемой в ДТП! Обращаться буду теперь только сюда, профессионалы! С уважением, Иван Никитин
Обратился в фирму по решению сложных вопросов по приватизации земельного
участка! Спасибо огромное! Помогли качественными и бесплатными консультациями, теперь обращаюсь только к вам) С уважением, Владислав Брызгалов.
Здравствуйте! Очень нравится работать с "Дю-юре", компания богата профессионалами, обратилась со страховым спором, решили в мою пользу на все 100 %. Спасибо, благодарная Елена ))
Большое спасибо вашей юридической службе. После консультации у вас все вопросы оказались решены в кратчайшие сроки. Обязательно обращусь к вам снова. С уважением, Евгений Тырсов.
Обратилась в фирму с вопросом составления искового заявления,об установлении отцовства и взыскании алиментов.Спасибо огромное.Помогли качественными и бесплатными консультациями.В следующий раз буду повторно обращаться сюда.С уважением Елена Мальцева
Спасибо за оперативную помощь в моем вопросе. Давно искал специалистов такого уровня. Если нужна будет юридическая консультация по-поводу ведения бизнеса - обращусь именно к вам! С уважением, Михаил Ольшанский
Спасибо профессионалам Де-Юре за исчерпывающую информацию по-поводу покупки квартиры в ипотеку. С Вашей помощью наша молодая семья разобралась во всех юридических вопросах, возникших в процессе покупки жилья!
Благодарю фирму юридических консультаций "Де-Юре" за профессионально проделанную работу по оформлению документов на земельный участок и квартиру. Отдельное спасибо за пошаговые инструкции и тот опыт, что я получила. Теперь всё намного проще воспринимается, знаю, что сказать и к кому обратиться. Успехов в работе! Садкова Александра Николаевна.
Получила в наследство земельный участок в Хакасии в Минусинском районе, а как его оформить и что дальше делать – не знала. Больше всего меня расстраивали предстоящие побегушки по инстанциям и бюрократия. Специалисты меня внимательно выслушали и тут же дали подробный ответ, причём ответ был дан на понятном мне языке. Хотела бы сказать им большущее спасибо за то, что легко решили мои проблемы. Анна Садальская.
Положив трубку поняла, что в Де-Юре не только проконсультировали подробно и компетентно,но и поделились важными изменениями в законодательстве, которые позволяют взглянуть на проблему и ее решение по другому!
Выражаю благодарность коллективу юридической компании "Де-Юре"! Хочу отметить профессионализм и оперативность в решении вопросов. В ходе совместной работы всегда было приятно получать исчерпывающую информацию на любом этапе дела, текущие консультации, а главное - положительный результат в итоге. Ответственный подход Маркасова Павла Владимировича - залог успеха команды "Де-Юре", так держать! Планирую продолжать сотрудничество, рекомендую в выборе.
Обратился в фирму по решению сложных вопросов по приватизации земельного участка! Спасибо огромное! Помогли качественными и бесплатными консультациями. В следующий раз буду повторно обращаться. С уважением, Иван Панкратов
В эту компанию посоветовала обратиться коллега. Услуги оказаны на высоком уровне, при необходимости обязательно еще раз обращусь и знакомым посоветую. Выражаю искреннюю благодарность за оперативную и качественную работу. Спасибо! С уважением, Мила Мостовая.
Помогли взыскать задолженность с фирмы должника. Спасибо большое за оперативность.
Спасибо проффесионализму юридической службы. Провели процедуру раздела имущества в суде, все стороны остались довольны.
Отдельное спасибо коллективу за доброту и отзывчивость.
Большая благодарность сотрудникам юридической фирмы " Де-Юре",высокий профессионализм и умение войти в положение, оставили очень благоприятный отклик в моей ситуации,решили мою непростую наследственную проблему с имуществом. Большое спасибо. Плеханова Елена.
Юридическая служба "Де-Юре" на карте