8 (812) 320-23-39 8 (812) 320-23... — показать

Отзывы о компании Закажи на 9-ой Красноармейской улице

8 (812) 320-23-39 8 (812) 320-23... — показать
+7 812 320-... +7 812 320-23-39 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул 9-я Красноармейская, д 6

Отзывы про Закажи на 9-ой Красноармейской улице (11)

4.8
Хочу оставить положительный отзыв о магазине, хотя первоначально мне привезли холодильник с царапинами и вмятиной на боковых стенках. Без каких-либо проблем и выяснения отношений мне довольно быстро и с извинениями поменяли на такой же новый без дефектов. Хочу выразить благодарность людям, работающим в этой компании. Спасибо за оперативность и внимание к клиентам!
среди интернет магазинов самый любимый - закажи!! меня очень радуют цены, которые кстати очень удобно сравнивать, есть специальная кнопка, кроме того в качестве товаров я всегда уверена. почти вся бытовая техника в доме куплена именно там- холодильник, стиральная машина, компьютер, куча комплектующих, напольные весы, всего уже и не упомнить. ни разу не было проблем с сервисом или доставкой. а после того как появился склад на стачек- совсем стало удобной, можно что то мелкое сразу же забрать
Достойный интернет-магазин! Очень удобно для людей, у которых не так много свободного времени, чтоб выбирать технику в магазине. Тем более, цены в интернете дешевле, так что, думаю, меня любой поддержит, что интернет-магазин - это действительно нужно многим, а этот магазин самый лучший в своем виде, по-моему.
В данном интернет-магазине брали более года назад отличную микроволновую печь! Заказ поступил очень быстро, забирали самостоятельно где-то в пункте выдачи на Балтийской. Заказывали именно на этом сайте и впервые у них только потому, что на момент поиска и выбора это оказалась самая низкая цена на данную модель. Оформили и выдали товар по всем правилам. Устройством до сих пор не нарадуемся!
Покупал там напольные весы. То что искал, нашел там по хорошей цене. Хорошая работа операторов. Ассортимент очень большой.
Покупала у них моющий пылесос Zelmer год назад. Самая низкая цена в городе (если везде его предлагали за 12-13 т.р., то у них приобрела за 9100). Большой ассортимент. Несколько пунктов выдачи по городу. Заказала по телефону. Через день товар уже был доставлен на выбранный мною пункт выдачи. О чем меня известили по телефону. Когда забирала, продавец все показал, объяснил, включил. Пылесос работает исправно, не нарадуюсь :))) Покупкой и магазином осталась довольна.
Этот интернет-магазин обслуживает не только Санкт-Петербург, но и ещё много городов России.
Большой ассортимент товаров аудио и видеотехники, бытовой и компьютерной техники, авто товары, все для строительства и ремонта, для дома, сада и огорода, косметика, канцелярия, одежда и обувь, детские товары, книги и даже продукты!
Всегда действуют различные акции, по которым можно приобрести товары по еще более выгодной цене.

Пункт выдачи расширяется, что позволяет выбрать удобное для вас место. В таком случае никих дополнительных денег не взимается. Срок доставки примерно три дня при наличии товара на складе.
Проблем с доставкой никогда не было. Все привозят вовремя, опытные ребята осматривают товар на наличие повреждений при перевозке и в случае появления таковых товар заменяется.
Хороший и удобный интернет-магазин, соглашусь с предыдущим отзывом, удобная навигация по сайту. Цены очень приятные, в отличии от других интернет-магазинов, продающих такой же ассортимент товаров.
Приобретала недавно кофеварку за 530 руб., самые дешевые цены по городу. Заказывала по интернету, даже цвет предложили выбрать. Доставка была дорогая около 400 руб., пришлось ехать самим. Кофеварка работает.
Очень понравился выбор - и правда огромный выбор товаров всех категорий бытовой техники. Цены тоже очень порадовали - т.к. это интернет-магазин, то цены заметно ниже, чем в крупных супермаркетах бытовой техники. Для нас также было очень удобно географически покупать в этом магазине: точка, где нам выдали товар, находится недалеко от метро Академическая. Товар пришел в течение нескольких часов и стало возможным забрать его сразу. Порадовала также возможность пользоваться карточкой (покупка от 3000 р) и тщательный осмотр.
Интернет-магазин с огромным выбором товаров, удобной навигацией по сайту. Много отделений по выдаче товаров в городе. Принимают к оплате пластиковые карты.
У Закажи на 9-ой Красноармейской улице нет координат на карте