24 декабря 2024 01:24
Отличный коворкинг! Отличное место) очень уютное и комфортное. Приятная атмосфера на , красиво, чисто, тихо и спокойно. Сделан красивый ремонт , чувствуется сделано с душой! Салон работают как коворкинг, те все места сдаются в аренду , те мастера работают сами на себя! Вот я не пойму отзывов, которые относятся именно к салону? Вот вам не стыдно! Ну не понравилась вам услуга , ну и напишите про мастера именно с указанием имени и названия кабинета. Зачем писать гадости про салон? Отличное место , собственник сделал его реально прям для клиента, заходишь и получаешь кайф. А то, что вам не повезло с мастером, это я вам очень сочувствую. Но я знаю в этом салоне и отличных мастеров, например я посещаю постоянно парикмахера мастера Ольгу и очень довольна! Вас просто обидел мастер, но вот писать гадости про сам салон это не совсем правильно. Ведь там снимают и хорошие мастера кабинеты! Поэтому подумайте над тем, что бы изменить отзыв свой) и с наступающим Новым годом вас! Желаю больше не натыкаться на таких горе мастеров, их к сожалению сейчас очень много((