8 (812) 970-04-30 8 (812) 970-04... — показать

8 (812) 970-04-30 8 (812) 970-04... — показать
+7 812 970-... +7 812 970-04-30 ещё

Отзывы про Zaufer (106)

4.7
С зауфер знаком уже давно, ребята делают добротные запчасти без лишней воды. Взял клапан, номер в каталоге совпал, сам корпус крепкий, ничего не люфтит. Поставил без проблем, встал как родной, сразу видно, что детали делают с умом и надежно. За цену свои деньги отрабатывает полностью, бренд вызывает уважение, знаешь, что не подведёт.
Toyota - это конечно машина зверь. Несмотря на возраст её старый радиатор вполне себе ещё был пригоден... работал как мог... Несмотря на то что соты уже пришли в негодность . Именно поэтому и решил заменить. Ну естественно не на оригинал. Поэтому рассмотрел ZAUFER. оказался очень даже неплохой вариант для замены. и выглядит подобающе и стоит недорого
Устанавливал крыльчатку отопителя на вольво. Подошла идеально, визуально практически неотличима от оригинальной детали.
Когда возникла необходимость заменить резистор печки, я обратился за помощью к специалистам из автосервиса. Они порекомендовали обратить внимание на продукцию Zaufer, отметив положительные отзывы и низкий процент возвратов. Устроило по цене и я согласился на установку резистора этой марки. Эксплуатирую его уже около года, и пока никаких проблем не возникало.
После аварии менял рулевую рейку на своей Альмере. Приобрел запчасть от ZAUFER, опираясь на положительные отзывы механика в автосервисе. И не прогадал, ведь цена оказалась вполне доступной и меня устроила. Пока что езжу и никаких проблем не наблюдаю.
Относительно страны изготовления точно сказать не могу, но уверен, что контроль качества осуществляется немцами, потому что сборка выполнена на совесть. Покупал бензонасос этой фирмы и ступицы, и когда держишь его в руках, ощущается, что это прочная и долговечная вещь.
Покупал генератор Zaufer для Hyundai Sonata перед новым годом. Заказывал через интернет, быстро привезли. В сервисе все поставили без проблем, машина стала заводиться лучше, лампа аккумулятора больше не загорается просто так. По цене дешевле оригинального прилично.
Установил бензонасос этого бренда и не жалею. Проехал 27 000 км, полёт нормальный. Рекомендую обратить внимание на zaufer, если вы не стремитесь устанавливать только оригинальные детали.
В последнее время слышал много хороших отзывов про Zaufer, поэтому решил поставить их компрессор кондиционера на свою машину. Пока никаких проблем, работает отлично, холодит как надо. По качеству и цене пока всё устраивает, надеюсь, прослужит долго.
С брендом Zaufer знаком уже давно, сотрудничаем с ними больше четырёх лет. За всё это время качество запчастей приятно удивляет — процент брака практически нулевой, что для меня как для автолюбителя и мастера очень важно. Отзывы о них в целом хорошие, и у меня тоже только положительный опыт. Запчасти надёжные, хорошо подходят и служат долго. За эту продолжительную работу могу сказать, что Zaufer — бренд, которому можно доверять, особенно если хотите получить достойное качество без лишних переплат.
Приятно, что zaufer оправдывает ожидания, и я бы рекомендовал его. Ничем не хуже оригиналов, в некоторых случаях качество чуть ниже, но и цена приятно радует.
Отличный бюджетный вариант ремонта авто - выполнен стартер на отлично, невооруженным взглядом видно достойное качество. Цена очень приятная. Плюс ко всему даже на такие сложные запчасти идет гарантия в 2 года.
С новым бензонасосом от Zaufer заводиться стало гораздо проще, особенно в сибирские суровые зимы это ощущается. И что радует - он достаточно тихий.
Очень грамотно выполнен шкив генератора - видно фабричное производство, муфта свободного хода нагрузку держит. Материал так же на высоком уровне. В общем, при ситуации когда деталей ушедших с рынка брендов не найти - очень достойная замена это Zaufer
На грузовик тойоту заказывал щеткодержатель генератора на омеге - отличный сайт, кстати, - так вот доставили быстро, щеткодержатель подошел и встал как оригинальный, никаких замечаний нет. Работа генератора стала стабильнее.
В целом у нас в Питере есть большой выбор где обслуживать автомобили, но я выбрал себе сервис на окраине и являюсь их клиентом уже много лет. Когда местные мастера посоветовали мне для замены турбокомпрессора бренд Zaufer - я не сомневался и заказал сразу же. Результатом оказался полностью доволен, все свои функции выполняет на ура, а цена более чем приемлемая.
к моему стартеру втягивающее ZAUFER подошло как нельзя лучше. недорого, и всё работает
Ставил компрессор кондиционера, поездил, на основании этого могу сделать выводы, что запчасти хорошие, ZAUFER - бренд надёжный. Цены просто огонь. У меня компрессор проработал уже больше трех лет.
Нравится, что производить Zaufer есть и для грузовых авто с достаточно быстрой доставкой. Было бы ещё круче, если бы в наличии были все самые ходовые запчасти
Отлично всё, ничего плохого рассказать про Zaufer точно не могу, потому что сам не сталкивался. Заказывал мотор отопителя, отлично работает, без шумов и вибраций, а цена очень даже устроила.
Менял мотор отопителя на Киа, в сервисе уговорили поставить Zaufer, хотя я до последнего отбивался и хотел оригинальный взять. Но в итоге уговорили, заказал этот Zaufer. На удивление оказался сделан из достаточно качественного материала, что я подумал что уж зря сомневался. По работе тоже нет нареканий. Ну и гарантия в 2 года греет душу.
Ставил крыльчатку отопителя на Volvo, по качеству всё отлично. Встала как родная, визуально вообще не отличается от оригинальной. По цене не знаю, закупали от фирмы, я только за качество сказать могу.
На грузовике MAN встал острый вопрос о замене резистора печки. Я не очень ориентируюсь в современном рынке поставщиков, доверил выбор мастерам из автосервиса. Те, в свою очередь, посоветовал обратить внимание на форму Zaufer. Сказали что по ней хорошие отзывы и мало возвратов. Цена меня устроила и я согласился на резистор этой фирмы. Езжу с ним около года, проблем никаких пока не возникало.
Буквально год как пересел на четырехосник, до этого на двухосном ездил. Пока ещё не совсем вник во все нюансы, в том числе и в рынок запчастей. По опыту владения предыдущим автомобилем беру себе Zaufer. Пару месяцев назад пришлось менять щетки отопителя, тоже взял от Zaufer. Мне нравится, что фирма немецкая и гарантия есть. По уровню качества тоже хорошо. Так что рекомендую.
Без автомобиля не могу вообще, каждый день это прямо потеря в деньгах, поэтому естественно я никогда не жду оригинальные детали. А заказываю аналоги. Один из таких это производитель Zaufer. Доволен. На прошлой неделе ступицы поменял.
Претензий нет, бренд Zaufer нормальный, на многие иномарки подходят. И что самое важное, подходит для многих стареньких моделей также.
Смело можете приобретать автозапчасти zaufer. Хорошая гарантия – 2 года аж, прекрасный внешний вид, долго в эксплуатации. У меня насос гур прошел больше 120 тыщ км
Реально очень долго в эксплуатации ходят Zaufer запчасти. Я жене ставил три года назад турбокомпрессор. До сих пор ездит, и пока менять не планируем.
Народ, гарантия аж два года - это явно показатель. Цена отличная, качество тоже супер. а самое главное можно заказывать на маркетплейсах - в любом уголке страны есть пункт выдачи.
В первую очередь привлекла стоимость и то, что фирма немецкая. Было сомневался, но решил взять и правильно сделал. Стартер пришел в идеальном состоянии, вопросов при замене не возникло. по размерам все хорошо подошло, встало на свои места.
Пришла в немного поцарапаной коробке, но это больше вопрос к службе доставки маркетплейса. В остальном всё супер, всё идеально подошло. подбирали с мастером по номеру вин. Остался доволен, ставлю твердую пятерку.
Имею небольшой автопарк, своя фирма такси в Красноярске. Осенью пришло время для то, и в который раз заказал ступицы Zaufer на несколько автомобилей. Заказывал через Exist, ребята проверенные. Я ранее уже устанавливал ступицы этой фирмы и по прошествию времени никаких нареканий у меня нет. так что будем и дальше брать. Спасибо!
Ступицу покупал еще в начале года, взял по совету друга, он фирму Zaufer уже давно знает и мне посоветовал. Вот уже скоро год как езжу, вопросов нет, всё отлично. плюс ко всему гарантия два года идёт, это сейчас прям удивительно много.
Менеджерам магазина респект! всегда помогут и подскажут. тут мне срочно нужно было топливный насос заказать и рулевую рейку. Но так чтобы сроки доставки были минимальные . ребята помогли заказали zaufer. и недорого, и по качеству нормально.
Магазин реально классный. Всё чётко, и оперативно. адекватные цены, особенно на аналоги. есть большой выбор разных производителей. Заказывал Здесь zaufer пару запчастей, под заказ за 3 дня пришли.
В этом магазине я частый покупатель. ремонтирую свои автомобили, и также у нескольких друзей. магазин рядом с гаражом находится, поэтому удобно. В своё время ребята мне подсказали что из аналогов хорошо отрабатывает свой ценник немецкий Zaufer. С тех пор, всё чаще его и заказываю.
Ставил топливный насос. Уже 20 тыс км и никаких проблем не выявлено. Ошибок нет, давление выдает нужное. Ставил по рекомендации мастера в автосервисе. Из всех аналогов он подсказал выбрать именно Zaufer. Видимо не зря)
Достойный вариант замены оригинальной рулевой рейки на немецких автомобилях. Производитель дает гарантию на два года, гарантийник вложен в упаковку. Деталь в сборе, полный комплект. Мне пришло без брака, все отлично. К установке в сервисе не было вопросов, все поставили достаточно легко, без танцев с бубнами. И конечно пропали стуки и шум, что безумно радует
Замена ступицы прошла вполне успешно. Менял спереди обе. Выбрал по аналогам (пробивал по VIN-номеру) Zaufer, так как посоветовали ребята в сервисе. они уже ставили ступицы это фирмы, сказали все отлично - плавный ход, ступица в сборе, с уник номером на упаковке, сомвместимость подтвержденная. Короче я доверяю мнению профи. Пока нет нареканий, посмотрим как будет себя дальше вести, но по идее не должно быть проблем.
Прям практически самый выгодный вариант. По крайней мере ценник в пару раз ниже дорогущих брендов-аналогов. При этом за качество поручились на СТО. Ремонтировать смысла глубокого не было, так что заказали прям новый турбокомпрессор и я оооочень доволен результатом. На запчасть гарантия два года, но думаю покатаюсь с ним куда дольше
Автомобиль проверяю регулярно, поддерживаю его на должном уровне. Прекрасно понимаю что многие запчасти можно брать и неоригинальные. Беру zaufer, из последнего радиатор охлаждения. Пока не подводили
Слушайте если учитывать стоимость, то тут реально хорошее качество. Ну и вроде как в эксплуатации тоже достаточно долго ходят ступицы zaufer на Хонде у меня. В общем пока это мои фавориты.
Недорогой абсолютно бренд zaufer, очень классно делают запчасти. Уже не единожды их проверил, пока даже другие не хочу пробовать
У меня уже практически все знакомые на zaufer, даже несмотря на то что у всех разные автомобили. Ну реально дешёвая цена, и пока что качество не испортилось.У меня компрессор кондиционера стоит пятый год уже.
По соотношению цена-качество катушка зажигания Zaufer самый лучший вариант. Материалы качественные, изготовлена катушка без брака и косяков. Нет кривизны корпуса или рваных уплотнителей (встречал такое). Упаковано в фирменную коробку со всей необходимой маркировкой.
Ремонтировал генератор на VW Passat. С месяц назад заказывал регулятор напряжения. По аналогам самым адекватным вариантом оказался Zaufer. Упакован идеально в фирменную коробку, со всеми отметками. Идентичен оригинальной запчасти, сборка на 5+, материалы качественные.
Заменил родную катушку зажигания на аналог Zaufer. Немецкая фирма с гарантией два года. Фирменная упаковка, качественная сборка. После установки никаких проблем, мотор работает ровно. Проехал уже почти 15 тыс км. Все ок.
На очередном ТО приговорили к ремонту генератор, требовалась замена регулятора напряжения. Заказали для меня Zaufer, я согласовал - мне по цене подходило, а остальное положился на выбор специалистов и не прогадал. Работает идеально, никаких проблем не несет. Доволен.
А я советую немецкого производителя автомобильных деталей Zaufer. Очень большой выбор предоставлен на сайте Ozon. С виду те запчасти, которые заказывал - смотрятся как оригинал. Устанавливаются легко.
Два года гарантии на регулятор генератора ZAUFER - это достаточно большой срок. Пожалуй именно поэтому я взял эту деталь.
За такую стоимость покупать запчасти Zaufer, можно вообще не париться да и тем более видно ведь визуально что они нормально выглядят. Ставил реле втягивающее стартера.
Статор генератора Zaufer - это не какой-то ширпотреб, качество реально хорошее, тут даже упаковке уделяют отдельно внимание - она такая фирменная из плотного картона, на запчастях есть серийный номер. Так что всё как надо тут.
Бренд zaufer реально фирменный. все детали приходят в коробках, с номером, сразу видно что это не какая-то подделка. Если это будет какой-нибудь подшипник, то там и смазки будет предостаточно.
Ремонтировал рейку пару лет назад, в этот раз пришлось менять. Цены конечно не порадовали, подумал даже что надо было тогда сразу менять, а не ремонтировать. Посоветовался со знакомым, который тачками занимается, можно ли сейчас что-то норм по качеству взять и чтоб не экстремально дорого было... честно без особой надежды на какое то реальное качество. Чел меня послушал, вбили вин-номер в поиск онлайн-магазина, он пересмотрел раза три все предлагаемые варианты и сказал что самый топчик вариант это Zaufer. Что есть гарантия, что производитель немецкий, и сборка запчастей качественная, материалы надежные, подходить должна четко ну и плюс стоимость нормальная. В итоге купил, поставили - реально идеально встала на место, хотя немного отличалась внешне. Езжу и никаких проблем. Все таки еще остались адекватные варианты))
Установил турбокомпрессор Zaufer на автомобиль шкода по рекомендации, также смотрел обзоры. Все устроило. Цена наконец-то нормальная. Претензий к качеству и работе запчасти нет.
Итак, рулевая рейка Zaufer стоит у меня уже больше полугода и по прежнему никаких нареканий нет, управляемость на прежнем уровне, течей и стуков никаких нет. При невысокой стоимости очень и очень интересный вариант.
Ставим такие запчасти многим своим клиентам. Я в ауди-центре работаю и сам на ауди езжу. Себе тоже ставил зауфер, так как уже уверен в надежности. Ну и цена привлекательная при этом.
Номер запчасти 236N10112Z, цена 5700 где-то была. Ну плюс работа мастеров. Ступица в сборе. Приложен гарантийный талон и документ с номером уникальным запчасти. Сто процентов оригинал.
Гарантия производителя - это очень важно, потому как брак может быть, от этого никто не застрахован. У ZAUFER гарантия достаточно хорошая – 2 года, да и брак можно поменять без проблем.
Диодный мост генератора на мазду окупил себя уже трижды, на мой взгляд. Я сравнил цена=качество. Такое ощущение, что нисколько не хуже заводской детали zaufer оказался.
Один небольшой минус в том, что практически нигде в наличии запчастей ZAUFER не найти. Все только под заказ. Благо привозят быстро, да и цена не высокая.
Даже встал мотор печки на Рено Меган как родной. Бренд zaufer. Производство немецкое. Возможно поэтому качество неплохое. Хотя совсем не дорого.
Заказывал ступицы Zaufer на экзисте. Подбирал по номеру вин кода – подошел 236N10045Z. Именно этот бренд нашел без проблем. Он один из первых выходил в альтернативные варианты. Поэтому его сразу купил, поджимали сроки. Нормально стоит, полгода уже езжу.
Новый стартер от Zaufer для вольво. Машинка старенькая, но стараюсь следить за ней и не ставить на нее откровенное барахло. Поэтому выбрал Zaufer как немецкую надежную фирму. Замена прошла отлично, доволен покупкой, так как все работает теперь снова как часы.
Я не специалист, поэтому хочу таким же не специалистам сказать что я со стартером Zaufer откатал уже три года и все ровно, никаких проблем, ездить и ездить еще с ним. Пробег за это время под 90 тыс км.
Моя рабочая лошадка начала сдавать. Вовремя заехал на сервис, обрадовали что стартер еще походит а вот бендикс надо бы поменять. Взял Zaufer, обошлось все удовольствие примерно в 5 тыс руб вместе с работой.
Пишу отзыв о бензонасосе Zaufer, который купил на Автодоке. В сравнении с оригинальным работает гораздо тише. По цене дешевле в 2,5 раза. Выглядит отлично. Качает хорошо. Стоит на Volkswagen
Много читал отзывов о стартерах Zaufer, но к определённому решению пришел, когда официально в группе этого бренда ВКонтакте почитал инфу. По итогу меня очень порадовал стартер. Пришел быстро, и главное отличного качества.
В основном заказываю zaufer через интернет-магазин. У них эти запчасти не дорого выходят, есть фотки, если необходимо. Качество отличное. 2 года гарантия.
Устанавливали прошлой зимой новый генератор на киа спортейдж. Взяли Zaufer, так как цена была отличная на него, и доставку ждать недолго. Позже почитал про бренд, оказалось делается в Германии! В общем по надежности все гуд, зиму с морозами и перепадами температур пережил отлично. Сейчас все также без нареканий, проблем не приносит.
Относительно недавно помер стартер на шкоде октавиа. В качестве замены был выбран Zaufer из-за соотношения цена/качество. Подкупило немецкое производство - это все таки пока еще является неким гарантом качества
Меня по качеству устраивает. Ставили бензонасос с полгода назад. Сейчас устраивает как авто себя ведет, никаких ухудшений полгода не замечено, тяга отличная, расход в норме.
Ну пока лучшего варианта чем эти запчасти я не нашел. В принципе меня здесь и стоимость устраивает, не всегда только хватает ассортимента, не под все авто есть. Но все что можно беру этого zaufer.
Когда понадобилась рулевая рейка, поисками занимался недолго, аналоговую часть нашел на экзисте, просто забив вин код. Из представленных вариантов выбрал по отзывам и по цене. Поставил zaufer, производители немцы, полёт нормальный.
По замене генератора на Хендай всё прошло благополучно, меня абсолютно устроила озвученная цена на производителя zaufer. Плюс порадовала двух годовалая гарантия. Другие запчасти на порядок выше, а эта нисколько не уступает.
Уже 2 года езжу на генераторе zaufer. Выбрал его в своё время когда думал новый покупать или старый восстанавливать. Остановился на первом варианте. Позднее мастер сказал что я правильно сделал. Обычно восстановленные долго не живут. А на этом удалось сэкономить. Как часики работает.
Отличное качество запчастей Zaufer, вполне бюджетные цены и гарантия 24 мес. Бензонасос на Alfa Romeo девяносто седьмого года выпуска подошёл как родной. Установка заняла меньше часа.
Высокая цена далеко не всегда говорит о хорошем качестве. Например я не так давно на Daewoo Matiz поставил бензонасос zaufer. Цена очень приятная, а качество просто супер.
Последнее время все чаще рекомендую своим клиентам на замену немецкие запчасти zaufer. В них уверен больше чем в других аналогах, хотя бы из-за двухгодовалой гарантии. Ни один другой производитель больше такую гарантию не предоставляет. Что касаемо качества запчастей - достаточно хорошее, и ценник приятный.
Решился на покупку немецкого стартера zaufer. Посоветовал коллега. Покупал сам, устанавливать отдавал в сервис. Звук пуска ровный, тихий, как у дорогой иномарки. Даже при большом минусе заводится практически сразу. А сейчас весна, так вообще норм. Доволен что выбрал именно его
На BMW X3 нашёл рулевую рейку zaufer. Cборка оказалась отличная. Cмазки достаточно. Упаковка надёжная. По эксплуатации время покажет. От себя на данный момент ставлю пять баллов.
Стартер Zaufer в сравнении с моим старым это просто бомба. Крутит молниеносно, вообще никаких вопросов по нему нет. Более полугода работает очень стабильно . На мой взгляд это отличный выбор, при учёте невысокой стоимости.
Давно уже торгуем рулевыми рейками Zaufer. Люди их часто спрашивают. Очень много постоянных клиентов. Один вот недавно за второй рулевой рейкой приехал. Года три назад на свой автомобиль ставил, в этом году на автомобиль дочери решил поставить. Штуцера подходят, рейки бесшумные.
У жены на санта фе полетел стартер. Позвонила мне, чтобы я его заказал. Нашел zaufer на emex. Привезли, как и обещали. В сервис завез, вечером жена машину забрала уже. Ценник адекватный.
Приобретаю периодически запчасти zaufer для клиентов. Только под заказ, потому что нет запар с ними. Почти всегда можно заказать. Один раз был отказ по заказу, но я на другом сайте заказал. Много где есть, ценник примерно везде одинаковый. Иногда бывают скидки. Клиенты любят их, мастера тоже нормально отзываются.
Свое мнение никому не навязываю но выскажусь. Zaufer мне понравился, прям вот зашёл по цене и по установке. Размеры абсолютно идентичны оригинальной рулевой рейке, все пазы совпали, поэтому на установку потратили не особо много времени. Я рекомендую, а вы уж смотрите сами
В прошлом году крякнула рейка, пошел искать на просторы сети. Нашел Zaufer, на которую дали гарантию 2 года. На мой Citroen C2 самая интересная цена была. Взял на пробу и ниче так. Номальненько себе ходит, тихая, без шумов и стуков
Взамен старого топливного насоса заказал немца zaufer. После установки ведёт себя тихо, также как его предшественник. По деньгам выиграл - этот стоит в 3.5 раза дешевле. Zaufer самый бюджетный, но один из рекомендованных.
Я себе поставил турбину zaufer, всё отлично - работает уже четвёртый год. Однозначно рекомендую этот немецкий бренд. Турбина выглядит при доставке очень даже достойно, ничем не хуже чем оригинальная, на мой взгляд.
Через OZON заказывал бензонасос zaufer на Ланос, который пришёл на сутки раньше срока. Очень порадовала оперативность. Сам бензонасос работает на ура. Цена адекватная.
В основном специализируемся на немецких автомобилях, BMW, Mercedes и прочие. Основная проблема пришлась на март 2022 г., когда доставка оригинальных запчастей стала уходить в невероятные сроки. Сейчас некоторые из них вообще невозможно заказать. Поэтому быстро переквалифицировались и нашли хороший немецкий аналог zaufer. Жалоб от клиентов по работе автомобилей с данными заменами ещё не было. А вот благодарностей за сэкономленные деньги предостаточно.
Шум в насосе ГУРа привёл к полной его замене. Решил взять на замену не заводской, а немецкий zaufer. Гарантию дали 2 года, причём с момента эксплуатации. На это и повелся и не прогадал. Работает отменно.
С несколькими аналогами работаем в сервисе на регулярной основе. Zaufer одна из этих марок. Все запчасти протестированы, имеют сертификаты и гарантию два года. Никаких проблем с доставкой не существует. Практически все соответствуют оригиналам, даже если есть какие-то погрешности, любой мастер подгонит без проблем. Очень демократичная стоимость.
У меня компрессор кондиционера фирмы zaufer, меняла я его четыре года назад, пока ещё ни разу не перезаправляла, с кондиционером ни одного вопроса за это время не возникало. По деньгам он выходил значительно дешевле. Очень рада что взяла именно его.
Пишу не сразу после установки, а именно спустя время - два года и восемь месяцев. На ниссане устанавливал втягивающее реле стартера, мне тогда установили Zaufer. Он тогда в цене был дешевле, сейчас-то вообще разница большая. Это как раз таки та запчасть, которую можно ставить на оригинальную. Нисколько не разочаровали. Мой голос за этот бренд.
А я вот про генератор расскажу. Заказывал сам по вину, ставил тоже. Благо есть гараж с инструментами. Подошел отлично. И крепления и по размерам всё подошло. А то где-то читал, что могут быть размеры немного длиннее быт, чем в описании. Заводится тоже хорошо, проблем нет. Ремень не свистит и не жрет.
Фирма отличная на самом деле. Цена норм, качество на уровне, что редкость.
Менял вот на днях топливный насос. Претензий вообще нет. Особенно по сравнению с воящим на всю улицу прошлым насосом.
Оставлю свое мнение если вдруг кому-то интересно. На тойоту я ставил рулевую рейку взамен штатной. После этого тойота прошла уже 28 000, нареканий нет. Руль не бьёт, не скрипит, руль лёгкий. в этом году в силу возраста скорее всего придётся поменять генератор ближе к зиме, ну я точно понимаю что я тоже буду брать фирму Zaufer. Лично в моих глазах они себя зарекомендовали.
Насос гур для Ауди взамен оригинала подошел Zaufer, заказ шел 4 дня, по предоплате. Качество исполнения на 5 баллов (прокрас, качество металла, упаковка и пр). Машина идет отлично, руль мягкий и податливый. Сейчас посмотрим, видно будет, насколько хватит ресурса.
Я тоже хочу поделиться в двух словах. Рулевую рейку ZAUFER на Mercedes 2004 г. выпуска покупал почти 4 года назад, сразу поставил. Несмотря на то что автомобиль эксплуатирую постоянно, она до сих пор жива. Прекрасная замена на мой взгляд. Ещё и существенная экономия в рублях.
Zaufer на карте