8 (812) 317-07-31 8 (812) 317-07... — показать

8 (812) 317-07-31 8 (812) 317-07... — показать
+7 812 317-... +7 812 317-07-31 ещё
г Санкт-Петербург, г Пушкин, Красносельское шоссе, д 14/28
Район: Пушкинский

Отзывы про Завод Окна от природы (13)

Окна из качественного материала в компании "Окна от природы". Три месяца назад были установлены окна из дуба в квартире, всё просто превосходно и внешний вид и качество. Если будем заказывать ещё окна, то только в данной компании. Хорошее обслуживание. Спасибо.
Отличные мастера своего дела. Поставили деревянные окна в квартире качественно и с гарантией, как и обещали. Всё было выполнено вовремя от консультации до монтажа. Качество материала на достойном уровне. Установили окна без проблем. В общем рекомендую.
Установили окна из сосны в нашем загородном доме. Очень понравилось, что материал натуральный и экологически чистый. Окна хорошо держат тепло, зимой в доме стало значительно теплее. Спасибо специалистам за качественную установку и внимательное отношение к нашим запросам.
Заказывали окна в "Окна от природы" – всё прошло на высшем уровне. Хороший, качественный материал, быстрая установка и вежливые мастера. Оперативно и грамотно проконсультировали, ответили на все интересующие нас вопросы. Сделали замеры и без задержек установили. Имеется гарантия. Мы довольны.
Отличное качество окон и монтаж производят профессионально. Быстро все и качественно сделали, даже мусор за собой убрали.
Я очень довольна окнами на балкон от "Окна от природы". Они легкие, но прочные, с великолепной светопропускной способностью. Монтаж был простым, а уход за ними не требует усилий. Превосходное качество и доступная цена — отличная находка для дома.
Спасибо за наши окна в доме. Теперь и тихо, и зимой не холодно. Огромная благодарность от нашей семьи.
Хочу поблагодарить компанию " Окна от природы" за установку новых окон в моей квартире. Весь процесс занял всего пару дней, при этом ребята работали очень чисто и аккуратно. Окна отлично держат тепло и шум, значительно улучшив комфорт в доме. Спасибо вам за работу!
Заказала здесь окна для новой квартиры. Консультанты дружелюбные и помогли мне подобрать окна под мой дизайн квартиры и для моих потребностей. Доставка быстрая, точно в срок. Качество окон хорошее. Рекомендую.
Добрый день. Я заказывала недавно тут окна для своей дачи. Окна изготовили отличные. Доставили. Я очень довольна. Весь персонал вежливый. Это отличный сервис. Спасибо.
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой компанией "Окна от природы" по установке окон. Ребята приехали точно в назначенное время, быстро и профессионально установили новые окна. Особенно впечатлила их аккуратность - они тщательно защитили все поверхности, а после работы идеально убрали за собой. В итоге окна смотрятся просто отлично, а в доме стало гораздо теплее и тише. Спасибо за отличную работу!
Мы решили заменить старые окна в доме на новые и выбрали "Окна от природы". И ни разу не пожалели о своем выборе! Качественные окна, профессиональный монтаж, все сделано быстро и аккуратно. Спасибо!
Оконная ламинация немного пострадала во время ремонта. Финансов менять еще и окна не входила в наши планы, решили проконсультироваться, подлежит ли это ремонту. Оказалось да, такие услуги предоставляет компания Окна от природы. Я не следила за тем, как все это удалось исправить, я увидела только результат. И у меня был приятный шок, окна в идеальном состоянии.
Завод Окна от природы на карте