10 лет назад
Очень довольна работой с этой ювелирной студией: заказывала в начале ноября золотой браслет по моему дизайну, с камнями. Сделали все очень аккуратно, бережно сохранили мой замысел! Это было очень важно, так как хотелось сделать личный подарок дорогому человеку.
Стоимость порадовала по сравнению с другими магазинами У золотозаказа - 5000 р (на мой вес) + материал.
Преимущества:
1. сделали точно к той дате, которую оговорили (2,5 недели)- что было важно, так как дарила на юбилей и заказала почти в последний момент.
2. не стали просить упростить мой эскиз, как в других студиях, не побоялись сложностей (в частности по креплению камней).
3. предложили конструктивные улучшения (сделали застежку удобнее).
Мне очень понравилось, то что можно было выполнить изделия из моего золота (была старомодная ненужная цепочка). В итоге получила большой солидный мужской браслет, какого больше ни у кого нет, по нормальной цене.
Мне кажется еще в таких ювелирных студиях важно наличие сертификатов. у Золотозаказа они все есть, пробу подтвердили, так что советую, если ищите ювилирную компанию для подарка на заказ.