8 (981) 336-96-08 8 (981) 336-96... — показать

Отзывы о компании Стоматология Зубастик на Разъезжей улице Сеть

8 (981) 336-96-08 8 (981) 336-96... — показать
+7 981 336-... +7 981 336-96-08 ещё

Отзывы про Стоматология Зубастик на Разъезжей улице (1120)

Я неоднократно посещал хороших и профессиональных врачей клиники, куда последний раз приводил дочку на удаление зуба. Стоматолог провел процедуру, порекомендовал не тревожить лунку и на ночь принять обезболивающее. Приводил в клинику ребенка уже раз пять, и все было хорошо!
Обратились сюда с дочерью по поводу пульпита. Понравилось отношение врача к моей дочери: она с ней разговаривала, заинтересовала, чтобы та не пугалась и слушалась, у них получился хороший контакт.
Пришла за временной пломбой, ее сделали быстро и качественно — буквально за 10-15 минут. Доктор Яна Львовна Субботина выслушала все мои требования, проявила уверенность и оперативность.
Супруг с ребенком уже два раза посещали клинику, сегодня будет третий визит. Очень понравился наш врач – хороший и общительный с ребенком, много рассказывал, смеялся и шутил. Кариес вылечил качественно.
Время работы мне понравилось — все сделали быстро. Мне поставили две пломбы, при этом я анестезию почти не почувствовал, так что честно спал во время процедуры. После лечения дали рекомендации по чистке и осмотру у врача. Общение с доктором Яной было нормальным, и она все подробно мне объяснила. Посещал клинику уже несколько раз и всегда оставался доволен.
Мой сын ходит в стоматологию по необходимости. Профессионализм её врачей на самом высоком уровне. К ним мы решили обратиться по совету людей, которых всё устраивает. Сыну доктора ставили брекеты, потом снимали, а теперь мы ходим на гигиенические чистки. Всегда всё проводится четко, качественно, без лишних вопросов.
Всё прошло отлично! Ребенка хорошо осмотрели, не напугали, персонал был вежливый и внимательный. Когда попросили перезаписаться, без проблем пошли навстречу. Удобное расположение клиники и приемлемая стоимость тоже порадовали.
Всё понравилось: и качество, и обращение со стороны персонала. Специалист грамотный и хорошо меня успокаивал, что для меня, как для человека, который боится стоматологов, было очень важно. Благодаря такому подходу врача, всё прошло.
Все прошло отлично! Два кариеса и чистку сделали быстро, всего за час, все понравилось. Особенно хочу отметить доктора Субботину Яну Львовну — комфортное лечение, четкое общение, к ней езжу с другого конца города, она прекрасный специалист и человек. Рекомендую!
На протяжении четырех лет обращаюсь в эту стоматологию, наблюдаюсь у хирурга и у Анастасии Станиславовны, всегда всё устраивает. Последний раз мне удаляли корни молочного зуба, и всё прошло быстро, без боли, с человечным отношением. Вообще для меня важны скорость, цена, вежливость и отношение, здесь всё это на высшем уровне.
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание и высокую квалификацию врачей. Яна Львовна сразу провела осмотр, всё понятно объяснила, а снимок подтвердил её слова. Удалили старую пломбу, зуб восстановили аккуратно, поставили новую пломбу, всё прошло быстро и приятно. Очень доверяю этому врачу, настоящий профессионал своего дела! В четверг приду на следующий прием полечить зуб.
Понравилось обслуживание в этой клинике! Я обратилась к стоматологу-хирургу, и все прошло быстро и профессионально.
У нас откололся молочный зуб, стал острым, к тому же рядом был оголенный нерв, поэтому решили обратиться. Доктор дождалась после своей смены, уделила время. Ребенок боялся обезболивания, но оно прошло настолько незаметно, что мы остались под приятным впечатлением и теперь готовы приходить постоянно!
Лечила кисту зуба в этой стоматологии — всё прошло отлично! Это было уже третье посещение, и снова на высшем уровне. Особенно хочу отметить профессионализм врача.
Наша семья уже не первый раз обращается в эту стоматологию! Особенно ценим круглосуточный режим работы — когда у мужа резко разболелся зуб, смогли быстро записаться без лишних сложностей и обследований. Лечение проходит четко по плану, без затяжек, всё объясняют доступно и внимательно. Муж Денис лечится у доктора-терапевта — специалист действительно умеет успокоить, что для мужчин особенно важно, вежливый и профессиональный. Дочь тоже здесь периодически наблюдается, нас всё устраивает!
Мы наблюдаемся в клинике уже больше двадцати лет, и нас все полностью устраивает. Запись отличная, врачи выполняют свою работу хорошо. Уже больше пятнадцати лет мы наблюдаемся у Татьяны Владимировны. Она добрый, отзывчивый и внимательный профессионал. Если врач говорит, что нужно что-то сделать, мы сразу выполняем рекомендации, и результат всегда отличный. Доктор действительно следит за нами очень хорошо. Каждый год в январе мы приезжаем на осмотр, и до следующего января нас ничего не беспокоит.
Я очень доволен стоматологией, потому что здесь работает прекрасный врач Татьяна Владимировна Лукасик — я хожу только к ней и больше ни к кому. У меня с детства страх перед зубными врачами, но с ней я не переживаю, потому что она учитывает все нюансы. Последний раз я лечил кариес, а до этого ставил имплант, и каждый раз оставался в восторге от её работы.
Всё было быстро и четко, качественно организовано, не пришлось ничего ждать, даже укола. Врач не просто поставил пломбу и отпустил, а доделывал и наращивал ее, чтобы зуб не посыпался и был правильный прикус. Мне сделали сразу два зуба за один раз, как я и хотела, и при этом ощущала себя комфортно и удобно.
Мне очень понравилась скорость обслуживания и качество работы врача Яны Львовны Субботиной. Она проявила высокую квалификацию и отличный подход к решению моих проблем.
Мне быстро и качественно оказали помощь с полным хирургическим удалением зуба. Доктор — профессионал своего дела, общался кратко, но по делу и был добродушным. После процедуры дал рекомендации по препаратам для выздоровления и правилам ухода за раной, чтобы не усугубить ситуацию после операции.
Ребенок остался доволен, во время лечения кариеса даже не заплакал, это главное. Всё прошло хорошо! Саму клинику мы выбрали, потому что она ближайшая, записаться нам удалось сразу, а администраторы общались со мной по телефону нормально.
Я очень доволен посещением, потому что есть отличный доктор в клинике, услуги оказывают хорошо. Несколько раз обращался, последний раз у меня была чистка, и всё было нормально.
Не первый раз уже обращаюсь в стоматологию, и каждый раз всё на высшем уровне. Последний визит был осуществлен для имплантации. Доктор Марат Садуллаевич — профессионал своего дела, поэтому я и пошел к нему.
Хочу отметить нашего врача Татьяну Владимировну, которая нашла уникальный подход к моей дочери. Ребенок категорически не хотел лечить зубы, но доктору каким-то волшебным образом удается с ней договариваться - это настоящее профессиональное чудо! Последний раз лечили кариес, и врач дала полезные рекомендации по уходу. В других клиниках у нас такого контакта с ребенком не получалось, а здесь дочь спокойно идет на прием.
Я приходила, чтобы восстановить и приклеить коронку. Доктор Марат — отличный специалист! Качеством исполнения и оперативностью его работы я довольна. Оборудование его было в отличном состоянии. Результат я получила отличный!
Была у Оксаны Владимировны - врач сделала всё быстро и аккуратно, подробно ответила на все вопросы. В клинике царит дружеская атмосфера, приятный коллектив. Приходила около пяти раз по рекомендации друга и каждый раз получала отличный сервис!
В стоматологии мне понравилась работа Татьяны Владимировны, к которой обращалась за терапевтической помощью. Все прошло быстро и профессионально, без ненужных задержек и долгой подготовки. Врач подробно комментировала каждый шаг лечения, объясняла, что делает, и давала полезные рекомендации, что для меня крайне важно. Качество работы оставило только положительное впечатление.
Врач профессионально оценила ситуацию с разрушенным 26-м зубом у дочки — честно объяснила проблему и сразу предложила качественное решение. Специалист нашла подход к ребёнку, а после консультации состояние зуба улучшилось. Уже записались на повторный приём, так как доверяем этому врачу и её рекомендациям. Особенно оценила, что доктор сразу видит сильные и слабые стороны в каждом конкретном случае.
Хожу в эту стоматологию с 2007 года, и всё на высшем уровне! Цены здесь приемлемые, расположение удобное, а врачи — настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить Оксану Владимировну — хожу только к ней, потому что у неё индивидуальный подход к каждому пациенту, и за все эти годы у меня ни разу не было нареканий. Последний раз была на консультации, как всегда, всё понравилось.
Во время моего лечения специалист показала настоящий профессионализм. Я увидела грамотный подход без навязывания лишних услуг, плюс вежливое отношение. Уже даже записалась на прием повторно.
Мне понравился профессиональный подход врача. Он подробно ответил на все вопросы по замене коронки и вместе со мной подобрал подходящие варианты лечения. Специалист четко объяснил дальнейшие шаги и помог разобраться в ситуации без лишних сложностей.
Татьяна Владимировна Лукасик быстро и качественно поставила пломбы на мои зубы. Врач провела процедуру профессионально, гладко, как и должно быть у настоящего профессионала.
Качество работы, обслуживание и профессионализм доктора стоматологии были на высоте. Мне сделали чистку зубов, а ещё вылечили два зуба, результат процедур оказался именно таким, какой я ожидала. Процесс работы доктора тоже меня устроил.
Недавно пришёл как к старым знакомым - настолько тёплая и доброжелательная атмосфера в клинике. Хочу отметить стоматолога-ортопеда Яну Львовну Субботину: она провела полный осмотр челюсти, подробно объяснила все этапы лечения, показала, что нужно делать в первую очередь, ответила на все вопросы. Это мой третий визит именно к ней, и каждый раз - только положительные эмоции. Сравнивая с предыдущим опытом в другой клинике, вижу огромную разницу в подходе!
Врач от Бога,коротко и ясно.Теперь только к нему.Спасибо,дорогой доктор,вы гений.
Ходили в эту стоматологию уже раз шесть, последний раз были с ребенком — лечили кариес. Всё сделали качественно и быстро, работали аккуратно, ребёнок даже не пискнул.
Обращались один раз во время отпуска, чтобы полечить зуб ребёнку. Всё прошло замечательно: малыш хорошо перенёс и укол, и установку пломбы. Персонал нашёл подход к ребёнку, что для нас было особенно важно.
Меня устроило качество обслуживания – профессиональная работа специалистов, современное оборудование и отличный сервис. Посещал стоматологию для лечения кариеса, всё было на высшем уровне.
Хожу в эту стоматологию уже много лет. Последний раз лечил передний зуб на нижней челюсти — пришлось удалять нерв и пломбировать канал. Мой доктор — настоящий мастер: у него «золотые» руки и голова. Лечение проходит практически безболезненно — чувствуется, что специалист знает своё дело. Особенно нравится, как аккуратно он делает уколы — не то что некоторые, кто «как ломом колет».
Обращался в стоматологию по замене пломбы — остался полностью доволен! Всё сделали быстро и качественно, без лишних проволочек. Особенно понравилось, как врач общался — вежливо, по-человечески, с вниманием к пациенту. Это уже не первый мой визит, раньше приходил с дочкой, и каждый раз убеждаюсь в профессионализме клиники.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Татьяне Владимировне! Наша семья уже много лет доверяет этому центру своё здоровье. В этот раз врач провела реконструкцию двух зубов — результат превзошёл все ожидания, внешний вид значительно улучшился. Татьяна Владимировна всегда ищет возможность сохранить зубы, предлагая альтернативные методы лечения до принятия решения об удалении. Приём проходит в комфортной атмосфере — доктор общается доброжелательно, проявляет участие, тщательно следит за безболезненностью процедур, при необходимости добавляет анестезию.
В районной поликлинике нам помочь не смогли, а здесь всё сделали качественно. Приводила внучку с острой проблемой: у нее зуб был полностью сгнивший, пришлось удалять три корня. Врач проявила ангельское терпение! Ребенок после операции панически боится врачей, никому не даётся, но доктор нашла к ней подход и смогла пролечить зуб.
Уже около года меня наблюдает хороший терапевт Татьяна Владимировна. Врач объясняет весь процесс лечения, вежливая и веселая в общении. На последнем приеме она закладывала лекарство, сказала приехать долечить каналы. Дала четкие рекомендации: если будет болеть — можно выпить обезболивающее или приехать на осмотр.
Приводила ребенка на чистку зубов. Врач проявила прекрасное отношение — все объяснила, показала и рассказала по делу. Качество услуг на высоте, все сделали действительно хорошо. Мы часто посещаем стоматолога из-за пластины, и каждый раз убеждаемся в профессионализме специалистов. Особенно порадовало, что врач внимательно осмотрела пятна на зубах и подробно разъяснила, какие дальнейшие манипуляции потребуются.
Прекрасный врач качественно вылечил наш кариес, был внимательным и работал спокойно. Нам всё понравилось, теперь мы планируем снова посетить стоматологию.
В этой стоматологии мне удалили сразу три зуба и установили четыре импланта — процедура, которую я очень боялась. Но доктора Артур и Оксана Владимировна сделали всё настолько профессионально, что я не почувствовала никакой боли, хотя ожидала худшего. Особенно тронуло, что Оксана Владимировна постоянно была рядом, буквально держала за руку и поддерживала на каждом этапе. Качество работы превзошло все мои ожидания, несмотря на сложность процедур, всё прошло с уважением.
Я уже давно обращаюсь в эту стоматологию. Мне нравится уровень обслуживания, качество услуг и то, что мне всегда напоминают о следующем визите. Особенно хочу отметить прекрасных специалистов — Марата и Яну Львовну. Они выполняют свою работу быстро, четко и профессионально.
Обращаюсь сюда уже больше десяти лет, и в последний визит снова убедилась в профессионализме врачей. Удаляла два зуба, всё прошло настолько быстро и четко, что я даже не успела испугаться. Врач работал быстро, четко и внимательно, без заминок. Дал понятные рекомендации: не полоскать рот, не есть полтора часа, при болях принимать обезболивающее. Хорошо обезболил, хотя потом немного побаливало, и я принимала по его совету обезболивающее.
Я впервые была у нового врача в этой стоматологии и осталась всем довольна, хотя обычно хожу к другому доктору в этой клинике. Делала профессиональную чистку — всё прошло отлично, просто супер. Мне особенно понравилось, что стоматолог подробно отвечал на все мои вопросы и объяснял каждый этап процедуры. Результат превзошел ожидания!
Я выбрал клинику через интернет, нам подошло и расположение, и удобное время приёма. Всё внутри было чисто, администраторы вежливые, и записаться оказалось легко. Доктор хорошо пролечил зуб моему ребенку, так что сейчас ничего не болит. В воскресенье мы должны снова подойти на прием.
Хожу в эту стоматологию уже не первый год, нравится мой врач, профессионал, к которому хожу постоянно. И на ресепшене работают хорошие люди. В последний раз делал здесь чистку зубов, скоро буду продолжать курс лечения и ставить пломбу.
Мой муж уже давно посещает стоматологию и всегда остаётся доволен качеством обслуживания. Врач Марат - настоящий профессионал своего дела. Последний раз мужу делали импланты, и сейчас мы готовимся к установке коронок. Всё проходит на высшем уровне: доктор внимательно относится к каждому этапу лечения, подробно объясняет процесс и даёт ценные рекомендации. Что больше всего важно — в клинике созданы комфортные условия, а персонал всегда приветлив и отзывчив. Мы полностью доверяем этому специалисту и продолжаем обращаться именно к нему, так как уверены в качестве работы и индивидуальном подходе к каждому пациенту.
Врач Татьяна Владимировна качественно пролечила три зуба у двоих детей — провела фторирование, чистку и пломбирование, причем нашла подход к каждому ребенку и все объяснила понятно. Хотя были впервые, уже записались на следующий прием, потому что специалист работает быстро, умеет общаться с детьми и создает комфортную атмосферу для лечения.
В стоматологии ребенку удалили зуб качественно и без последствий — всё прошло хорошо, да и рекомендации по уходу выдали в письменном виде. Особенно понравилось, что можно быстро записаться, когда срочно нужно, в отличие от государственных клиник, где приходится ждать в очередях. Ходили уже два раза, и оба раза получили именно то, за чем пришли: платную, но профессиональную помощь.
Я был на приеме по поводу пульпита, доктор произвел отличное впечатление — консультация была подробной, подход профессиональным, а сам врач проявил внимательность и обходительность. В клинике чисто, аккуратно, оборудование новое, что сразу внушает доверие. Но в целом персонал настолько хорош, а качество обслуживания настолько высокое, что этот момент не испортил общего впечатления. Персонал действительно старается сделать визит максимально комфортным.
Мы на постоянной основе очень давно ходим к внимательному, позитивному доктору Татьяне Владимировне Лукасик. Могу сказать, что она очень качественно проводит лечение, за что мы ее всем и рекомендуем.
Администратор заслуживает похвалы — всегда готова выслушать и пойти навстречу. Порадовало и внимательное отношение доктора. Несмотря на мою боязнь стоматологов и проблемы со страховкой, она подробно объяснила все тонкости процедуры чистки (ультразвук и аэрофлоу). Никуда не торопила и поддерживала. В итоге я оценила великолепное качество услуг.
Мы уже давно посещаем стоматологию, и мне особенно нравится доктор Татьяна. Она выполняет свою работу быстро, качественно и всегда доброжелательна. В последний раз мы обращались к ней, когда у моего ребёнка был кариес. Мы выбрали именно эту стоматологию, потому что уже давно знаем доктора Татьяну и доверяем ей.
У меня был довольно необычный случай, поэтому визит к врачу занял мало времени — примерно 10-15 минут. Всё было сделано качественно и профессионально, и я очень довольна результатом. Кроме того, стоматолог не только оказал мне помощь, но и дал полезные советы.
Не первый год обращаюсь к своему врачу и продолжаю лечение. Клиника замечательная, абсолютно всё, что происходит в ней, мне нравится, а именно: чистота и скорость работы докторов, качество услуг. На протяжении нескольких лет пользуюсь разными услугами, в том числе лечением зубов, терапевтическими процедурами.
Мы с дочкой были у Яны Львовны, и всё прошло просто замечательно. Ребенок даже не испугался, когда услышал, что нужно к стоматологу, для меня это главный показатель, что всё сделано качественно. Прием был быстрым, четким, без лишних переживаний. Пломбу поставили аккуратно, всё выглядит красиво и прекрасно!
Татьяна Владимировна наш доктор много лет, ходим к ней всей семьей и друзьями. Всегда все качественно, ничего лишнего, нареканий нет. Все пломбы надежно стоят, а приемы проходит вовремя и в срок.
Мне лечили пульпит - доктор проявил чуткость и внимательность. Главное для меня было сохранить зуб, чтобы всё осталось целым. Сделали качественно, ничего не болит после лечения.
Уже не первый год посещаем ортодонта Иванову, и каждый раз остаемся всем довольны. Ребенок носил капу и пластинки, при этом аппараты были установлены на обе челюсти, поэтому результат нас полностью устраивает. Особенно хочу отметить отношение врача к ребенку: она всегда находит общий язык, и дочь с радостью идет на прием.
Всей семьей, я, дочь и муж, очень давно приходим в клинику, десять лет, потому что нравится надежность услуг, отличная доктор и приятные цены. Врач Оксана Владимировна Курбет — профессионал, приятная в плане общения.
Оксана – прекрасный врач, она быстро и качественно провела лечение передних зубов. Я был приятно удивлён результатом.
Врач подробно обсудил с нами лечение зуба ребенка, все объяснил и ответил на вопросы. Мы обратились к нему, чтобы заменить временную пломбу на постоянную, так как были в Питере проездом. Лечение прошло быстро и качественно, все благополучно. Ребенок остался доволен, особенно подарком, который ему вручили.
Мой муж уже несколько раз лечил зубы в этой стоматологии — недавно у него был третий визит, а пятнадцатого будет четвертый. Мы живем рядом на Лиговке, поэтому выбрали эту клинику по территориальному признаку. Супруг ходит к Оксане Владимировне Курбет и очень доволен — говорит, что она отличный врач. В последний раз был у нее со своим пульпитом: и доктор все аккуратно почистила, поставила мышьяк и назначила следующий прием.
Мне устанавливали коронки, перед этим сделали снимок, рассказали о состоянии моих зубов и о том, что некоторые из них требуют лечения. Врач был очень вежлив и подробно всё объяснил. Мы приступили к лечению самых проблемных зубов — одной коронки и двух зубов, поражённых кариесом. Особенно порадовало качество материалов, использованных в процессе лечения, и то, что после процедуры зуб перестал болеть. Мне также понравилась приятная атмосфера в клинике и доступная цена.
В первую очередь порадовала скорость выполнения процедуры. Еще хочу отметить компетентность врача, к которому я обращаюсь уже не первый раз.
Недавно мы обратились в данную клинику. Нас принял хороший врач, который назначил лечение зубов для моих детей.
Сотрудники стоматологии срочно помогли супруге, когда у нее сломался зуб. Было уже девять вечера, но нас сразу приняли — за пятнадцать минут убрали острую грань, которая мешала и причиняла боль. Супруге сразу стало легче, перестала болеть щека, могла нормально разговаривать.
Доктор вылечил мой глубокий кариес. Процедуру он сделал быстро и по хорошей цене, что меня порадовало. Главное, что зуб больше не болит и не беспокоит.
Была в клинике дочка, отзывалась положительно, поэтому мы сами записались. Она рассказывала, что Субботина очень внимательный, хороший доктор, если что-то надо подточить, все без вопросов делает, все хорошо. Также у этого врача проходит лечение внучка. Не было ни одной проблемы.
Сотрудники стоматологии быстро и без лишнего ожидания провели мне плановый осмотр. Доктор был со мной внимательным и доброжелательным, поэтому процедура прошла комфортно. Хотя фамилию врача не запомнил, его подход и профессионализм меня впечатлили.
Все супер! Доктор классный, ребенок был в восторге, спокойно сидел. Хирурги замечательные, на ребенка обращают внимание, говорят, что делают.
Устраивают качество обслуживания и отношение! Ребенок ездит только в данную клинику, потому что ему нравится врач и то, как она лечит зубы. Он отмечает, что другие доктора просто берут и сверлят, причем без остановки, а вот Татьяна Владимировна процедуры выполняет мягко и по чуть-чуть. Во время ее лечения не так чувствуется дискомфорт и неприятные ощущения.
Быстрота услуги, вежливость персонала меня устроили. Приходила к врачу-стоматологу на консультацию и осмотр.
Меня приятно удивила адекватная стоимость услуг и экспертность врача, у которого мой сын лечил зубы, он поставил правильный диагноз.
Я и мои дети уже не в первый раз обращаемся в эту клинику. Врачи здесь всегда внимательны, они подробно объясняют нам все нюансы и комментируют процесс работы. Особенно часто я посещаю главного врача Оксану Владимировну, она профессионал своего дела. Недавно она, например, занималась моей пломбой.
Я приходила в стоматологию по поводу кариеса, и во время диагностики врач обнаружила еще одну проблему. В результате она сделала сразу два зуба, и стоимость лечения двух зубов согласовали со страховой компанией.
Я уже была в клинике два раза, и мне нравится качество работы. Лечила зубы у Яны Львовны Субботиной, и она меня полностью устроила. В первый раз попала к ней случайно, но теперь выбираю эту клинику именно из-за профессионализма врача. Все сделано качественно, и я могу поставить высшую оценку.
Я уже много лет являюсь постоянным клиентом, начиная с 2012–2013 года, и каждый раз остаюсь довольна качеством услуг. Особенно ценю подход врачей — они всегда внимательны и профессиональны. Недавно делала чистку зубов, и все прошло на высшем уровне.
Качество услуги, отношение врача меня устроило. Она отнеслась заботливо, постоянно спрашивала, как себя чувствую, все ли хорошо. Обратилась, так как выпала пломба и на осмотр всех зубов. Вылечили два зуба, все хорошо сделали, отлично себя чувствовала после лечения, теперь ничего не беспокоит. Во вторник иду на следующий прием.
Мы посещаем двух докторов: Оксану Владимировну и Анастасию Станиславовну. Они нам нравятся, внимательные, профессионалы своего дела. Нравится их качество работы, они всё объясняют, и ребенок доволен, ему не больно. Мы делали чистку и наблюдаемся у ортодонта, так как у нас стоят брекеты. Благодаря работе докторов ребенку удалось исправить прикус. Для меня важны работа врачей, качество и хорошая цена, поэтому мы выбрали эту клинику по рекомендации знакомых.
Клинику посетила моя дочь, думаю, что она осталась довольна. Мы ходили на консультацию, 21-ого числа будет первое посещение, когда начнем ставить пластины. Ортодонт Иванова Анастасия Станиславовна опытная, популярно все объяснила и показала, рассказала, дала рекомендации, вообще молодец. В плане общения с ребенком тоже все хорошо. У дочки промежутки между зубами, поэтому доктор посоветовала поставить пластину, когда вырастут передние зубы. Они уже выросли, соответственно, будем ставить в скором времени.
Качество работы, квалификация доктора Субботиной Яны Львовны меня устроили, она выбрала правильное решение моей проблемы, проконсультировала по вопросам. В итоге вылилось все в лечение, которое меня устроило.
Меня все устраивает, особенно обслуживание и подход врача Ивановой Анастасии Станиславовны. Мы ходим к ней уже очень много лет, водим детей с детского сада, а сейчас им уже 15 и 16 лет. Она все объясняет, рассказывает, да и дети привыкли к ней и не боятся ее.
Доктор Марат Садуллаевич Омаров профессионал, мы услышали ответы на наши вопросы, он даже не сомневался, и сразу ответил. У мамы был протез, он немножко почистил его, обратно отдал и поставил, мама сразу почувствовала комфорт. До этого в трех клиниках не могли сделать. Доктор дал консультацию по имплантации, через сколько можно делать. Для меня самым главным был врач, много проблем с медициной возникает, ходили в другие, даже дорогие клиники, доктора неумные, я уже разбираюсь во врачах. А этот доктор профессиональный, сразу сделал и не сомневался.
Я давно хожу к доктору Яне Львовне, больше 10-ти лет, она вызывает доверие своим профессионализмом, так ставит пломбы, что они стоят, не выпадают, зубы не болят. Приходила к ней на лечение зубов. При получении услуг мне важны комфорт, качество, общение с доктором.
Мне нравится профессионализм врачей, и я ценю, что они нашли подход к моему ребенку. В последний раз ставили пломбу, и все прошло прекрасно, ребенок чувствует себя хорошо после лечения. Я доверяю качеству работы врачей и отношению к пациентам.
У меня очень мало времени из-за работы, но здесь все прошло быстро и без лишних задержек. Организация процесса и работа специалиста были на уровне! Все сделали четко, я осталась довольна результатом.
Стоматология находится рядом с домом и очень удобно, что с ребенком не нужно ехать через весь город. Врачи опытные, видно, что разбираются в своем деле. Ребенок относится к посещениям с пониманием, хоть иногда и не хочет повторять процедуры, например, снятие слепков. Жалко только, что записаться к ортодонту можно только по пятницам.
Работа стоматолога-хирурга была выполнена на высшем уровне! Всё, что мне сделали, было замечательно.
Мне лечили кариес, всё прошло быстро и безболезненно. Врач Яна Львовна — настоящий профессионал. Она сделала всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно, несмотря на страх перед стоматологическими процедурами.
Приходил по рекомендации дочери, она уже лечилась здесь, и я решил попробовать. Заменили пломбу, удалили зуб, все прошло безболезненно. Врач была внимательной, подробно объясняла каждый шаг, я не чувствовал дискомфорта. Все сделали четко, без задержек.
Я обратилась к доктору Марату Садулаевичу Умарову, чтобы решить проблему с коронкой. Он быстро и качественно провёл все необходимые процедуры, и мой зуб снова стал как новый. Я очень довольна результатом.
Я посещала стоматологию с ребенком несколько раз, около трех-четырех визитов, и пока никаких претензий у меня нет. Все пломбы на месте, лечение прошло положительно, и сам процесс был организован хорошо. Детский стоматолог отлично находит общий язык с ребенком, прием проходит комфортно.
Я обратился к доктору Марату для установки протеза. Хочу выразить своё восхищение его профессионализмом и высоким уровнем знаний в этой области. Он быстро и качественно выполняет свою работу, не задавая лишних вопросов. Меня полностью устроило как обслуживание, так и отношение к себе.
Стоматология Зубастик на Разъезжей улице на карте