8 (931) 305-35-11 8 (931) 305-35... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте Сеть

8 (931) 305-35-11 8 (931) 305-35... — показать
+7 931 305-... +7 931 305-35-11 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 42

Отзывы про Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте (392)

Отличная клиника. Однозначно рекомендую и советую посетить. Приятные и ненавязчивые рекомендации администратора Олеси помогли разобраться с оказанием именно тех услуг,которые мне были нужны.
Посетила клинику по совету коллеги. Делала профессиональную чистку . Все прошло прекрасно, безболезненно. Осталась довольна и персоналом и их работой. Советую
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Алена! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вам понравилась профессиональная чистка и что вы остались довольны работой нашего персонала. Ваши рекомендации очень важны для нас! Если у вас будут вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда рады помочь!
Посетила Зубной центр на Нарвской. Очень понравилась клиника:
-удобная и приятная зона ожидания,
-вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы, предложили чай
-лучшие мастера.
Была на консультации у Юлии Владимировны. Прекрасный стоматолог, профессионал своего дела. Подробно рассказала о моем состоянии зубов и проговорила над чем нужно поработать. Провела чистку, бережно и совсем безболезненно. Также в этой клинике прописали план лечения и подобрали дни лечения.
Очень понравился подход этой клиники, ненавязчивый, доброжелательный. Однозначно, что продолжу лечение именно в этой клинике.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за такой позитивный отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение Зубного центра на Нарвской оставило только приятные впечатления. Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу и обеспечить каждому пациенту индивидуальный подход.

Юлия Владимировна — действительно талантливый специалист, и нам приятно, что вы оценили её работу. Мы будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье и обеспечивать качественное лечение. Ждем вас на следующих посещениях!
Обратилась в клинику по рекомендации и не пожалела)
Вежливый и отзывчивый персонал, врачи профессионалы своего дела. Очень нравится подход к пациентам, после консультации появилось представление всей ситуации и понимание что с ней делать
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что рекомендация знакомого привела вас именно к нам, и вы "не пожалели" о своем выборе! Это для нас лучшая похвала! Мы гордимся нашей командой – от администраторов до врачей – и очень рады, что вам понравился наш подход к пациентам. Будем рады видеть вас снова!
Удаляла зубы мудрости у доктора Котовой Арины Сергеевны. Все прошло отлично, ассистент доктора очень веселил меня при каждом приеме😁.
Есть бонусы, вежливый персонал, так же очень приятно, что можно проходить бесплатные консультации!
Однозначно рекомендую клинику "Зубной центр"! 👍🏻
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что удаление зубов мудрости прошло для вас так позитивно, и вы даже нашли повод повеселиться с нашим ассистентом! Будем рады видеть вас снова!
Рекомендую клинику Зубной центр и врачей, проходила Орто лечение
Вежливый персонал, удобное расположение
Спасибо докторам
Добрый день!
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны ортодонтическим лечением и нашим персоналом. Ждем вас снова!
Я обратилась в эту клинику по рекомендации знакомой, проходила ультразвуковую чистку зубов, меня порадовало качество выполнения процедуры, безболезненно! Зубы хорошо очистились, налета не осталось. Свежесть во рту осталась надолго. Я как заново родилась! Спасибо замечательному персоналу, всему коллективу этой клиники, работают как настоящие профессионалы своего дела!
Добрый день!
Благодарим за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась ультразвуковая чистка зубов и работа нашей команды. Ваши слова вдохновляют нас!
В центре на Старо-Петергофском я не впервые, периодически вся семья лечится. Удобное расположение, внутри уютно и чисто, чуткие профессиональные доктора, современное оборудование. Весь персонал клиники доброжелателен. У Тилагиной Юлии Владимировны лечусь в первый раз, и уже знаю что не в последний. Составили план лечения вперед ( что очень удобно для пациента, есть возможность сориентироваться по стоимости). Сегодня сделали гигиеническую чистку, необходимая мера для здорового рта. Цены адекватные. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, всегда внимательны к пациентам. Рекомендую на все 100 %!
Добрый день, Лилия!
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось лечение и атмосфера в нашем центре. Будем рады видеть вас и вашу семью снова!
Отличное место! Компетентные врачи, приятный сервис, компромиссные цены! Хожу сюда уже полтора года, всем доволен, как зубастый слон, нареканий нет)
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что остаетесь с нами уже полтора года! Мы очень рады, что вам нравится "Зубной центр" и вы довольны нашими врачами, сервисом и ценами. Нам особенно приятно, что вы так образно выразили свои положительные эмоции - "как зубастый слон"! Это самая высокая похвала для нас. Будем рады видеть вас снова!
Отличная клиника, хорошие врачи. Регулярно прохожу диагностику и проф гигиену. Рекомендую
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Мы очень рады, что вы регулярно обращаетесь к нам для диагностики и профессиональной гигиены, и что вы довольны качеством наших услуг.
Ваше доверие очень важно для нас, и мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам максимально комфортные и эффективные условия для поддержания здоровья полости рта.
Очень нравится эта клиника, прихожу сюда не в первый раз. Была сначала у отрдонта, понравился внимательный подход врача, все подробно и понятно объясняли. А сегодня делала профессиональную чистку зубов, все прошло без боли, процесс не занял много времени, результат понравился.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нашу клинику снова! Мы очень рады, что вам нравится внимательный подход наших врачей и что вы остались довольны результатами профессиональной чистки зубов. Будем рады видеть вас снова!
Одна из лучших стоматологий👍. Выбирал из множества стоматологических клиник. Главным критерием выбора было соотношение ‘цена-качество’.
Новейшее, высокотехнологичное оборудование; вежливый персонал;
Доктор Василькова Анна Александровна высококвалифицированный специалист, впервые за всю жизнь лечил зуб так безболезнено. Рекомендую для посещения!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством услуг, современным оборудованием и профессионализмом наших врачей, особенно доктора Васильковой Анны Александровны. Будем ждать вас снова!
Прохожу лечение на брекет-системе у ортодонта Рязанцевой Елизаветы очень милая девушка, работу выполняет профессионально и очень аккуратно, грамотный специалист ❤️ всегда ответит на любые имеющиеся вопросы! "Зубной центр" выбрала случайно когда искала клинику с адекватными ценами на лечение)
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашего ортодонта, Елизаветы Рязанцевой! Мы очень рады, что вы остались довольны ее профессионализмом, аккуратностью и внимательным отношением. Елизавета действительно является ценным членом нашей команды, и мы гордимся тем, что она помогает нашим пациентам обрести здоровую и красивую улыбку. Будем рады видеть вас снова!
Лечил в клинике Зубной Центр зубы
все понравилось
Хорошие врачи знают свою работу
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что вам понравилось лечение в "Зубном центре", и что вы остались довольны работой наших врачей. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали качественную и профессиональную помощь, поэтому ваши слова о хороших врачах для нас особенно ценны. Будем рады видеть вас снова!
Пришел в клинику удалять зубы мудрости. Прием прошел отлично. Хорошая клиника рядом с метро, квалификацированные врачи, приятные цены. Визитом доволен.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом и нашей работой. Всегда готовы помочь вам в будущем!
Выравнивал зубы брекитами, все получилось супер, доктора внимательные и чуткие ну все просто супер. Постоянно хожу на гигиену рта.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Евгений! Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вы довольны результатом и нашим внимательным подходом. Ждем вас на гигиену и в будущем!
В данном клинике делал чистку зубов
Сервисом доволен. Приветливый персонал!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась чистка зубов и наш сервис. Приветливость — это наша гордость! Ждем вас снова!
Качество устраивает, персонал вежливый. Клинику рекомендую!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством услуг и общением с нашим персоналом. Будем рады видеть вас снова!
Уже несколько лет являюсь пациентом клиники, могу сказать, что мои зубки говорят спасибо врачам! С каким я пришла «до», и какое стало «после» - несравнимые вещи😁🙏🏼
Поэтому максимально довольна, что нашла это место, прекрасное сочетание цены и качества, а именно: квалификация специалистов, материалы и техники работы.🤍
P. S. В филиале на Старо-Петергофском живет милая черная рыбка в аквариуме, уверена, что в нее влюблены все посетители))
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вашим зубкам и что вы оценили нашу работу. Ждем вас снова в нашей клинике! 💖
Хочу поделиться впечатлениями от данной стоматологии. Профессиональные врачи, дружелюбный персонал, уютная обстановка, также оценила чистоту в клинике. Администратор подробно рассказала про все акции, расписали по пунктам лечение со стоимостью и отдали распечатку для удобства. Отдельное спасибо Анне Александровне за профессионализм и понимание.
Когда пришла первый раз - сделали снимок, после чего Анна провела консультацию и всё подробно объяснила, рассказала что нужно сделать, узнала многое, что в других клиниках не говорили. Позже была у Анны на чистке и лечении сложного зуба за который не хотели браться в другой клинике - результат отличный! Однозначно рекомендую!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили работу нашей команды и уютную атмосферу клиники. Мы всегда стремимся к качеству и заботе о пациентах. Ждем вас снова!
Не могу сравнить с другими частными зубными клиниками, могу лишь с государственными))). Но скажу честно, я был удивлён тому, насколько комфортным может быть лечение зубов. Зубной центр избавил меня от страха стоматолога.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваше лечение комфортным и помочь избавиться от страха. Ваше доверие для нас очень важно!
прихожу в эту клинику не первый раз, всё супер, вежливый и доброжелательный персонал, всё подробно объясняют и рассказывают
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы доверяете нам и цените наше внимание к деталям. Всегда готовы помочь!
Хорошая клиника!

Дружелюбные врачи и низкие цены
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей клинике. Ваше доверие очень важно для нас!
Обратилась в клинику с целью проведения профессиональной гигиены полости рта перед установкой брекет-системы. Сотрудники в клинике очень отзывчивые и дружелюбные, всегда ответят на все вопросы и дают ценные рекомендации! Доктор провела процедуру очень тщательно и при этом совершенно безболезненно! После гигиены дала рекомендации по дальнейшему сохранению чистоты полости рта, помогла подобрать щетку и пасту для моих чувствительных зубов!
Все очень понравилось!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны процедурой и рекомендациями. Ваше доверие и комфорт для нас на первом месте. Ждем вас снова!
Я обратилась в клинику в ноябре 2024 с проблемой отколовшегося зуба. Во время бесплатной консультации врач Василькова Анна Александровна подробно мне всё объяснила про состояние зуба и про дальнейшее лечение. После чего мы составили план лечения, где чётко расписали все пункты и стоимость всего лечения. Очень понравилось, что сразу объяснили все стадии и сразу обозначена полная стоимость. В декабре уже была на приеме, произвели первичную обработку зуба, удалили старую пломбу, кариес и подготовили для дальнейшей установки коронки. Понравилась анестезия - укол почти не чувствовался, и анестезия действует ровно до тех пор, пока длиться приём - после чего сразу можно жить: ) В целом, очень довольна отношением лечащего врача и персонала клиники.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны консультацией и лечением у Анны Александровны. Мы всегда стараемся обеспечить комфорт и прозрачность на каждом этапе. Ждем вас на следующем приеме!
Внимательные врачи, адекватная стоимость, удачное расположение клиники. Отмечу профессионализм хирурга, для меня это важно. Лечусь более 5 лет
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим персоналом и услугами. Ваше доверие и долгосрочное сотрудничество очень важны для нас. Будем рады видеть вас снова!
Доброжелательный персонал, хороший интерьер, качественные стоматологические услуги, приемлемая стоимость услуг.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши услуги и атмосфера в клинике. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Ждем вас снова!
Благодарю клинику Зубной Центр ♥️
Отдельное спасибо профессионалу своего дела моему ортодонту Яне Витальевне ✨💐
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось в "Зубном Центре", и особенно благодарны за высокую оценку работы Яны Витальевны. Ей будет очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Я обратилась в клинику, чтобы сделать профессиональную гигиену зубов. Процедура прошла очень комфортно. Сделали качественно и за приятную цену 👍🏻👍🏻 Я довольна этой клиникой, в частности качеством выполнения работы и отношением к клиенту, рекомендую
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура и вы остались довольны результатом и нашим отношением. Будем рады видеть вас снова!
Всё огонь , меня устраивает ))хорошая клиника , хорошие врачи .
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё нравится и вы довольны нашей клиникой и врачами. Будем и дальше стараться держать планку!
Отличная клиника, рядом с домом, всегда отзывчивые администраторы, отвечают на вопросы и помогают записаться на приём. Была у двух разных ортодонтов, молодых девушек, в обоих случаях очень деликатно помогли. Однажды здесь была на профчистке зубов, и гигиенист качественно выполнил чистку. Рекомендую клинику!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится расположение нашей клиники, работа администраторов и профессионализм наших врачей и гигиениста. Ваша рекомендация для нас очень важна!
Лечимся там уже примерно 2 года, прекрасный
медицинский персонал от администратора до
врачей. Обращения были как к ортодонту так и
терапевту и гигиенисту
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете нам свое здоровье уже два года. Приятно слышать, что вы цените работу всей нашей команды.
Была на консультации у Анны Александровны. Весьма доброжелательная атмосфера, чуткое отношение. Было предложено КТ, наглядно проведена детальная оценка всех зубов, после чего предложены дальнейшие соответствующие действия по лечению.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась консультация у Анны Александровны и вы отметили доброжелательную атмосферу в клинике. Будем рады видеть вас снова!
Поставила брекеты в клинике, сейчас хожу на активации уже год. Услугу предоставлиют качественно, аккуратно, всегда приветливые и отзывчивые администраторы, ответят на вопросы и подскажут.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится качество наших услуг и отношение персонала. Будем и дальше стараться, чтобы ваше лечение проходило максимально комфортно.
Лучшая клиника. Лечусь тут на постоянной основе уже на протяжении 3 лет. Все нравится!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень приятно, что вы доверяете нам уже на протяжении трёх лет. Это лучшая оценка для нас, и мы рады, что вы остаетесь довольны качеством обслуживания. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
Отличная клиника! Обращалась в зубной центр на чистку, удаление зубов мудрости и для ортодонтического лечения. Отмечу чуткое, бережное отношение к клиенту, подробное описание процедур перед проведением и демократичные цены. Очень рада, что нашла эту стоматологию)
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Юлиана! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Надеемся, что ваш путь к здоровой и красивой улыбке будет комфортным и успешным! Будем рады видеть вас вновь.
Прохожу лечение в клинике Зубной центр в течении 4 лет. Всё устраивает и нравиться. Доброжелательный персонал. Лечение безболезненное. Всем знакомым рекомендую
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что наше лечение и персонал вам нравятся уже на протяжении четырёх лет. Мы ценим ваше доверие и будем стараться поддерживать высокое качество обслуживания для всех наших пациентов.
Хорошая клиника,лечимся всей семьей,хорошая система скидок,доктора профи)
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы, всей семьей, доверяете нам. Хорошая система скидок и квалифицированные врачи — это важно для нас. Будем рады видеть вас снова!
Только вступаю в ортодонтическое лечение, но уже могу порекомендовать за трепетное общение, всегда на связи, дают грамотный ответ на миллион моих вопросов, стараются помочь в организационных моментах и идут на встречу моим пожеланиям
Врачами было предложено несколько вариантов лечения относительно моего случая, я выбрала наиболее подходящий для меня
Держу кулачки за классный результат 😊
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Благодарим вас за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и понял все нюансы своего лечения. Мы всегда рады идти навстречу вашим пожеланиям, ведь это наш общий путь к идеальной улыбке. Желаем успехов на вашем пути к красивой улыбке!
Остался доволен этой клиникой. Ставлю заслуженную пятёрку!!!
Хорошие специалисты и персонал!
Ещё очень удобно что рядом с метро!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Приятно знать, что наша клиника отвечает вашим ожиданиям. Будем рады видеть вас снова!
Лучшее место для лечения ваших Зубов. Грамотное, бережное, внимательное отношение врачей и персонала не оставит вас равнодушными. А главное - цена не хочет вас укусить.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Алина! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм и чуткость нашего персонала, а также доступные цены. Будем рады видеть вас снова.
Отличная стоматология! Врачи профессионалы своего дела, внимательные и заботливые. Качество услуг на высоте, а цены вполне приемлемые. Рекомендую!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Диана! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм и заботливое отношение наших врачей. Будем рады видеть вас снова!
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Дзортову Хаважу-Багаудину Адамовичу, вылечил весь мой запущенный рот, это 10 зубов, 1 мудрости на удаление, теперь не буду пропускать визиты к стоматологу, а буду приходить раз в пол года на проф.гигиену, в целом хотел бы отметить что врач реальный специалист который повышает свои компетенции, такого врача я не поменяю)
Ps. фото что я там правда был, прилагаю😊
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш подробный и очень позитивный отзыв! Мы рады, что доктор Дзортов Хаваж-Багаудин Адамович смог помочь вам справиться с запущенным состоянием ротовой полости. Это прекрасный результат, и мы гордимся, что у нас есть такие профессионалы, которые постоянно повышают свою квалификацию. Мы ценим вашу доверие и, конечно, будем рады видеть вас снова!

Посещала клинику на Старо-Петергофском, осталась довольна. Ставила имплант зубной и делала чистку дважды. Качество оказанных услуг высокое, врачи компетентны,единственное что, ассистентов хотелось бы видеть с более деликатным обращением. В целом рекомендую 👍🏻
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Наташа! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы наших врачей и результатом имплантации и чистки. Ваши замечания по деликатности обращения ассистентов - важная обратная связь. Мы обязательно обсудим это с командой, чтобы улучшить взаимодействие с пациентами. Будем ждать вас снова!
Недавно посетил зубную клинику и остался очень доволен результатом! Мне сделали установку элайнеров, и я уже заметил значительные улучшения. Врачи профессиональные и внимательные, а атмосфера в клинике комфортная. Кроме того, сделали отличную скидку на лечение. Теперь у меня красивый и здоровый улыбка! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Большое спасибо за отличный сервис!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Денис! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом установки элайнеров. Ваша рекомендация — для нас большая ценность! Будем рады видеть вас снова!

Обратилась в клинику для установки брекетов. Прошла диагностику, получила план лечения, все подробно объясняют, отвечают на все вопросы.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны диагностикой и планом лечения. Всегда готовы ответить на ваши вопросы и поддержать вас на каждом этапе!
Обратилась в Зубной центр для проведения ортодонтического лечения дочке. Выбрали именно эту клинику, так как знакомый проходил здесь лечение и результат был прекрасный. Специалист Яна Витальевна провела дочке диагностику и подробно рассказала о вариантах и особенностях лечения. На данный момент наблюдаю очень хорошие результаты. Рекомендую!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы и ваша дочка довольны лечением и результатами. Яна Витальевна всегда старается объяснить все детали, и приятно слышать, что это помогло вам. Ждем вас снова!
Клиника в которую хочется возвращаться снова и снова, 100% посоветую многим
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за такие добрые слова! Нам приятно знать, что вы довольны нашим обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, все подробно рассказывают и предлагают лучшие для вас варианты. Советую!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам и предоставить качественное обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Хорошая клиника, вежливый персонал. Менеджер подскажет и соорентирует по записи. Чисто, уютно. Любые спорные вопросы спокойно решаются. Советую для посещения!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Егор! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей клинике. Ваши слова о комфорте и поддержке персонала очень важны для нас. Ждем вас снова!
Очень рад что посетил стоматологию «Зубной Центр». Там я понял что стоматология бывает без боли. Спасибо всему персоналу за такую чуткую работу.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли сделать ваше посещение комфортным и безболезненным. Ваши слова вдохновляют наш коллектив. Ждем вас снова!
Постоянно лечу зубы здесь. Очень доволен. Установил импланты врач Тогиев, он делает сложные операции качественно. Низкие цены, качественное лечение, скидки постоянным клиентам. Вежливое обслуживание персонала. Советую лечить зубы в Зубном центре, вы не пожалеете
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за доверие и рекомендацию! Рад слышать, что вы довольны лечением и работой врача Тогиева. Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги по разумным ценам. Ждем вас снова!
Отличный стоматологический центр. Врачи профессионалы своего дела, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и профессионализмом врачей. Ждем вас снова!
Я недавно посетила зубной центр на старо-петергофском проспекте и осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом персонала.
С самого момента входа в клинику я почувствовала себя комфортно благодаря уютной атмосфере и дружелюбному персоналу. Регистрация прошла быстро.
Мой врач проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Она объяснила все детали лечения и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно и быстро, что для меня было очень важно.
Особенно хочу отметить чистоту и современное оборудование клиники. Это вызывает доверие и уверенность в том, что здесь заботятся о здоровье пациентов.
В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и семье. Спасибо большое за отличный сервис!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Розалина! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество обслуживания. Ваши слова о профессионализме врачей и чистоте клиники вдохновляют нас работать еще лучше. Будем рады видеть вас снова!
Знакома с клиникой уже более года, замечательные врачи~ Ставила брекеты, выровняли зубы даже раньше чем мы планировали с врачом , результат прекрасный Также хочется отметить вежливый персонал администраторов и руководство в принципе. Команда клиники достаточно клиентоориентированна и заслуживает отличный отзыв 🕊️
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что результат вас порадовал, а команда смогла создать комфортные условия. Ждем вас снова! 🕊️
Понравилось Качественное предоставление услуг, комфортная атмосфера, внимательность персонала. Особенно нравится врач-ортодонт Елизавета Сергеевна и администратор-куратор Виктория!
Клиника находится в шаговой доступности от метро, что является значительным плюсом. Я довольна качеством услуг! Прохожу ортодонтическое лечение, меньше, чем за год зубы значительно стали ровнее. Первые результаты были замечены через первый месяц лечения!!!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы довольны результатами лечения и атмосферой в клинике. Елизавета Сергеевна и Виктория будут рады вашей оценке! Ждем вас на дальнейшие процедуры!
Клиника супер, врачи профессионалы своего дела, сделали качественно и быстро, рекомендую.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады, что остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Все очень понравилось, была у доктора Васильковой. Доктор сориентировала по поводу состояния моих зубов и приятно удивила, что у меня не так много кариеса как я думала( в предыдущей клиники насчитали лечение на 150 тысяч)))Сделали чистку очень аккуратно и не больно
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что доктор Василькова смогла развеять ваши опасения и сделать процедуру комфортной. Всегда стремимся к качественному обслуживанию и честной оценке состояния зубов. Приходите снова!
уже более двух лет лечу в этой клинике зубы, от регулярного обследования, до хирургии и ортодонтии. цены средние по рынку, есть система лояльности, приятный интерьер и сотрудники в самое сердечко.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Валерия! Мы очень ценим Вашу лояльность и доверие, оказанное нам на протяжении двух лет! Рады, что Вам комфортно в нашей клинике, начиная от регулярных осмотров и заканчивая сложными процедурами. Приятно слышать добрые слова о наших сотрудниках и атмосфере в клинике. Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас на следующих визитах.
Спасибо за клинику! Всегда довольна результатом! Цены меньше,чем по городу.
Езжу сюда с другой части города.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится качество наших услуг и ценовая политика. Приятно осознавать, что Вы готовы преодолевать расстояние ради посещения нашей клиники. Ждем Вас снова!
Я была сегодня на профессиональной чистке. Осталась более, чем довольна. Спасибо Вам большое за ваши золотые ручки, чуткость, профессионализм! Обязательно будем обращаться снова
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались более чем довольны профессиональной чисткой и высоко оценили чуткость и профессионализм наших специалистов. Ждём Вас снова с удовольствием!
Сделали чистку, все отлично. Ненавязчиво подсказали на что стоит обратить внимание.
Ширинкина Анна Геннадиевна профессионал своего дела. Всей семьей ходим к ней уже на протяжении большого количества времени.

Всем советую.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку работы Анны Геннадиевны! Мы очень ценим Вашу многолетнюю лояльность и рады, что вся Ваша семья доверяет нам заботу о своих зубах. Приятно, что Вам понравилась не только профессиональная чистка, но и ненавязчивые, полезные рекомендации. Ждем вас снова!
Очень хороший "Зубной центр". Всегда очень чисто, прекрасный персонал. По времени принимают четко без задержек. В шаговой доступности от метро. Поставили там брекет систему, пока еще ходим, но уже очень довольны результатом, все происходит довольно быстро, за что огромное спасибо врачу Яне Витальевне
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны обслуживанием и результатами лечения. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше. Желаем вам дальнейших успехов с брекет-системой!
Понравилась клиника. Вежливый персонал, все объясняют, провели бесплатный осмотр, есть скидочная система. Записалась на имплантацию с очень выходной ценой и гарантией
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша клиника и персонал. Будем рады видеть вас снова!
Все было замечательно, все очень чисто, и здорово и было очень приятно познакомиться с таким человеком

В целом все было здорово
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась чистота и атмосфера в клинике. Будем рады видеть вас снова!
Персонал стоматологии вежливый и приятный, точно вернусь еще! Чистка прошла замечательно, довольна результатом, процессом и атмосферой :)
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась чистка и атмосфера в нашей клинике. Будем ждать вас снова!
Недавно я посетила эту клинику для установки пломбы и осталась под впечатлением от качества обслуживания. Врач внимательно выслушал мои жалобы и провел детальное обследование. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря использованию новейших технологий. После лечения мне дали рекомендации по уходу за зубами, что было очень полезно. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество обслуживания и атмосфера в нашей клинике. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над улучшением сервиса. Ждем вас снова!
Очень понравилось, спасибо большое. Отлично, работают профессионалы.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим профессиональным персоналом. Ваше положительное впечатление очень важно для нас!
удивительно то 200 отызвов и все 5 оценка, не накрутка ли
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за внимание к нашей клинике. Мы гордимся тем, что наши пациенты оставляют положительные отзывы о нашем обслуживании и качестве лечения. Мы стараемся создать максимально комфортные условия и обеспечить высокий уровень профессионализма нашей команды. Все отзывы являются искренними и отражают реальный опыт наших пациентов. Если у вас есть дополнительные вопросы или сомнения, мы всегда готовы обсудить их и ответить на ваши вопросы.
я очень рада, что обратилась именно в эту клинику. очень понравился вежливый и доброжелательный персонал, который всегда поможет и объяснит. обращалась к ортодонту и осталась довольна!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось отношение нашего персонала и что вы остались довольны работой ортодонта.

Ваше удовлетворение — наша главная цель! Ждем вас снова!
Отличная клиника у метро Нарвская, администраторы всегда вежливые и дружелюбные, всегда найдут окошко у врача. Была у врача Кемпа Ольги Сергеевны- профессионал, хоть и молодая) очень нежно и аккуратно подходит к своей работе!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Мария! Спасибо за такие теплые слова! Нам приятно слышать, что вам понравились администраторы и работа Ольги Сергеевны.

Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания! Ждем вас снова в нашей клинике!
Благодарим за внимательность и аккуратность при установке брекетов. Результат превзошёл все ожидания.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом установки брекетов. Ваше удовлетворение - наша главная цель!
Хорошее расположение, вежливый персонал, делал чистку и ортодонтию, остался доволен, молодцы.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и обслуживанием. Ждем вас снова!
Отличная клиника. Вежливый персонал, замечательные специалисты. Был на приеме у Ольги Сергеевны Кемпы. Она шикарный стоматолог!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Антон! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши специалисты и сервис пришлись вам по душе. Обязательно передадим ваши слова Ольге Сергеевне! Ждем вас снова!
Обращался в клинику 2 раза для стомотологии и ортопедии. 1ый раз прямо под НГ выпал зуб и мне очень быстро поставили коронки(аж 30.12). Специалисты профессионалы, всегда приветливые, делают очень качественно. Очень рекомендую.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой и профессионализмом специалистов. Ваши рекомендации очень ценны для нас! Ждем вас снова!
Клиника понравилась, прекрасный персонал, качественное обслуживание. Принимают без задержек, всегда напоминают о приеме. Удобное местоположение клиники, в шаговой доступности от метро Нарвская. Проходила лечение у Анны Александровны, отличный специалист, очень советую. Делала протезирование у Алексея Ивановича, высококвалифицированный специалист, мастер своего дела. Цены доступные.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и работой специалистов. Мы всегда стремимся к высокому качеству и удобству для наших пациентов. Будем рады видеть вас снова!
Недавно посетил стоматологическую клинику "Зубной центр", где проходил консультацию ортодонта и диагностику. Хочу поделиться своими впечатлениями и оставить положительный отзыв. Первое, что порадовало — это приветливый и дружелюбный персонал. Врачи и администраторы были внимательны и вежливы, что создало комфортную обстановку для пациента. Ортодонт, с которым я общался, оказался высококвалифицированным специалистом. Рязанцева Елизавета Сергеевна подробно объяснила мне суть проблемы и предложила возможные варианты её решения. Она также подготовила меня к установке брекетов, что было очень важно для успешного лечения. Клиника "Зубной центр" также порадовала своей чистотой и современным оборудованием. Это позволило провести диагностику максимально точно и быстро. В целом, я остался доволен посещением этой клиники. Врачи проявили профессионализм и заботу о пациенте, а атмосфера в клинике была уютной и приятной. Рекомендую "Зубной центр" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь и хочет получить индивидуальный подход к своему здоровью.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо вам за высокий отзыв о нашем стоматологическом центре!
Мы рады слышать, что вы остались довольны посещением и работой нашего персонала, особенно ортодонта Рязанцевой Елизаветы Сергеевны. Ваши слова о чистоте и современном оборудовании очень важны для нас. Надеемся увидеть вас снова и желаем вам здоровья!
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о работе стоматологического центра. Пишу этот отзыв после того, как мне сняли брекеты. За 2 года у меня не возникло никаких проблем. Хочу выразить благодарность вежливому персоналу и особенно выделить отличного ортодонта. Цены по карману. От метро нарвская недалеко. Если говорить кратко, то зубной центр отличный, лучше не встречал.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что ваш опыт лечения был положительным и что вы остались довольны работой нашего ортодонта и персонала. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Будем рады видеть вас снова!
Благодарю Анну Геннадьевну за оказание качественной услуги. Провели профессиональную чистку зубов аккуратно и безболезненно.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и работой наших специалистов. Мы ценим, что вы выбрали нашу клинику и доверились нашим специалистам. Будем ждать вас снова!
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Васильковой Анне Александровне за её профессионализм и внимательное отношение. Все мои зубы уже здоровы (лечение кариеса, пульпиты, чистка каналов) прошло всё быстро и безболезненно, я очень довольна результатом после того как обратилась к Анне Александровне, она всегда готова ответить на все вопросы и объяснить все детали лечения. Обращаюсь за лечением только к ней и рекомендую всем знакомым. Приятно ходить к стоматологу теперь только на гигиеническую чистку. ( на фото выполнена чистка только только, я кофеман) Супер !
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Спасибо за ваши теплые слова в адрес Анны Александровны. Ждем вас на следующем приеме!
Благодарю всех профессионалов, трудящихся в данной клинике! Жалоб на лечение нет - все по плану, все качественно. Врачи и кураторы профессионалы - отзывчивые и грамотные, отвечают на все вопросы. Внезапных трат и подводных камней в ходе лечения не встретила.
В приемных чисто, ожидание времени приема минимальное.
Спасибо!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и работой наших специалистов. Будем ждать вас снова!
Прекрасная клиника, чисто, уютно, отличные врачи и подход к лечению.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей клинике и будем ждать снова!
удобное расположение, чисто, уютно, вежливый грамотный персонал ❤️
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за такие прекрасные слова о нашей клинике, нам очень приятно! Будем ждать вас снова!
Посетила клинику «Зубной центр» и осталась очень довольной. Подробно проконсультировали, объяснили план лечения.
Квалифицированный персонал, современное оборудование, безболезненное лечение, уютная атмосфера и чистота - все на высшем уровне.
Клинику посетовала сестра, очень рада что именно к вам пришла)) Рекомендую!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике! Мы всегда стараемся обеспечить высокое качество обслуживания и комфорт для наших пациентов. Будем рады видеть вас снова! Спасибо за рекомендацию!
Спасибо всем большое,быстро оформили,приняли,профессионально обслужили,очень доволен. Рекомендую 100% . Отдельное спасибо чудесному куратору, Алине.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Мы всегда стараемся обеспечить качественное и профессиональное обслуживание каждому пациенту. Мы передадим вашу благодарность куратору Алине и будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Очень классная клиника! Понравилось всё- от встречи на ресепшн до качества предоставляемых услуг. Для меня всегда ещё ооочень немаловажено человеческое отношение к клиентам,так вот: здесь оно - как к близким знакомым (менеджер Алина, спасибо!) Недавно делали здесь с мужем проф.гигиену зубов. Так тщательно нам ещё нигде не делали. В общем, рекомендую!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова!
Посоветовала клинику знакомая, персонал клиники отличный. Первый прием прошел очень даже хорошо, составили подробный план лечения. Отличная клиника, особенно хочу отметить стоматолога Ольгу Кемпа, отличный врач. Отличное качество сервиса и профессионализм врачей.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что наши усилия по созданию комфортной атмосферы и информированию пациентов оправдают себя. Ваше удовольствие от посещения нашего зубного центра — лучшая награда для всей нашей команды.
Обратилась в Зубной центр на чистку, удаление и протезирование. Отмечу чуткое, бережное отношение к клиенту, подробное описание процедур перед проведением. Специалисты высококвалифицированные. Цены демократичные. Довольна, что наша эту стоматологию.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Любовь! Спасибо вам за такие теплые слова! Мы очень рады, что ваш опыт в нашем зубном центре оставил положительные впечатления. Наши специалисты действительно стремятся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был полностью информирован о процедурах.
Прохожу лечение в этой клинике уже год, была на приеме у терапевта, хирурга, ортодонта, делала временные коронки у Алексея Ивановича. Прекрасный лечащий врач Анна Александровна, теперь только к ней, ортодонт Яна Витальевна с индивидуальным подходом и четким планом лечения! Администраторы всегда пойдут навстречу, подберут удобный график приема. Цены абсолютно адекватные, рекомендую всем!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы доверяете нам свое лечение и чувствуете себя комфортно в нашей клинике. Нам приятно слышать такие тёплые слова о работе Анны Александровны и Яны Витальевны — они действительно профессионалы своего дела и всегда стараются подойти к каждому пациенту с вниманием и заботой. Будем рады видеть вас снова!
Хорошая стоматология, ценники не как сейчас во многих других сетях, все приемлемо, работет много отличных врачей. Сделали все супер
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили наши цены и работу врачей. Мы стараемся предоставить качественные услуги по доступным ценам, и ваша удовлетворённость — лучшая награда для нашей команды. Если у вас будут вопросы или вы захотите записаться на следующий приём, не стесняйтесь обращаться. Будем рады видеть вас снова!
Отличная клиника, атмосфера уютная и приятная. Девушки администраторы вежливые и приветливые. Врач работу выполнил быстро и чётко
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вам понравилась наша клиника и атмосфера, которую мы стараемся создать для наших пациентов. ❤️

Ваши слова о вежливости и приветливом настроении наших администраторов очень приятно слышать, ведь они действительно играют важную роль в создании комфортной обстановки. Наша команда всегда стремится обеспечить качественный сервис и сделать визит максимально приятным. 😊
Отличная клиника. Прохожу ортодонтическое лечение здесь уже полгода, также посещаю терапевта. Врачи настоящие специалисты, подходят к своей работе с заботой и чуткостью.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый вечер, Лина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вы довольны нашими специалистами и качеством лечения. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание, и приятно видеть, что наши усилия приносят результаты.
Отличная клиника. Отличные врачи. Спасибо, буду обращаться еще.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша клиника и работа наших врачей. Ваше доверие и поддержка очень важны для нас, и мы будем счастливы видеть вас снова!
Отличный зубной центр! Врачи-стоматологи профессиональные и внимательные, всегда тщательно все объясняют. Процедуры проводятся качественно и безболезненно.
Кабинеты оборудованы современной техникой, чисто и комфортно. Персонал вежливый и приветливый. Очень рад, что нашел этот стоматологический центр! Рекомендую всем, кто ищет хорошую и надежную стоматологическую клинику.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш Зубной Центр и вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших врачей. Будем ждать вас снова!
Каждый год делаю чистку зубов, решила выбрать Зубной Центр, так как были хорошие отзывы и удобное местоположение.
Понравилось
Дружелюбие персонала, особый подход к клиенту. Мне было нестрашно находиться в кресле врача, как обычно бывает. Часто интересовались моим самочувствием, что бывает редко
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что вы выбрали наш Зубной Центр и остались довольны нашим сервисом. Дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к каждому пациенту — это то, чему мы уделяем особое внимание. Будем ждать вас снова!
Долго выбирала клинику для лечения зубов. Выбор пал на эту клинику, потому что предоставляется бесплатная консультация любого специалиста. После визуального осмотра доктор предложил сделать КТ снимок и тут же дал анализ по состоянию зубов и вариантам лечения. Очень внимательная и отзывчивая девушка медицинский координатор Виктория составила подробный план по лечению и стоимости. Первым посещением осталась довольна и планирую продолжать лечение в этой клинике.
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу клинику для лечения зубов и остались довольны первым посещением. Будем ждать вас снова!
Хорошее обслуживание и отличный персонал, уже год лечу зубы в данной стоматологии
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо вам за теплый отзыв о нашей клинике! Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и персоналом. Ваше доверие и лояльность — это лучшая награда для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно в процессе лечения. Будем ждать вас снова!
Прекрасная клиника, хороший сервис, всегда напоминают о записях. Ортодонт Москаленко Яна хороший врач, приемы проходят легко и незаметно
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей клинике и предоставляемых услугах. Ждем вас снова!
Делала чистку Зубов, все супер! Отличный врач и обслуживание тоже шикарное
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, так как для нас это приоритетная задача. Будем ждать вас снова!
Хожу в эту клинику больше трёх лет и очень довольна! Соотношение цена-качество для меня идеальное, приветливые врачи, которые лечат по всем правилам. Спасибо большое Васильковой Анне Александровне за все мои красивые пломбы и чистые зубки!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваши теплые слова. Ждем вас снова!
Стоматологическая клиника Зубной центр на Старо-Петергофском проспекте на карте