8 (865) 223-47-418 (865) 223-47... — показать

Автовокзал, г. Ставрополь

8 (865) 223-47-418 (865) 223-47... — показать
+7 865 223-...+7 865 223-47-41 ещё
г Ставрополь, ул Маршала Жукова, д 27

Про «Автовокзал, г. Ставрополь»

День за днем огромный поток жителей Ставрополя перемещается из одной точки в другую: в институт, на загородный отдых, в офис, в тренажерный зал или в гости к друзьям, и для любой из этих целей нужен транспорт. Если вы не умеете водить автомобиль, Автовокзал, г. Ставрополь предлагает вам воспользоваться своими услугами. Тех, кто впервые отправится в путь таким способом, работники организации в обязательном порядке проинформируют насчет стоимости билета, а также они расскажут вам, кто имеет право на льготный проезд.

Найти организацию можно по адресу г Ставрополь, ул Маршала Жукова, д 27, рабочий график: Пн-Вс: 04:30-23:00. Подробности по номеру +7 865 223-47-41.

Правовые и социальные услуги 1
Общественные организации
Тип компании 1
Автовокзалы

Отзывы про Автовокзал, г. Ставрополь (16)

2.6
Столкнулась с непонятной ситуацией с охраной вокзала . Для чего посадили охранника перед выходом на посадку? Багаж не проверяют. Если ты с билетом можешь пронести к автобусу все что угодно, а вот без билета зайти и проводить человека ты ни за что не сможешь. Я провожала внуков несовершеннолетних, просила меня пропустить, чтобы посадить детей на маршрутку, предлагала свой паспорт в залог, меня не пустили. Это было 9 ноября 2024 года. Рядом со мной просился зайти проводить девушку раненный участник СВО, его тоже не пропустили. Охране даже нравилось, что перед ними люди унижаются, просят их и он похвастался, что они даже полицию имеют право не пустить. В чём смысл платить немалые деньги этой охране. Получается они не пропускают без билета людей, но для этого есть контролёры . Убедительная просьба принять меры и убрать этот беспредел с автовокзала . Кстати, такая система только на этом автовокзале. Есть билет, пронеси, что хочешь. В чём безопасность? В провожающих и встречающих?
Всём доброго времени!
Хочу выразить своё недовольство в сторону центрального автовокзала в г.Ставрополь.
Почему перестали пускать на территорию автовокзала проважающих и встречающих, на каких законных основаниях начальство устоновила такие запреты.
Во первых когда провожаеш родного человека бывает так что надо помочь донести тяжёлые сумки а охрана запрещает туда заходить без билета и тоже самое когда надо встретить человека. Почему администрация города допускает такой случай
рейсы ставрополь левокумка, нефтекумск завышают цены на проезд до бурлацкого, сотниковки, искры надо пустить рейсы ставрополь будённовск экспрес чтобы они им составли конкуренцию до левокумки 900 до сотниковки 700 до искры 800
* Проходящие автобусы приезжают всю ночь, после 23.00 помещение вокзала закрывается, если время между рейсами 2-3 часа, приходится сидеть на улице, очень неудобно, а с маленькими детьми? К тому же закрыли киоски , которые находились на территории вокзала и где можно было купить воды,булочку, шоколадку...Очень неудобный вокзал!
Я с этого автовокзала постоянно езжу на Ростов, честно говоря я недоволен им, потому как автобусы частенько задерживаются, а мне опаздывать не желательно. Та и цены как то удивляют - до Ростова со Ставрополя 660 рублей, а с Ростова до Ставрополя 600. Один и тот же автобус ездит по одному и тому же маршруту, а цены разные. Еще на автовокзале грязно.

Частые вопросы про Автовокзал, г. Ставрополь

Как узнать график работы Автовокзал, г. Ставрополь ?

Пн: 04:30 - 23:00, Вт: 04:30 - 23:00, Ср: 04:30 - 23:00, Чт: 04:30 - 23:00, Пт: 04:30 - 23:00, Сб: 04:30 - 23:00, Вс: 04:30 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 865 223-47-41

Автовокзал, г. Ставрополь находится по адресу г Ставрополь, ул Маршала Жукова, д 27
3 этаж.

Автовокзал, г. Ставрополь на карте