8 (962) 406-84-448 (962) 406-84... — показать

Бистро-пит Пит Стоп

8 (962) 406-84-448 (962) 406-84... — показать
+7 962 406-...+7 962 406-84-44 ещё
4.0
Ставропольский край, г Кисловодск, ул Кирова, д 13
цокольный этаж
Есть доставка
Сейчас закрыто
Сб: 09:00 - 23:00
У Бистро-пит Пит Стоп пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Бистро-пит Пит Стоп»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Вы владелец?

Бистро-пит Пит Стоп (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает продегустировать традиционные блюда Японии. Невзирая на то, что их основными ингредиентами выступают рис, рыба или морепродукты и свежие овощи, местные повара всегда рады доказать, что меню трудно назвать однообразным. Во-первых, почти каждое кушанье имеет привлекательный внешний вид, во-вторых, в процессе приготовления довольно часто используются сезонные продукты, в-третьих, все обитатели морей (креветки, кальмары, устрицы и другие) имеют свой особенный, ни с чем не сравнимый вкус. Делая заказ, имеет смысл обратить внимание на соевый соус или васаби - самые популярные приправы у жителей Страны восходящего солнца.

К слову, в будни в этом месте вас ждут на бизнес-ланч. Это хорошая возможность оценить мастерство поваров, заплатив за блюда меньшую цену. Традиционно в обеденный набор входят салат, горячее блюдо, суп и напиток на выбор, но если вы соблюдаете диету, то можете ограничиться всего двумя позициями. Тем же, кто привык извлекать пользу из каждого момента, сотрудники советуют разделить трапезу с коллегами, так как в комфортной обстановке намного приятнее решать любые вопросы.

Кроме того, организация работает как пиццерия. Любое блюдо из меню, если требуется, доставят домой.

Адрес организации: Ставропольский край, г Кисловодск, ул Кирова, д 13. Телефон: +7 962 406-84-44. Режим работы Пн-Вс: 09:00-23:00.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки
Бистро-пит Пит Стоп на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.