8 (992) 111-16-118 (992) 111-16... — показать

Клиника пластической хирургии Butko Plastic

8 (992) 111-16-118 (992) 111-16... — показать
+7 992 111-...+7 992 111-16-11 ещё
г Ставрополь, ул Роз, д 508

Про «Клиника пластической хирургии Butko Plastic»

Каждому человеку, несомненно, хочется обладать привлекательной внешностью, но природа одарила таким качеством не всех: нос с горбинкой, лопоухость, тонкие губы или несимметричная грудь — далеко не каждый в силах принять себя без прикрас. Однако сегодня имеется возможность отыскать гармонию со своим телом посредством пластической хирургии — именно этим занимается Клиника пластической хирургии Butko Plastic (рейтинг на нашем сайте — 5). Доктора проконсультируют вас о видах проводимых операций (сюда относятся липофилинг, абдоминопластика, круговая подтяжка живота, рино- и отопластика, подтяжка лица, изменение формы груди и прочее). Первостепенной частью разговора со специалистом станут пункты о противопоказаниях, тонкостях проведения операции и восстановительном периоде после нее.

Организация ждет клиентов по адресу: г Ставрополь, ул Роз, д 508.

График работы: Пн-Вс: 10:00-20:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 992 111-16-11. Информация об организации на сайте butko-plastic.ru

Тип клиники 2
Косметологическая
Форма собственности 1

Отзывы про Клиника пластической хирургии Butko Plastic (23)

Я чувствую себя сейчас как внеземная женщина, мне с новой грудью комфортно, я долго к этому шла, сначала сама настраивалась, потом искала )))) врача и клинику, потом копила деньги)))), не хотелось в долг делать эту процедуру, хотелось чтобы я вот сделала ее и единственное чувство, меня наполняющее было бы счастье. Чтобы никаких обязательств. И вуаля, все как я задумала, так и получается. И я счастлива невероятно !!
Прошлой зимой столкнулась с асимметрией груди после родов, выбирала между подтяжкой и коррекцией объёма. Бутко Александр Игоревич внимательно подошёл к вопросу, еще в момент моего первого обращения, онлайн, я живу в области. Когда приехала отношение было таким же положительным, в итоге приняла решение оперироваться здесь, сделал всё максимально естественно, результат меня устраивает на сто процентов.
Много слов писать не буду, так как у каждой женщины, которая была на пластике своя длинная приятная красивая история, кому-то везёт больше кому-то меньше. Мне повезло с доктором и он скорректировал мою грудь третьего размера и теперь это второй размер комфортный без имплантов грудки аккуратные шовчики уже практически светлые. Так что я счастлива от того, что у меня теперь грудь удобного для меня размера и более-менее приятной формы. Всё что было возможно доктор сделал.
Была на консультации, очень даже хорошая клиника, нашла быстро (на такси )))) Врач прям полноценно так консультирует, все смотрит, изучает, спрашивает, потом рассказывает и показывает импланты про каждый объясняет, не торопит. И когда я сказала, что буду думать, не поник, а таким же вежливым остался и сказал что конечно же, обязательно нужно все обдумать. Вот.
Благодарю за качественно сделанную блефаропастику. Получилось так как я хотела, эта операция волшебная по преобразованию внешности, веки все портят, а когда они аккуратные, снизу и сверху, тогда намного привлекательнее выглядишь
здорово, поздравляю вас

Частые вопросы про Клиника пластической хирургии Butko Plastic

Как узнать график работы Клиника пластической хирургии Butko Plastic ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 992 111-16-11

Клиника пластической хирургии Butko Plastic находится по адресу г Ставрополь, ул Роз, д 508.

Клиника пластической хирургии Butko Plastic на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?