Известно множество услуг для поддержания красоты: маникюр и педикюр, разнообразные виды пилинга, стрижка и укладка волос или массаж. В случае, если вам необходимо подготовиться к торжественному мероприятию или вам пришла в голову идея приятно провести время за бьюти-процедурами — Салон красоты BeautyPoint (рейтинг на нашем сайте — 4) ждет вас.
В этой организации есть возможность записаться на наращивание и сопутствующую коррекцию ресниц, в случае если объем, длина или изгиб "родных" волосков вас не радуют. Здесь вас проконсультируют насчет применяемых материалов (волосков, жидкого клея, ремувера для удаления наращенных ресниц), о стилях наращивания и его всевозможных эффектах (например, эффекте "кошачий глаз", лисьем, беличьем) и помогут подобрать наиболее выгодно подчеркивающий форму ваших глаз.
Кроме того, мастера салона готовы выполнить маникюр, ботулинотерапию, окраску бровей и ресниц, увлажняющие процедуры и иные процедуры.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: г Ставрополь, ул Тухачевского, д 30/2.
Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 928 012-01-15.
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/byuti-point_14430949/