8 (919) 730-38-348 (919) 730-38... — показать

Детейлинг студия Ставтон

8 (919) 730-38-348 (919) 730-38... — показать
+7 919 730-...+7 919 730-38-34 ещё
г Ставрополь, пр-кт Кулакова, д 15/1

Про «Детейлинг студия Ставтон»

Не привыкли толкаться в общественном транспорте и предпочитаете путешествовать по дорогам Ставрополя на личном авто? Организация Детейлинг студия Ставтон — место, где с вами полностью солидарны. Здесь знают немало о машинах и готовы делиться полезной информацией с посетителями. Для работников компании неважно, какой модели ваше авто и сколько километров вы уже проехали вместе, — они уважительно относятся как к опытным водителям, так и к начинающим. Здесь пристально следят за качеством обслуживания, чтобы клиент всегда уходил довольным. Сотрудник организации сообщит вам всю интересующую вас информацию: о ценах, действующих скидках и другом. На все услуги вам смогут предоставить гарантию, ведь компания честна с посетителями и делает всё для долгосрочного сотрудничества.

Всем, кто устал бегать по городу и искать умелых мастеров разного профиля, услуги сервиса особо помогут, ведь здесь могут выполнить сразу несколько операций, к примеру оклейку пленкой, тонирование, полировку фар, дисков и кузова. Вас не покидает мысль, что стёкла вашей машины плохо защищены? В таком случае обращайтесь в мастерскую — здесь их смогут забронировать. Сотрудник подберёт прозрачную или тонированную плёнку подходящей толщины и профессионально наклеит её — без пузырей и перекосов. Больше вам не придётся тревожиться о том, что щебень или гравий, отскочивший от колёс проезжающей мимо машины, оставит на стекле "звезду". Также бронеплёнка удержит осколки стекла, если вы попадёте в аварию. Кроме этого, вы можете обратиться сюда, когда требуется выполнить установку спойлеров и обвесов, покраску двери — эту и другие услуги вам смогут предоставить в одном месте, потому что организация Детейлинг студия Ставтон ценит время своих клиентов.

Организацию можно найти по адресу: г Ставрополь, пр-кт Кулакова, д 15/1. Для получения интересующей информации позвоните по номеру +7 919 730-38-34 или посетите веб-сайт www.stavton.ru. График работы Пн-Пт: 09:00-18:00.

Дополнительные услуги 1
Снятие пленки с автомобиля
Марка авто 1
Техническое обслуживание 1
Растонировка стёкол

Детейлинг студия Ставтон – Цены

Услуги
Абразивная полировка / I (Класс С)12 000 руб.
Абразивная полировка / II (Седаны класса Е, кроссоверы)13 000 руб.
Абразивная полировка / III (Седаны представительского класса и внедорожники)15 000 руб.
Абразивная полировка / IV (Минивэны, большие джипы Land Cruiser 200)16 000 руб.
+ Воск / I (Класс С)14 000 руб.
+ Воск / II (Седаны класса Е, кроссоверы)16 000 руб.
+ Воск / III (Седаны представительского класса и внедорожники)19 000 руб.
+ Воск / IV (Минивэны, большие джипы Land Cruiser 200)21 000 руб.
+ Жидкое стекло / I (Класс С)17 000 руб.
+ Жидкое стекло / II (Седаны класса Е, кроссоверы)19 000 руб.
+ Жидкое стекло / III (Седаны представительского класса и внедорожники)21 000 руб.
+ Жидкое стекло / IV (Минивэны, большие джипы Land Cruiser 200)23 000 руб.
+ Керамика Кристалл / I (Класс С)23 000 руб.
+ Керамика Кристалл / II (Седаны класса Е, кроссоверы)25 000 руб.
+ Керамика Кристалл / III (Седаны представительского класса и внедорожники)30 000 руб.
+ Керамика Кристалл / IV (Минивэны, большие джипы Land Cruiser 200)35 000 руб.
+ Керамика Кристалл / I (Класс С)33 000 руб. за 3 слоя
+ Керамика Кристалл / II (Седаны класса Е, кроссоверы)35 000 руб. за 3 слоя
+ Керамика Кристалл / III (Седаны представительского класса и внедорожники)40 000 руб. за 3 слоя
+ Керамика Кристалл / IV (Минивэны, большие джипы Land Cruiser 200)45 000 руб. за 3 слоя
Полировка
Полировка под ручками1500 руб.
Полировка декоративных вставок салона2500 руб.
Полировка хрома3000 руб.
Полировка насадок выхлопных труб1500 руб.
Полировка зоны погрузки1900 руб.
Чистка и защита кожаных элементов салона
Сиденье / Чистка и защита кожаных элементов салона1500 руб. за 1 посадочное место
Руль / Чистка и защита кожаных элементов салона1000 руб.
Ручка КПП / Чистка и защита кожаных элементов салона350 руб.
Ручка ручного тормоза / Чистка и защита кожаных элементов салона450 руб.
Руль + ручка КПП + ручка ручного тормоза в комплексе / Чистка и защита кожаных элементов салона1500 руб.
Подлокотник между сидений / Чистка и защита кожаных элементов салона1300 руб.
Обшивка двери / Чистка и защита кожаных элементов салона1500 руб.
Потолок кожаный / Чистка и защита кожаных элементов салона3500 руб.
Торпедо / Чистка и защита кожаных элементов салона2500 руб.
Все кожаные элементы (4 сиденья, руль, ручка КПП, обшивки 4 - х дверей, торпедо) / Чистка и защита кожаных элементов салона12 000 руб.
Нанесение кварцевой защиты на 4 сиденья6000 руб.
Мойка
Нанесение средства "Антидождь"
Керамическое покрытие на диски
Химчистка салона комплексная
Реставрация кожаных элементов автомобилей
Тонирование

Отзывы про Детейлинг студия Ставтон (25)

Я бронировал машину, и мне понравилось качество работы и уровень консультации специалистов, их профессионализм, подсказали, что и как лучше сделать. При бронировании, я обратил внимание насколько качественно, без пузырьков, поклеена пленка на автомобиле.
В боксах студии приятно находиться! Они чистые и аккуратные, а значит, мастера также тщательно работают. Тюнинг моего автомобиля у специалиста не занял много времени. Он сделал всё достаточно быстро, не заставив меня долго ожидать. После работы мастер дал мне все необходимые рекомендации по услугам, которые могут понадобиться в будущем.
Специалисты студии в оговоренные сроки, как мы и договаривались, выполнили бронирование стёкол моего автомобиля. Они отлично справились с задачей! Ребята работали с машиной уже не в первый раз. Рекомендую специалистов всем!
Я сход, развал делал в детейлинг студии. Хорошо мастер сделал все, что нужно объяснил, рассказал. На все ушло минут сорок.
Мастера студии качественно наклеили виниловую пленку на мой автомобиль. На ней нет пузырей, ничего не поцарапано, установка выполнена аккуратно и ровно по уровню. Сразу видно, что ребята добросовестно справились с задачей.
Детейлинг студия Ставтон на карте