Не секрет, что Ставрополь просто переполнен предложениями мебельной индустрии. И очень трудно выбрать салон, который будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям. HollyWood не обещает звезд с небес, мы просто занимаемся любимым делом. А все, что сделано с любовью, сделано безупречно. И с эти не поспоришь! Мы не просто студия авторской мебели, Мы мастерская по реализации Ваших пожеланий.
Мебель на заказ отличается от дешевой мебели, которая производится по типовым проектам - она создается под конкретное помещение, причем опытный дизайнер обязательно учтет не только форму комнаты, ее размеры, но и уделит внимание сочетаемости всех элементов интерьера между собой. Помещение будет смотреться стильно, все декоративные элементы будут гармонично "увязаны" и в итоге Вы получите неповторимую мебель, которая, если и не станет вашей семейной реликвией, то обязательно прослужит Вам долго и поможет создать уют в Вашем доме.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/hollywood_10241963/