Интернет-магазин слингов Я рядом на улице Куйбышева - это торговая фирма. У вас подрастает юный непоседа? Мудрые мамы и папы стараются всячески содействовать его развитию в этот период. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций и выбрать для себя и детей нечто полезное. В магазине вы всегда можете обратиться к продавцу с целью подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом вписывался в бюджет.
Также здесь вы можете найти товары для беременных и молодых мам (а также для новорождённых). У будущих мам и их младенцев имеются потребности в необычных вещах, которые можно найти только в специализированных отделах: одежда, скроенная при учёте новых пропорций в зоне живота, более удобный бюстгальтер и трусики, товары в роддом и гипоаллергенные средства по уходу. Таким местом и является Интернет-магазин слингов Я рядом на улице Куйбышева. Компания зовёт в гости женщин, находящихся в приятном положении, и молодых мам для покупки вещей, необходимых в это особенное время.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 511-52-90 или посетите сайт www.yaryadom.pro. Интернет-магазин слингов Я рядом на улице Куйбышева располагается по адресу: г Ставрополь, ул Куйбышева, д 46А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/internet-magazin-slingov-ya-ryadom_13223761/