8 (800) 200-38-808 (800) 200-38... — показать

+7 800 200-...+7 800 200-38-80 ещё
1.0 1 отзыв
Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт 40 лет Октября, д 67Б
Есть доставка

Про «Кафе быстрого питания Скотный двор»

Кафе быстрого питания Скотный двор (рейтинг на сайте - 4) предлагает оценить свой фастфуд всем, у кого никогда нет свободной минуты. Местные сотрудники хорошо понимают, что на сегодняшний день время - самый ценный ресурс, поэтому не станут медлить и приступят к выполнению вашего заказа, как только вы его сделаете. Всего несколько минут - и вы получите питательную пищу, которая идеально подходит для того, чтобы ее есть буквально на ходу. К ней тут же можно выбрать напиток, чтобы сразу утолить голод и жажду. А приятным бонусом к подобному обеду станет его относительно невысокая цена.

Между прочим, любителям вкусно поесть теперь необязательно выходить на улицу, ведь здесь можно заказать доставку еды. Курьер привезет ее в обозначенное время прямо к вам домой или в офис. Все блюда будут упакованы в специальные контейнеры или одноразовую посуду, а чтобы вы не искали столовые приборы, исполнитель положит их столько, сколько вы укажете в заказе.

Кроме того, компания работает как бургерная и пиццерия. В меню есть блюда американской кухни. Тут гости могут отдохнуть на летней веранде.

Адрес компании: Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт 40 лет Октября, д 67Б. Узнать подробности можно по телефону +7 800 200-38-80. График работы Пн-Вс: 10:00-01:00.

Кухня 1
Американская
Тип ресторана и кафе 2
Пиццерия

Отзывы про Кафе быстрого питания Скотный двор (1)

1.0
Был в этой бургерной на «дне рождения» — хуже сервиса и большего обмана давно не видел.

Еда — плохого качества.
Акции — фикция. Сотрудники не знают правил, сами участие не предлагают, возможность покрутить колесо пришлось буквально выбивать. Моей девушке вообще сначала сказали, что она не имеет права участвовать, хотя заказ полностью подходил под условия — ей самой пришлось объяснять правила персоналу.

Колесо «призов»: 12 слотов, из них только 4 проигрышные. И что вы думаете? Нам ОБОИМ выпало одно и то же — “Мир несправедлив”. Подряд. Это выглядит как откровенная подкрутка.

Дальше — конкурс по номеру заказа. Мой номер 37, в телеграме публикуют, что главный приз у номера 37, но со мной никто не связался. Потом объяснили, что номера могут повторяться из-за смен, а победителя выбирали в Instagram из коробки с карточками. При этом не показали, что было в коробке, какие карточки там лежали и как их доставали. Полная непрозрачность — такому «розыгрышу» верить невозможно.

В качестве «компенсации» пообещали бесплатный заказ. В итоге их курьер приехал не на тот адрес и потребовал 400 рублей за доставку, при том что стоимость привезённого бургера — 390 рублей. То есть за «бесплатный приз» я заплатил больше, чем стоит еда.
Кафе быстрого питания Скотный двор на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.