8 (865) 299-77-70 8 (865) 299-77... — показать

Отзывы о компании Клиника Облик

8 (865) 299-77-70 8 (865) 299-77... — показать
+7 865 299-... +7 865 299-77-70 ещё
г Ставрополь, ул Тельмана, д 244

Отзывы про Клиника Облик (18)

В клинике принимают опытные и хорошие косметологи, можно идти к любому.
Делала здесь биоревитализацию сразу как только начала замечать морщинки. От морщинок ни следа! Благодарю за высокое качество.
Осталась довольна обращением в данный центр. Губы увеличили безупречно.
Мой косметолог из облика посоветовала мне процедуру омоложения СМАС. Благодарю за потрясающий результат! Кожа полностью подтянулась и овал улучшился.
Летом у меня была проблема. Обсыпало все лицо... Сразу стала ходить в Облик за помощью. Оказалось постакне. Для начала мне прописали препараты, особую умывалку. Все это очень мне помогло! А уже, когда лицо очистилось делала лазерную шлифовку кожи. Очень большое спасибо! Лицо стало даже лучше, чем было до этого заболевания! Все поры сузились, рубцы сровнялись. Огроооомная благодарность)))
Здесь все здорово. Приятно, когда работают с душой, а не ради выкачивания денег с клиентов, навязывая все под ряд. Здесь нашла для себя любимого косметолога и хожу на поддерживающие процедуры.
Очень хорошая косметология. Предлагают разные услуги и даже массаж. Обслуживание на высоком уровне.
Уже как 2 года я являюсь клиенкой Облика. До этого не было постоянной клиники, то в одно место схожу, то в другое. Но надоело перебирать. Однажды обратившись сюда больше не захотельсь ничего менять, сделали работу безупречно, сравнить есть с чем. Теперь могу с уверенностью сказать, что это лучшая косметология. Администраторы, врачи, медсестры, все на своем месте. Приятно, что уже узнают меня, а я им доверяю в ответ.
По коллеге заметила, что лицо у неё такое свежее стало, кожа намного лучше, тогда она и рассказала о салоне и посоветовала. Изначально пошла на массаж, давно хотела, просто не знала куда, а тут по рекомендации решилась. Сейчас потихоньку к массажу и другие процедуры добавляю, хочется всё попробовать и тоже измениться))) Салон классный, чисто, уютно, новейшие аппараты. Кстати и цены не завышены, как у некоторых.
Клиника Облик
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатами проведенных процедур. Желаем Вам здоровья и отличного настроения!
Хожу сюда уже несколько месяцев. Начала с консультации у Ольги Анатольевны, которая посоветовала мне курс биоревитализации. Процедуры прошли комфортно, кожа стала более увлажненной и подтянутой. Ещё похвалю массажиста Романа, делал он массаж спины. После него вышла прям с облегчением.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте счастливы!
Была на консультации у косметолога. Врач подробно ответила на все мои вопросы, и предложила самый оптимальный для моей кожи лица вариант - сделать коллагенотерапию. Процедура обошлась мне не очень дорого. Сами инъекции ставились очень аккуратно и безболезненно. В клинике создана уютная атмосфера, я довольна полученным результатом, стала выглядеть намного лучше, спасибо!
Клиника Облик
Добрый день! Сердечно благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша услуга. Мы всегда Вам рады.
Мне понравилась клиника. Спасибо за качественный массаж! Я обязательно приду еще раз!
Клиника Облик
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось!
Об клинике сложились самые положительные впечатления. Воспользовалась услугой по антицеллюлитному массажу, всего за месяц посещений добилась потрясающего результата. Теперь никаких излишков по бокам, фигура стала намного подтянутее. Рекомендую клинику!!
Клиника Облик
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
Регулярно хожу сюда на расслабляющий лимфодренажный массаж, мне все нравится. В кабинете просторно и чисто, так что чувствую я себя комфортно, специалист опытный, нежный, наслаждаюсь как во время процесса, так и после. По цене выходит адекватно. Однозначно рекомендую!
Клиника Облик
Я решилась! Долго вынашивала план небольшой коррекции лица и наконец попала в "Облик". Волновалась ужасно, но врач оказалась очень приятной, все подробно рассказала, показала, успокоила. Сама процедура контурной пластики прошла быстро и практически безболезненно. И результат - просто восторг! Черты лица стали более выразительными, ушла усталость, помолодела лет на пять точно!
Клиника Облик
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что Вы довольны результатами после процедур. Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь!
Перед летом в Облике проходила курс по коллагенотерапии. Косметолог на консультации дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы, а уже на процедуре сразу меня вспомнила, уютно устроила, все хорошо обезболила и ставила уколы. Я была абсолютно расслаблена. Доктор не молчала, во время работы давала мне советы по уходу. В итоге все мои Ожидания и Цели, которые я перед собой ставила, были достигнуты. Да, это отличная процедура. Мне нравится трогать свою ровную кожу, она стала словно излучать свет и дышать чистотой. Просто вау эффект😘. Спасибо Облику. У вас очень грамотный подход.
Клиника Облик
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый наш клиент оставался доволен на все 100%. Всего Вам доброго!
Была на процедурах массажа, все очень круто! Удалось восстановиться после травмы на позвоночнике, работает вежливый персонал. Мастер хорошо все рассказала о полезности массажа, рекомендую клинику!!
Клиника Облик
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Была на процедуре по контурной пластике. Все прошло очень хорошо. удалось достичь поставленной цели. Косметолог ответила абсолютно на все интересующие вопросы, по цене все обошлось совсем недорого. В клинике уютная обстановка, полученным результатом довольна! Клинику всем рекомендую, работает вежливый персонал, мне помогли найти нужный кабинет при первом посещении.
Клиника Облик
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось!
Клиника Облик на карте