Магазин постоянных распродаж Галамарт на улице Серова - это торговая фирма. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как взять определённый штучный товар, так и, если нужно, серьёзно затариться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую, кстати, выгоднее брать в большей таре.
Также здесь вы можете найти детские товары. В вашем доме подрастает юный непоседа? Заботливые мамы и папы стремятся создать все условия для его развития в это время. Представленная компания приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих будни их и их детей. При поиске нужного товара вы всегда можете обратиться за помощью к продавцу, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом устраивал бы вас.
Кроме того, в магазине есть игрушки, снаряжение для туризма и отдыха.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 800 250-00-25 или посетите сайт galamart.ru. Магазин постоянных распродаж Галамарт на улице Серова располагается по адресу г Ставрополь, ул Серова, д 468/5.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/magazin-postoyannyx-rasprodazh-galamart_13192358/