Магазин постоянных распродаж Галамарт на проспекте Юности - это торговая фирма. В таких специализированных бытовых точках предлагают как взять определённый штучный продукт, так и, если требуется, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь вы можете найти быттехнику. Это главный электрический помощник по кухне, благодаря которому облегчается процесс приготовления и хранения продуктов. Кроме того, здесь представлен модельный ряд приборов, помогающих в уборке жилых комнат и уходе за вещами.
Помимо выше названного, в магазине есть электроника и бытовая техника, игрушки, снаряжение для туризма и отдыха.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 250-00-25 или посетите сайт galamart.ru. Магазин постоянных распродаж Галамарт на проспекте Юности располагается по адресу Россия, г Ставрополь, пр-кт Юности, д 22.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/magazin-postoyannyx-rasprodazh-galamart_13192833/