Магазин товаров для дома Наш дом, магазин товаров для дома в Ставрополе работает в области торговли в Ставрополе и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её прайса, и постараются сделать шопинг более комфортным для клиента. Ведь благодарные покупатели являются показателем эффективной работы и возможности и дальше радовать их своей продукцией. Вы всегда можете узнать про актуальные акции.
Здесь продают товары для сада. В этой компании хорошо понимают потребности тех, кто занимается своим садом: для приличного урожая необходимо тщательно продумать все этапы - от выбора правильно привитых побегов, аккуратной посадки саженцев, регулярного полива до защиты растений от холода.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт: sildi.ru. Телефон организации: +7 865 446-68-68. Магазин товаров для дома Наш дом, магазин товаров для дома в Ставрополе располагается по адресу: Ставропольский край, г Новоалександровск, ул Железнодорожная, д 81А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/magazin-tovarov-dlya-doma-nash-dom_13228546/