Хотите прочесть какую-то книгу, но вы не до конца уверены, стоит ли платить за неё? Или вы против ситуации, когда печатные издания лежат на домашних полках без дела или, более того, отправляются в мусорный бак? Тогда Минераловодского городского округа Централизованная библиотечная система на Мостовой улице предлагает вам воспользоваться своими возможностями. Электронные ресурсы, особенно ценные или уникальные экземпляры доступны только в читальном зале. Библиотечные специалисты всегда готовы предоставить любые книги и журналы из каталогов. При наличии абонемента часть из них можно забрать с собой - дата возврата будет отмечена в вашем формуляре. А если книга оказалась на удивление захватывающей и вы желаете перечитать её снова, вы можете её продлить.
Рейтинг на нашем сайте - 4.
Адрес организации: Минераловодский р-н, с Левокумка, ул Мостовая, д 57Б. Контактный телефон: +7 879 227-49-15. Сайт: www.muk-cbs.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/mineralovodskogo-gorodskogo-okruga-centralizovannaya-bibliotechnaya-sistema_13222097/