Строительная компания ПромСтройСервис,ООО занимается общестроительными, строительно-монтажными, ремонтными, отделочными работами с августа 2008 года. За это время, наш квалифицированный коллектив, зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны удовлетворяя все потребности и пожелания даже самых требовательных клиентов.
Говоря об общестроительных работах, наша организация выполняет услуги по возведению фундаментов, несущих стен, перегородок и перекрытий любой сложности, а также выполняет другие черновые, бетонные, а так же кровельные работы. К общестроительным работам мы также относим свою деятельность, связанную с демонтажем зданий и стен, пробоем отверстий, проемов и ниш, сбиванием плитки, штукатурки, разбиванием стяжки, бетона и асфальта.
Затрагивая отделочные работы, мы имеем в виду чистовую
Благодарственное письмо или финишную отделку помещений, т.е. укладку керамической плитки, паркета или ламината на пол, покраску, оклейку обоями либо декоративную отделку стен, а также оформление потолка гипсокартонными конструкциями любой сложности и декорирование натяжными потолками отличающихся многообразием цветов и фактур.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/promstroyservis-ooo_10225755/