Сервисный центр Gsmserveice.pro на проспекте 40 лет Октября (рейтинг на нашем сайте - 4.5) занимается ремонтом компьютеров. В этом месте диагностируют, обслуживают и "возвращают к жизни" крутые игровые и типичные офисные модели. Вам придут на помощь, если не работает клавиатура или мышь, пропало изображение, Windows медленно загружается, программы работают с ошибками или если вам просто понадобилось увеличить производительность ПК. В случае появления системной ошибки или сбоя, не затронувшего функционирование «железа», инженеры помогут восстановить систему без замены каких-либо комплектующих, в ином случае, не исключено, что придется приобрести некоторые детали.
Кроме того, здесь принимают в ремонт сотовые телефоны (Xiaomi, Samsung, Fly, Meizu, HTC и др.), аудиотехнику, игровые приставки, планшеты и не только.
Организацию можно найти по адресу: Ставропольский край, г Пятигорск, пр-кт 40 лет Октября, д 79. Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 968 266-69-22 или на веб-сайте www.gsmservice.pro. График работы Пн-Сб: 10:00-18:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/servisnyj-centr-gsmserveice-pro_13214106/