Студия восстановления волос Prime Hair на улице Мира (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает ознакомиться с процедурами лечебной косметологии. Они могут заинтересовать того, кто столкнулся с нежелательными морщинками, а также способствуют в ликвидации шрамов, помогают при образовании акне. Здесь есть возможность проконсультироваться насчет таких манипуляций, как безинъекционная мезотерапия, RF-лифтинг, лазерная чистка, карбоновый пилинг, фотоомоложение, введение ботокса, удаление папиллом и другое.
Тут также есть возможность посетить парикмахера. Наиболее распространенными услугами в этой сфере, помимо тех или иных стрижек, являются химическая завивка, декапирование, укладка, плетение косичек и ламинирование волос, однако здесь можно обсудить и иные виды операций с волосами.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить уходовые процедуры для волос, пилинг (гоммаж), колорирование и выпрямление волос, окраску бровей и ресниц и иные процедуры.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Ставрополь, ул Мира, д 330А.
Вас проконсультируют по номеру +7 989 989-00-39. Информация об организации на сайте taplink.cc
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/studiya-vosstanovleniya-volos-prime-hair_13226571/