8 (865) 295-57-738 (865) 295-57... — показать

Компания Благояр в Шпаковском районе

8 (865) 295-57-738 (865) 295-57... — показать
Россия, Ставропольский, Шпаковский район, Бройлерная зона, N1

Про «Компания Благояр в Шпаковском районе»

Торговая марка «Благояр» представлена более чем в 5000 торговых точек на всей территории Российской Федерации и странах СНГ.

Ассортиментный ряд «Благояр» включает тушку, разделку, субпродукты, полуфабрикаты, а также линейку халяль. Для выпуска продукции под ТМ «Благояр» используется птица, выращенная на натуральных кормах из пшеницы и кукурузы. Инновационные технологии и упаковочные материалы позволяют обеспечивать сохранность охлажденной продукции до 7-ми дней.

Продукция торговой марки «Благояр» является лауреатом и победителем многих федеральных и региональных конкурсов («100 лучших товаров России», «Любимая марка», «Выбор сетей» и др.)

Отзывы про Компания Благояр в Шпаковском районе (94)

Часто покупаю охлажденный продукт благояр, а точнее, крылья куриные. В лотке их нормально, штук 12 точно есть. Для полноценного ужина, самое то. Уложены ровно, сами чистые, пера нет. Кожа светлая, нежная, нигде нет повреждений. Очень люблю шашлык из этих крылышек. Срезаю фаланги для кота, остальную часть мариную. И вперед, жарить. Получаются сочными, мясо мягкое, объедаем до косточек. Прелесть.
Курицу покупаю в магазине магнит, доверяю благояру, продукция у них всегда свежая, качественная. Последний раз брала бедра, отличные, в лоточке они одинаковые, среднего размера. Чистенькие, кожа светлая, все цельные. Готовятся быстро, получаются сочные и мягкие. Я часто беру благояр, то желудочки, чтобы потушить, то печень, чтобы пожарить. Выбор мясной продукции большой.
Часто покупаю продукты благояр, всегда доступная цена, можно даже со скидкой купить. Свежесть безупречная, это качается всего. Чтобы не брала, будь то целая курица, или бедро, но особенно люблю, ножки. Часто их жарю, мясо сочное, вкусное. Продукция без изъянов,ножки всегда ровные, гладие и светлые. Готовить, одно удовольствие.
Кто не пробовал, рекомендую куриные печени Благояр, они такие свежие, быстро готовятся. Я когда впервые купила, удивилась, что ценник такой небольшой, а получилась целая сковородка. Мое любимое блюдо из куриной печени, когда ее готовлю в сливочно-луковом соусе, вкус просто отменный. А качество хорошее, не разваливаются кусочки, и выглядит готовое блюдо эстетично.
Постоянно беру мясные продукты Благояр. Качеством я очень довольна. Всегда все свежее и в упаковках кусочек к кусочку – все отборное. Легко готовятся блюда из этого мяса, оно не разваривается, но и готовится очень быстро. Я почти все перепробовала из ассортимента, все понравилось, но чаще всего я покупаю куриц для духовки и полуфабрикаты всегда держу в морозильнике на всякий случай.

Частые вопросы про Компания Благояр в Шпаковском районе

Как узнать график работы Компания Благояр в Шпаковском районе ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 865 295-57-73, +7 865 295-55-88, +7 800 700-90-39

Компания Благояр в Шпаковском районе находится по адресу Россия, Ставропольский, Шпаковский район, Бройлерная зона, N1.

Компания Благояр в Шпаковском районе на карте