8 (919) 730-35-268 (919) 730-35... — показать

Центр профессиональной ориентации

8 (919) 730-35-268 (919) 730-35... — показать
+7 919 730-...+7 919 730-35-26 ещё
Ставропольский край, г Михайловск, пер Базарный, зд 12

Про «Центр профессиональной ориентации »

Вы считаете, что настало время овладеть новыми навыками? Тогда Центр профессиональной ориентации открывает свои двери! Здесь вы можете пройти курсы 1C, а также получить профессию секретаря и бухгалтера. В организации работают педагоги, которые умеют объяснять сложные вещи на понятном языке, а в процессе практических занятий они предлагают такие упражнения, при помощи которых у учеников выходит за довольно короткое время достигать заметных результатов. Вас ждут уроки под руководством опытных наставников, неординарные задания и, конечно, радостные эмоции от первых успехов! Если же вы переживаете, что у вас ничего не получится, то напрасно - специалисты составили программу так, что навыки быстро формируются, а процесс обучения начинает приносить удовольствие. Сотрудники внимательно отслеживают прогресс всех своих подопечных. Они отдельно подбирают задания для тех, кто демонстрирует успехи, и, если требуется, занимаются с ними по персональному плану. Тем же, кому тяжело даются некоторые действия, они показывают, как облегчить себе задачу, или помогают ликвидировать причину проблемы. Перед зачислением вас могут попросить пройти пробное испытание, чтобы выяснить степень вашей подготовленности. Не упустите шанс проявить себя!

Автошкола 1
Медицинские курсы
Обучение охраны труда

Центр профессиональной ориентации – Цены

Подготовка
Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории «А» (с 18 лет) / Подготовка30 000 руб. за 1 мес
Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории «В» (с 16 лет) (механика) / Подготовка35 000 руб. за 2 мес
Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории «В» (с 16 лет) / Подготовка35 000 руб. за 2 мес
Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории «С» (с 16 лет) / Подготовка40 000 руб. за 2 мес
Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории «М» (с 16 лет) / Подготовка22 000 руб. за 1 мес
Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории «ВЕ» / Подготовка22 000 руб. за 1 мес
Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории «СЕ» / Подготовка30 000 руб. за 1 мес
Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории «DЕ» / Подготовка25 000 руб. за 1 мес
Подготовка водителей транспортных средств категории «А», «B», «C», «D», оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов / Подготовка2500 руб. за 36 часов
Водитель погрузчика / Подготовка12 000 руб. за 3 мес
Машинист автогрейдера / Подготовка12 000 руб. за 6 мес
Машинист бульдозера / Подготовка12 000 руб. за 6 мес
Истопник / Подготовка2000 руб.
Оператор котельной / Подготовка15 000 руб.
Оператор заправочных станций / Подготовка4000 руб. за 2 мес
Крановщик (машинист) автомобильного крана / Подготовка15 000 руб. за 3 мес
Машинист (крановщик) башенного крана / Подготовка15 000 руб. за 3 мес
Машинист (крановщик) гусеничного и пневмоколесного крана / Подготовка15 000 руб. за 3 мес
Машинист (крановщик) мостового и козлового крана / Подготовка15 000 руб. за 3 мес
Машинист крана управляемого с пола / Подготовка15 000 руб. за 3 мес
Машинист автовышки и автогидроподъемника / Подготовка15 000 руб. за 3 мес
Рабочий люльки, находящийся на подъемнике (вышке) / Подготовка2000 руб. за 1 мес
Машинист автомобильного крана - манипулятора / Подготовка10 000 руб. за 3 мес
Стропальщик / Подготовка2000 руб. за 1 мес
Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций / Подготовка15 000 руб. за 360 часов
Охранник 4 разряда / Подготовка4000 руб.
Охранник 5 разряда / Подготовка5000 руб.
Охранник 6 разряда / Подготовка6000 руб.
Аппаратчик, обслуживающий сосуды, работающие под давлением / Подготовка2500 руб.
Охрана труда повышение72 / Подготовка6000 руб. за 72 часа
Обучение работодателей и работников вопросам охраны труда / Подготовка2000 руб. за 40 часов
Обеспечение экологической безопасности руководителями, специалистами общехозяйственных систем управления, экологических служб систем экологического контроля, лицами, ответственными за работу с отходами производства и потребления I - IV классов опасности / Подготовка4000 руб. за 72 часа
Предаттестационная подготовка руководителей и специалистов организаций, осуществляющих эксплуатацию тепловых энергоустановок и тепловых сетей / Подготовка2500 руб. за 40 часов
Кадровое делопроизводство / Подготовка20 000 руб. за 520 часов
Подготовка + переподготовка
Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории «В» и категории «С» / Подготовка + переподготовка45 000 руб. за 3 мес
Переподготовка
Профессиональная переподготовка водителей транспортных средств категории «С» на категорию «D» / Переподготовка35 000 руб. за 2 мес
Профессиональная переподготовка водителей транспортных средств с категории «С» на категорию «В» / Переподготовка30 000 руб. за 1 мес
Профессиональная переподготовка водителей транспортных средств с категории «В» на категорию «С» / Переподготовка35 000 руб. за 1 мес
Консультант по вопросам безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом в области международных автомобильных перевозок / Переподготовка20 000 руб. за 268 часов
Специалист, ответственный за обеспечение безопасности дорожного движения / Переподготовка15 000 руб. за 256 часов
Контролер технического состояния автотранспортных средств / Переподготовка15 000 руб. за 256 часов
Диспетчер автомобильного и городского наземного электрического транспорта / Переподготовка15 000 руб. за 256 часов
Профессиональная переподготовка трактористов самоходных машин категории «В» на категорию «F» / Переподготовка10 000 руб. за 3 мес
Профессиональная переподготовка трактористов самоходных машин категории «С» на категорию «F» / Переподготовка10 000 руб. за 3 мес
Профессиональная переподготовка трактористов самоходных машин категории «D» на категорию «F» / Переподготовка10 000 руб. за 3 мес
Профессиональная переподготовка трактористов самоходных машин категории «Е» на категорию «F» / Переподготовка10 000 руб. за 3 мес
Машинист дорожно - строительной техники зарубежного производства. Машинист фрезы дорожной / Переподготовка12 000 руб. за 2 мес
Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования / Переподготовка15 000 руб. за 256 часов
Подготовка лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием / Переподготовка3000 руб.
Профессиональная переподготовка водителей транспортных средств с категории «B» на категорию «A» / Переподготовка25 000 руб. за 2 нед
Дополнительное
Работники 3 группы
Программа развития
Профессиональная переподготовка
Ещё 7 категорий

Отзывы про Центр профессиональной ориентации (44)

Все прошло быстро, меня оформили без всяких проблем. Меня устроила скорость работы и квалификация сотрудников, которая выразилась в общении, предоставлении всей нужной информации. Могу отметить девушку на респешн, которая меня оформляла. Сегодня иду первый раз учиться на права.
Прежде чем выбрать центр, я прочитала о нём положительные отзывы в интернете, а ещё увидела его высокий рейтинг. Мне очень понравился индивидуальный подход персонала, поэтому я отправила ребенка на курсы вождения, и мы с сотрудниками заключили договор.
Сотрудники все ясно, понятно объяснили, дали ответы на все, что требовалось и интересовало. Я приходил на консультацию, чтобы узнать все о получении категории D, тракторных прав. Мне пояснили, сколько длится обучение, какие условия договора, есть ли рассрочка.
Реальность совпала с моими ожиданиями! Я обучаюсь в автошколе на категорию В в офлайн-режиме и доволен профессиональными, компетентными педагогами, которые правильно меня учат. Доверяю своим преподавателям по вождению и теории. Выбрал организацию, так как она имеет лучшие отзывы в городе и находится поближе ко мне.
Сотрудники дословно все объясняют и показывают по поводу теории, билетов. Сейчас обучаюсь на права категории B, одно занятие по теории длится час, инструктор производит прекрасное впечатление, я довольна.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
Ставропольский край, г Михайловск, Базарный пер, зд 12
ИНН:
КПП:
Центр профессиональной ориентации на карте