8 (821) 220-60-068 (821) 220-60... — показать

РубликЪ

8 (821) 220-60-068 (821) 220-60... — показать
Россия, г Сыктывкар, ул Куратова, д 73/6

Про «РубликЪ»

«Рубликъ» - один из крупнейших торгово-развлекательных центров не только в Сыктывкаре, но и во всей республике Коми. Старожилы еще помнят те времена, когда на этом месте находились развалины мебельной фабрики. Однако в начале 2000-х годов группа инициативных предпринимателей обратила внимание на удачное месторасположение объекта. Так было решено открыть в здании торгово-развлекательный центр. Позже ему было дано название «Рубликъ».

ТРК начал свою работу в ноябре 2005 года. Оригинальная архитектура, яркий дизайн, наличие парковки, транспортных развязок и удобных подъездов привлекли внимание горожан, и со временем «Рубликъ» стал любимым местом шопинга многих жителей Сыктывкара.

Шли годы, торговый центр обрастал новыми развлекательными заведениями. Сегодня он входит в группу компаний «Рублион», а наименование «Рубликъ» имеет не только ТРК, но и другие заведения. Так, «Рубликъ» для жителей Сыктывкара – это:

- торговый комплекс с огромным количеством магазинов, где можно купить все самое необходимое;
- детский центр с двумя тематическими залами – «Ромашка» и «Кораблик», а также с лабиринтом и игровой комнатой «Левушка»;
- боулинг-центр со своим собственным магазином, где продаются все необходимые для игры товары.

До 2014 года существовал и кинотеатр «Рубликъ», но сегодня он сменил свое название на «Рублион».

Дополнительные услуги 1
Для детей
Услуги на АЗС 1

Отзывы про РубликЪ (8)

4.8
Всю жизнь в командировках, есть с чем сравнивать. Cчитаю: за такими гостиницами, как Ваша - будущее.
Понравилась работа мастеров, я посмотрел, как это все делается, наблюдал со второго этажа, все на высшем уровне.
Посещала с друзьями много квестов. Очень все нравится. Советую сходить
Чисто, современно, хорошо. Как раз то, что в принципе можно ожидать от частного мини-отеля.
НЕ в первый раз сталкиваемся с хамством обслуживающего персонала. Администрация,примите меры!
Цены высокие!!!
Моя "4" Рублику!
Единственный огромный плюс- наличие гардероба!!!, которого нет в Кронверке.
РубликЪ на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность