8 (915) 675-91-088 (915) 675-91... — показать

Студия эпиляции Lazer Zone

8 (915) 675-91-088 (915) 675-91... — показать
+7 915 675-...+7 915 675-91-08 ещё
Россия, г Тамбов, ул Агапкина, д 12

Про «Студия эпиляции Lazer Zone»

Студия эпиляции «Lazer Zone» – это уютный салон, команду которого составляют опытные мастера, искренне увлеченные своим делом. Специалисты имеют медицинское образование и могут предложить вам услуги, направленные на удаление нежелательных волос и коррекцию фигуры.

В салоне выполняют эпиляцию на мощном диодном лазере нового поколения. Курс лазерной эпиляции избавит вас от необходимости удаления волос на несколько лет. Процедура является гипоаллергенной: в ходе эпиляции не применяется никаких дополнительных косметических средств, кроме контактного геля и антисептиков.

Клиенты, желающие скорректировать фигуру, могут выбрать из множества эффективных процедур. Здесь можно пройти курс антицеллюлитного и LPG-массажа, криолиполиза или кавитации.

Кроме того, в студии рады видеть всех, кто устал тратить время на ежедневный макияж. Мастера студии владеют различными техниками выполнения татуажа, с помощью которого можно подчеркнуть природную красоту и забыть о необходимости использования декоративной косметики.

Студия эпиляции «Lazer Zone» работает ежедневно. Позвоните по телефону, указанному на странице, чтобы узнать о подготовке к процедурам и записаться на удобное время.

Маникюр 1
Женский
Услуги тату-салона 1

Студия эпиляции Lazer Zone – Цены

Ручной массаж
Антицеллюлитный массаж (бока, живот, ноги, ягодицы)1300 руб.
Антицеллюлитный массаж (бока, живот, ноги, ягодицы, руки)1600 руб.
Ручной массаж (ноги, ягодицы)900 руб.
Ручной массаж (живот, бока)800 руб.
Ручной массаж (спина)890 руб.
Ручной массаж общий расслабляющий1400 руб.
Ручной массаж (шейно - воротниковая зона)490 руб.
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция кл. бикини950 руб.
Лазерная эпиляция гл. бикини1750 руб.
Лазерная эпиляция подмышки690 руб.
Лазерная эпиляция щеки \ усики390 руб.
Лазерная эпиляция подбородок390 руб.
Лазерная эпиляция межбровье200 руб.
Лазерная эпиляция лицо полностью1400 руб.
Солярий коллариум
Дополнительно
Вибромассаж
LPG - массаж
Ещё 1 категорий

Отзывы про Студия эпиляции Lazer Zone (20)

Я закончила курс около полугода назад и теперь уже могу смело поделиться результатом , потому что он оправдал все мои ожидания , хотя мы с подругой начали в одно время курс лазерной эпиляции , но в разных студиях, потому что территориально живем в разных частях города и каждая выбирала студию для своего удобства и в своем районе , но она до сих пор ходит и не может его никак закончить , а мне повезло, потому что я сразу выбрала правильную студию и как оказалось очень много знакомых и подруг тоже сюда же и ходили , а кто то только начал ходит и все довольны , советую от души свою любимую Lazer Zone , здесь работают лучшие специалисты, очень внимательные и душевные мастера и очень мощные лазеры , кстати руководитель этой студии очень любит свое дело, сама работающий мастер в этой студии , но к ней попасть просто нереально запись на месяца вперед , так вот она очень следит за оборудованием и постоянно его обновляет до самой последней и усовершенствованной модели, может рассказать про любой аппарат и вообще таких людей насколько любящих свое дело я не встречала, хочу выразить огромную благодарность Евгении , а так же всему коллективу Lazer Zone, вы настоящие профессионалы своего дела ❤️
Недавно посетила Lazer zone для процедуры лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Меня встретили с улыбкой, сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист, который проводил процедуру, был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы процесса, ответил на все мои вопросы и убедился, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли. Я довольна результатом и качеством обслуживания. Оставили у меня только положительные впечатления.
Меня зовут Марина, я столкнулась с негативным опытом с лазерной эпиляцией, где процедура была болезненной и закончилась ожогами, решила попробовать процедуру в другом центре Lazer Zone по адресу Агапкина 12. Тут процедура в новом месте не имела ничего общего с предыдущим опытом, была безболезненной и не вызывала раздражения. Я поняла что именно от аппаратуры,от всех инструментов завист качество процедуры. И естественно опыта больше вы получите именно в том месте где лучше эфект, я очень благодарна студии Lazer zone за качественное обучение! Спасибо!
Аппаратная косметология на высоком уровне. Современная аппаратура и супер-квалифицированные специалисты. Мне Юлия сделала лазерную эпиляцию всего тела. Очень перечисленные процедуры понравились, дали хорошие результаты. Рекомендую!
Посетила второй раз, привезла маму на лазер.эпиляцию. Хороший прием, приятная атмосфера) думаю, что и результат будет желаемым!!! Очень довольны.Внимательность и профессиональный подход. Процедура прошла комфортно, всё аккуратно и с заботой. Очень приятный специалист, сразу договорились о дальнейших сеансах. Могу с уверенностью рекомендовать. Спасибо. Рекомендую друзьям и знакомым!

Частые вопросы про Студия эпиляции Lazer Zone

Как узнать график работы Студия эпиляции Lazer Zone ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 675-91-08

Студия эпиляции Lazer Zone находится по адресу Россия, г Тамбов, ул Агапкина, д 12
1 этаж.

Студия эпиляции Lazer Zone на карте