8 (475) 263-30-408 (475) 263-30... — показать

Завод быстровозводимых зданий «Стронг Билдингс»

8 (475) 263-30-408 (475) 263-30... — показать
+7 475 263-...+7 475 263-30-40 ещё
5.021 отзыв
г Тамбов, ул Монтажников, д 9

Про «Завод быстровозводимых зданий «Стронг Билдингс»»

Компания «Стронг Билдингс» является производителем готовых решений быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций.

Отзывы про Завод быстровозводимых зданий «Стронг Билдингс» (21)

Строительство нового автосалона нашей сети доверили компании "Стронг Билдингс". Искали подрядчика с опытом в быстровозводимых зданиях и четким подходом к срокам, обратились сюда. Все этапы прошли организованно и прозрачно. Понравилась слаженная работала команда. Благодарим за профессионализм!
Благодарим команду компании Стронг Билдингс за профессионализм и ответственность! Здание построено в обозначенные сроки, не вышли за рамки сметы, также хотелось бы отметить качество строительства, оно на очень высоком уровне.
Очень быстрые сроки изготовления. Монтаж конечно занимает дольше, но в целом получилось достаточно оперативно построить новый складской комплекс. Активно наращиваем складские площади для последующей сдачи в аренду. Стронг Билдингс показала себя надежным подрядчиком и бизнес-партнером.
Выражаем благодарность компании Стронг Билдингс за ответственную и профессиональную работу! Построили по нашему заказу здание, также, кроме этого, помогли с необходимой документацией по разрешению на строительство и вводу в эксплуатацию.
Надежная компания, не первый год сотрудничаем. Впервые обратились по рекомендации сами, а на текущий момент Стронг Билдингс для нас построили уже три здания, которые успешно эксплуатируются.
Завод быстровозводимых зданий «Стронг Билдингс» на карте
Секреты успешного ремонта